На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Невозможно дозвониться по телефонам отделения радионуклидной диагностики, справочного, приемного отделения. Чтобы получить подтверждение о записи на обследование,пришлось ехать и уже по местному телефону,с проходной удалось поговорить.. Есть вопрос о получении пропуска для въезда на территорию автомобиля с инвалидом - по телефону решить не удается, поскольку не отвечают. Совершено непонятна такая организация работы с пациентами!
 
Дата публикации: 29 июля 2020
Автор отзыва: Ольга
08 июля 2020 я попала в Городскую клиническую больницу № 31 на Крестовском острове.
Уже в приемном отделении была приятно удивлена: его заведующая Ирина Теймуразовна Кириллова, как истинный профессионал и отличный психолог, успокоила меня, развеяв все мои сомнения и отогнав страхи и опасения.
Меня направили в хирургическое отделение для проведения лапароскопической операции. Что поразило в отделении хирургии:
- там царит дружеская, почти домашняя атмосфера;
- работают высококвалифицированные и доброжелательные врачи;
- заботливый и внимательный медперсонал.
Хочу поблагодарить всех-всех, но назову поименно лишь некоторых:
- хозяйка перевязочной - медсестра Наталья Сергеевна Староверова;
- зав.отделением - Вадим Вирабович Григорян;
- анестезиолог - Олег Викторович Веретельников.
Особые слова благодарности моему ангелу-хранителю, зав.операционным блоком Алексею Сергеевичу Ященко.
Алексей Сергеевич, Вы гениальный доктор и замечательный человек! Храни Вас Бог!
 
Дата публикации: 27 июля 2020
Автор отзыва: Соболева Раиса Ивановна
Добрый День. Хочу прежде всего поблагодарить, замечательного врача уролога-андролога, Саратовцеву Ангелину Константиновну, за её профессионализм, чуткость,
внимательность, необычайное терпение и тактичность с пациентом. Мне приходилось общаться с различными врачами, в разных медицинских учреждениях, но повторю ещё раз, что более профессионального и внимательного приема , я не встречал. Побольше бы таких Врачей, и болеть мы будем, гораздо реже!!! Спасибо Доктор!!! Всем крепкого здоровья!
 
Дата публикации: 27 июля 2020
Автор отзыва: Моисеев Вадим Борисович
Находился с13.07 по 22.07 в 4 кардиоотделении по поводу имплантации ЭКС. Что можно сказать о работающих там врачах, медсёстрах, Специалисты своего дела. Большое внимание и забота о пациентах помогают быстрее встать на ноги. Операцию мне проводил профессор Егоров Д.Ф. Лечащий врач Ивашова И.Ю.- это врач от бога, своими знаниями обоянием и добротой она помогла мне адаптироваться к новым для меня условиям жизни. Благодаря ей, я быстро освоился жить с аппаратом. От всего сердца желаю всему персоналу отделения здоровья, успешной работы и что бы побыстрее закончился карантин. С Уважением Ухов А.П.
 
Дата публикации: 25 июля 2020
Автор отзыва: Александр Петрович
Я находилась в отделении Кардиологии № 5 с 11.07.20г. по 24.07.20 г.
От всего сердца хочу поблагодарить моего доктора Бубочкину Елену Викторовну за внимательное, доброе, чуткое отношение ко мне, за огромный комплекс всесторонних обследований и анализов, подбор медикаментов, которые были необходимы для улучшения моего состояния и скорейшего выздоровления.
Так же, хочу сказать большое спасибо всему Персоналу отделения за добросовестный труд, за помощь и поддержку.
Низкий поклон руководству отделения за организацию такого труда.
 
Дата публикации: 24 июля 2020
Автор отзыва: Кренева Юлиана Владимировна
Здравствуйте!
ЗВОНЮ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ 2460006, 2357165, 2460024, 2460004 В ИНТЕРВАЛЕ 11-10 - 11-40 (24.07.20). ТРУБКУ НЕ БЕРУТ ! ! ! ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НОМЕРА, ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ПО НИМ? КАК ЧТО-ТО ВЫЯСНИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? И СКОЛЬКО-ТО ДНЕЙ НАЗАД ПЫТАЛСЯ ЗВОНИТЬ - С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ!
УСПЕХОВ ВАМ!
 
Дата публикации: 24 июля 2020
Автор отзыва: Алексей
13.07.20 делал у вас остеосцинтиграфию уже в третий раз. Быстрое и квалифицированное исследование, легко записаться на прием, срок ожидания не велик. Большое спасибо врачам и медсестрам этого отделения!
 
Дата публикации: 14 июля 2020
Автор отзыва: Вячеслав
Большое спасибо! Работа отделения организована очень хорошо. В период карантина соблюдаются все меры предосторожности. Медицинский персонал профессионально оказывает все услуги.
 
Дата публикации: 14 июля 2020
Автор отзыва: Марина
В июне 2020 года я находилась на лечении в урологическом отделении ГКБ №31. Хочу выразить свою искреннюю признательность лечащему врачу Москаленко М.М.. Он внимательно отнесся к моей проблеме, с учетом имеющегося у меня тяжелого заболевания, выбрал такие методы лечения и тактику проведения операции, которые дали мне возможность восстановить здоровье и не повлияли на качество моей жизни. Большое спасибо Вам, Михаил Михайлович!

Таже хочу поблагодарить заведующего отделением Будылева С.А.. Работа урологического отделения организована на высоком уровне.
 
Дата публикации: 12 июля 2020
Автор отзыва: Погорелая Людмила Васильевна
В субботу 3 июля прихватило почки вызвал скорую с ул Глкухарской скорая приехала быстро меня почти сразу доставили в больницу, мед персонал сработал оперативно в тот день дежурил Зайцев Э.В. быстро определились что со мной делать положили в урологическое отделение, В отделении также мед персонал сработал очень замечательно очень быстро и качественно сделали операцию по дроблению камней. Операцию делал Телегин И.В. мед персонал больницы отзывчивый работают быстро качественно, за это им отдельная благодарность. Всё врачи и мед персонал урологического отделения молодцы и заслуживают каждый по золотой медали и почетной грамоты и премии в размере250000р за качественное и грамотное ведение своей работы!!!!??????
 
Дата публикации: 11 июля 2020
Автор отзыва: Роман


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*