На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кардиологического отделения (хирургическое отделение для больных со сложными нарушениями ритма). Когда я наконец попала в руки профессионалов, диагноз был поставлен быстро. До этого с подросткового возраста я мучилась внезапными подъемами пульса. В декабре было решено делать РЧА, в январе уже дали квоту и провели операцию. Весь персонал, с которым я общалась, был приветлив и отзывчив, все подробно разъясняли и на любые вопросы отвечали. Особая благодарность Савельеву П. Е, Дворникову В.В, Ивашковой И.Ю, Гинзбургу И.Н., сестре реанимации Рамиле и всему отделению, к сожалению не всех знаю как зовут. Операция прошла четко и без особенностей. Самое сложное для меня было отлежать сутки, не сгибая ногу и не вставая. Болезненных ощущений не было. Всем здоровья!
 
Дата публикации: 29 января 2020
Автор отзыва: Ишмухаметова Альмира Аскаровна
Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы. Быстрая организация в регистратуре. Отсутсвие очередей на приёме самого анализа. Очень приятные медсестры. Результат пришел на электронную почту через 5 дней. Очень удобно.
 
Дата публикации: 24 января 2020
Автор отзыва: Ольга
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку Телегину Ивану Владимировичу, который лично принял меня в приемном отделении и вел мое лечение в отделении урологии с 15.01.2020 по 21.01.2020. Считаю, что Иван Владимирович - это образец современного врача. Он - знающий специалист, который не оставил ни одного моего вопроса без ответа, был супер внимателен ко всем моим просьбам, своим присутствием и добрым словом снимал мое внутреннее напряжение. Его доброта и внимание к пациентам - ключ к их быстрому выздоровлению. Он безошибочно определил мои проблемы и очень быстро избавил меня от них. Низкий поклон ему и всему коллективу отделения урологии.Мне у Вас было комфортно и приятно. Будьте здоровы и счастливы.
С огромным уважением к Вашему благородному труду, Костиков Валерий Иванович
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Костиков Валерий Иванович
Благодарю весь коллектив больницы №31 за чуткое и внимательное отношение, а также за очень хорошо организованное обслуживание.
С уважением Прохорова Инна Ивановна
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Прохорова Инна Ивановна
Выражаю огромную благодарность руководителю ГЦСХТ городской клинической больницы №31 Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу 13.12.2019 была проведена протезирующая лапароскопическая герниопластика параколостомической грыжи справа. Вы профессионалы своего дела, хирурги от бога. Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Также спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения, желаю Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и высоких результатов.
 
Дата публикации: 16 января 2020
Автор отзыва: Кондратова Елена
Наша семья выражает благодарность терапевту 7 отделения городской больницы №31 Сницарёвой Ольге Николаевне. Она являлась лечащим врачом Киселёва Александра Ивановича. Он был очень тяжело больным пациентом. Основной диагноз его заболевания , сидеробластная анемия. Прогноз на жизнь с первого дня был неутешительным, но он прожил почти 6 лет. Больницу №31 он считал вторым домом. Последние годы его госпитализировали каждые 2 недели и так получалось, что половина своей жизни он проводил в больнице. С каждым годом его состояние ухудшалось. Но только благодаря отношению лечащего врача Сницарёвой О.Н. , он прожил такой срок. Она всегда была рядом в критических ситуациях, когда уже никто не верил в лучший исход, а она верила и поднимала его в прямом смысле слова. Он всегда ждал её прихода, безукоризненно выполнял все предписания врача. Она врач и человек с большой буквы. Она переживала за своего больного и всегда находила время посетить его в реанимации, тем самым давая ему силы для жизни. 19 декабря он ушёл. Низкий поклон от нашей семьи Вам Ольга Николаевна. Рядом с вами наш больной был спокоен и очень верил в жизнь. И мы благодарны за вашу человечность и профессионализм .
С Уважением, семья Киселёвых.
 
Дата публикации: 14 января 2020
Автор отзыва: Татьяна
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам хирургического отделения N9 больницы N31. 24 декабря замечательный врач Дуткинский Петр Сергеевич экстренно прооперировал моего мужа, Рожина Юрия Васильевича. Операция была сложной, состояние больного тяжелое. Петр Сергеевич великолепно выполнил операцию. Внимание и забота доктора Дуткинского позволили Юрию Васильевичу восстановиться без осложнений. Петр Сергеевич- настоящий ВРАЧ! Заботливый, думающий, золотые руки и светлая голова, СПАСИБО! С огромным уважением, семья Рожиных
 
Дата публикации: 13 января 2020
Автор отзыва: Рожина Жанна Павловна
Мне, Минайкину Владиславу Владимировичу, 1963 года рождения, в 2010 году кардиолог Центра Алмазова поставил диагноз - сложная форма аритмии, после тяжело перенесенного гриппа. И честно предсказал 1-1,5 года до смерти. Я, продолжая лечение прожил 3 года и по направлению 98 поликлиники попал, в отделение сложных аритмий к доктору Дворникову В.В. Дату этой встречи я отмечаю как второй День рождения. "Сердечный доктор" так называют маленькие пациенты, когда подписывают свои рисунки ему в подарок, буквально вытащил меня из рук болезни и вернул к полноценной жизни. Виктор Викторович, доктор от Бога! Он вникает в мельчайшие нюансы, определяя диагноз! Поэтому у него такое количество продолжающих жизнь, благодарных пациентов. А мне вовремя проставили кардиостимулятор, подобрали профилактическую терапию и я продолжаю жить полноценной жизнью! Хочу поздравить доктора Дворникова В.В. и всех врачей отделения с Новым годом и пожелать им крепкого здоровья и долгих лет счастья!
 
Дата публикации: 10 января 2020
Автор отзыва: Минайкин Владислав Владимирович
Хочу написать негативный отзыв. Не имела честь проходить лечение в данной больнице. Но пришлось побывать на приемном отделении. Поступила на скорой. Дома поднялось давление - 160/100, пульс 150 и, простите, меня начало трясти (тремор) по-научному. За девять дней до этого, в другой больнице был зарегистрирован приступ почечной колики и нахождение камня в мочеточнике. Врачи "Скорой помощи" сказали - в больницу - без вариантов. Ничего не могу сказать - меня обследовали (сделали УЗИ, рентген, взяли кровь на анализы) - все как полагается в больнице. НО! Что крайне не приятно мне, как человеку, пациенту! Консультация у врачей-хирургов. Не знаю, как их зовут, слава Богу! Дежурили восьмого января. Так вот, вызвала я у них недовольное негодование, что меня трясет! Абсолютный скепсис! "А что Вы трясетесь?" "Вы всегда так трясетесь?" Забыли спросить, зачем я трясусь! Расспросили о состоянии в целом - рассказала, как все было. Реакция - ухмылка! И фраза ВРАЧЕЙ - "Обычно такое бывает, когда все праздники пьешь, а потом тебя трясет от этого!" Вы меня извините, но я такого отношения со стороны врачей терпеть не собираюсь! Это, простите за старое, забытое слово - не этично! Я - пациент, Вы - врачи, мы находимся в больнице! Возможно, это прекрасные специалисты в своем деле, хирурги "от Бога"! Но все эти "регалии" превращаются в ничто при таком хамстве! Иногда, когда уже имеешь какой-то статус, не лишним будет подумать - а не слишком ли я вознесся!))) Не выгляжу ли напыщенным индюком?! Каждому, даже очень хорошему человеку, хотя бы однажды в жизни, приходится стать полным дерьмом перед другим человеком, видимо это был Ваш день! Мне 44 года, я не пью и не курю, и мне не интересно просто так ездить в больницу, чтобы "потрястись," на смех врачам! После, врач-уролог обьяснил мне, что такое состояние может быть вызвано приемом лекарств-спазмолитиков, назначенных для лечения почки. Давление спало самостоятельно, без приема лекарств. P.S.: У моего мужа удалена почка по причине рака. Начиналось все так же - с подьема давления. И скорую мне вызвал муж. Вот только жалко, что со мной не поехал - не пришлось бы все это здесь высказывать! Всем здоровья!
 
Дата публикации: 10 января 2020
Автор отзыва: Юлия
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу Чистякову ! К нему ( в 31 клинику на пр Динамо 3) меня направил хирург поликлиники и слава богу , что я попал именно в эту клинику и к этому хирургу. Первичный прием прошел хорошо , спокойно и вежливо на основании снимков и анализов мне все обьяснили и назначили дату операции. Что важно для любого пациента , доверяясь полностью врачу - по разговору с ним было ясно, что человек - Профессионал !!! Операция по ЖКБ ( удаление желчного пузыря) прошла успешно , швы незаметные совсем. На следующий день был успешно выписан домой. Через неделю сняли швы , осложнений не было совсем ( это говорит о профессионализме хирурга , его помощников и высокой чистоте и порядке в клинике в целом) Температуры , выделений , рвоты , болей воспалений и прочего не было вообще
Отдельное громадное спасибо анастезиологу (фамилию не знаю , в очках с бородкой тихий спокойный вежливый ) За день до операции проконсультировал обо всем. Так все и прошло на 5+ незаметно провалился в сон , нормально вышел из него , не тошнило , через три часа после уже медленно гулял по коридору
Спасибо врачам этой клиники и Дмитрию Борисовичу отдельное громадное Спасибо !!!
 
Дата публикации: 09 января 2020
Автор отзыва: Дырдак Эдуард Юрьевич


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*