На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Здравствуйте. Хотела бы выразить слова огромной благодарности отделению Реабилитации, и, в частности, Инструктору-методисту ЛФК - Ивану Александровичу Дыдыкину, Медицинскому психологу - Лебедевой Наталье Сергеевне, Эрготерапевту - Марии Юрьевне Чекменёвой, а также всем сотрудникам отделения. Мое нахождение на реабилитации 2 раза в год говорит о наличии результата деятельности всех врачей этого отделения. Именно поэтому хочется приезжать туда, как можно чаще:)
 
Дата публикации: 01 февраля 2022
Автор отзыва: Лусине
31 января 2022г. сопровождала свою маму на радиологическое обследование легких. Весь мед. персонал внимателен, доброжелателен, с удовольствием отвечают на любые вопросы без проблем. Ответ был направлен на мою электронную почту на следующий день, что очень приятно. Все понравилось кроме того, что охранники требуют у сопровождающих на обследование куар код, не у обследуемых, а у сопровождающих. Хорошо, что у меня он был, а если бы не было, моя пожилая мама 80 лет не смогла бы пойти на данное обследование без меня. Желательно решить эту проблему с охранным контингентом. Это единственное, что оставило неприятный осадок.
 
Дата публикации: 01 февраля 2022
Автор отзыва: Евгения
24 января была в отделении радионуклидной диагностики. Выражаю признательность сотрудникам отделения, компетентные специалисты, доброжелательные, спокойные-очень вежливо и деликатно все объясняли!
 
Дата публикации: 25 января 2022
Автор отзыва: Саида
Проходила сцинтиграфию щитовидной железы, приятно удивила четкая организация работы и доброжелательность мед. персонала, в отделении спокойная и комфортная атмосфера, и ещё меня порадовало то, что результаты обследования мне выслали на электронную почту и мне не пришлось ехать в больницу с другого конца города.Большое спасибо!
 
Дата публикации: 20 января 2022
Автор отзыва: Диляра
Обследование проведено в установленные сроки. Я доволен общением со всеми специалистами клиники. Результат получил по эл. почте. Большое спасибо. Желаю всем здоровья, успехов.
 
Дата публикации: 19 января 2022
Автор отзыва: Владимир
Здравствуйте! 13.01.2022 г. я проходила РНГ исследование в поликлинике вашей больницы. Хочу поблагодарить доктора и медицинских сестёр за внимательное и доброжелательное отношение. Особая благодарность технику, которая очень терпеливо относится к нам, непонятливым пациентам. Сразу становится понятным, что это специалисты высокой квалификации, настоящие профессионалы. Спасибо большое!

С уважением, Т.А.Агроскина
 
Дата публикации: 17 января 2022
Автор отзыва: Агроскина Татьяна Александровна
Сцинтиграфия почек ребёнку. Всё понравилось. Рекомендую.
Запись очень быстро- через пару дней.
Когда катетер ставят, успокаивают ребёнка.
Всё вежливы. Лежать на отделении не надо, отсилы на всё про всё 1,5 часа. Ходим с удовольствием.
 
Дата публикации: 17 января 2022
Автор отзыва: Ольга
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 8 гинекологического отделения и заведующей отделением Семёновой Е. Д. за чуткое, душевное и профессиональное отношение к тем, кому нужна помощь в трудной ситуации, связанной со здоровьем, а точнее, с его проблемой. Я находилась на лечении с 09.01.2022 по 13.01.2022. Операцию мне проводила заведующая отделением. Огромное ей спасибо и самые наилучшие пожелания, а также всему обслуживающему персоналу! Дай Вам Бог здоровья!
С уважением, Ревина Л. Ю.
 
Дата публикации: 16 января 2022
Автор отзыва: Лариса
Хочу выразить благодарность хирургу Джонни Валериевичу Габлая за его квалификацию, профессиональные качества, за заботу и внимание, добросовестное отношение к пациентам.
Огромное спасибо также всему медперсоналу отделения, руководимого Вадимом Вирабовичем Григоряном, за благородный труд, готовность помочь в любую минуту, доброжелательное отношение к пациентам.
С уважением, бывшая пациентка Хитрова Раиса Спиридоновна
 
Дата публикации: 03 января 2022
Автор отзыва: Хитрова Раиса Спиридоновна
Хочу выразить благодарность хирургу Джонни Валериевичу Габлая за его квалификацию, профессиональные качества, за заботу и внимание, добросовестное отношение к пациентам. .
Огромное спасибо также всему медперсоналу отделения, руководимого Вадимом Вирабовичем Григоряном, за благородный труд, готовность помочь в любую минуту, доброжелательное отношение к пациентам.
С уважением, бывшая пациентка Хитрова Раиса Спиридоновна
 
Дата публикации: 03 января 2022
Автор отзыва: Хитрова Раиса Спиридоновна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*