На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаем благодарность руководству и сотрудникам городской клинической больницы № 31, отделение радионуклидной диагностики, за высокий профессионализм, слаженную и эффективную работу, отзывчивое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаем радости в душе от своих трудов! Мира и добра!
 
Дата публикации: 19 июля 2022
Автор отзыва: Тамила
Бубочкина Елена Викторовна - и.о. заведующего 5 кардиоотделением- заслуживает высшей оценки и как врач-кардиолог, и как организатор работы отделения. Вежливая, внимательная к пациенту, из неё лучится душевное тепло! Очень знающий врач. Прекрасный организатор! Спасибо за лечение и вторую жизнь! Для руководства больницы: идеальный завотделением!
 
Дата публикации: 18 июля 2022
Автор отзыва: Виктор
Я ежегодно , в течение уже 6 лет, приезжаю в 31 больницу на отделение радионуклидной диагностики с целью проведения сцинтиграфии костей скелета. Всегда сотрудники отделения звонят накануне, напоминают о записи, что очень приятно. Хотелось бы отметить чуткое и внимательное отношение к пациентам процедурной медицинской сестры из кабинета №5,которая вводила мне необходимый препарат внутривенно .Ввиду того, что вены, прямо скажем, уже никакие, препарат вводился в вену кисти, что всегда очень неприятно и болезненно .Но в этот раз я даже не заметила, когда и как произошла сия процедура, медсестра просто мастер золотые руки, большое ей спасибо. Не знаю ее фамилии, но я была на приеме 05.07.2022 с утра, еще раз большое спасибо, что есть такие люди в нашей медицине.
 
Дата публикации: 06 июля 2022
Автор отзыва: Любовь Титова
В мае этого года я впервые приехала в отделение медицинской реабилитации ГКБ 31 и осталась под очень приятным впечатлением. Я быстро прониклась доверием к моему лечащему врачу Глебу Сергеевичу - доброму, отзывчивому, позитивному человеку и прекрасному специалисту; все задачи решались легко и быстро, также я получила ответы на целый ряд вопросов, которые накопились у меня за много лет болезни. Была проведена большая и результативная работа моим замечательным инструктором-методистом по ЛФК Ксенией Владимировной, которая учла все мои запросы, разъяснила все ньюансы упражнений лечебной физкультуры, режим занятий дома, была внимательна, дисциплинированна, ответственна, готова поддержать, вселяла в меня веру в себя. Выражаю глубокую благодарность этим блестящим специалистам и просто хорошим людям, и очень надеюсь на дальнейшую реабитацию под их чутким руководством!
Также хочется поблагодарить врача Екатерину Александровну за высокий профессионализм и доброту, эрготерапевта Марию Юрьевну за большое количество полезных советов, информации и упражнений.
Очень порадовало оснащение отделения: везде есть поручни, в каждой палате есть душ.
Территория возле отделения красивая, много зелени, речка, есть лавочки, такой природный уголок, где приятно отдохнуть после физических нагрузок.
В этой доброжелательной обстановке пациенты расположены к общению, взаимопомощи, я обрела несколько хороших друзей за время реабилитации.
С благодарностью, Янина.
 
Дата публикации: 03 июля 2022
Автор отзыва: Янина
На сцинтиграфию костей тела я была на приеме последняя,т.к.моё время перенесли.Спасибо,что накануне позвонили.Но в итоге (т.к. я последняя)на меня уже сил не осталось.Даже небыло сказано:»можете вставать»Хочется отметить доброжелательность и внимание работников регистратуры.
 
Дата публикации: 01 июля 2022
Автор отзыва: Валентина Анатольевна
Здравствуйте. С таким отношением отвратным давно не сталкивалась. В назначеный день два часа звонила чтобы записаться к гематологу,никто трубку не брал. Потом все же ответили и сказали что запись закончена,звоните через месяц и если повезёт через два месяца попадёте к врачу!
 
Дата публикации: 20 июня 2022
Автор отзыва: Алена
Гордеев Олег Леонидович, Гинзбург Илья Наумович, Павел Евгеньевич с Праздником! Благодарю за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за заинтересованность в благородном труде. Вы спасаете, исцеляете, вселяете надежду. Вы дарите здоровье и надежду на жизнь. Желаю новых достижений и признательности пациентов. С уважение Нина Андреевна Данилова.
 
Дата публикации: 19 июня 2022
Автор отзыва: Нина Андреевна Данилова
Огромная благодарность коллективу за приветливость, участливость, искреннее желание помочь. Врачи, лаборанты и регистраторы доброжелательны и чувствуется их заинтересованность в пациенте. Я проходила сцинтиграфию щитовидной железы, благодарю все отделение за работу.
 
Дата публикации: 16 июня 2022
Автор отзыва: Яна
Хочу выразить бесконечные слова благодарности врачу с большой буквы Рида Фади Омаровичу за блестящую работу и человеческое отношение! Он не просто помог, входил в положение и всячески поддерживал, но и провел отлично операцию! Это показатель профессионализма и непредвзятого отношения к работе! Побольше бы таких врачей ! Через неделю как будто ничего и не было! Так же спасибо всему персоналу хирургического отделения номер девять за профессионализм и слаженную работу! Ни одного плохого слова! Память на всю жизнь и благодарность от чистого сердца!
 
Дата публикации: 11 июня 2022
Автор отзыва: Путилова Виктория
Хочу выразить большую благодарность бригаде хирургов: хирург Чистяков Д.Б., лечащий врач Бронников О.П., заведующий отделения Григорян В.В. и всему медицинскому персоналу 9 хирургического отделения!
В июне прооперировали мою маму, Базимирову Н.Л.
Быстрое восстановление и самые лучшие впечатления. Спасибо!
 
Дата публикации: 10 июня 2022
Автор отзыва: Евгения Верецкая


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*