На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Огромные слова благодарности хочу выразить всему персоналу 10 урологического отделения больницы за понимание, доброжелательность и любовь к своему делу. Отдельная благодарность Селиванову Андрею Николаевичу за спасенное здоровье и жизнь, за профессионализм, моральную поддержу и здоровое чувство юмора. Попадая в руки таких врачей начинаешь чувствовать себя в безопасности, настраиваешся на хороший исход и направляешь все свои силы на свое выздоровление. Хочется пожелать Вам всем здоровья, благополучия и всего самого хорошего. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 19 августа 2018
Автор отзыва: Наталья
Хочу выразить огромную благодарность отделению Урологии и конкретно доктору Горбачёву Михаилу Игоревичу! Спасибо за внимание и заботу к своим пациентам! Очень приятно, что у нас есть такие доктора! Так же огромное спасибо всем сотрудникам отделения за Ваш нелегкий труд!
 
Дата публикации: 17 августа 2018
Автор отзыва: ИННА
Хочу поблагодарить от всей души начальника в отделе платных услуг Светлану Сергеевну, за душевное отношение к нам, вашим клиентам. Красивая, добрая, отзывчивая и все так быстро помогла организовать. Позвонила доктору и даже проводила на 3 этаж, где делают сцинтиграфию костей и заведующий, к сожалению не знаю как его зовут, отличный доктор и человек, к моему большому удивлению помог мне пройти это исследование прямо в этот же день. Так повезло, все в один день. Здорово, что у вас в клинике работают такие душевные, улыбчивые и очень внимательные люди. Здоровья вам и удачи, уважаемая Светлана Сергеевна, спасибо за помощь.
 
Дата публикации: 07 августа 2018
Автор отзыва: Анатолий Иванович
Хочу поблагодарить медперсонал хирургического отделения за быструю и качественную операцию по удалению желчного пузыря, сделанную в марте. Особо Дмитрия Борисовича Чистякова и Олега Петровича Бронникова.
 
Дата публикации: 02 августа 2018
Автор отзыва: Сергей
Я хочу поблагодарить заведующего хирургического отделения городской больницы №31 Григоряна Вадима Вирабовича за успешно проведенную операцию 15/03/18 на прямой кишке, за высокий профессионализм, талант и золотые руки. Также поблагодарить лечащего врача Рида Фади Омаровича. В отделении поражают идеальный порядок, чистота, заботливое отношение к больным.Всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ.
 
Дата публикации: 19 июля 2018
Автор отзыва: Иванькова Валентина Николаевна
Большое спасибо работникам(медперсоналу) ОРД за поистине человеческое отношение к нам больным людям Все культурно относились, включая регистрационный отдел, медсестры и конечно Врач. Примите моё уважение к Вам. Побольше таких работников и медицина только выиграет С Уважением к Вам Тигран Азатович
 
Дата публикации: 12 июля 2018
Автор отзыва: Тигран
Лежала на 10 отделение (урология). Это самая лучшая больница в моей жизни, самые профессиональные, отзывчивые, душевные и ооочень человечные врачи. Условия и питание на .... почти санаторий). Отдельное спасибо моим врачам: Ангелине Константиновне и Андрею Николаевичу, вы самые-самые, очень вам благодарна (и даже больше) за все.
 
Дата публикации: 10 июля 2018
Автор отзыва: Кристина
Здравствуйте! 19.06 поступила на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Особые слова благодарности хочу выразить хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу, за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
Спасибо Вам огромное, за ваши золотые руки!
Также отдельное спасибо анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, от наркоза отошла идеально и Бронникову Олегу Петровичу за послеоперационный уход и снятие швов, а также за вашу доброту и юмор)
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения №9 за внимательное отношение.
Отзыв пишу 09.07 чувствую себя отлично, швы зажили, ничего давно не болит!!
 
Дата публикации: 09 июля 2018
Автор отзыва: Татьяна
Здравствуйте!
Вчера я делала сцинтиграфию костей на отделении радионуклидной диагностики. Хочется отметить четкую работу и доброжелательность всего персонала отделения, но также особо поблагодарить медицинскую сестру Инну (фамилию не знаю, к сожалению), которая сумела с первого раза и безболезненно ввести мне в вену действующее вещество - у меня давно уже почти не осталось вен, и обычно в вену мне попадают с большим трудом и далеко не с первого раза. Инна прекрасный профессионал и, я уверена, замечательный человек.
Она несомненно заслуживает поощрения (желательно материального).

Кроме того, замечательно, что результаты обследования теперь можно получить по электронной почте. Это очень важно для не вполне здоровых и по большей части немолодых пациентов.
Александра Николаевна Ливанова
 
Дата публикации: 28 июня 2018
Автор отзыва: Александра Николаевна Ливанова
I would like to express my deepest appreciation to the Urology Department for the support that I received. Dr. Andrey Nikolaevich Selivanov, Dr. Budyliv and the team were very kind and quickly delivered an effective treatment to address the issues that I was facing. Thanks to all the support staff as well, Anna, Maria, Ludmilla and all who provided me with their kind assistance. May God bless you all! Thank you!
 
Дата публикации: 27 июня 2018
Автор отзыва: Alberto Brenes


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*