На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить огромную благодарность Зав.отделением гинекологии Семёновой Елене Дмитриевне, как прекрасному врачу и руководителю. За прекрасную отлаженную и профессиональную работу всего коллектива 8 отделения. Большое спасибо Кусевицкой Марине Борисовне за профессионально проделанную работу и внимательное отношение. Так же всему персоналу за их чуткое и внимательное отношение к людям.Спасибо вам за вашу работу.
 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: светлана
Замечательный врач Чистяков Дмитрий Борисович. Очень благодарна ему, его помощнику Бронникову О.П., анастезиологу (не помню имя) за проведенную операцию - лапароскопия паховой грыжи. Операция прошла успешно, несмотря на то, что я слабенькая по здоровью. Врачи с золотыми руками! Также хочу отметить хорошее отношение и отзывчивость мед. персонала хирургического отделения. Это замечательная больница, и замечательные врачи высшей квалификационной категории. Спасибо вам!
 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам 9-го хирургического отделения больницы! И в первую очередь Великому Доктору Григоряну Вадиму Вирабовичу за проведенную мне операцию 12 июля 2016 года, за постоянный чуткий контроль после операции и грамотное лечение. Искренне благодарю Дину Шафиковну Горбачеву! Низкий Вам поклон. Благодаря Вам и вашим коллегам, медсестрам отделения я живу. Спасибо Вам, и Храни вас Господь!


 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: Кокина Екатерина Александровна
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу от бога Чистякову Дмитрию Борисовичу, который оперировал меня, спасибо за ваши руки. Спасибо огромное моему лечащему врачу Олегу Петровичу Бронникову, спасибо доктору-анастезиологу( к сожалению не знаю, как его зовут) и всему мед. персоналу 9-го хирургического отделения. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!
 
Дата публикации: 14 февраля 2017
Автор отзыва: Наталья
7февраля 2017 года проходила радионуклидное исследование печени. Признаюсь у меня были сомнения и беспокойство, потому что всё было впервые, а незнакомые слова: гамма-лучи,изотоп,ОФКТ и т.д. настораживали, но когда я в назначенный день вошла в лабораторию,было такое ощущение, что я пришла в гости. Страх и тревога прошли. Весь процесс шёл по минутам, но в какой-то момент возник конфликт с одной пожилой пациенткой, которая требовала невозможного. Для разрешения этого конфликта к нам вышел зав.отделением Поспелов Виктор Алексеевич. Спокойно и доходчиво объяснил, что мы здесь находимся в серьёзном учреждении, а не в очереди в магазине. И, если мы не будем соблюдать дисциплину, заведённый порядок и уважение друг другу,то врачи не смогут принять 20 человек сверх положенных 5-ти, а это возможно благодаря слаженной высоко квалифицированной работе всего медицинского персонала. После обследования мне предложили придти за результатом завтра или подождать 1,5 часа за это время можно посетить кафе здесь же этажом ниже там очень вкусная еда и на удивление очень дешёвая, а в этом сами убедитесь. В заключение хочу поблагодарить весь медицинский персонал и лично зав. отд. Поспелова Виктора Алексеевича за чёткую профессиональную работу и пожелать всем здоровья! Алевтина Андреевна Кравцова 79лет.
 
Дата публикации: 11 февраля 2017
Автор отзыва: Алевтина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1-го детского онкологического отделения. Мы с внучкой Ивановой Маргаритой находились в больнице 6 месяцев. Всё это время мы были окружены заботой, вниманием и чутким отношением. От всей души благодарим нашего лечащего врача Радулеску Галину Георгиевну. Спасибо Вам за помощь! Спасибо всем врачам и медсестрам за доброе, терпеливое, профессиональное отношение к вашим маленьким пациентам.
 
Дата публикации: 30 января 2017
Автор отзыва: Ирина Дубровская
Хочу выразить огромную благодарность Марковой Елене Анатольевне, у котрой я уже четвертый год делаю колоноскопию.Именно Елена Анатольевна диагностировала у меня онкологию кишечника в 2014 году во время колоноскопии, но благодара ее внимательному и чуткому отношению у меня даже не вознокло шокового состояния от диагноза.Просто я в нужное время попала к замечательному человеку, который научил меня спокойно и правильно действовать на пути преодоления этого страшного диагноза и я вышла из ее кабинета с улыбкой и уверенностью, что с болезнью непременно справлюсь. На днях я сделала у Елены Анатольевны уже четвертый раз колоноскопию и мне сообщили, что все хорошо и теперь можно реже обследоваться. Анализируя работу других центров, выполняющих колоноскопию, я поняла, что попала к самому квалифицированному в этой области специалисту в нашем городе.Огромное спасибо Елене Анатольевне за ее работу и конечно спасибо тем медицинским работникам, которые трудяться рядом с Еленой Анатольевной, это команда с человеческим отношением к пациентам и с высоким уровнем профессионализма. С уважением, Светлана Павловна Макаревич. 23.01.2017
 
Дата публикации: 23 января 2017
Автор отзыва: Макаревич Светлана Павловна
В очередной раз хочу выразить большую благодарность зав.эндоскопическим отделением Марковой Елене Анатольевне, профессиональному и одновременно человечному специалисту. Всегда доброжелательна, открыта для диалога, выслушает, ответит на все вопросы. Непросто в наше время встретить ВРАЧА с большой буквы! Огромное спасибо, Елена Анатольевна, за вашу помощь, профессионализм, тактичность и чуткое отношение!
 
Дата публикации: 16 января 2017
Автор отзыва: Юлия
Уже не в первый раз я встречаюсь с Еленой Анатольевной Марковой. Встречи, естественно, вынужденные, но поистине, нет худа без добра. Добро, которое дарит Елена Анатольевна (полагаю, не мне одному), трудно переоценить. Очень важно, что, помимо очевидного высокого профессионализма, Елена Анатольевна обладает - столь же очевидными - замечательными человеческими качествами - доброжелательностью, прекрасным чувством юмора, умением подбодрить пациента, вместе с ним порадоваться благополучному исходу лечения. Под стать ей и ее помощницы: анестезиолог Анна Владимировна Кузьмина и операционная сестра Халида Исрафилова. Спасибо вам огромное, дорогие медики. Пусть добро, которое вы делаете, воздается вам сторицей. Пусть все у вас будет хорошо.
С благодарностью
Юрий Александрович Клейнер, профессор Санкт-Петербургского государственного университета
 
Дата публикации: 15 января 2017
Автор отзыва: Юрий Александрович Клейнер
Большое спасибо за оказанную помощь врачам 6-го неврологического отделения, а также физиотерапевтам, массажисту и врачу ЛФК. Александр Иванович и Екатерина Вячеславовна не только помогают больным людям с лечением их заболеваний, но и относятся к ним с душевной теплотой. СПАСИБО!!!!! Помогают пациентам обрести веру во врачей!
Закиров Роман.
 
Дата публикации: 14 января 2017
Автор отзыва: закиров роман сайфеттинович


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*