На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю глубочайшую признательность и искреннюю благодарность всему медперсоналу урологического отделения под руководством зав. отделением, к.м.н., Будылева С.А.
В период с 23 марта по 31 марта 2020г. я находился на лечении здесь, в урологии. За это время мне успешно провели операцию и, благодаря высочайшей квалификации и профессионализму хирургов Селиванова А.Н., Будылева С.А., а так же заботе медперсонала, я быстро пошел на поправку и теперь чувствую себя хорошо! Персонально благодарю моего лечащего доктора Селиванова А.Н., докторов Ивана Владимировича и Эдуарда Владимировича! А еще хотелось бы поблагодарить за комфортные, уютные, светлые, просторные палаты, за чистоту и удобные бытовые условия! Всем Вам желаю добра и бодрого здоровья! Успехов в Вашем благородном труде!
 
Дата публикации: 02 апреля 2020
Автор отзыва: Сергей Борисович
Выражаю благодарность всем сотрудникам радиоизотопной диагностики за профессионализм, доброжелательность и слаженную работу. Проходила исследование костей в марте 2020г. Все четко и быстро.
 
Дата публикации: 26 марта 2020
Автор отзыва: Брук Янина Олеговна
Благодарю сотрудников 31 больницы - Отделение радионуклидной диагностики - за квалифицированное обследование и любезное отношение. С уважением Елена Галеркина.
 
Дата публикации: 25 марта 2020
Автор отзыва: Галеркина Е.А.
Благодарю уважаемых сотрудников отделения радиоизотопной диагностики за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. 23 марта 2020 года мне проводили обследование врач-радиолог Мыльникова И.Е. и инженер-радиолог Фролова Е.П. В процедурном кабинете работают медсестры с золотыми руками Большое всем вам спасибо, желаю всего наилучшего!
 
Дата публикации: 24 марта 2020
Автор отзыва: Татьяна
Выражаю огромную благодарность травматологу Лапшинову Евгению Борисовичу за успешно проведенную операцию коленного сустава , врачу-анестезиологу (к сожалению, забыла уточнить ФИО) за легкий выход из наркоза (которого, я побаивалась) и медсестрам, которые мной занималась, за высокий профессионализм и внимательное отношение! Желаю здоровья, благополучия и успехов в вашей ответственной работе!
 
Дата публикации: 24 марта 2020
Автор отзыва: Людмила
Я лечилась в отделении реабилитации с 11.02 по 13.03.2020 и хочу выразить благодарность всему коллективу отделения. Чисто, уютно, все приспособлено для маломобильных пациентов, для каждого разработан индивидуальный план реабилитации и ежедневно выдается "маршрутный лист", который четко выполняется. Заведующий отделением Г.С. Макшаков и мой лечащий врач И.В. Крюкова всегда были готовы подробно ответить на вопросы и прислушаться к пожеланиям, решить возникающие проблемы.
Не жалея времени, сил и глубоких знаний со мной работала инструктор-методист ЛФК К.В. Воинова. Она очень помогла мне в восстановлении утраченных функций.
В отделении складывается теплая доброжелательная атмосфера. Пациенты, годами вынужденные находиться дома, здесь находят новых друзей и реабилитируются, в том числе, и душевно. Этому очень способствует деятельность санитарки С.И. Пантус. Помимо своих основных обязанностей она старается организовать общение пациентов между собой по вечерам, когда процедуры уже закончены, а спать ложиться еще рано.
Однако, у меня есть претензии к руководству больницы. В отделении есть огромный минус: плохо оборудованный выход в парк. Не нужно объяснять, как важны для больных РС прогулки на свежем воздухе. Чувствуется, что на ремонт и оборудование отделения были затрачены большие средства, однако колясочники (которых в отделении 10-15 человек) не могут спуститься в парк в связи с тем, что пандуса на крыльце нет, а подъемник не работает.
5 ступеней крыльца - преграда непреодолимая. Пока это только неудобство, но страшно представить, как будет выглядеть экстренная эвакуация этих людей, если возникнет такая необходимость. Прошу руководство больницы наладить работу подъемника в отделении реабилитации.
 
Дата публикации: 19 марта 2020
Автор отзыва: Воронина Екатерина Ильинична
19 марта была на радионуклеидном исследовании щитовидной железы. Все очень четко организовано, без долгого ожидания и сидения в очереди. Персонал внимателен и вежлив
 
Дата публикации: 19 марта 2020
Автор отзыва: Ксения
Благодарю врача-радиолога Мыльникову И.Е. и инженера-радиолога Фролову Е.П. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. 18 марта 2020 года я прошла обследование - остеосцинтиграфию. Доброжелательность к волнующемуся человеку, четкость указаний, вовремя полученный ответ - все это оставило очень хорошее впечатление о работе ОРД ГБУЗ "Городской клинической больницы №31".
 
Дата публикации: 19 марта 2020
Автор отзыва: Наталья Николаевна Иванова
Выражаю благодарность медицинским работникам и заведующему ОРД ГБУЗ "Городская клиническая больница № 31" Виктору Алексеевичу Поспелову за четкую и слаженную организацию проведения моего обследования остеосцинтиграфия 18 марта 2020 года. Внимание к пациенту, доброжелательность и профессионализм характерны для сотрудников отделения радионуклидной диагностики.
 
Дата публикации: 19 марта 2020
Автор отзыва: Иванова Наталья Николаевна
Дорогие женщины 31 ГКБ, поздравляю вас с праздником весны и любви - праздником 8 Марта!!! Я желаю вам не только в этот день, но каждый день чувствовать себя ЖЕНЩИНАМИ - теми, без кого на этой планете невозможны сама жизнь, материнское тепло и забота, порывы и стремления влюблённости. Без вас - наши прекрасные девчонки - у нас, мужчин, ничего бы не получилось.
Отдельно я хочу поздравить с наступившим праздником женщин 3-го отделения больницы: благодаря вам - Анна Владимировна, Мария Игоревна, Валерия Владимировна и все-все-все (простите, что не помню вас всех поимённо) я до сих пор жив:) Низкий вам поклон за то, что даже в таких непростых условиях вы всегда остаётесь женщинами - привлекательными, терпеливыми к капризам пациентов, настойчивыми и требовательными в лечении. Берегите себя, вы нам очень нужны:)
 
Дата публикации: 08 марта 2020
Автор отзыва: Куликов Алексей


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*