В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией с распространением короновирусной инфекции COVID-19 до окончания карантинных мероприятий в Санкт-Петербурге в режиме работы городской клинической больницы № 31 введены изменения.

Уважаемые пациенты!

Напоминаем,  что проведение радиоизотопного исследования требует  достаточного количества времени (от 1 часа  до 4 часов), в зависимости от вида исследования, поэтому заранее планируйте  свое посещение.

1. Запись на радиоизотопное исследование.

Исследования проводятся по предварительной записи. Записаться Вы можете ежедневно с 9.00 до 12.00 (кроме субботы и воскресенья):

Городская клиническая больница № 31 расположена по адресу: 197110, г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, дом 3.

2. Подготовка к исследованию

Большинство исследований специальной подготовки не требует.

Подготовка к исследованию необходима перед  сцинтиграфией щитовидной железы, сцинтиграфией паращитовидных желез, сцинтиграфией всего тела с МЙБГ-I123, сцинтиграфией всего тела с йодидом натрия-I123 , перфузионной сцинтиграфией миокарда, динамическая гепатохолецистография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек.

С особенностями подготовки вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта.

3. При явке на исследование при себе надо иметь:

4. Противопоказания к проведению исследований:

Беременность.

Кормящим матерям следует воздержаться от кормления ребенка в течение 24 часов при проведение исследования с изотопом Тс99 и в течение 72 часов при проведения исследований с изотопом I123.

После проведенного радиоизотопного исследования в течение первых 12 часов рекомендуется:

5. Выдача результатов

В большинстве случаев вы сможете получить результаты исследования (заключение) в течение 24 часов после окончания исследования.

6. Отказ от запланированного исследования должен быть сделан не позднее чем за 24 часа до исследования.

Справки по телефону (812) 24-600-06 c 09:00 до 12:00 в будние дни.