На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Здравствуйте.Моя Мама ,находилась на обследование и на операции по постановке кардиостимулятора .
Хочу выразить огромную благодарность "Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции"
Заведующему отделение Олегу Леонидовичу,
Лечащему врачу Филатовой Марии Евгеньевне,за её внимательность и профессионализм во всех отношениях к пациенту.Хирургу Павлу Евгеньевичу.

Всему отделению , большое спасибо !!!!!
 
Дата публикации: 21 июля 2023
Автор отзыва: Марина
От всей души хочу выразить слова благодарности зав.отд. урологии Очеленко Виктору Алексеевичу и врачу- урологу Телегину Ивану Владимировичу за профессиональное и качественное лечение!
Спасибо Вам за поддержку , за доброту и понимание !
Ваш труд -бесценен !
С уважением , Елена Андреевна Б.
 
Дата публикации: 21 июля 2023
Автор отзыва: Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность коллективу отделения радионуклидной диагностики за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Начиная от сотрудников регистратуры, медсестер, заканчивая доктором, проводившим обследование. На каждом этапе - спокойные, вежливые, профессиональные специалисты, которые очень вежливо и терпеливо относятся к каждому больному. Отдельно хотелось бы отметить работу врача Шмат Екатерины Александровны. Доктор все делает быстро, уверенно и относится очень доброжелательно. Екатерина Александровна, огромное спасибо за Ваше колоссальное терпение, за Ваше спокойствие, которое передается пациентам и за Ваш профессионализм. Непростая процедура прошла быстро и незаметно!
 
Дата публикации: 20 июля 2023
Автор отзыва: Элина Торковер
Спасать людей - очень тяжелая профессия. Хороший врач, который работает, чтобы следовать своей миссии, вкладывает в своих пациентов сердце и душу. Такая самоотдача всегда заслуживает искренней признательности.
Я, Острикова Ольга Александровна, хочу выразить эту признательность Заведующему 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почки ГКБ 31 Санкт-Петербурга
ОЧЕЛЕНКО ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ.
Спасибо большое за профессионализм, за мощный и грамотный персонал, за четкую слаженную организацию работы всего Отделения и врачебную проницательность. Восхищение и преклонение перед Вашим мастерством! Потрясающий Врач с золотыми руками.
Заведующий отделением Очеленко Виктор Алексеевич и врач уролог Москаленко Михаил Михайлович спасли мне жизнь. Еще немного и я не написала бы этих слов…
Была проведена сложнейшая операция. Абсцесс почек… с осложнением на легкие и тд… Мои почки были сохранены. Обе! И я снова дышу!
Не устану, всю жизнь, благодарить за возвращенное мне здоровье.
Михаил Михайлович Москаленко необыкновенный Врач с большой буквы и необыкновенный человек, который дал мне столько внимания и заботы, чего я никогда не забуду.
Врач от Бога - и уролог, и пульмонолог, и кардиолог, и реабилитолог…. Успокаивающий взгляд был спасением в те дни, когда я чувствовала только дикую боль. Обезболивающие мало что сделали по сравнению с его улыбкой и уверенностью, что я поправлюсь.
Высочайший профессионализм!
Спасибо!
Виктор Алексеевич, Михаил Михайлович!
Я желаю вам всего самого светлого, что только может предложить жизнь для самых лучших людей.
с уважением Острикова ОА
 
Дата публикации: 20 июля 2023
Автор отзыва: Острикова Ольга Александровна
Больница оставила прекрасное впечатление! Понравилось все: комфортные палаты, чистота, прогулочные зоны, а самое главное - люди. Врачи, работавшие со мной, огромные профессионалы. Все процедуры отлично проводились медсестрами, они всегда были рядом и готовы помочь. Особо, конечно, хочется отметить лечащего врача Смирнова Алексея Владимировича. Он подобрал мне самое подходящее лечение и успешно провел сложную высокотехнологичную операцию. На протяжении всего лечения Алексей Владимирович постоянно проверял мое состояние, консультировал по всем вопросам, и просто по-человечески поддерживал меня, поднимал настроение, веселил, что очень важно для скоро выздоровления! Заведующий урологического отделения тоже оставил наилучшее впечатление, все время интересовался ходом лечения, контролировал все происходящее на протяжении всей госпитализации.
 
Дата публикации: 18 июля 2023
Автор отзыва: Тимофей
Спасибо персоналу больницы и, в частности, лечащему врачу Ивану Владимировичу Телегину и всему персоналу урологического отделения за внимательное отношение и профессиональное лечение меня в период с 05.07.23 по 14.07.23 г.
Юрий Иванович Сергеев
 
Дата публикации: 16 июля 2023
Автор отзыва: Юрий
Что такое отделение N 2 трансплантации костного мозга и интенсивной химиотерапии
31-ой городской больницы?
Это отличная команда, организованная работа!
Это оперативность, проницательность, смелость в принятии решений!
Это уникальные, грамотные, современные методы лечения самых сложных заболеваний!
Это победа над серьезной болезнью!
Это здоровый дух, бодрость, веселое настроение!
Это добрые глаза, выразительные брови и густота волос! )))
Это умелые, добрые, ловкие руки!
Это чистота, уют и комфорт!
Это поддержка, теплое отношение, спокойствие!
Это великие бесценные усилия!
Это длительное участие в судьбе каждого пациента!
Примите слова самой искренней благодарности за ваши добрые дела и намерения. Пусть ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ и колоссальной поддержки и от руководства, и от пациентов, и от ваших близких. Новых надежд, достижений. Незабываемых мгновений. Послушных пациентов. Счастливых событий в жизни. Ярких эмоций. Светлых впечатлений. Мира, любви, достатка, гармонии. Волшебства.
 
Дата публикации: 13 июля 2023
Автор отзыва: Елена
Благодарю заведующего урологическим отделением Виктора Алексеевича за хороший прием пациентов! И особая благодарность доктору Смирнову Алексею Владимировичу за чуткое отношение ко мне в период госпитализации, важные рекомендации на счет выпора оперативного вмешательства + за прекрасно проведенную операцию!
С уважением, Кавалерова Виктория Александровна.
 
Дата публикации: 12 июля 2023
Автор отзыва: Виктория
Здравствуйте, спасибо за чёткую работу коллективу 31 больницы . 4 июля 2023 г делала КТ лёгких. Токарева Елена Анатольевна проводила процедуру вежливо и очень внимательно. После КТ выдали диск с записью и на следующий день врач Большаков Павел Геннадьевич сделал заключение и переслали его на электронную почту. Выражаю благодарность за профессиональную работу!
 
Дата публикации: 05 июля 2023
Автор отзыва: Елена Валентиновна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам радионуклидного отделения где мы проходили МЙБГ диагностику. Вежливое обслуживание персонала от первого звонка до окончания обследования . Консультация по всем интересующим вопросам , мы получили полноценную консультацию . Огромное огромное спасибо!!!
 
Дата публикации: 29 июня 2023
Автор отзыва: Наталья


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*