На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Спасибо, что так быстро прислали заключение.
 
Дата публикации: 18 марта 2023
Автор отзыва: Стрига П.В.
Благодарю сотрудников 31 городской больницы!!!!
Была на обследование КТ с контрастом. Быстро, четко все организованно, очень вежливый и доброжелательный персонал. При такой нагрузке и таком потоке.
Ребята вы молодцы!!! Благодарю вас за то, что пошли на встречу и не пришлось ехать за ответом. Диск с записью исследования отдали сразу же . Расшифровку исследования прислали на почту на следующий день.
Спасибо вам за ваш труд и улыбку!
С уважением Маргарита
 
Дата публикации: 16 марта 2023
Автор отзыва: Маргарита
Более двух лет лечусь в Городском центре диагностики и лечения воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК) в 31-ой больнице. Ранее доводилось лечиться в стационаре на терапевтическом отделении 31-ой больницы.
Не могу не отметить высокий уровень организации, выскоквалифицированных врачей — специалистов в лечении этих непростых заболеваний, внимательных и профессиональных медицинских сестёр. Раньше я не представлял себе, что медицинская помощь в России, причём не в коммерческой клинике, может быть настолько хорошей!
Огромное спасибо врачам и медсёстрам Центра за ту помощь, что оказывают нам — пациентам, делая возможной полноценную жизнь, несмотря на наши заболевания! Отдельное спасибо руководителю Центра Анастасии Михайловне Сегаль за отличную организацию работы Центра и всего, связанного с оказанием медицинской помощи больным ВЗК.
 
Дата публикации: 15 марта 2023
Автор отзыва: Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра ВЗК. Сотрудники центра отличаются профессионализмом, высоким уровнем квалификации и ,что очень важно для людей обращающихся в центр, доброжелательностью и человечностью. Причем эти черты свойственны абсолютно всем сотрудникам без исключениям. Заведующая отделением Анастасия Михайловна Сегаль собрала коллектив высочайших профессионалов в этой области, за что ей огромное человеческое "спасибо". Отдельные слова благодарности хотел бы сказать в адрес врача-гастроэнтеролога Лозовской Натальи Леонидовны. Знания, опыт, внимание, поддержка Натальи Леонидовны позволяют мне и множеству пациентов успешно бороться с недугом и жить полноценной жизнью. Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 15 марта 2023
Автор отзыва: Даниил
Лечусь в центре ВЗК при 31 больнице, рада, что попала в хорошие руки! Врачи и медсестры заботливые. Вышла в ремиссию с их помощью!
 
Дата публикации: 15 марта 2023
Автор отзыва: Полина
Получаю лечение в Центре уже полтора года. Это единственное место, где мне смогли помочь (лечился до этого в течение двух лет без особого результата). Хотел бы отметить высокий профессионализм работников Центра.
 
Дата публикации: 15 марта 2023
Автор отзыва: Станислав
Мой отзыв о центре ВЗК при 31-й больнице. Диагноз- Болезнь Крона с 2010 г. и честно говоря пока в 2012 г я не попал в центр ВЗК мое состояние было довольно плачевное, а лечение, которое применялось тогда, не приносило особых результатов. Практически все время было обострение заболевания, настроение было очень мрачным, можно сказать паническим. И здесь, в Центре ВЗК при 31-й больнице, наконец, мне реально помогли.
Врачи в центре -настоящие профи в Воспалительных заболеваниях кишечника и для них нет « подводных камней» в данной области. Все техники и этапы лечения у них грамотно отработаны. Также в Центре решаются практически любые вопросы , связанные с анализами, исследованиями, госпитализациями, выпиской и получением биопрепаратов, а также с их введением. Здесь предоставляются квоты на препараты, если их нет в наличии в льготных отделах аптек. Также очень удобно для пациентов что все делается в одном месте, потому как раньше, до центра ВЗК, я метался между различными поликлиниками и стационарами, толком не зная что мне делать)). В общем для меня Центр оказался можно сказать спасением, думаю что и не только для меня)) Сейчас количество больных очень сильно выросло по сравнению с тем временем когда я только попал сюда, и я вижу что нагрузка на персонал значительная.
Тем не менее получая здесь грамотную и своевременную терапию и в некоторой степени душевное спокойствие, что также очень важно для меня, я в значительной степени повысил качество своей жизни по сравнению с периодом до Центра.
Хочу выразить благодарность прекрасным врачам , благодаря которым я сейчас в ремиссии- Мардамшиной Екатерине Андреевне, Харитидис Александре Михайловне, Сегаль Анастасии Михайловне и всем сотрудникам центра. Я считаю ,только благодаря Вам, мы добиваемся отличных результатов в лечении этого тяжелого и непростого заболевания!
 
Дата публикации: 14 марта 2023
Автор отзыва: Владислав
Добрый день!
Наблюдаюсь и лечусь в центре ВЗК уже два года.
Высокий профессионализм, слаженность работы, отточенный процесс позволило мне забыть о болезни очень быстро. А быстрое реагирование на основе точных исследований, точная терапия с первых дней позволили жить.
Коллектив работает как единый организм: административная поддержка, врачебная поддержка и наставления, процедурный кабинет, психологическая помощь нуждающимся.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра ВЗК за возможность жить и радоваться каждому дню!
 
Дата публикации: 14 марта 2023
Автор отзыва: Александр Володин
Хотел выразить свое глубокое уважение и признательность всем сотрудникам Центра ВЗК,31-ой больницы и сотрудникам приемного отделения!

Отзывчивые, добрые, небезразличные люди, всегда делают все на максимум.

В Центре ВЗК построена отличная команда, которая всегда обращена к вам лицом и помогает найти выход в любой сложной и непонятной для пациента ситуации, спасибо Вам огромное за Вашу трудную и нервную работу!
 
Дата публикации: 14 марта 2023
Автор отзыва: Дмитрий Архипов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра воспалительных заболеваний кишечника за оказание квалифицированной медицинской помощи высочайшего уровня!

Несмотря на тяжелый диагноз и запущенность болезни, грамотный подход врачей центра к лечению позволяет мне жить полноценной жизнью.
 
Дата публикации: 14 марта 2023
Автор отзыва: Дмитрий


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*