На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Огромная благодарность всем сотрудникам 6 от неврологии Особая благодарность зав от Красноружскому А И и врачу Суходольской Е В за доброжелательность терпение и провессионализм Находилась на лечении с 14 062019 по 28 06 2018Виноградова Ирина Тихоновна
 
Дата публикации: 29 июня 2019
Автор отзыва: Виноградова Ирина Тихоновна
Добрый день! 29 апреля была госпитализирована для проведения биопсии костного мозга. Сегодня 25 июня, а результата анализов нет. В лаборатории говорят, что у них сейчас только один врач проводит исследования. Второй в отпуске. Почему на всю больницу остался только один специалист? И главный вопрос - когда все-таки можно реально ожидать результатов? Прошло два месяца, к моему анализу еще не приступали.
 
Дата публикации: 25 июня 2019
Автор отзыва: Каналиева Юлиана
Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологического отделения ГКБ №31, докторам Телегину Ивану Владимировичу, Зайцеву Эдуарду Владимировичу, Селиванову Андрею Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинских сестер, Иванову В. С. и Титову Е. В. за доброжелательность, профессионализм и терпение. Отдельное спасибо процедурным сестрам, которые сделали все возможное, чтобы уменьшить боль пациентов.
С уважением и благодарностью всем сотрудникам от Петровой Татьяны Александровны.
 
Дата публикации: 24 июня 2019
Автор отзыва: Петрова Татьяна Александровна
12 марта этого года мне сделали операцию по коррекции ритма сердца в отделении №4 больницы №31. И вот уже более 3 месяцев я не испытываю мучительных приступов,которые продолжались у меня более 20 лет. Большое спасибо и низкий поклон медикам,которые осуществили это чудо: хирургу Савельеву Павлу Евгеньевичу,анестезиологу Гинсбургу Илье Наумовичу,операционным сестрам. Особая благодарность заведующему отделения №4 Гордееву Олегу Леонидовичу за отличную организацию работы отделения и создание прекрасного микроклимата..Спасибо лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовичу..Большое спасибо всем медработникам отделения №4.Здоровья вам и счастья.
 
Дата публикации: 18 июня 2019
Автор отзыва: Галина Павловна Беляевская
Здравствуйте, Анатолий Юрьевич! Очень хотим выразить огромную благодарность лучшим специалистам Вашей больницы и поздравить всех Ваших сотрудников с Днем Медицинского Работника. Мы так долго шли и так долго готовились к этой операции , болезнь длилась более 15ти лет, боль не давала спать и ходить. Все врачи по м/ж, от которых требовались анализы и справки для плановой госпитализации пытались объяснить, что жить осталось недолго и не нужно ничего делать, это был какой-то кошмар, море слез и боли от их слов, и писем что они не несут ответственности никакой, особенно женская консультация во главе с Кучеровой. И только добрейшей души человек Семенова Елена Дмитриевна дала надежду дожить конец свой без этой боли, несмотря на мой возраст, а уважая мой возраст. Это врач от самого Бога, очень добрая и очень заботливая женщина, слов нет как я и вся моя семья ей благодарны, мы ее просто любим!!!! она буквально подарили мне новую жизнь, я стала моложе на 10 лет, мне легче двигаться, я с легкостью хожу. Она всю дорогу помогала, сама обрабатывала ранки, она всегда открыта для консультации, всегда зайдет в палату все расскажет, повторит для стариков, всем поможет, ну безграничная любовь к каждой пациентке, я такого давно не видела. Благодаря ее заботе все ее отделение пропитано вниманием и заботой о каждой больной, она собрала отличный коллектив, это полностью ее заслуга, все кто за мной ухаживали хочу всех их поздравить с праздником. Лежала с 22.04 по 30.04 на отделении гинекологии.
После отделения гинекологии меня перевели на отделение кардиологии , где с таким же внимание и с такой же заботой трудилась над моими болячками Сазонова Дарья Сергеевна, каждый день она помогала мне справится с давлением, каждый день она проводила беседы, всегда открыта для диалога с родными, всегда внимательно выслушает все жалобы, за эти 20 дней она стала мне родным человеком, каждый день ее буду помнить и всегда поставлю свечечку за здравие ее и всего ее отделения во главе с Красновой Ольгой Анатольевной. Ну очень трудолюбивые, заботливые и внимательные врачи.
А вообще Ваша заслуга как глав врача, что Вы собрали и смогли удержать такой компетентный и заботливый коллектив в больнице, уж я в свои 82 все больницы города испробовала и хочу вам сказать 31 больница, эти два отделения уж точно, самые лучшие в городе, всегда чистота, всегда внимание и уважение к старикам, даже 9 мая меня Блокадника и Ветерана ВОВ не забыли поздравить и подарили цветы, я тронута вашей заботой!!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!! Очень Вас прошу передайте врачам от меня теплый привет и самые теплые поздравления с праздником!!!
Большухина МВ, выписана 23.05.2019
 
Дата публикации: 17 июня 2019
Автор отзыва: Большухина Маргарита Васильевна
Первый раз попала в ваше учреждение, сдала анализы.
Вежливый персонал
результаты прислали вовремя
Спасибо вашему коллективу. что остались в нашей стране такие люди в таких медучреждениях,
 
Дата публикации: 10 июня 2019
Автор отзыва: Катаева
Позвольте нам от всей души поблагодарить всех сотрудников кардиологического отделения за прекрасную профессиональную работу и за сердечное отношение! Особая благодарность - Сазоновой Дарье Сергеевне и Красновой Ольге Александровне, замечательным врачам. В преддверии Дня медицинского работника позвольте пожелать всему персоналу кардиологического отделения здоровья, счастья и тепла!
 
Дата публикации: 07 июня 2019
Автор отзыва: Ирина Фёдоровна Харченко
Уважаемый Вадим Вирабович Григорян, Вы – наш спаситель! Огромное Вам спасибо за успешное проведение экстренной операции Гуськову А. М. 22.02.19 г после плановой колоноскопии , проявленное внимание и уважительное отношение к пациенту почтенного возраста .
Мы также очень благодарны сотрудникам Вашего отделения: лечащему врачу Рида Фади Омаровичу, анестезиологу, фамилию которого, к сожалению, не знаем; процедурной м/с Рулевой Розе Михайловне и перевязочной м/с Елисеевой Оксане за их доброжелательность, внимательность и отзывчивость, а также всему персоналу, который принимал участие в лечении.
Мы также очень благодарны сотрудникам других отделений:
реанимационного (на 6-м этаже) за любовь, бескорыстность и преданность своей работе,
специалистам и зав. эндоскопического отделения ( на 1 этаже)
и всем, кто помог с ускорением гистологических исследований.
Когда возникла критическая ситуация с необходимостью и определением возможности проведения операции, были оперативно проведены все необходимые дообследования на 7 терапевтическим отделении, за что также огромная благодарность зав. этим отделением Смирновой Марии Николаевне и лечащему врачу Катреча Максиму Викторовичу.
Слаженная и оперативная совместная работа этих отделений привела к тому, что уже через 10 дней наш пациент был выписан домой в удовлетворительном состоянии.
С тех пор прошло 3, 5 мес. По результатам послеоперационного обследования (включая пересмотр стекол) в СПб онкодиспансере
4.06.19 г. получено заключение о том, что дальнейшее лечение не требуется.
Вадим Вирабович Григорян – заведующий 9 хирургическим отделением , человечный человек, мастер – золотые руки и светлая голова!!!
С огромным уважением и преклонением Славинская Галина Михайловна и Гуськов Анатолий Михайлович. 5.06.2019г.
 
Дата публикации: 05 июня 2019
Автор отзыва: Галина Славинская
В отделении хирургии 31 мая мне была исполнена (как по нотам!) лапароскопическая операция по поводу пупочной грыжи.
Сердечно благодарю хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича за прекрасно проведенную малотравматичную операцию, за умение внушить больным уверенность в успешном результате, за внимание до операции и после.
Спасибо анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу (ощущение от наркоза - словно тумблер щелкнул, а затем легкое касание лица и слова "просыпаемся" - и ничего более)!
Благодарность за внимание лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу, медсестрам и медбратьям отделения. Спасибо работникам кухни за вкусное питание и всему коллективу больницы 31 за прекрасную работу!
 
Дата публикации: 05 июня 2019
Автор отзыва: Олег Николаевич Леонтьев
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу кардиологии за высокий профессионализм и чуткое отношение к выздоравливающим. Особенно благодарю:
Гордеева О.Л., Тимошенкова К.В., Савельева П.Е., Позднякова Ю.Н., Вагнер Е.А.,
Шарашкину А.Б., Черняеву Н.И., Ващилову Т.А., Казанцева А.И.
Большое ВАМ человеческое спасибо!
Здравия Вам и Вашим близким!
С уважением Самофал А.А.
30.05.2019
 
Дата публикации: 30 мая 2019
Автор отзыва: Самофал Андрей Анатольевич


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*