На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хотел бы сказать благодарственные слова всем сотрудникам, работающим на 6 этаже в отделении урологии. Хотел бы также выразить благодарность людям, которых не нашел на сайте "продокторов":
Это молодой врач - Кобец Илья Павлович и медсестра Кузьминкова Светлана Игоревна.
Спасибо вам за ваш труд!
 
Дата публикации: 30 августа 2023
Автор отзыва: Дмитрий
28.08.23г.-делал сканирование костей скелета . все прошло отлично,всем мед.работникам огромное спасибо.каб.3.
 
Дата публикации: 29 августа 2023
Автор отзыва: Юрий
Больница хорошая, чистая, палаты двухместные. Персонал отзывчивый. Делали лапароскопическую холецистектомию. Хирург Чистяков ДБ, лечащий врач Дуткинский ПС. Все прошло замечательно . Спасибо!
 
Дата публикации: 26 августа 2023
Автор отзыва: Татьяна
Пишу повторный отзыв, так как узнала имя врача которая поддерживала меня на протяжении всей процедуры, в отделении радионуклиидной диагностики. Моего героя зовут Шмат Екатерина Александровна. Как с малым ребёнком, держа за плечо, говорила мне подумать о хорошем и что она рядом со мной. Это дорогого стоит. Спасибо за её чуткость, внимание, словно в сказку попала к доброй волшебнице. Спасибо ещё раз, всему отделению , вы яркий пример того, о какой медицине мечтает , каждый гражданин страны. До сих пор под впечатлением...
 
Дата публикации: 25 августа 2023
Автор отзыва: Ануш
Была сегодня в отделении радионуклиидной диагностики.
Начиная от регистратуры, мед.сестры , врачи , замечательное отношение к людям! Все милые, приятные,вежливые. Спасибо всем, спасибо доктору, которая была рядом и помогла преодолеть мой страх.
 
Дата публикации: 23 августа 2023
Автор отзыва: Ануш
Я, пациентка Титанова Галина Васильевна, 1940 года рождения, хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам 4 кардиологического отделения, где я находилась с 16 февраля 2023 года из-за аритмии. Особую благодарность хочу выразить Гордееву Олегу Леонидовичу, Позднякову Юрию Николаевичу, Савельеву Павлу Евгеньевичу, Дворникову Виктору Викторовичу, Тимошенкову Константину Викторовичу, Белькову Алексею Викторовичу и Гинзбургу Илье Наумовичу, а также медсестрам Шарашкиной Анне Борисовне, Черняевой Наталье Игоревне, Рамиле Шелии Матлобовне и медбрату Смирнову Игорю Юрьевичу. Я пролежала в отделении 45 дней, и врачам казалось невозможным определить причину аритмии и высокого давления. Однако, эти невероятные люди не оставили меня и бились за мою жизнь день и ночь. В результате, они нашли причину и подобрали подходящее лечение, за что им большое спасибо. Хочу поклониться перед этими медработниками и выразить свою благодарность за их добросовестность и отзывчивость. Они действительно дают шанс на жизнь многим людям, и я глубоко признательна им!
 
Дата публикации: 18 августа 2023
Автор отзыва: Титанова Г.В.
Звоню в регистратуру ВЗК в течение 2часов никто не берёт трубку, более того сложилось впечатление, что звонок сбрасывают. Рекомендация для администрации: если запись на предстоящую неделю завершена, делайте на своем сайте объявление, что запись с такой-то даты по такую-то дату уже закрыта. Вы сэкономите время пациентам и сотрудникам.
 
Дата публикации: 18 августа 2023
Автор отзыва: Ирина
Мне очень помогла врач Белова Анатолия Григорьевна, гастроэнтеролог. Почти сразу после начала лечения, которое она назначила, мне стало лучше. Она обладает всеми необходимыми знаниями по всем вопросам. У меня возникла проблема с одним препаратом, и доктор успешно подобрала мне другое лекарство. Ничего лишнего она не назначает и грамотно решила мою проблему. За это я ей очень благодарен.
 
Дата публикации: 17 августа 2023
Автор отзыва: Евгений
,,,, Моя мама, человек пожилой, после онкологической операции и курса лечения была направлена на отделение ядерной медицины на обследование сцинтиграфии.
Маме очень понравилось в целом организация ожидания и проведения процедуры. К сожалению, несколько молодых медсестер не смогли сделать внутривенный укол, но ситуацию спасла более опытнаямедсестра. Заключение получили на адрес электронной почты. В целом впечатление очень приятно о. Больницы и от услуг.
 
Дата публикации: 16 августа 2023
Автор отзыва: Ольга Кузнецова
Благодарю мед персонал ГКБ 31, Отделение Реабилитации за внимательное отношение и качество оказываемых услуг. Время, проведенное в больнице показалось мне отдыхом в пионерлагере, где есть чуткие и отзывчивые вожатые и тренера! ☺️
Спасибо всем, всем!!!?
 
Дата публикации: 16 августа 2023
Автор отзыва: Анна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*