На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

В очередной раз хочу выразить большую благодарность зав.эндоскопическим отделением Марковой Елене Анатольевне, профессиональному и одновременно человечному специалисту. Всегда доброжелательна, открыта для диалога, выслушает, ответит на все вопросы. Непросто в наше время встретить ВРАЧА с большой буквы! Огромное спасибо, Елена Анатольевна, за вашу помощь, профессионализм, тактичность и чуткое отношение!
 
Дата публикации: 16 января 2017
Автор отзыва: Юлия
Уже не в первый раз я встречаюсь с Еленой Анатольевной Марковой. Встречи, естественно, вынужденные, но поистине, нет худа без добра. Добро, которое дарит Елена Анатольевна (полагаю, не мне одному), трудно переоценить. Очень важно, что, помимо очевидного высокого профессионализма, Елена Анатольевна обладает - столь же очевидными - замечательными человеческими качествами - доброжелательностью, прекрасным чувством юмора, умением подбодрить пациента, вместе с ним порадоваться благополучному исходу лечения. Под стать ей и ее помощницы: анестезиолог Анна Владимировна Кузьмина и операционная сестра Халида Исрафилова. Спасибо вам огромное, дорогие медики. Пусть добро, которое вы делаете, воздается вам сторицей. Пусть все у вас будет хорошо.
С благодарностью
Юрий Александрович Клейнер, профессор Санкт-Петербургского государственного университета
 
Дата публикации: 15 января 2017
Автор отзыва: Юрий Александрович Клейнер
Большое спасибо за оказанную помощь врачам 6-го неврологического отделения, а также физиотерапевтам, массажисту и врачу ЛФК. Александр Иванович и Екатерина Вячеславовна не только помогают больным людям с лечением их заболеваний, но и относятся к ним с душевной теплотой. СПАСИБО!!!!! Помогают пациентам обрести веру во врачей!
Закиров Роман.
 
Дата публикации: 14 января 2017
Автор отзыва: закиров роман сайфеттинович
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам 3 гематологического отделения и в особенности врачу Козыро Валерии Владимировне. Хочу поблагодарить за компетентность, профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность и терпение как к пациенту, так и к родственникам.
 
Дата публикации: 14 января 2017
Автор отзыва: Мария Григорьевна
Удивительное сочетание прекрасных врачей с совершенно отвратительным сервисом работы с телефонами.
Люди должны часами нажимать кнопки дозвона, чтобы дозвониться до вечно занятных либо не отвечающих телефонов (812) 237-12-41 и 230-86-30. Пишу эти строки после того, как потратил 20 минут на дозвон по первому телефону и до сих пор уже 20 минут безуспешно пытаюсь дозвониться до второго, нацеленного на платные услуги. Просто не берут трубку! Центру уже деньги не нужны?
Это в 21-м веке, когда уже давным давно научились технически осуществлять обычную очередь телефонных звонков с информированием звонящего о номере его очереди.
Неужели нужен "пинок сверху", чтобы организовать такой сервис в одном из престижнейших лечебных заведений "культурной столицы" России?
11.01.2017.
 
Дата публикации: 11 января 2017
Автор отзыва: Виталий
Свои слова бесконечной благодарности я хочу адресовать заведующему хирургическим отделением Григорян Вадиму Вирабовичу и заведующему отделением анестезиологии и реанимации Коноваленко Александру Николаевичу, а также всему медицинскому персоналу реанимации № 1 (особенно медбрату Анатолию и медбрату Дмитрию) за высокий профессионализм, за чуткость, душевную доброту, внимание и заботу о своих пациентах - людях, жизнь которых зачастую зависит от ответственного и самоотверженного труда Людей в белых халатах. Спасибо большое за спасенные жизни!!!!!
 
Дата публикации: 11 января 2017
Автор отзыва: Ломакина Наталья Юрьевна, Опарева Нина Николаевна
Огромное спасибо врачам неврологического отделения Краснолужскому Александру Ивановичу и Дранициной Полине Игоревне за высокопрофессиональный подход и чуткое теплое отношение. Вы сделали все для того, чтобы после выписки я чувствовал себя хорошо. Здоровья Вам и счастья в Новом Году!!!
 
Дата публикации: 04 января 2017
Автор отзыва: Валерий Плоткин
В прошедшем году мне дважды пришлось обращаться за помощью к специалистам больницы и оба раза мне не просто очень профессионально помогли, но и отнеслись с таким вниманием и доброжелательность, которые сейчас встречаются не часто. Осталось ощущение, что побывала на острове доброты и милосердия - не зря больница расположена на Крестовском острове. Особо хочу поблагодарить Медведеву Надежду Вадимовну, Акимову Светлану Леонидовну, и замечательно внимательного врача - травматолога Евгения Борисовича (боюсь ошибиться в фамилии). Поздравляю вас и весь коллектив больницы с наступившим 2017 годом и желаю здоровья, радости и процветания. Храни Вас Бог!
 
Дата публикации: 01 января 2017
Автор отзыва: Рябова Марина Борисовна
Большое спасибо сотрудникам 6-ого неврологического отделения за заботу и помощь в поддержке здоровья инвалидов и пенсионеров, которые проходят реабилитацию в вашей больнице, волею судьбы, так необходимое леченье. От всей души благодарю всех врачей мед.персонал и хочу поздравить с наступающими праздниками. Успехов вам в вашей работе, здоровья и семейного счастья.

Прощаясь с годом ОБЕЗЬЯНЫ
Мы слышим голос ПЕТУХА
И расправляя свои крылья
Он будет нас будить с утра.

Год ОБЕЗЬЯНЫ был счастливым.
В нём было много ярких дней...
От нас зависит жизнь России
И мы участвовали в ней.

Ученье свет и не помеха
Встречаться с Вами нам друзья,
Программу жизни воплощаем
Назвав её «ПОВЕРЬ В СЕБЯ».

Движенья просит наше тело,
И если любим мы его,
Должны зарядкой заниматься
И не состариться оно.

И врачи и медсёстры помогут
Нам резервы свои разбудить.
И участвуя в этой программе
О болезнях своих позабыть.

Без труда не бывает работы
Врач укажет нам правильный путь.
Мы советами их овладели,
Чтоб идти и с пути не свернуть.

В год грядущий Я всем пожелаю
Много радостных, солнечных дней.
Пусть мечты превратятся в реальность
И ПЕТУХ огласит их скорей.

Пусть снежинки искрятся на солнце
И будет небо голубым.
Пусть бог здоровьем не обидит
И милосердием земным!!!

Вячеслав Маслов (инвалид 2 гр.)
 
Дата публикации: 30 декабря 2016
Автор отзыва: Вячеслав Иванович
Хочу поздравить с наступающими праздниками всех сотрудников 2 отделения гематологии и трансплантации! Хочу поблагодарить за их компетентность, старательность, обязательность, за их чуткость и сердечность, за их бесконечную терпимость, за их умение поддержать и ободрить в самых сложных физически и страшных психологически ситуациях. Пациенты нашего отделения в силу специфики лежат в этом отделении подолгу и не голословно могут сказать,что таких хороших специалистов и людей, всех как на подбор, встретить сложно. Это Врачи и Медсестры с большой буквы, люди, которые находятся на своих местах, и наше счастье, что именно эти люди борятся за наши жизни в сложную для нас минуту. Благодаря этим людям я радуюсь жизни до сих пор спустя год после лечения страшного заболевания. Счастья вам и вашим близким, здоровья и всяческих благ! И пусть Бог хранит вас и ваших близких так же бережно и нежно, как это изо дня в день делаете вы! Низкий всем вам поклон!
 
Дата публикации: 20 декабря 2016
Автор отзыва: Антонова Ольга


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*