На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу 10 урологического отделения за профессионализм, оперативное решение всех вопросов, связанных с обследованием и лечением выявленных заболеваний. Доброжелательное отношение к пациентам, позитивный настрой и внимание, которое так важно для каждого больного. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача-уролога Горбачева М.И. и Саратовцеву А.К. за позитивный настрой, знание своего дела и неравнодушное отношение к людям. Спасибо!
 
Дата публикации: 30 мая 2018
Автор отзыва: Анна
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и медперсонал 10-го урологического отделения. Попала с диагнозом острый гнойный пиелонефрит, врачи своевременно прооперировали правую почку, фактически спасли мне орган. Все последующие дни проводилась качественная терапия, ежедневно меня наблюдал лечащий врач, с каждым днём самочувствие только улучшалось. Помимо очевидного профессионализма хочу отметить душевность, моральную поддержку и очень тёплое отношение всех, кто работает в урологическом . Большое спасибо зав. отделения Будылёву С.А. - за правильные решения, за тёплую отеческую улыбку и веру в моё здоровье. Благодарю своего лечащего врача Горбачёва М.И. за волшебные руки, неутомимость в работе и потрясающее чувство юмора. Спасибо Саратовцевой А.К. - Вы первая, кто меня встретил в больнице, и первая, кто дал понять, что все со мной будет хорошо.

Вы все делаете большое дело! Дай Вам Бог здоровья и мира в душе. Надеюсь ещё встретимся, но уже не в больничных стенах:)

С уважением, Ангелина
 
Дата публикации: 27 мая 2018
Автор отзыва: Ангелина
Выражаю огромную благодарность врачам урологического отделения №10 - Михаилу Игоревичу и Ангелине Константиновне за профессионализм и чуткость в отношении пациента. Попала в больницу 09.05.18 с острым пиелонефритом, 2 недели и я вышла здоровым человеком, избежавшим операцию)) Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всему коллективу отделения!
 
Дата публикации: 23 мая 2018
Автор отзыва: Юлия
15.05.2018г. в экстренном порядке я была принята на лечение в урологическое отделение городской клинической больницы № 31.Лечащий врач-уролог Селиванов Андрей Николаевич,грамотно оценил ситуацию и назначил правильное лечение.У меня выходил камень 7 мм из правой почки,в этой же почке имеется аневризма,что не позволяло провести дробление камня.Все прошло успешно в результате назначенного лечения,камень вышел из почки и мочеточника благополучно,я избежала операции,чему была я очень рада,так как 8 лет назад я пережила сложную операцию на левой почке по удалению камня. Выражаю искреннюю благодарность Селиванову Андрею Николаевичу и всему коллективу, врачам-урологам и медсестрам за предоставленную мне помощь. Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Благодарю!!!
 
Дата публикации: 22 мая 2018
Автор отзыва: Папулова Зинаида Леоновна
Лечился у Лангуева Арсения Николаевича на 10-м отделении. Отличный врач. Умеет общаться с больными. Все пациенты становятся оптимистами.
 
Дата публикации: 21 мая 2018
Автор отзыва: Владимир
Большое СПАСИБО всему персоналу больницы N31!
 
Дата публикации: 18 мая 2018
Автор отзыва: Анатолий
Огромное спасибо врачам и персоналу урологического отделения №10, за их профессионализм, и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо настоящему доктору,профессионалу своего дела- Горбачёву Михаилу Игоревичу! Особенно радует,что этот доктор молодой,и значит,раз такие врачи приходят в медицину,то у неё есть будущее!
 
Дата публикации: 11 мая 2018
Автор отзыва: Юрий
Я попала в больницу с воспалением почек, надо было делать операцию, но мы справились без операции, после недельного лечения я вышла здоровой! я очень счастлива что попала именно в эту больницу и в руки к таким профессионалам! Я действительно почувствовала заботу врачей, такое мне кажется сейчас редко)) работа в этой больнице делается быстро и качественно! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Арсению Николаевичу!
 
Дата публикации: 09 мая 2018
Автор отзыва: Азиза
Огромное спасибо врачам и медперсоналу отделения реабилитации №3 больницы №31 за внимательное и теплое отношение к тяжелобольным
 
Дата публикации: 05 мая 2018
Автор отзыва: margarita
Огромное спасибо врачам и медперсоналу урологического отделения! За 10 дней поставили на ноги от тяжелого пиелонефрита. С.В.Евдокимова
 
Дата публикации: 28 апреля 2018
Автор отзыва: Светлана


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*