На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Уважаемые доктора! Спасибо за Ваш каждодневный гуманный и бесценный труд. Спасибо за внимательное отношение к пожилым пациентам. Была тронута тем, что по завершению процедуры с мамой, которой исполнилось 84 года, позвонили из клиники и узнали электронную почту для отправки результатов обследования. Низкий поклон, благодарю. Будьте здоровы и счастливы.
 
Дата публикации: 24 января 2023
Автор отзыва: Татьяна Шульгина
Была на сцинтеграфии с сыном. Персонал больницы от регистратуры до врачей и медсестёр очень внимательные и дружелюбные. Записали по телефону, все объяснили, накануне позвонили напомнить, перед исследованием проводили поговорить с врачом для уточнения вида исследования. Считаю такой метод работы с пациентами наиболее комфортным. Спасибо
 
Дата публикации: 22 января 2023
Автор отзыва: Платонова Марина
Делала ОСГ 16.012023

Все работники отделения очень чуткие,деликатные,доброжелательные.

Спасибо большое за такое отношение к пациентам.Молодцы!
 
Дата публикации: 17 января 2023
Автор отзыва: Новикова л.б.
13 января пыталась дозвониться до отделения радионуклидов диагностики, чтобы записаться на ОСГ. Час дозвона, 20 минут ожидания в очереди, за это время с 10 позиции передвинулась на 8 и ровно в 12 отключили телефон, так как запись по телефону с 9 до 12.
Могли бы записать тех, кто в ожидании на линии висел.
А так - очень неприятно.
Я ОСГ делаю полгода - у меня метастазы в костях.
Врачи, диагносты - профессионалы.
А вот остальное хромает и очень сильно. Хотя это все решаемо.
Цифровизация, очередь на телефонной линии, колл-центр - медицинскую помощь доступнее не делают.
 
Дата публикации: 13 января 2023
Автор отзыва: Галина
Спасибо всем сотрудникам отделения радионуклидной диагностики за прекрасную работу с пациентами, за четкую и слаженную работу, за доброе отношение
 
Дата публикации: 12 января 2023
Автор отзыва: Светлана
Благодарю всех сотрудников радионуклидного отделения за отличную и понятную организацию прохождения всего процесса обследования. Все сотрудники доброжелательные. Здоровья всем счастья и благополучия.
 
Дата публикации: 11 января 2023
Автор отзыва: Валентина
Благодарю коллектив радионуклидной диагностики за внимательное бережное отношение, 31 больница оставила очень приятное впечатление, начиная с охранника на входе на территорию больницы и заканчивая сотрудниками лаборатории.
 
Дата публикации: 09 января 2023
Автор отзыва: Татьяна
Благодарю замечательный коллектив радиационной диагностики за высокий профессионализм, многогранную компетентность, человечность, чуткость и внимание к пациентам и ко мне лично! Всем крепкого здоровья, удачи всем сотрудникам и семьям в Новом Году!
 
Дата публикации: 09 января 2023
Автор отзыва: Альберт Дмитриевич
Благодарю замечательный коллектив радионуклидной диагностики за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Всем крепкого здоровья, удачи и мира в Новом Году!
 
Дата публикации: 07 января 2023
Автор отзыва: Кондратьева Татьяна
Результаты моей реабилитации перед новым 2023 годом в 31 ГБ СПб (личный отзыв).
Как я себя чувствую после 4-х недельной реабилитации? Да прекрасно! Конечно, удалось достичь не всех целей (руку так до конца и не разработали, но это от того, что она была сильно запущена, но основные функции она, все же стала выполнять, что не может не радовать - я могу теперь мыть голову и причесываться). Ну, начну с того, что при поступлении на отделение у меня была целая куча целей (сама не понимаю, как МДБ (мультидисциаплинарная бригада) смогла их "разложить по полочкам" и составить план работы со мной, потому что одно исключало другое). Сказать, что я приехала сюда никакая - это ничего не сказать - для меня 200 метров - до поста от приёмного бокса и обратно - были реально трудно преодолимы. Но эти лишние 200 метров каждый раз на обед и ужин позволили мне расходиться за 5 дней - я наматывала по 6500 шагов в день!
При поступлении в отделение у меня было много нарушений:
1. Постковидный синдром со всеми вытекающими и с поражениями легких, проявляющийся также в чрезмерной усталости, одышке и т.п., я не могла ходить более 500 метров и только 6 минут, с периодическими шатаниями и ловлей всех косяков подряд.
2. Тревоги, головокружения, панические атаки (однажды мне стало плохо даже при проведении 30-минутного вебинара), нарушение сна - просыпалась стабильно в 2 ночи и не спала до 6 утра.
4. Я не могла слушать какие-то лекции и вебинары более 30 минут - засыпала на 31-й минуте.
5. Я перестала удерживать внимание и стала плохо говорить, появилось много слов-паразитов, я не могла договорить мысль.
6. В связи с проблемами в правом плечевом суставе (кстати, завотделением поставил верный диагноз по клиническим признакам ещё до МРТ) и параллельно появившейся мышечной слабостью в связи с РС у меня практически перестала функционировать правая рука.
Со мной работали специалисты:
1. Лечащий врач - Макшаков Г. С. - в представлении не нуждается.
2. Тренер - Воинова К. В. - уже не первый год со мной, высококлассный специалист,
3. Эрготерапевт - Чекменева М. Ю. - суперспециалист, творит волшебство.
4. Психолог - Некрашевич Е. Е. - мой постоянный любимый психолог, который справляется с самыми сложными задачами.
5. Логопед - Татьяна Сергеевна - мастер своего дела.
6. Мануальный терапевт - Куляхтин А. И. - не слышала о нём от пациентов ни одного плохого отзыва, одни восторги.
7. Физиотерапевты - Елена Викторовна и Сергей Николаевич - эмпатийные хорошие доктора.
8. Массажист - Любовь Алексеевна - высококлассный специалист.
9. Медсестры - Ксения, Салима, Дарья - создают очень комфортную атмосферу на отделении.
Тренер Дмитрий Алексеевич (посетила несколько тренировок и у него) - человек-праздник, из тренировок постоянно создаёт маленькие шоу (на мой взгляд).
В процессе реабилитации все указанные проблемы были устранены и я даже прошла онлайн (смогла полностью прослушать и сдать зачёт) 36-часовые курсы повышения квалификации по правам пациентов. Ну, а с рукой - продолжаю работать, надеюсь к июню достигну цели - теперь ничто постороннее мне не мешает.
Что же касается пребывания - ещё раз подчеркну - условия великолепные - есть даже стиральная машина для пациентов! А еда... Ну не могу сказать, что плохая! Но у меня был 9 диабетический стол, говорят, что он лучше. Не знаю, мне еда нравилась. Я сдабривала своими маслом, сметанкой и пр. Сок пила свой, чай-какао тоже. Мне так удобнее.
Единственное, чего, мне кажется, не хватает на отделении - так это диванчиков и скамеек для отдыха в холлах и коридорах. Ну, это уже из области "придраться больше не к чему"...
Я еще раз убедилась, что у нас прекрасное реабилитационное отделение, где специалисты помогают достигать поставленных целей, а я ни разу не пожалела о выборе больницы для реабилитации!
Моя благодарность всему коллективу отделения и руководству больницы не имеет границ - это очень здорово, что больные рассеянным склерозом могут получать реабилитацию с учётом имеющегося основного диагноза.
Ну, а я же снова полна сил и готова к свершениям и поездкам - далёким и не очень.
С благодарностью, Валюх М.В.
 
Дата публикации: 06 января 2023
Автор отзыва: Марина

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Следующая Конец >>

Страница 1 из 33


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*