На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Отделение гинекологии такое домашнее. Понравилось, что в палатах максимум по три человека, в каждой туалет и раковина. Есть душевые кабинки, не во всех правда. Но можно пройти и помыться по необходимости. Добрые буфетчицы, питание нормальное.
Впечатление портит работающая в одну из смен медсестра, возможно старшая. Женщина лет 60, очень грубая и постоянно всех и вся достающая. Которая может 'на ровном месте' задергать и довести любого человека.
Мой врач Морозова Татьяна Федоровна. Благодарю за операцию. К сожалению, на вопросы о проведенной операции и о том, что она сделала, отвечала крайне кратко и нехотя. Приходилось буквально вытягивать из неё слова. Я пациент и мне надо знать, что было сделано конкретно, чтобы потом объяснить своему гинекологу и для дальнейшей жизни. Так толком ничего не рассказала. Очень мне это не понравилось. Я понимаю, дел много и спешите. Но поковырялись внутри что-то сделали, и пациент даже не должен быть в курсе проведенных действий...
Уже прошло чуть больше месяца, результатов гистологии нет до сих пор. Свою степень эндометриоза также не знаю. Возможно, это выясниться после получения анализа, а пока как есть.
 
Дата публикации: 09 июля 2019
Автор отзыва: Оля
Огромная благодарность урологу Саратовцевой Ангелине Константиновне за квалифицированную медицинскую помощь и понимание. Именно таким должен быть настоящий профессионал и врач с большой буквы!!!
 
Дата публикации: 02 июля 2019
Автор отзыва: Андрей
С большим уважением отзываюсь о враче-урологе Саратовцевой А.К. Опытный и профессиональный врач, внимательный и добрый человек! Внимательно изучила мои документы( анализы), грамотно определила пути лечения. Осталась довольна лечением и своим знакомым буду рекомендовать врача. Огромное спасибо!!!
 
Дата публикации: 02 июля 2019
Автор отзыва: Громова Елена Юрьевна
Огромная благодарность всем сотрудникам 6 от неврологии Особая благодарность зав от Красноружскому А И и врачу Суходольской Е В за доброжелательность терпение и провессионализм Находилась на лечении с 14 062019 по 28 06 2018Виноградова Ирина Тихоновна
 
Дата публикации: 29 июня 2019
Автор отзыва: Виноградова Ирина Тихоновна
Добрый день! 29 апреля была госпитализирована для проведения биопсии костного мозга. Сегодня 25 июня, а результата анализов нет. В лаборатории говорят, что у них сейчас только один врач проводит исследования. Второй в отпуске. Почему на всю больницу остался только один специалист? И главный вопрос - когда все-таки можно реально ожидать результатов? Прошло два месяца, к моему анализу еще не приступали.
 
Дата публикации: 25 июня 2019
Автор отзыва: Каналиева Юлиана
Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологического отделения ГКБ №31, докторам Телегину Ивану Владимировичу, Зайцеву Эдуарду Владимировичу, Селиванову Андрею Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинских сестер, Иванову В. С. и Титову Е. В. за доброжелательность, профессионализм и терпение. Отдельное спасибо процедурным сестрам, которые сделали все возможное, чтобы уменьшить боль пациентов.
С уважением и благодарностью всем сотрудникам от Петровой Татьяны Александровны.
 
Дата публикации: 24 июня 2019
Автор отзыва: Петрова Татьяна Александровна
12 марта этого года мне сделали операцию по коррекции ритма сердца в отделении №4 больницы №31. И вот уже более 3 месяцев я не испытываю мучительных приступов,которые продолжались у меня более 20 лет. Большое спасибо и низкий поклон медикам,которые осуществили это чудо: хирургу Савельеву Павлу Евгеньевичу,анестезиологу Гинсбургу Илье Наумовичу,операционным сестрам. Особая благодарность заведующему отделения №4 Гордееву Олегу Леонидовичу за отличную организацию работы отделения и создание прекрасного микроклимата..Спасибо лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовичу..Большое спасибо всем медработникам отделения №4.Здоровья вам и счастья.
 
Дата публикации: 18 июня 2019
Автор отзыва: Галина Павловна Беляевская
Здравствуйте, Анатолий Юрьевич! Очень хотим выразить огромную благодарность лучшим специалистам Вашей больницы и поздравить всех Ваших сотрудников с Днем Медицинского Работника. Мы так долго шли и так долго готовились к этой операции , болезнь длилась более 15ти лет, боль не давала спать и ходить. Все врачи по м/ж, от которых требовались анализы и справки для плановой госпитализации пытались объяснить, что жить осталось недолго и не нужно ничего делать, это был какой-то кошмар, море слез и боли от их слов, и писем что они не несут ответственности никакой, особенно женская консультация во главе с Кучеровой. И только добрейшей души человек Семенова Елена Дмитриевна дала надежду дожить конец свой без этой боли, несмотря на мой возраст, а уважая мой возраст. Это врач от самого Бога, очень добрая и очень заботливая женщина, слов нет как я и вся моя семья ей благодарны, мы ее просто любим!!!! она буквально подарили мне новую жизнь, я стала моложе на 10 лет, мне легче двигаться, я с легкостью хожу. Она всю дорогу помогала, сама обрабатывала ранки, она всегда открыта для консультации, всегда зайдет в палату все расскажет, повторит для стариков, всем поможет, ну безграничная любовь к каждой пациентке, я такого давно не видела. Благодаря ее заботе все ее отделение пропитано вниманием и заботой о каждой больной, она собрала отличный коллектив, это полностью ее заслуга, все кто за мной ухаживали хочу всех их поздравить с праздником. Лежала с 22.04 по 30.04 на отделении гинекологии.
После отделения гинекологии меня перевели на отделение кардиологии , где с таким же внимание и с такой же заботой трудилась над моими болячками Сазонова Дарья Сергеевна, каждый день она помогала мне справится с давлением, каждый день она проводила беседы, всегда открыта для диалога с родными, всегда внимательно выслушает все жалобы, за эти 20 дней она стала мне родным человеком, каждый день ее буду помнить и всегда поставлю свечечку за здравие ее и всего ее отделения во главе с Красновой Ольгой Анатольевной. Ну очень трудолюбивые, заботливые и внимательные врачи.
А вообще Ваша заслуга как глав врача, что Вы собрали и смогли удержать такой компетентный и заботливый коллектив в больнице, уж я в свои 82 все больницы города испробовала и хочу вам сказать 31 больница, эти два отделения уж точно, самые лучшие в городе, всегда чистота, всегда внимание и уважение к старикам, даже 9 мая меня Блокадника и Ветерана ВОВ не забыли поздравить и подарили цветы, я тронута вашей заботой!!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!! Очень Вас прошу передайте врачам от меня теплый привет и самые теплые поздравления с праздником!!!
Большухина МВ, выписана 23.05.2019
 
Дата публикации: 17 июня 2019
Автор отзыва: Большухина Маргарита Васильевна
Первый раз попала в ваше учреждение, сдала анализы.
Вежливый персонал
результаты прислали вовремя
Спасибо вашему коллективу. что остались в нашей стране такие люди в таких медучреждениях,
 
Дата публикации: 10 июня 2019
Автор отзыва: Катаева
Позвольте нам от всей души поблагодарить всех сотрудников кардиологического отделения за прекрасную профессиональную работу и за сердечное отношение! Особая благодарность - Сазоновой Дарье Сергеевне и Красновой Ольге Александровне, замечательным врачам. В преддверии Дня медицинского работника позвольте пожелать всему персоналу кардиологического отделения здоровья, счастья и тепла!
 
Дата публикации: 07 июня 2019
Автор отзыва: Ирина Фёдоровна Харченко


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*