На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хотелось бы сказать огромное спасибо Михаилу Игоревичу Горбачёву! Я просто пошла на прием к врачу, а оттуда уже уехала на машине скорой помощи. Всё случилось так быстро и внезапно, нервы на пределе, хочется плакать, потому что очень устала от долгого оформления. Но когда я увидела Вас, Михаил Игоревич, мне стало намного легче, и я поняла, что хочу, чтобы именно Вы были моим лечащим врачём. И за неделю лечения я ни разу не усомнилась в вашем профессионализме! Мастер своего дела, чуткий, отзывчивый человек! Вы всегда поддерживали меня, пытались успокоить, даже Ваш внешний вид, Ваша мимика говорили о том, что вы знаете, что делаете. И я была уверена, что всё будет хорошо. Вы один из тех специалистов, в которых сочетаются все качества, необходимые для такого призвания, как врач. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться, если вдруг опять обострится пиелонефрит. Еще раз спасибо Вам за всё!!! Для меня Вы - приятное воспоминание о 10-м отделении!
 
Дата публикации: 08 сентября 2016
Автор отзыва: Шатова Аня
К несчастью мне пришлось оказаться в больнице с показаниями у удалению желчного пузыря. К счастью я попал в 31ю больницу. (июль 2016). Всё прошло замечательно. До операции и после операции я видел исключительный профессионализм со стороны всех сотрудников больницы. Всё это было сдобрено добрыми словами и отличными шутками, что очень поднимало настроение и вселяло уверенность. Уютные палаты и вкусная еда. Теперь личные благодарности хирургам и анестезиологу. Чистякову Дмитрию Борисовичу. Бронникову Олегу Петровичу. Веретельникову Олегу Викторовичу. Огромное спасибо и признательность. Пусть у вас всё будет хорошо и как можно больше хворых людей пройдут через ваши умелые руки и вновь вернуться к нормальной здоровой жизни.
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Андрей
Отзыв и хороший и к сожалению плохой,
огромную благодарность хочу выразить медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной,особая благодарность лечащему врачу Самородовой Ирине Анатольевне.Ирина Анатольевна делала всё возможное и невозможное что бы вытащить моего мужа из болезни.но увы не получилось. Но не смотря на всё я и моя семья говорим Ирине Анатольевне просто большое человеческое спасибо!!
Реаниматологи 2 го отделения прилагали так же все силы и усилия,
прилагали,даже тогда когда и надежд не было,но ,,,,,,
У меня только один вопрос,мой муж умер в 5 утра 1 сентября,почему ни мне ни сыну не позвонили,не сообщили? (я узнала обо всем 1 сентября в 19,00 когда приехала навестить).
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Лариса
Моя мама, Татьяна Андреевна - прошла лечение с февраля по сентябрь 2016г., Хотим выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной. Эта команда профессионалов, отлично знающих своё дело, которые относятся к пациентам с большим вниманием и уважением. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Набилкову Марию Игоревну, Баумерт Евгению Владимировну, м/с Валентину Ивановну (амбулаторный приём). И младшему и старшему персоналу- всем большое спасибо! Вы людям даёте надежду, что недуг победим, за чуткость и терпение мы вас благодарим! 5.09.2016. С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна Андреевна, Наталия
 
Дата публикации: 05 сентября 2016
Автор отзыва: Наталия
Находилась на оперативном лечении в отд.гинекологии с 4 августа с диагнозом - пролапс . Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Виноградовой Ирине Витальевне .Этот врач заслуживает самой высокой оценки профессионализма. После операции я почувствовала себя совершенно другим человеком ,этот доктор творит чудеса ! Очень обаятельная ,чуткая ,тактичная ,внимательная.Также хочется выразить огромную благодарность анестезиологу Ольге Борисовне ,всем докторам ,медицинским сестрам и младшему персоналу.Атмосфера в отделении по-домашнему очень теплая . И заслуга в этом конечно же замечательной заведующей -Семеновой Елены Дмитриевны и Главного врача Рывкина Анатолия Юрьевича .Очень хорошая больница ,с очень хорошими условиями ,мне там было комфортно. Еще раз всем огромное спасибо !
С уважением Казанская Ирина Владимировна. 29.08.2016
 
Дата публикации: 29 августа 2016
Автор отзыва: Казанская Ирина Владимировна
Доброго всем здоровья! Пишу от имени матушки, не владеющей интернет-технологией - Тамары Михайловны, которую оперировал Бронников Олег Петрович.
Олег Петрович, спасибо Вам огромное за проделанную работу! У Вас Золотые Руки! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность.
Отдельное спасибо всему обеспечивающему персоналу!
Как говорится, всего хорошего Вам вдоволь и много-много-много!!!
 
Дата публикации: 23 августа 2016
Автор отзыва: Михаил
Вам приходилось быть вырванным из повседневной жизни острой, нестерпимой болью?Если да, то вы меня поймете как важно, получить быструю квалифицированную помощь. Не менее важно и теплое слово, которое , как говорят, тоже лечит. И настоящие профессионалы владеют и тем и другим талантом. Мне очень повезло с доктором. Поступив в 10 отделение по скорой в конце июля 2016 года я попала в руки к молодому, симпатичному, а главное к грамотному специалисту- Горбачеву Михаилу Игоревичу. Не умаляя достоинств его коллег, все-таки очень хочется отметить, что пока есть такие врачи, как Михаил Игоревич, любящих свое дело, отдающих ему столько физических и душевных сил, у нашей медицины есть большое будущее. Спасибо Вам , Михаил Игоревич, и всему коллективу. Успехов Вам и благополучия. С уважением, Лариса Ивановна Павленко.
 
Дата публикации: 13 августа 2016
Автор отзыва: Лариса Павленко
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам 6-го неврологического отделения Гор. Больницы № 31. Долгое время меня наблюдают после тяжёлой травмы: перелома позвоночников поясного отдела, повреждения локтевого нерва правой руки, повреждение подошвенного нерва, тяжёлая ЧМТ с 1981 года. Чуткое внимание поднимает настроения и повышает уверенность в своих силах. Условия и чистота пребывания на отделение очень хорошая. Благодарю заведующего Александра Ивановича и врача Полину Игоревну за профессиональную работу и работу старшей медсестры Галине Петровне. Также хочется отметить доброжелательное отношение к больным медсестёр и работников кухни на отделение. Желаю всему коллективу 6-го неврологического отделения доброго здоровья и успехов в их трудном и благородном деле.
Успехов в личной жизни и здоровья.
С уважением Маслов Вячеслав Иванович (инвалид 2-ой группы) 10.08.2016 г.
 
Дата публикации: 11 августа 2016
Автор отзыва: Вячеслав Маслов
Ложилась в больницу для проведения колоноскопии на три дня по ОМС замечательная больница, замечательные врачи
 
Дата публикации: 10 августа 2016
Автор отзыва: Ирина
Выражаю искреннюю благодарность замечательному хирургу Бронникову Олегу Петровичу, который 13.07.2016. выполнил мне операцию-протезирующую герниопластику.
Олег Петрович не только высококлассный хирург, но и человек очень хороший-добрый, внимательный , с тонкой душевной организацией. Поневоле обращаешь внимание, как он говорит-лаконично, ёмко и в его фразу (конечно, "коронную"!) "Не волнуйтесь.Всё будет хорошо" не поверить невозможно!
Олег Петрович! У меня , действительно, всё хорошо! Спасибо Вам! Будьте здоровы и счастливы!
Отдельное душевное "СПАСИБО" анестезиологу Олегу Викторовичу Веретельникову-выход из наркоза был настолько лёгким, что показался праздником!
Спасибо абсолютно всему персоналу хирургического отделения за слаженность работы, аккуратность , внимание к больным. Спасибо за подаренное здоровье!
 
Дата публикации: 07 августа 2016
Автор отзыва: Татьяна Сергеевна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*