На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Большое спасибо спасибо всем сотрудникам отделения радиоизотопной диагностики за профессионализм и доброжелательное отношения к пациентам.Четкая слаженная работа коллектива.Благодарю Виктора Алексеевича Поспелова за отличную организацию работы.
 
Дата публикации: 16 мая 2020
Автор отзыва: Беляева Наталия Георгиевна
Спасибо большое отделению радиоизотопной диагностики! Всё чётко, обходительно и грамотно объясняют, делала сцинтиграфию.
 
Дата публикации: 15 мая 2020
Автор отзыва: Лилия
Огромное спасибо отделению радиологии. Говорят,что театр начинается с "вешалки" Так отделение радиологии начинается с регистратуры ,вернее с медсестры. И более чуткой ,внимательной и профессиональной ,я еще не встречала..Ну и конечно врачи отделения тоже были на высочайшем уровне, Огромное спасибо всем!!!!!Нет слов,чтоб выразить свою благодарность и восхищение!!! Еще рас С П А С И Б О !!!
С уважением Маргарита Мацукевич
 
Дата публикации: 13 мая 2020
Автор отзыва: Маргарита Мацукевич
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность моему лечащему врачу хирургу Габлая Джонни Валерьевичу за высокий профессионализм, за вовремя поставленный диагноз и успешно проведенную операцию, за внимательное отношение , терпение и отзывчивость !
 
Дата публикации: 07 мая 2020
Автор отзыва: Карамышева Светлана
Хочется выразить благодарность всей команде 9 отделения Хирургии, и лично заведующему Вадиму Вирабовичу, за внимание и профессионализм. Обычно дни болезни вспоминаются как не очень приятные, в связи с недомоганиями и ограничениями, но благодаря неподдельной заботе и чуткости врачей, медсестер и других сотрудников отделения период, проведенный в больнице, запомнился как очень светлый и радостный.
 
Дата публикации: 28 апреля 2020
Автор отзыва: Ольга
С 7 по 17 апреля 2020 г. на отделении хирургии проходила лечение моя 84-летняя мама. От себя и своей семьи хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы: внимательным и доброжелательным работникам приёмного отделения, людям, которые поддерживают образцовую чистоту и порядок, вежливым охранникам, обладательнице приятного тёплого голоса в справочном.
Низкий поклон сотрудникам 9-го хирургического отделения и лечащему врачу Мирсалимовой Татьяне Викторовне, хирургу с золотыми руками и добрым сердцем. В условиях, когда нет возможности навещать больных родственников, мы не остались с сухой справочной информацией о маме. Татьяна Викторовна, несмотря на занятость, ежедневно рассказывала нам о проводимом лечении и мамином самочувствии.
Большое спасибо и искреннее пожелание здоровья и благополучия всему коллективу 31-й больницы.
 
Дата публикации: 18 апреля 2020
Автор отзыва: Галина Таволжанов
Не могу не оставить отзыв об отделении реабилитации, в котором находилась с 10 марта по 10 апреля. Отличное новое отделение, приспособленное для маломобильных пациентов. Царит дружелюбная и добрая атмосфера. Сама реабилитация очень разносторонняя, тут и лфк, эрготерапия, бассейн, работа с психологом и логопедом, занятия на разнообразных тренажерах (механотерапия).
Все пациенты совершенно разные, с разными ожиданиями от реабилитации и степенью инвалидизации. Поэтому для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план реабилитации. В ее процессе все врачи и инструкторы постоянно вместе совещаются, работа командная.
Естественно, что все пациенты глубоко в душе ждут чудес и надеятся при выписке встать с коляски, бросить костыли и побежать, что невозможно. Но когда у тебя спустя две недели реабилитации получается вдруг сделать даже какое-то малюсенькое движение (которое твои конечность и мозг давно забыли), это непередаваемое ощущение). Появляется мотивация, которой у многих пациентов давно нет.
И главное, что при выписке это все не заканчивается, тут всем важно как пациент продолжит жить вне стен больницы, помочь сохранить ему независимость и самостоятельность. Каждый специалист составляет план занятий для дома, дают кучу советов как адаптировать жильё и рабочее место.
Заведующий отделением Макшаков Г. С. сам отличный невролог, так ещё и собрал шикарную команду. Все профессионалы своего дела, молодые и неравнодушные.
Спасибо моему заботливому лечащему врачу Глебу Сергеевичу. Спасибо моему инструктору ЛФК Воиновой Ксении Владимировне, очень надеюсь попасть к Вам осенью). Спасибо эрготерапевту Чекменевой Марии Юрьевне, Вы помогли мне полюбить свою руку) Спасибо психологу Некрашевич Екатерине Евгеньевне за то, что сковырнули мазоль, решила для начала вернуться к чтению Ирвина Ялома. Спасибо занятиям на Armeo и Куляхтину Алексею Ильичу, в первые дни пребывания в отделении мне было сложно, но отстраненные разговоры с Вами помогали мне расслабиться и адаптироваться. Спасибо всем милым и заботливым медсестрам (Света, Варвара, Раиса, всем девочкам!). Спасибо инструктору ЛФК Дыдыкину Ивану Александровичу, я хоть и не с Вами занималась, но зато смеялась каждый день). Минисияров Владимир Михайлович, Вы не были моим лечащим врачом, но я очень рада, что Вы тут работаете!
Спасибо массажистке Валентине Ивановне)))
Кого-то наверняка забыла, спасибо всем.
У меня случай запущенный, и самый главный враг - моя голова. И за этот месяц в ней столько всего поменялось с помощью всех Вас. Вы даже не представляете каким счастливым человеком Вы все меня сделали. А это мы еще только начали работу. Столько всего ещё хотелось бы написать, но надо закругляться, т.к. это уже похоже на благодарственную речь на премии Оскар) Но как есть, мое сердце действительно переполнено благодарностью...
Огромная просьба к администрации больницы решить что-то с подъемником для инвалидных колясок со стороны парка. Очень грустно сидеть на крыльце, видеть всю эту красоту и не иметь возможности прогуляться. Сейчас самое время, а то скоро это может стать конституционным нарушением :)
Но даже с этим минусом 31 больница замечательна, тк у вас точно один из лучших центров рассеянного склероза в России, а теперь ещё и такое чудесное отделение реабилитации пациентов с заболеваниями цнс.
Ну и может это лишнее, но в наших реалиях, я очень надеюсь, что все сотрудники отделения реабилитации получают зарплату достойную специалистов такого высокого уровня еще и любящих своё дело.
 
Дата публикации: 13 апреля 2020
Автор отзыва: Екатерина Трубачева
Моя операция была 31.01.20, только сейчас дошли руки до написания отзыва. Огромное человеческое СПАСИБО всему персоналу Отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и Кардиореанимации! Вы в кратчайшие сроки обнаружили заболевание, которое не могли распознать, да и попросту игнорировали многие врачи на протяжении 22 лет. Спасибо Егорову Д.Ф. - Вы поверили, что мой пульс был выше 180 ударов в минуту и дали шанс в 31 год стать абсолютно здоровым человеком! Дворникову В.В. - я и представить не могла, что квоту могут дать так оперативно! Савельеву П.Е. - Вы - мой спаситель! Я преклоняюсь перед Вашим профессионализмом! Сложная ювелирная работа на 5+! Анцуповой Е.С. и Гинзбург И.Н. за поддержку, грамотную терапию и подробные ответы на миллион моих вопросов! Щеглову В.А. - Ваша внимательность, забота и терпеливость ко всем пациентам реанимации, даже к абсолютно не адекватным, выше всех похвал! Врачам, которые проводили мне ЧПЭФИ - Пушкаревой И.А. и Ивашковой И.Ю. Они четко знают свое дело, исследование проводят качественно, легко и непринужденно, да еще и красотки такие! Всем медсестрам - за отзывчивость и внимательность к пациентам! После операции у меня на теле не осталось ни одного синяка! Весь персонал, с которым мне посчастливилось работать - СПАСИБО!!! Вы вернули веру в то, что Врач - это призвание, и даже по полису можно получить лечение на очень высоком уровне! Спасибо за то, что Вы есть и дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! А чувство юмора у мед.персонала - это просто вишенка на торте! Мне предстоит вторая операция, и с уверенностью могу сказать, что в руки Вашего коллектива я пойду без тени сомнения!
 
Дата публикации: 03 апреля 2020
Автор отзыва: Ирина Добрина
Выражаю глубочайшую признательность и искреннюю благодарность всему медперсоналу урологического отделения под руководством зав. отделением, к.м.н., Будылева С.А.
В период с 23 марта по 31 марта 2020г. я находился на лечении здесь, в урологии. За это время мне успешно провели операцию и, благодаря высочайшей квалификации и профессионализму хирургов Селиванова А.Н., Будылева С.А., а так же заботе медперсонала, я быстро пошел на поправку и теперь чувствую себя хорошо! Персонально благодарю моего лечащего доктора Селиванова А.Н., докторов Ивана Владимировича и Эдуарда Владимировича! А еще хотелось бы поблагодарить за комфортные, уютные, светлые, просторные палаты, за чистоту и удобные бытовые условия! Всем Вам желаю добра и бодрого здоровья! Успехов в Вашем благородном труде!
 
Дата публикации: 02 апреля 2020
Автор отзыва: Сергей Борисович
Выражаю благодарность всем сотрудникам радиоизотопной диагностики за профессионализм, доброжелательность и слаженную работу. Проходила исследование костей в марте 2020г. Все четко и быстро.
 
Дата публикации: 26 марта 2020
Автор отзыва: Брук Янина Олеговна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*