На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Слова признательности Ангелине Саратовцевой. Врачи обычно лечат либо словом (и не всегда доходят до сути вопроса), либо делом (и не сама доброта в общении), А.К.Саратовцевой удается совмещать одно с другим, что редкость. Спасибо за квалифицированную помощь и добрые советы!
 
Дата публикации: 09 сентября 2021
Автор отзыва: Борислав
Хочу выразить благодарность санитарке Елене , очень вежливая и отзывчивая женщина.
За 7.09.21
 
Дата публикации: 08 сентября 2021
Автор отзыва: Галина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам приёмного отделения. Лечащаму врачу Кирилловой Ирине Таймуразовне, которая дежурила 3.09.21, и всему персоналу, а особенно, санитарке Митькиной Дарье Ивановне . За чуткое внимание, доброту и понимание, побольше бы таких санитарок, которые вкладывают душу в свою работу и с пониманием относятся к каждому больному. Огромное человеческое спасибо!
 
Дата публикации: 08 сентября 2021
Автор отзыва: Кузьминская Любовь
Огромное спасибо врачу-урологу Ангелине Константиновне за профессиональный подход, ответ на все поставленные вопросы!
 
Дата публикации: 05 сентября 2021
Автор отзыва: Артем
Выражаю благодарность врачу-гастроэнтерологу 7 терапевтического отделения Парокинян Мадлене Вагановне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность своему делу.
С уважением, благодарный пациент Спиридонов Д. М.
 
Дата публикации: 03 сентября 2021
Автор отзыва: Дин
Вопреки расхожему отрицательному мнению об этой больнице мое мнение скорее положительное. Отличные врачи в приемном отделении. Даже не знаю, какие дифирамбы тут раздать?! Достаточно премии. Врачи, медсестры и санитарки - все на своём месте.
И,наверное, спасибо БОЛЬШОЕ надо сказать главврачу за подбор кадров.
 
Дата публикации: 01 сентября 2021
Автор отзыва: Вейнберг И.Я.
Вежливый персонал приемного отделения, особенно медбрат Роман. Проведение исследований без задержек. Очень удобно, что результаты могут прислать на электронную почту!
 
Дата публикации: 01 сентября 2021
Автор отзыва: Данжин Мастер
Огромное спасибо всем сотрудникам поликлиники №31! В регистратуре встречают внимательные и доброжелательные люди. Нужно было пройти обследование костей после онкологии, поэтому немного волновалась. Но в отделении радионуклидной диагностики окружили заботой и вниманием, и волнение ушло. Казалось бы, мелочь: уборщица моет пол (очень чисто!) и благодарит за то,что посторонились. А из таких мелочей и складывается наша жизнь. Огромное спасибо инженеру-радиологу Смирновой Т.А и врачу-радиологу Шмат Е.А. Это настоящие профессионалы и неравнодушные люди!
 
Дата публикации: 01 сентября 2021
Автор отзыва: Людмила
Когда у меня появились симптомы паховой грыжи, я уже знал, что мне надо обратиться за помощью к Дмитрию Борисовичу Чистякову. Несколько лет назад он успешно оперировал моего брата.
На первой консультации доктор осмотрел меня, подробно расспросил обо всех проблемах со здоровьем. Была назначена дата госпитализации. Составлен список анализов и обследований, которые я должен пройти в процессе подготовки.
За два дня до госпитализации Дмитрий Борисович посмотрел подготовленные документы и подтвердил возможность лечения.
А дальше началась просто фантастика.
18 августа буквально за считанные минуты меня оформили в Приемном покое больницы и поместили в палату.
Подготовка к самой операции для пациента никаких сложностей не представляет. В течение дня приходил Дмитрий Борисович, лечащие врачи, медсестры. Осматривали, расспрашивали, объясняли.
А на следующий день сама операция, которая для меня прошла мгновенно.
Привезли на каталке в операционную, подключили капельницу, какие-то датчики.
Пришел анестезиолог, сказал медсестре начинать. Вроде стало темнее, и сразу яркий свет, вокруг меня уже никого рядом нет. Я понял, что все уже позади, в том числе все страхи.
Хотя, надо сказать, мне передалась полная уверенность Д.Б. Чистякова в успехе, и в операционную, к моему удивлению, я ехал совершенно спокойно.
Через несколько минут после пробуждения я уже был в палате.
Никакой боли после операции я не ощущал. Через 3 часа мне разрешили осторожно встать. Вечером вышел в коридор.
Периодически в палату заходили врачи, медсестры. Осматривали, спрашивали о состоянии, контролировали. Без присмотра не оставляли.
На следующий день я уже практически вернулся к нормальному образу жизни. Только без больших физических нагрузок. Болевые ощущения были только при напряжении мышц живота. И с каждым днем они уменьшаются. Но это ожидалось.
26 августа швы сняли. Меня выписали, дали необходимые рекомендации.
Пишу так подробно, потому что знаю: потенциальные пациенты всегда хотят знать, как проходит лечение, какие сложности, неприятные ощущения. Можно ли доверять хирургу, врачам. Как они относятся к больным.
По своему опыту могу сказать, что доверять можно и нужно.
Д.Б Чистяков великолепный хирург, грамотный, с огромным опытом, постоянным желанием совершенствоваться. Недаром руководимый им Центр Современных Хирургических Технологий так называется. Это, действительно, современные и суперсовременные технологии. А Дмитрий Борисович постоянно в поиске. Разрабатывает новые методы лечения.
Большое спасибо, Дмитрий Борисович, за Вашу работу! Благодарю весь Ваш коллектив.
Хочется, чтобы все знали, что не надо бояться и запускать болезнь, когда есть такие замечательные врачи, такие коллективы и такая больница.
 
Дата публикации: 26 августа 2021
Автор отзыва: Леон
Хочу выразить огромную благодарность урологу Ангелине Саратовцевой. Два месяца бегал по врачам города, искал лечение своей проблемы, ничего не помогало. После направления к ней ситуация в корне изменилась. Ангелина представила отличную консультацию по проблеме, назначила курс лечения, все прописала, объяснила и всегда держала со мной связь, в случае любых вопросов. Вот это подход. Проблема прошла, я просто нереально благодарен. Низкий поклон, по больше бы таких врачей.
 
Дата публикации: 19 августа 2021
Автор отзыва: Михаил

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Следующая Конец >>

Страница 1 из 98


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*