На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Я пациентка гинекологического отделения 31-й городской больницы № 31.Мне делали операцию и я отлежала там 10 дней. я благодарна всем сотрудникам и врачам и медсётрам за их внимание и заботу, благодарна санитаркам за их труд, чистоту, которую они наводили, буфетчице, которая нас вкусно кормила, а особая благодарность моему лечащему врачу, заведующей гинекологическим отделением, Семёновой Елене Дмитриевне за её заботу, чуткость и внимание. За профессионализм в своём благородном деле.
Мне приходилось лечиться в разных больницах, но такого человечного отношения к больным, как в этом отделении, не довелось встретить нигде.
С уважением и благодарностью, Наталья Александровна, 68 лет
 
Дата публикации: 20 февраля 2020
Автор отзыва: Наталья Александровна
Я лежала на отделении гинекологии. Хочется выразить большую благодарность среднему звену отделения: медсестрам, санитаркам и няням, а именно: Федюкович Лариса Робертовна, операционная санитарка, Ирина Алексеевна Гринько, санитарка, Шевченко Наталья Георгиевна, медсестра, за доброжелательное и душевное отношение к пациенткам, поддержку, чистоту и добрые слова в сложной ситуации.
 
Дата публикации: 09 февраля 2020
Автор отзыва: Ольга
Прошу передать мою благодарность за проведенную операцию и последующие лечение в палате №1 гинекологического отделения хирургу Семёновой Елене Дмитриевне и анестезиологу Ольге Борисовне. Работают они чисто и красиво.
А вот медпрепараты на отделении плохо помогающие, причем на большую часть из них у меня лично аллергия, о которой я не догадывалась. Первоначально мне не озвучивали, что именно колют и какие таблетки дают, и не верили (кроме Елены Дмитриевны), что так может быть. (пример: перекись водорода).
Т.к. Семёнова Е.Д. на отделении не круглосуточно и не в выходные, то мои проблемы накапливались до её рабочего времени. Хотя и все дежурные врачи высокой, первой и пр. категорий. Также очень довольна работой санитарок, столовой, физиотерапии, Ворониной Марины. Очень доброжелательны.
Всё лечение, правда, по ОМС бесплатно. Единственное «но» - это, что в душевой нет ручки-держалки, при выходе у пожилого человека могут быть сложности и даже опасность упасть.
 
Дата публикации: 03 февраля 2020
Автор отзыва: Осипова Татьяна Андреевна
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кардиологического отделения (хирургическое отделение для больных со сложными нарушениями ритма). Когда я наконец попала в руки профессионалов, диагноз был поставлен быстро. До этого с подросткового возраста я мучилась внезапными подъемами пульса. В декабре было решено делать РЧА, в январе уже дали квоту и провели операцию. Весь персонал, с которым я общалась, был приветлив и отзывчив, все подробно разъясняли и на любые вопросы отвечали. Особая благодарность Савельеву П. Е, Дворникову В.В, Ивашковой И.Ю, Гинзбургу И.Н., сестре реанимации Рамиле и всему отделению, к сожалению не всех знаю как зовут. Операция прошла четко и без особенностей. Самое сложное для меня было отлежать сутки, не сгибая ногу и не вставая. Болезненных ощущений не было. Всем здоровья!
 
Дата публикации: 29 января 2020
Автор отзыва: Ишмухаметова Альмира Аскаровна
Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы. Быстрая организация в регистратуре. Отсутсвие очередей на приёме самого анализа. Очень приятные медсестры. Результат пришел на электронную почту через 5 дней. Очень удобно.
 
Дата публикации: 24 января 2020
Автор отзыва: Ольга
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку Телегину Ивану Владимировичу, который лично принял меня в приемном отделении и вел мое лечение в отделении урологии с 15.01.2020 по 21.01.2020. Считаю, что Иван Владимирович - это образец современного врача. Он - знающий специалист, который не оставил ни одного моего вопроса без ответа, был супер внимателен ко всем моим просьбам, своим присутствием и добрым словом снимал мое внутреннее напряжение. Его доброта и внимание к пациентам - ключ к их быстрому выздоровлению. Он безошибочно определил мои проблемы и очень быстро избавил меня от них. Низкий поклон ему и всему коллективу отделения урологии.Мне у Вас было комфортно и приятно. Будьте здоровы и счастливы.
С огромным уважением к Вашему благородному труду, Костиков Валерий Иванович
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Костиков Валерий Иванович
Благодарю весь коллектив больницы №31 за чуткое и внимательное отношение, а также за очень хорошо организованное обслуживание.
С уважением Прохорова Инна Ивановна
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Прохорова Инна Ивановна
Выражаю огромную благодарность руководителю ГЦСХТ городской клинической больницы №31 Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу 13.12.2019 была проведена протезирующая лапароскопическая герниопластика параколостомической грыжи справа. Вы профессионалы своего дела, хирурги от бога. Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Также спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения, желаю Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и высоких результатов.
 
Дата публикации: 16 января 2020
Автор отзыва: Кондратова Елена
Наша семья выражает благодарность терапевту 7 отделения городской больницы №31 Сницарёвой Ольге Николаевне. Она являлась лечащим врачом Киселёва Александра Ивановича. Он был очень тяжело больным пациентом. Основной диагноз его заболевания , сидеробластная анемия. Прогноз на жизнь с первого дня был неутешительным, но он прожил почти 6 лет. Больницу №31 он считал вторым домом. Последние годы его госпитализировали каждые 2 недели и так получалось, что половина своей жизни он проводил в больнице. С каждым годом его состояние ухудшалось. Но только благодаря отношению лечащего врача Сницарёвой О.Н. , он прожил такой срок. Она всегда была рядом в критических ситуациях, когда уже никто не верил в лучший исход, а она верила и поднимала его в прямом смысле слова. Он всегда ждал её прихода, безукоризненно выполнял все предписания врача. Она врач и человек с большой буквы. Она переживала за своего больного и всегда находила время посетить его в реанимации, тем самым давая ему силы для жизни. 19 декабря он ушёл. Низкий поклон от нашей семьи Вам Ольга Николаевна. Рядом с вами наш больной был спокоен и очень верил в жизнь. И мы благодарны за вашу человечность и профессионализм .
С Уважением, семья Киселёвых.
 
Дата публикации: 14 января 2020
Автор отзыва: Татьяна
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам хирургического отделения N9 больницы N31. 24 декабря замечательный врач Дуткинский Петр Сергеевич экстренно прооперировал моего мужа, Рожина Юрия Васильевича. Операция была сложной, состояние больного тяжелое. Петр Сергеевич великолепно выполнил операцию. Внимание и забота доктора Дуткинского позволили Юрию Васильевичу восстановиться без осложнений. Петр Сергеевич- настоящий ВРАЧ! Заботливый, думающий, золотые руки и светлая голова, СПАСИБО! С огромным уважением, семья Рожиных
 
Дата публикации: 13 января 2020
Автор отзыва: Рожина Жанна Павловна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*