На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность работнику приемного отделения , работающего 28,11.2020 за внимательное отношение к звонку. На свой вопрос получили ответ, сотрудница связалась с нужным отделением и выяснила ситуацию.

С уважением и благодарностью.
 
Дата публикации: 28 ноября 2020
Автор отзыва: Светлана
Сердечно благодарю заведующую гинекологическим отделением Семёнову Елену Дмитриевну за проведённую 11.11.2020 операцию, её внимание и такт. Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу 8го отделения за чёткую и слаженную работу.
 
Дата публикации: 26 ноября 2020
Автор отзыва: Быкова Надежда
Добрый вечер!
Надеюсь, что мой отзыв прочтут женщины, которые находятся в раздумьях - в какое мед.учреждение пойти на гинекологическую операцию.
У меня, несмотря на возраст, 54 года, это было первое знакомство с подобной ситуацией. Кроме родов. Думала, что надо обязательно идти в платную клинику. Но, решила все же, по совету врача, пойти в Больницу №31. И, не пожалела. Начиная с момента записи, и заканчивая выходом после операции.
Все быстро, четко, спокойно. Ни одного грубого слова. Все сотрудники - и врачи, и медсестры, и остальной персонал были предельно вежливы, тактичны и очень профессиональны.
В отделении очень чисто, приятно. Прекрасная атмосфера.
Очень жалею, что не запомнила имен всех, кто занимался мной. Называя Марину Борисовну Кусевицкую, я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Отделения гинекологии. Желаю здоровья и больших профессиональных успехов!
 
Дата публикации: 25 ноября 2020
Автор отзыва: Кольтовская Ольга
Сдавала 2 ноября анализы:гормоны щитовидной железы,сегодня получила по эл.почте,спасибо . Все сделано ,как было и обещано,с поступлением реактивов сразу.СПАСИБО ЗА ВАШЕ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ В ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВСЕМУ СЛАВНОМУ КОЛЛЕКТИВУ!
 
Дата публикации: 25 ноября 2020
Автор отзыва: Донцова Нина Васильевна
Добрый день, 18.11.2020 лежала в отделении гинекологии. Именно в этот день была ужасная смена, шла к холодильнику за едой и услышала в свой адрес от буфетчицы "эй, там в столовой не усаживаемся". Что за манеры ? Я все понимаю, сейчас ковид и тд. Но я не виновата что холодильник стоит именно там.
 
Дата публикации: 20 ноября 2020
Автор отзыва: Анастасия
Здравствуйте меня зовут Филиппова Мари Михайловна с 29 октября по 6 ноября я лежала на операции по удалению желчного пузыря. Меня оперировали такие замечательные и заботливые врачи как Чистяков Дмитрий Борисович хирург, его помощник Дудкинский Пётр Семёнович и анестезиолог Лизонька так ласково её называют. Хочу выразить им свою огромную благодарность за их труд и заботу. Самочувствие после проведенной операции хорошее,спасибо вам уважаемые доктора и весь медперсонал .Желаю вам здоровья и профессионального роста.
 
Дата публикации: 08 ноября 2020
Автор отзыва: Алена
Хочу выразить огромную благодарность урологическому отделению больницы 31 .Иван Владимирович и Амер Самирович вели лечение очень грамотно ,настоящие профессионалы своего дела и замечательные люди .Моя операция по дроблению камней прошла удачно ,как и реабилитационный период .Искренне желаю, чтобы победа в борьбе с нездоровьем и смертью всегда была на вашей стороне. Терпения вам, мудрости, душевного и эмоционального комфорта. Пусть ваше сердце ежедневно наполняется чувством профессионального триумфа и пусть у вас будет повод для гордости собой. С уважением ,Малахова Анастасия
 
Дата публикации: 06 ноября 2020
Автор отзыва: Анастасия
Здравствуйте! По состоянию здоровья мне очень часто приходится обращаться в медицинские учреждения, много раз хотела написать отзывы, но как-то не получилось. И вот решила написать про отделение лучевой диагностики. Хочу поблагодарить всё отделение, регистратуру, процедурный кабинет, врачей, медицинских сестёр, за 2 приёма (2 и 5 ноября 2020г) мне пришлось контактировать со всеми. Сначала была проблема с направлением, но быстро было принято решение, за что огромное спасибо. Исследование мне не знакомо, делала первый раз, сцинтиграфия щитовидной железы. Вопросов было много, но задать их не пришлось, потому что все было подробно рассказано, все медицинские работники очень спокойные и доброжелательные, не смотря на обстановку с пандемией, ведь им тяжелее всех. Спасибо вам огромное, крепкого здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дата публикации: 05 ноября 2020
Автор отзыва: Надежда
Здравствуйте . 29-го октября я приехала на капельницу в центр рассеяного склероза . На проходной не пустили , не найдя меня в списке . И сказали связаться с регистратурой . Это было в 7.50 . Со стационарного телефона , что стоит на проходной дозвониться до регистратуры не получалось . И лишь в 9.10 утра мой супруг сумел дозвониться до регистратуры и оттуда позвонили , сказав пропустить меня . Все это время я стояла на проходной , что для меня крайне тяжело из-за болезни . Все мои просьбы решения данной проблемы ( у меня были с собой все документы и само лекарство , кроме направления ) охранником были проигнорированы . Просьба охранникам не забывать , что в данную больницу прибывают люди с ограниченными физическими возможностями , и многие из них физически не смогут отстоять час на проходной . А как выяснилось все решалось 1 звонком .
 
Дата публикации: 29 октября 2020
Автор отзыва: Анна
28 сентября 2020г. в 31 больнице на 8-ом отделении, мне, Коноваловой В. Н. была проведена операция врачом Кусевицкой Мариной Борисовной, операция прошла успешно. Хочу выразить благодарность Марине Борисовне за высокую компетентность и анестезиологу, а также, всему медицинскому персоналу. Большое спасибо!
 
Дата публикации: 28 октября 2020
Автор отзыва: Валентина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*