На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Привезли на скорой в больницу с почечной коликой. Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность врачу-урологу Колыгиной Екатерине Владимировне. Долго ждать в приемной не пришлось. Внимательно выслушала, осмотрела, отправила на анализы. После все подробно рассказала, что и как, как лучше поступить было бы. Я очень переживала и думала оставаться в больнице или нет, врач успокоила, порекомендовала лучше обследоваться. На следующий день все анализы взяли, в этот же день выявили причину, выписали лекарства и отпустили домой. Врач грамотная, вежливая, все доходчиво и ясно объясняет.
Больница так же очень уютная, чистая, персонал вежливый, было приятно и комфортно находиться здесь.
 
Дата публикации: 07 декабря 2023
Автор отзыва: Кристина
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудника колл-центра Морозову Людмилу Александровну за доброжелательное и милосердное отношение к своей работе! Она мне очень помогла в решении моего вопроса.
За добросовестное выполнение возложенных обязанностей, профессиональное мастерство, проявление усердия и трудолюбия прошу руководство поощрить единовременной премией оператора колл-центра Морозову Людмилу Александровну.
С Уважением, Ольга Ворожейкина
 
Дата публикации: 30 ноября 2023
Автор отзыва: Ольга
Здравствуйте!
С огромной радостью пишу слова благодарности онкогематологическому отделениюN3. Особая благодарность Скорюковой Ксении Алексеевне. Моему замечательному лечащему врачу. Ксения Алексеевна умеет «лечить без лекарств». Помимо грамотного ведения назначенных процедур и поддержки по всевозможным вопросам, вселяет спокойствие и уверенность. То, что мне казалось огромными сложностями, Ксения Алексеевна оперативно разрешала. Отзывчивый Врач с большой буквы. Где-то слышала, одним из заветов Гиппократа были слова о том, что одним своим видом доктор долен передавать пациенту силу, излучать здоровье. Все это про Ксению Алексеевну. Каждую нашу встречу я улыбалась, с каким бы страхом или волнением не обращалась к ней. Тоже самое с огромным удовольствием пишу про Ирину Анатольевну Самородову. Благодаря ей лечение стало возможным. Сколько сил прикладывают доктора, чтобы нам был комфортно! Трудно переоценить. Госпитализации для меня всегда были огромным стрессом, а Ирина Анатольевна поменяла мое впечатление об этом процессе. На каждую капельницу ехала со спокойной душой. Ехала как на праздник за новой порцией здоровья. Спасибо за чудесную атмосферу, способствующую выздоровлению. За бережное отношение, бесценное в не простой психологически период.
Лечение длилось год, за это время познакомилась с разными докторами, медсестрами и медбратьями, санитарочками отделения. Все как на подбор прекрасные. В сердце храню только самые теплые слова в их адрес.
Также хочется сказать спасибо дневному отделению онкогематологии (Копейкиной Юлии Витальевне, сестрам Ольге и Ирине), приёмному покою, всем охранникам, гардеробщикам и санитарам. Оперативная, слаженная работа, дружелюбная атмосфера, чистота. Если и посещать больницы, то только те, где трудятся такие хорошие профессионалы.
Низкий поклон и самые сердечные благодарности за ваше служение от меня и всей нашей семьи.
 
Дата публикации: 29 ноября 2023
Автор отзыва: Маша А
Доброе утро! Выражаю благодарность коллективу 9-го хирургического отделения. Отзывчивое и внимательное отношение мед.персона и вообще вся атмосфера в отделении способствует скорейшему выздоровлению. Но самое главное - врачи-хирурги - настоящий золотой фонд 31-й больницы! Моим лечащим врачом был Бронников Олег Петрович. Уверенный в себе человек, дающий ценные указания, успокаивающий, когда это нужно, а главное - прекрасный специалист! С помощью Бронникова 2 операции (левосторонняя паховая и пупочная грыжи 8 сентября и 17 ноября 2023 г.) проводил замечательный хирург - Дмитрий Борисович Чистяков. Чистякова я знаю с 2012 (2014 г.), когда он успешно оперировал Льва Владимировича Глубокова, моего отца, что позволило ему избавиться от мучащего его недуга (двух грыж). Спустя десятилетие Дмитрий Борисович прекрасно справился и с моей "болячкой". Герниопластика паховой грыжи слева была проведена исключительно профессионально. Спустя 4 часа после операции я уже ходил, а через 2 месяца избавился еще и от пупочной грыжи. И в этот раз моим спасителем-избавителем был хирург Чистяков. Была проведена лапароскопическая герниопластика пупочной грыжи. И вновь Чистяков и Бронников были на высоте: быстрое восстановление и прекрасное заживление полностью характеризуют их искусную работу! Чуть не забыл поблагодарить еще одного прекрасного врача - Олега Викторовича Веретельникова - моего анестезиолога, настоящего ангела-хранителя всех его подопечных! Примененный им эндотрахеальный наркоз - самый безопасный вид общей анестезии. У Олега Викторовича все всегда под контролем! Благодарю всех перечисленных мною врачей за заботу и высокий профессионализм! Здоровья им и всяческих успехов!
 
Дата публикации: 25 ноября 2023
Автор отзыва: Павел
Приношу свою благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу! Обратился за помощью по поводу паховой грыжи по ОМС и получил ее в хирургическом отделении. В целом о клинике сложилось очень приятное впечатление, Отношение ко мне было внимательное, тактичное, высокий профессионализм докторов выразился в замечательном результате проведения операции. Отдельное спасибо анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, после операции наркоз отошел мягко. Всему коллективу хирургического отделения большое спасибо!
 
Дата публикации: 22 ноября 2023
Автор отзыва: Александр Отто
Спасибо огромное лечащему врачу Ивану Владимировичу Телегину, медсестрам урологического отделения, заведующему отделением Виктору Алексеевичу Очеленко за внимание и хорошее отношение. Успехов Вам в труде и всего самого лучшего. Пациент - Романова Людмила Владимировна.
 
Дата публикации: 22 ноября 2023
Автор отзыва: Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Телегину Ивану Владимировичу!
Поступила в отделение урологии с острым пиелонефритом, Иван Владимирович подобрал грамотный курс лечения, что поспособствовало моему выздоровлению с течении 6 дней.
 
Дата публикации: 15 ноября 2023
Автор отзыва: Анжела
Хочу выразить благодарность заведующему отделения и врачу, проводившему мне операцию Очеленко Виктору Алексеевичу. Мне была проведена букальная пластика уретры с забором материала для пластики, из полости рта. Операция прошла успешно, после операции восстановление прошло на отлично. Виктор Алексеевич в послеоперационный период наблюдал за моим состояние каждый день. Отвечал на все интересующие вопросы, давал рекомендации на реабилитационный период. Очень благодарен за ваш профессионализм и отношения к пациентам.
 
Дата публикации: 12 ноября 2023
Автор отзыва: Юрий
Добрый день! Была на приёме у гематолога Туртановой И.О..
В пустую потраченное время! Не на один вопрос не ответила. Посмотрела последний анализ крови , в котором и так понятно, что у меня жд анемия. Я пришла не с этим вопросами. Когда она задавала вопросы, я отвечала, а она уже не слушала, её больше интересовал вопрос "Почему не печатает принтер? " Подскажу! Можно написать от руки выписку!
Дальше пришёл другой врач и они вместе выясняли, а почему же не печатает принтер???
Через 5 мин пришли чинить принтер. А ничего, что идёт приём???
Не приём, а балаган какой-то!!!
Прошу принять меры и научить вести приём! Опыта нет у врача, а корона уже есть!
Надеюсь, что другим повезёт больше!
 
Дата публикации: 11 ноября 2023
Автор отзыва: Ольга
В отделение общей хирургии (Центр современных хирургических технологий) меня направил хирург из поликлиники, напутствуя словами, что там очень хорошие врачи. Дмитрий Борисович позволил мне выбрать удобное время для операции, т.к. я не хотела делать ее летом. И вот 2 октября меня прооперировали по поводу пупочной грыжи. Операция прошла для меня совершенно безболезненно, к вечеру этого же дня я могла спокойно вставать и ходить по палате.

Хочу от всей души поблагодарить хирургов Чистякова Дмитрия Борисовича и Бронникова Юрия Петровича, а также операционных медсестер за их высокий профессионализм. Моя особая благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, его "волшебный коктейль" из лекарств позволил обойтись без реанимации, о возможности которой меня предупреждали перед операцией (да, мой случай не самый простой - возраст, бронхиальная астма, гипертония, атеросклероз). Медсестры в хирургическом отделении очень внимательные, доброжелательные и за это им большое спасибо!
 
Дата публикации: 10 ноября 2023
Автор отзыва: Татьяна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*