На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Меня направлял в эту больницу несколько раз мой районный эндокринолог, на сдачу анализов. И я бы хотела выразить большую благодарность персоналу отделения Радиоизотопной лаборатории за оперативность, доброжелательность, профессионализм и качество их работы!!!Спасибо и с Наступающим вас Новым Годом!Всего доброго!!!
 
Дата публикации: 30 декабря 2019
Автор отзыва: Мария Целица
Здравствуйте!
Хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу - Попову Александру Александровичу, как высококвалифицированному и заботливому хирургу, а также всему коллективу хирургического отделения на 5 этаже. На протяжении моего пребывания в больнице меня окружали забота, внимание и отзывчивость всего медперсонала этого отделения.
Была приятно удивлена их высокой квалификацией и хорошо слаженной работой.
Огромное спасибо.
 
Дата публикации: 23 декабря 2019
Автор отзыва: Лысенко Галина Константиновна
Хочу поблагодарить весь персонал больницы 31, так же отделения урологии . Отдельно хочу сказать спасибо врачу Селиванову Андрею Николаевичу. Была направлена в эту больницу с уже запущенным не по моей вине абсцессом почки. К сожалению в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе не смогли обнаружить и вылечить меня. Андрей Николаевич экстренно прооперировав, боролся за мою почку и сохранил её. Спасибо !!!
 
Дата публикации: 15 декабря 2019
Автор отзыва: Анастасия
Моя мама, Лобанова Алевтина Вячеславовна, в декабре этого года находилась в 31 больнице на отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и ЭКС. Она выражает огромную благодарность за внимательное отношение, отзывчивость и высокий профессионализм лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовичу и Зав. отделения Гордееву Олегу Леонидовичу. Большое Вам спасибо!
 
Дата публикации: 14 декабря 2019
Автор отзыва: Лобанова Маргарита
Сложности с заездом личного транспорта с инвалидом . врачи не подают списки охране . охрана не пускает . виноваты врачи . нужно как то это упорядочить и запротоколировать .
 
Дата публикации: 12 декабря 2019
Автор отзыва: Антон
Есть люди с большим сердцем, а есть врачи с очень БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ.
Такой доктор - Дмитрий Борисович Чистяков из 31 городской больницы г. Санкт-Петербурга.
Моя мама, Пелищук Любовь Андреевна 1931 г.р., поступила на Х. О. 31 горбольницы с жалобами на отсутствие стула и затруднённое мочеиспускание.
После обследования у неё была обнаружена опухоль сигмовидной кишки 4 ст., которая мешала эвакуации содержимого кишечника, а заодно давила на левый мочеточник и блокировала работу левой почки.
Руководитель Городского центра современных хирургических технологий Дмитрий Борисович Чистяков совместно с лечащим врачом Бронниковым Олегом Петровичем провели операцию по выведению колостомы на живот, а зав. урологическим отделением Будылёв Сергей Анатольевич и доктор Селиванов Андрей Николаевич установили стент в левый мочеточник. Таким образом восстановились все естественные функции организма моей 88 -летней мамы. Через три месяца, после удаления стента из мочеточника, заработала левая почка!
Выражаю сердечную благодарность персоналу 31 городской больницы!
Хочу отметить особо работу хирургической и кардиореанимации, врачей и медсестёр.
Благодарю руководство и персонал хирургического, урологического и терапевтического отделений!

Особая признательность высококлассному специалисту, отзывчивому и доброму человеку Дмитрию Борисовичу Чистякову! Пусть таких врачей будет больше!
Иванова А. В.
г. Санкт-Петербург
 
Дата публикации: 11 декабря 2019
Автор отзыва: Алла Иванова
Искренне благодарю врача-уролога Саратовцеву Ангелину Константиновну, которая проявила высокий профессионализм, ответственное отношение и бойцовский характер! Радостно видеть молодое поколение врачей, замотивированное на качественную работу и профессиональный рост.
И пусть не говорят, что молодёжь у нас плохая - молодежь правильная! Кто хочет, тот развивается.
В лице Ангелины Константиновны я вижу человека, любящего своё дело.
"Хотите никогда не работать? Тогда просто влюбитесь в свою работу". Это пожелание писателя Рэя Бредбери я посылаю всем молодым специалистам.
 
Дата публикации: 10 декабря 2019
Автор отзыва: Боброва Наталья Александровна
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Отделения медицинской реабилитации Городского центра рассеянного склероза и отдельно лечащему врачу - заведующему отделения Макшакову Глебу Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение! Прекрасный медицинский персонал, все очень отзывчивые, приятные в общении, а главное - отличные специалисты своего дела!!! Очень важным является индивидуальный и комплексный подход - эрготерапия, механотерапия, лфк, терапия с психологом.
В ноябре мой сын проходил реабилитацию, поступил с обострением: онемение и нарушение координации в стопах и кистях. скованность в ногах. Результаты превзошли ожидания! Отдельное спасибо Марии Юрьевне, врачу по механотерапии и лфк (к сожалению не помню отчество врача)! Очень хорошие тренажеры, отличный ремонт.
Результаты - не испытывает ограничений в быту, с точки зрения функции рук, работает за компьютером, используя мышку правой рукой, может есть вилкой, может использовать нож со специальной адаптированной ручкой. Спасибо Вам за проделанную работу.
Желаю вам, чтобы ваш труд был оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!
С уважением, Евтеева И.Р.
 
Дата публикации: 09 декабря 2019
Автор отзыва: Евтеева Ирина
Благодарю всех сотрудников отд. неврологии 6 зав отд. Красноружского А И , лечащего врача Суходольской Е В за профессионализм и чуткое отношение к пациентам Спасибо всем мед сестрам и обслуживающему персоналу Проходила лечение с 15 11 2019 по 29 11 2019 Виноградова И Т инв 1 гр
 
Дата публикации: 07 декабря 2019
Автор отзыва: Ирина
В ноябре месяце я была госпитализирована в гинекологическое отделение данного стационара. Мне было проведено диагностическое выскабливание. Полученные ткани отправили на гистологию. В прошлый четверг меня вызвали и сообщили, что у меня диагностирован рак тела матки. На отделении мне вручили результаты анализа и отправили в гистологическую лабораторию, чтобы я получила стекла. Мне объяснили, что это требуется для дальнейшей диагностики.Оказалось, что мне нужны еще какие то блоки или блок. Объясните, почему нельзя это отдавать пациенту сразу, а не гонять его по городу по нескольку раз. При таком диагнозе каждый час на счету. Успех лечения зависит от того, насколько быстро будет проведена операция. Прошу связаться со мной по телефону 911-035-43-98 и сообщить каким образам я могу получить эти блоки. Если со мной никто не свяжется, я оставляю за собой право обращаться с жалобами в Комитет по здравоохранению и выше.
 
Дата публикации: 05 декабря 2019
Автор отзыва: Шубина Лариса Юрьевна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*