На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Звоню в регистратуру ВЗК в течение 2часов никто не берёт трубку, более того сложилось впечатление, что звонок сбрасывают. Рекомендация для администрации: если запись на предстоящую неделю завершена, делайте на своем сайте объявление, что запись с такой-то даты по такую-то дату уже закрыта. Вы сэкономите время пациентам и сотрудникам.
 
Дата публикации: 18 августа 2023
Автор отзыва: Ирина
Мне очень помогла врач Белова Анатолия Григорьевна, гастроэнтеролог. Почти сразу после начала лечения, которое она назначила, мне стало лучше. Она обладает всеми необходимыми знаниями по всем вопросам. У меня возникла проблема с одним препаратом, и доктор успешно подобрала мне другое лекарство. Ничего лишнего она не назначает и грамотно решила мою проблему. За это я ей очень благодарен.
 
Дата публикации: 17 августа 2023
Автор отзыва: Евгений
,,,, Моя мама, человек пожилой, после онкологической операции и курса лечения была направлена на отделение ядерной медицины на обследование сцинтиграфии.
Маме очень понравилось в целом организация ожидания и проведения процедуры. К сожалению, несколько молодых медсестер не смогли сделать внутривенный укол, но ситуацию спасла более опытнаямедсестра. Заключение получили на адрес электронной почты. В целом впечатление очень приятно о. Больницы и от услуг.
 
Дата публикации: 16 августа 2023
Автор отзыва: Ольга Кузнецова
Благодарю мед персонал ГКБ 31, Отделение Реабилитации за внимательное отношение и качество оказываемых услуг. Время, проведенное в больнице показалось мне отдыхом в пионерлагере, где есть чуткие и отзывчивые вожатые и тренера! ☺️
Спасибо всем, всем!!!?
 
Дата публикации: 16 августа 2023
Автор отзыва: Анна
Не в первый раз на отделении медицинской реабилитации и хочу сказать, что приятно видеть как растут специалисты, средний медперсонал, как улучшается качество их работы (хотя, казалось, уже некуда). Хочется отметить специалистов, которые занимались моим восстановлением: все медсестры отделения, эргономики терапевт Мария Юрьевна, тренеры: Воинова, Семёнов, Олейникова, психолог Некрашевич, логопед Каузова, физиотерапевт - Елена Викторовна, медсестры ФТО, ну и, конечно, лечащий врач Макшаков Глеб Сергеевич. Спасибо Вам за все!
 
Дата публикации: 12 августа 2023
Автор отзыва: Марина Валюх
Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Лазовской Наталье Леонидовне за профессиональное и качественное лечение.
 
Дата публикации: 12 августа 2023
Автор отзыва: Пузиков Геннадий
Здравствуйте! Я сделала остеосцинтиграфию 08.09.23. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал. Все очень вежливы и внимательны к пациентам. С уважением, Татьяна Васильевна.
 
Дата публикации: 10 августа 2023
Автор отзыва: Татьяна
Прохожу терапию в центре ВЗК (болезнь Крона). Лечащий врач - Лозовская Н.Л. Очень ответственный и внимательный врач. Периодически сдаю анализ крови, и если есть какие-либо отклонения от нормы, Лозовская Н.Л. лично звонит и уточняет - что и почему так получилось, чтобы принять верное решение о дальнейшем лечении.
 
Дата публикации: 09 августа 2023
Автор отзыва: Леонид
Находилась в отделении гинекологии с 26.08 по 03.08 ( 2023 г.). Операция плановая. Диагноз сложный, возраст не юный. Кратко - киста с осложнениями. Очень беспокоилась и волновалась перед операцией. Операция оказалась очень сложной. Мои сердечные слова благодарности заведующей отделением Семеновой Елене Дмитриевне и всей бригаде специалистов, проводивших операцию за Ваш профессионализм и милосердие ко всем тем, кто нуждается в вашей помощи и понимании!!! В реанимационной палате я поняла, что все прошло хорошо, операция прошла успешно. Всем сотрудникам реанимации отдельное спасибо! Елена Дмитриевна спасибо Вам огромное за Ваше внимание ко мне, участие и постоянный контроль моего самочувствия! Ваша доброжелательность, чуткое отношение тоже помогает выздоравливать! Спасибо, что учитывали мои сложности и проблемности. Огромная благодарность всему отделению!!
С огромной признательностью и уважением к Вашей невероятно сложной и ответственной профессии,
Сабити Аделя!
 
Дата публикации: 06 августа 2023
Автор отзыва: Сабити Аделя
Хочу поблагодарить весь коллектив больницы, где на третьем этаже мне делали сцинтиграфию. Не знаю ни одной фамилии докторов, но все процедуры от самого начала- регистратуры до конечного этапа- результата, были сделаны на хорошем уровне. Ни чего не надо было искать самой, на каждом этапе сотрудники указывали дальнейший путь посещения кабинетов. Доброта, спокойствие и внимательное отношение к пациентам. Трудно было дозвониться, чтобы записаться на приём, телефон был занят, но я воспользовалась почтой и отправила своё направление и телефон. Через день мне позвонили и оформили запись на ближайшие 10 дней. Если не ошибаюсь, это отделение радионуклидной диагностики. Спасибо всем!
 
Дата публикации: 05 августа 2023
Автор отзыва: Валентина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*