На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаем огромную благодарность за лечение Лифшица Н.Я на 10 отделении 31 ГБ. Третий раз нефролог Веселкова Любовь Сергеевна спасает жизнь больного. Счастье попасть именно в 31 больницу к такому квалифицированному врачу. Быстрое оперативное лечение, терпение, внимательное отношение принесли положительные результаты. Спасибо уважаемый доктор за Ваш труд,
 
Дата публикации: 26 сентября 2019
Автор отзыва: Елена Дмитриевна
Здравствуйте! Я, Васильева Людмила Ивановна, хочу от всей души поблагодарить докторов и весь персонал среднего звена за оказанные мед.услуги моему мужу,Васильеву Владимиру Викторовичу. Мы поступили на стационар 27.08.19г. в 7 отделение терапии. Нас приняла ВрИО заведующей Сницарева Ольга Николаевна, Огромной Души Человек и Доктор! Бесконечная ей благодарность и безусловная наша Любовь.Это большой специалист своего дела.Она и наш лечащий врач. Муж, после предыдущих операций,нуждается в постоянном уходе,по этому я круглосуточно находилась рядом.Для этого были созданы условия(отдельная благодарность от меня). Ольга Николаевна постоянно уделяла нам свое время,сообщая о ходе и результатах лечения, выслушивая наши просьбы.Всегда находила нужное слово,чтобы утешить,а если нужно и быть построже, чтоб не раскисали.
Имея возможность наблюдать за жизнью отделения - она очень хороший руководитель. В отделении всегда чистота и порядок, весь мед.персонал ловко все так выполняют, все так отлажено - тишина,спокойствие, все приветливые. С интернами видела как работает, они нас тоже наблюдали,очень приятные молодые специалисты.В общем, почет и уважение! Ольга Николаевна, мы Вас Любим!
Всем мед.сестричкам и мед.братьям поклон и благодарность!? Особая благодарность процедурной сестричке, Ирине, она мастер своего дела!?❤ ВрИО сестре хозяйке большое спасибо (простите не знаю имени), кухонным работникам, санитарочкам!!!
А еще особая благодарность хирургическому отделению. 30.08.мужу сделали операцию, вывели колостому. Наш лечащий доктор Джонни Валериевич Габлая, ❤он постоянно наблюдал за состоянием мужа. Огромная благодарность Вадиму Вирабовичу Григоряну - зав.хирургии! Еще впереди нас ждет серьезная, масштабная операция и мы еще с Вами увидимся. А пока выписываемся домой на реабилитацию, набираться сил...
Милые доктора,низкий Вам поклон за наши спасенные жизни!!!?И за Ваш титанический труд! Берегите себя для нас и будьте всегда здоровы!❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Дата публикации: 26 сентября 2019
Автор отзыва: Васильева Людмила Ивановна
Добрый день! Любая диагностика, процедура – это всегда волнительно. По воле судьбы мне необходимо было сделать ФКС, конечно, сарафанное радио сообщило, где самые лучшие врачи и к кому обратиться. Я так и сделала. Позвонила в эндоскопическое отделение больницы 31, записалась на 17 сентября 2019 г. Сразу же хочу сказать, что подкупает отношение к пациентам, приветливая улыбка, спокойный тембр голоса, слаженность в работе. Процедуру провела врач эндоскопист Маркова Елена Анатольевна. Это замечательный лучезарный человек и профессионал своего дела. Я благодарна ей и ее коллективу. Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 23 сентября 2019
Автор отзыва: Захарова Елена
Глубоко признательны и благодарны врачам-кардиологам Ольге Александровне Красновой, Дарье Сергеевне Сазоновой и всем работникам 5 отделения кардиологии 31 больницы за их высокий профессионализм, безупречную организацию лечения, внимательное обслуживание пациентов и умение создавать комфортный психологический климат, который так необходим болящим!
Сухорукова Р.
Краснова Р.
Михайловская Л.
Токалина Р.
 
Дата публикации: 21 сентября 2019
Автор отзыва: Сухорукова Римма Константиновна
Хорошая больница
 
Дата публикации: 10 сентября 2019
Автор отзыва: Надежда
Выражаю благодарность заведующей кардиологического отделения №5 больницы №31 Красновой Ольге Александровне, а также моему лечащему врачу Захарящевой Олесе Сергеевне и всему среднему и младшему обслуживающему персоналу отделения за высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам всего персонала, идеальную чистоту и порядок на отделении. Спасибо Вам большое за Ваш труд. С уважением Иванова Л.А. -пенсионерка(палата№19)
 
Дата публикации: 09 сентября 2019
Автор отзыва: Людмила Александровна Иванова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о больнице и результатом пребывания в ней.
Мне делали операцию в урологическом отделении №10 и вот что и как было.
Краткий отзыв:
- отличные врачи и коллектив, все работают доброжелательно, спокойно и профессионально. Видно, что врачи не попадают в отделение просто так, а руководство отделения старается выбрать лучших.
- в отделении порядок, чисто и аккуратно. Палаты тоже отличные. С питание тоже все хорошо.
- прием в отделение, операция, перевязки, наблюдение, консультации - все выполняется отлично.
- огромное спасибо врачам Ивану Владимировичу и Андрею Николаевичу, врачи отличные, профессиональные, добрые, стремящиеся вылечить. Слушают пациентов, понимают проблемы и объясняют что и как будут делать.
Подробный отзыв:
После получения направления в поликлинике я направился в 31 больницу. Отделение нашел практически сразу. В отделении сразу бросается в глаза чистота и порядок, а также спокойная работа врачей и спокойствие больных.
В отделении меня сразу сориентировали где найти заведующего. Общение происходило спокойно и доброжелательно, мне сказали что нужно принести и кто будет делать операцию (после этого я заведующего не видел т.к. он ушел в отпуск).
После сбора всех документов Андрей Николаевич предложили мне сделать операцию на следующий день, буквально завтра. Вообщем-то все так и произошло. Операцию делал Иван Владимирович. При подготовке и после операции радовало общение с врачами, всё объясняли и поддерживали. После операции Иван Владимирович расписал перспективное лечение и обещал поддерживать после восстановления.

В заключении хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану Владимировичу и Андрею Николаевичу, всем врачам и сотрудникам отделения, пожелать огромного здоровья и профессиональных успехов!!!!!!!!!
 
Дата публикации: 09 сентября 2019
Автор отзыва: Богдан
Выражаю благодарность отделению терапии , всему персоналу за внимание ,заботу ,и чуткий подход к пациентам. В особенности хочу поблагодарить нашего лечащего врача Баеву Екатерину Васильевну за терпение , профессиональное отношение к пациенту. Всегда отзывчивая и улыбчивая. Не первый раз походим лечение, всегда добра и сопереживает, с уважением! Римма.
 
Дата публикации: 01 сентября 2019
Автор отзыва: Римма
Делала операцию в гинекологии, очень не понравилось грубое отношение медсестер и всего персонала, ежедневно доводили до слёз, я первый раз столкнулась с таким хамством и не знала как реагировать. Крайне негативный опыт, ещё раз в эту больницу точно не обращусь.
Вам должно быть стыдно за такое отношение!
 
Дата публикации: 26 августа 2019
Автор отзыва: Алина
11.07.2019. была госпитализирована на плановую операцию в Городскую клиническую больницу № 31, хирургическое отделение. И уже на первом приеме ко мне отнеслись с большим вниманием и доброжелательностью. Дмитрий Борисович Чистяков подробно мне рассказал о методах оказания медицинской помощи и ожидаемых результатах.
В хирургическом отделении работают доброжелательные, терпеливые, толерантные и внимательные люди. Высококвалифицированные специалисты.

От всей души хочу поблагодарить:
- Чистякова Дмитрия Борисовича (хирурга, который меня оперировал);
- лечащего врача Дудкинского Петра Сергеевича;
- анастезиолога Вертельникова Олега Викторовича;
- мед. брата Козакова Евгения Александровича;
- мед. сестру Елесееву Оксану Александровну;
- санитарку Железнову Галину Ивановну.
Всем этим людям хочу пожелать добра и тепла, успехов в их труде.
С Уважением, бывшая пациентка
Валаткявичене Эмилия Александровна.
 
Дата публикации: 11 августа 2019
Автор отзыва: Бондарева Росанна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*