На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам 3 гематологического отделения и в особенности врачу Козыро Валерии Владимировне. Хочу поблагодарить за компетентность, профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность и терпение как к пациенту, так и к родственникам.
 
Дата публикации: 14 января 2017
Автор отзыва: Мария Григорьевна
Удивительное сочетание прекрасных врачей с совершенно отвратительным сервисом работы с телефонами.
Люди должны часами нажимать кнопки дозвона, чтобы дозвониться до вечно занятных либо не отвечающих телефонов (812) 237-12-41 и 230-86-30. Пишу эти строки после того, как потратил 20 минут на дозвон по первому телефону и до сих пор уже 20 минут безуспешно пытаюсь дозвониться до второго, нацеленного на платные услуги. Просто не берут трубку! Центру уже деньги не нужны?
Это в 21-м веке, когда уже давным давно научились технически осуществлять обычную очередь телефонных звонков с информированием звонящего о номере его очереди.
Неужели нужен "пинок сверху", чтобы организовать такой сервис в одном из престижнейших лечебных заведений "культурной столицы" России?
11.01.2017.
 
Дата публикации: 11 января 2017
Автор отзыва: Виталий
Свои слова бесконечной благодарности я хочу адресовать заведующему хирургическим отделением Григорян Вадиму Вирабовичу и заведующему отделением анестезиологии и реанимации Коноваленко Александру Николаевичу, а также всему медицинскому персоналу реанимации № 1 (особенно медбрату Анатолию и медбрату Дмитрию) за высокий профессионализм, за чуткость, душевную доброту, внимание и заботу о своих пациентах - людях, жизнь которых зачастую зависит от ответственного и самоотверженного труда Людей в белых халатах. Спасибо большое за спасенные жизни!!!!!
 
Дата публикации: 11 января 2017
Автор отзыва: Ломакина Наталья Юрьевна, Опарева Нина Николаевна
Огромное спасибо врачам неврологического отделения Краснолужскому Александру Ивановичу и Дранициной Полине Игоревне за высокопрофессиональный подход и чуткое теплое отношение. Вы сделали все для того, чтобы после выписки я чувствовал себя хорошо. Здоровья Вам и счастья в Новом Году!!!
 
Дата публикации: 04 января 2017
Автор отзыва: Валерий Плоткин
В прошедшем году мне дважды пришлось обращаться за помощью к специалистам больницы и оба раза мне не просто очень профессионально помогли, но и отнеслись с таким вниманием и доброжелательность, которые сейчас встречаются не часто. Осталось ощущение, что побывала на острове доброты и милосердия - не зря больница расположена на Крестовском острове. Особо хочу поблагодарить Медведеву Надежду Вадимовну, Акимову Светлану Леонидовну, и замечательно внимательного врача - травматолога Евгения Борисовича (боюсь ошибиться в фамилии). Поздравляю вас и весь коллектив больницы с наступившим 2017 годом и желаю здоровья, радости и процветания. Храни Вас Бог!
 
Дата публикации: 01 января 2017
Автор отзыва: Рябова Марина Борисовна
Большое спасибо сотрудникам 6-ого неврологического отделения за заботу и помощь в поддержке здоровья инвалидов и пенсионеров, которые проходят реабилитацию в вашей больнице, волею судьбы, так необходимое леченье. От всей души благодарю всех врачей мед.персонал и хочу поздравить с наступающими праздниками. Успехов вам в вашей работе, здоровья и семейного счастья.

Прощаясь с годом ОБЕЗЬЯНЫ
Мы слышим голос ПЕТУХА
И расправляя свои крылья
Он будет нас будить с утра.

Год ОБЕЗЬЯНЫ был счастливым.
В нём было много ярких дней...
От нас зависит жизнь России
И мы участвовали в ней.

Ученье свет и не помеха
Встречаться с Вами нам друзья,
Программу жизни воплощаем
Назвав её «ПОВЕРЬ В СЕБЯ».

Движенья просит наше тело,
И если любим мы его,
Должны зарядкой заниматься
И не состариться оно.

И врачи и медсёстры помогут
Нам резервы свои разбудить.
И участвуя в этой программе
О болезнях своих позабыть.

Без труда не бывает работы
Врач укажет нам правильный путь.
Мы советами их овладели,
Чтоб идти и с пути не свернуть.

В год грядущий Я всем пожелаю
Много радостных, солнечных дней.
Пусть мечты превратятся в реальность
И ПЕТУХ огласит их скорей.

Пусть снежинки искрятся на солнце
И будет небо голубым.
Пусть бог здоровьем не обидит
И милосердием земным!!!

Вячеслав Маслов (инвалид 2 гр.)
 
Дата публикации: 30 декабря 2016
Автор отзыва: Вячеслав Иванович
Хочу поздравить с наступающими праздниками всех сотрудников 2 отделения гематологии и трансплантации! Хочу поблагодарить за их компетентность, старательность, обязательность, за их чуткость и сердечность, за их бесконечную терпимость, за их умение поддержать и ободрить в самых сложных физически и страшных психологически ситуациях. Пациенты нашего отделения в силу специфики лежат в этом отделении подолгу и не голословно могут сказать,что таких хороших специалистов и людей, всех как на подбор, встретить сложно. Это Врачи и Медсестры с большой буквы, люди, которые находятся на своих местах, и наше счастье, что именно эти люди борятся за наши жизни в сложную для нас минуту. Благодаря этим людям я радуюсь жизни до сих пор спустя год после лечения страшного заболевания. Счастья вам и вашим близким, здоровья и всяческих благ! И пусть Бог хранит вас и ваших близких так же бережно и нежно, как это изо дня в день делаете вы! Низкий всем вам поклон!
 
Дата публикации: 20 декабря 2016
Автор отзыва: Антонова Ольга
Хорошая больница. До этого долго не могли поставить диагноз. Попал в отделение неврологии - поставили. Огромное спасибо.
 
Дата публикации: 14 декабря 2016
Автор отзыва: кирилл
Сердечная благодарность всем сотрудникам урологии и в особенности меня прооперировавшему Андрею Николаевичу Селиванову за профессионализм и приятный климат лечения. Больше бы таких больниц.
 
Дата публикации: 13 декабря 2016
Автор отзыва: Константин
Огромное спасибо за прекрасно проведенную 07 декабря операцию по удалению желчного пузыря. Дмитрий Борисович Чистяков - настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна всем, кто провел эту непростую операцию, поскольку я "доходилась" до гнойного воспаления. СПАСИБО ВАМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И отделение выше всяких похвал - чисто, младший медперсонал всегда на месте, все назначения выполняются, все внимательны и доброжелательны.
 
Дата публикации: 09 декабря 2016
Автор отзыва: Светлана Герасимова


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*