На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность коллективу 8го гинекологического отделения, возглавляемому заведующей Семеновой Еленой Дмитриевной. Находилась на двух серьезных операциях в феврале и марте 2023 года. Операции прошли успешно. Врачи, медсестры и обслуживающий персонал внимательные. Палаты хорошие, на три человека. Туалет и раковины при палате, есть гигиенический душ. Всё понравилось. Спасибо вам большое за профессионализм!
 
Дата публикации: 15 апреля 2023
Автор отзыва: Людмила
Добрый день, я сегодня проходила стцинографию щитовидной железы в этой больнице, в регистратуре на 3-ем этаже мне сделали замечание что не одеты бахилы, я спросила где их можно взять предлагала купить у них, на что услышала что я должна приносить их с собой то что у них, это для них .Они втроем орали что нигде в Санкт-Петербурге бахилы не выдаются, но это не правда в Красногвардейском районе везде бахилы лежат на входе .В итоге я заплакала и вышла, затем пациенты передали мне бахилы, которые дали сотрудницы регистратуры. Уважаемые доктора мы к вам ходим лечится ,а не получать стресс . Прошу разобраться в данном вопросе .
 
Дата публикации: 14 апреля 2023
Автор отзыва: Сезенова Надежда Леонидовна
Я болен рассеянным склерозом и по этой причине не имею возможности ходить на большие расстояния. Так как парковка у КПП постоянно занята ранее допускали на автомашине заезжать на парковку больницы по прибытию на реабилитацию в дневной стационар, чтобы иметь возможность дойти самостоятельно до здания больницы, но с сегодняшнего дня ввели запрет. Вот как теперь быть?
 
Дата публикации: 13 апреля 2023
Автор отзыва: Василий
Я, Аль-Бунни Елена Григорьевна ,обратилась в центр ВЗК ,в 2022 году, хочу выразить благодарность персоналу центра ,за приятные впечатления от посещения. Очень вежливый ,внимательный персонал. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача- Калинину Анастасию Витальевна, за чуткое, добродушное отношение ,я рада что попала ,именно к этому специалисту. Желаю чтобы центр постоянно существовал ,так как, нам без таких специалистов не обойтись. Желаю всех благ, всему персоналу центра. С уважением Елена Григорьевна.
 
Дата публикации: 10 апреля 2023
Автор отзыва: Елена
Наблюдаюсь в центре ВЗК при 31 ГКБ с 2018 года. Бесплатно получаю лечение биологическим препаратом в дневном стационаре. В центре работают замечательные врачи, медсестры и администраторы! К пациентам все относятся очень внимательно. Всегда заранее предупреждают о назначенной госпитализации, берут все необходимые анализы, выписывают нужные направления и рецепты. Очень благодарна центру ВЗК за то, что моё здоровье всегда находится под контролем, в надёжных руках специалистов!
 
Дата публикации: 09 апреля 2023
Автор отзыва: Ольга
Огромное спасибо персоналу Больницы! В конце марта сдавала анализы щитовидной железы. Начиная с территории приятно поразила чистота газонов, в самой Больнице тоже чисто и красиво. Встретили приветливо, вся процедура хорошо организована. Ушла с приятным ощущением. Результаты прислали по электронной почте.
Благодарю руководство и персонал Больницы, удачи вам и здоровья!
 
Дата публикации: 07 апреля 2023
Автор отзыва: Мария
В 2022 г мне поставили диагноз язвенный колит и дали направление в 31 городскую больницу в центр ВЗК. С тех пор жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Я поняла, что теперь моё состояние под контролем и я не "один на один" со своей болезнью. Начался поэтапный подбор терапии и наблюдение за моим состоянием . Сейчас мне оказывают подобранную для меня квалифицированную помощь.
Мне очень повезло с доктором. Калининой Анастасией Витальевной чудесный врач, знающая как правильно бороться с моим недугом. Она внимательная и неравнодушная. Вообще, это так здорово, что существует такой центр, который помогает людям жить полноценной жизнью с таким серьёзным заболеванием как язвенный колит и болезнь Крона. Не в каждом городе, я знаю, есть такой центр и такой профессиональный подход врачей к лечению болезни. А ведь это так нужно людям! Я считаю, что мне повезло, что я лечусь в центре ВЗК. Весь персонал , начиная от специалистов регистратуры и заканчивая заведующей центра ориентирован на пациентов, на восстановление их здоровья! Спасибо вам!
 
Дата публикации: 06 апреля 2023
Автор отзыва: Оксана
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу первому отделению реабилитации рассеянного склероза .и отделению физиотерапии за качественное и профессиональной лечение, поддержку и заботу,
 
Дата публикации: 06 апреля 2023
Автор отзыва: Дробот Александр Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-радиологу Шмат Екатерине Александровне. Впервые в жизни делала сцинтиграфия. Всё чётко, понятно, доброжелательно. Сразу же получила диск с исследованием. Большое спасибо.
 
Дата публикации: 04 апреля 2023
Автор отзыва: Татьяна
Добрый день! Я 03.04.23 делала остеосцинтиграграфию .Особая благодарность медсестре из процедурного кабинета , очень внимательная , аккуратная и добрая , попросив даже воды питьевой (закончилась) она помогла и здесь , далее по истечении времени сняла нам всем бинты после укола .Регистратура четко работает по вызову нет скопления людей,все сидят и ждут вызова . В пятом кабинете врачи очень внимательные ,запросили выписки ранее сделанные, и утром на второй день я уже на почту получила распечатку снимка .Больница очень чистая ,лестницы и коридор третьего этажа намыт ,стулья новые.,чувствуется свежий воздух . Благодарю всех сотрудников за ваш труд
 
Дата публикации: 04 апреля 2023
Автор отзыва: Сабина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*