На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

В 2022 г мне поставили диагноз язвенный колит и дали направление в 31 городскую больницу в центр ВЗК. С тех пор жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Я поняла, что теперь моё состояние под контролем и я не "один на один" со своей болезнью. Начался поэтапный подбор терапии и наблюдение за моим состоянием . Сейчас мне оказывают подобранную для меня квалифицированную помощь.
Мне очень повезло с доктором. Калининой Анастасией Витальевной чудесный врач, знающая как правильно бороться с моим недугом. Она внимательная и неравнодушная. Вообще, это так здорово, что существует такой центр, который помогает людям жить полноценной жизнью с таким серьёзным заболеванием как язвенный колит и болезнь Крона. Не в каждом городе, я знаю, есть такой центр и такой профессиональный подход врачей к лечению болезни. А ведь это так нужно людям! Я считаю, что мне повезло, что я лечусь в центре ВЗК. Весь персонал , начиная от специалистов регистратуры и заканчивая заведующей центра ориентирован на пациентов, на восстановление их здоровья! Спасибо вам!
 
Дата публикации: 06 апреля 2023
Автор отзыва: Оксана
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу первому отделению реабилитации рассеянного склероза .и отделению физиотерапии за качественное и профессиональной лечение, поддержку и заботу,
 
Дата публикации: 06 апреля 2023
Автор отзыва: Дробот Александр Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-радиологу Шмат Екатерине Александровне. Впервые в жизни делала сцинтиграфия. Всё чётко, понятно, доброжелательно. Сразу же получила диск с исследованием. Большое спасибо.
 
Дата публикации: 04 апреля 2023
Автор отзыва: Татьяна
Добрый день! Я 03.04.23 делала остеосцинтиграграфию .Особая благодарность медсестре из процедурного кабинета , очень внимательная , аккуратная и добрая , попросив даже воды питьевой (закончилась) она помогла и здесь , далее по истечении времени сняла нам всем бинты после укола .Регистратура четко работает по вызову нет скопления людей,все сидят и ждут вызова . В пятом кабинете врачи очень внимательные ,запросили выписки ранее сделанные, и утром на второй день я уже на почту получила распечатку снимка .Больница очень чистая ,лестницы и коридор третьего этажа намыт ,стулья новые.,чувствуется свежий воздух . Благодарю всех сотрудников за ваш труд
 
Дата публикации: 04 апреля 2023
Автор отзыва: Сабина
Хочу выразить огромную Благодарность Чистякову Дмитрию Борисовичу за проведенную мне 06.03.23г.операцию по удалению гигантской кисты селезёнки и самой селезёнки лапароскопическим способом. А так же хочу сказать Большое Спасибо Бронникову Олегу Петровичу, моему лечащему врачу, за соучастие в проведении операции и за хорошее отношение ко мне при нахождении в больнице. Также хочу выразить благодарность медперсоналу реанимации, которые работали с 06.03.23г. по 07.03.23г. число, когда я там находился после операции, за хорошее отношение и внимание к пациентам. Сама больница и весь медперсонал мне понравились. Ещё раз Большое Всем Спасибо!
 
Дата публикации: 01 апреля 2023
Автор отзыва: Дмитрий
День,добрый!Попал в больницу на скорой помощи во вторник 28.03.2923г, с болью в области правой почки.Во первых отдельная благодарность бригаде скорой помощи,к сожалению не взял их данных,но вежливо,доходчиво все пояснили,очень быстро доставили из 3-й поликлиники до Приемного отделения 31-больницы.Там так же быстро,слажено отработали с моей персоной (анкеты,анализы УЗИ,терапевт, ЭКГ) и через час с небольшим я уже был в Урологическом отделении.Внимателтный медперсонал отделения определил меня в палату.Затем врачом были назначены необходимые обследования и процедуры.Я могу долго все описывать и везде будет только искренняя благодарность врачам данной больницы и конкретно Урологического отделения под руководством Будылева Сергея Анатольевича.В палатах чисто,просторно,питание хорошее!Отдельная благодарность лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу и Игорю Павловичу(к сожалению фамилию не знаю),а так же всему сестринскому персоналу отделения и очень внимательным практикантка Веронике Григорьевой и Ксении Ильиной!С такими врачами и медсёстрами приятно лечиться!Спасибо ещё раз огромное за то что возились со мной этих недолгих 4 дня!!!Всем здоровья и мира!
 
Дата публикации: 01 апреля 2023
Автор отзыва: Владимир Соколов
Добрый день.
Спасибо коллективу больницы, обращался по поводу сердца к Егорову Д. . светлая ему память, а так же провели сцинтиграфию паращитовидных желез. Все замечательно, точно и в срок.
 
Дата публикации: 31 марта 2023
Автор отзыва: Александр
Находилась в Центре современных хирургических технологий с 09.03.23. по 13.03.23. (лапароскопическая холецистэктомия). Все прошло успешно, (несмотря на возраст " за семьдесят" и внушительный список сложных сопутствующих заболеваний), благодаря высочайшему мастерству бригады специалистов - хирурга Дмитрия Борисовича Чистякова, лечащего врача Олега Викторовича Бронникова, анестезиолога Олега Викторовича Веретельникова. Огромная благодарность за проведенную операцию, а также за бережное, деликатное, теплое человеческое отношение. Кроме того, ( как врач с 50-летним стажем) хочу отметить очень четко и грамотно выстроенный алгоритм лечебного процесса, начиная с первичной консультации руководителя центра Д.Б. Чистякова, и информационно - разъяснительным сопровождением пациентов на предоперационном и послеоперационном этапах в виде распечатанных материалов, выдаваемых на руки пациентам. Здесь с пациентами подробно беседуют, разъясняют, обсуждают возможные варианты решения проблемы. Одним из слагаемых успеха данного центра, на мой взгляд, является слаженность и четкость взаимодействия бригады специалистов. Беседуя до операции с каждым специалистов бригады, было понимание, что каждый владеет всей полнотой информации о пациенте, но при этом акцентирует внимание на отдельных вопросах, в соответствии со своими специфическими задачами/
Однозначно рекомендую данную клинику.
 
Дата публикации: 30 марта 2023
Автор отзыва: Ольга Васильевна Гусева
От всей души благодарю весь коллектив Центра ВЗК! Много лет получаю здесь квалифицированную помощь и доброе тёплое отношение. Особая благодарность Сегаль Анастасии Михайловне, Мардамшиной Екатерине Андреевне, Харитидис Александре Михайловне, Григоряну Вадиму Вирабовичу, Горбачёвой Дине Шафиковне, Михайличенко Татьяне Геннадьевне! Их поддержка очень помогла и помогает мне справляться с болезнью.
 
Дата публикации: 23 марта 2023
Автор отзыва: Ирина
В январе 2022 сыну поставили диагноз НЯК, в сентябре попали в ВЗК центр и сразу почувствовали, что мы не один на один с болезнью... Внимательное отношение, желание разобраться и помочь, профессионализм - это все о нашем лечащем враче - Калининой Анастасии Витальевне. В центре чисто, уютно, внимательный персонал. Назначаются необходимые процедуры и анализы. Это замечательно, что в Санкт-Петербурге есть такой центр куда можно обратиться с такой непростой болезнью и тебе постараются помочь.
 
Дата публикации: 21 марта 2023
Автор отзыва: Валерия


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*