На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Являюсь донором более 5 лет. Среди доноров Санкт-Петербурга отделение переливания крови ГКБ №31 пользуется заслуженным уважением. Профессионализм сотрудников и доброжелательная атмосфера побуждают нас, доноров, каждый раз приезжать именно сюда. От группы доноров позвольте поздравить маленьким весенним стихотворением весь коллектив отделения с международным женским днём.

Пусть светит Вам солнышко ясное,
И жизнь Ваша будет прекрасною,
Пусть синяя свежесть весенняя
Поднимет Вам всем настроение!
Любви Вам желаю и нежности,
цветов и людского тепла!
Чтоб жизнь со своей неизбежностью
Всегда бы к Вам доброй была!
 
Дата публикации: 05 марта 2011
Автор отзыва: Седова Елена Алексеевна
Уважаемая Николаенко Илона Евгеньевна.

На сайте больнице информация о Вашем отделении, безусловно, соответствует действительности. Врачи высокой квалификации, оборудование современное, но возможно хромает организация или есть несогласованность между Вашим и поликлиническим отделением.
Привожу пример.
Эндокринолог направляет на УЗИ щитовидки по ОМС, но нет талонов
Стою на очереди № 30, узнаю, что дают по 1 талону на эндокринолога в месяц. Значит, мне надо ждать 2,5 года.
Очередь образовалась за 2 месяца, вывод 20 талонов на каждого врача решает данную проблему в корне. Уверена, что с возможностями Вашего отделения это не может быть проблемой.
Оборудование недозагружено, так как если платишь в кассу, можешь сделать УЗИ незамедлительно. Созданная ситуация навязывает пациенту платную услугу вместо его права воспользоваться этой услугой в рамках ОМС. Возможно, Вы не знаете о сложившейся ситуации, и Ваше вмешательство позволит ликвидировать эту исскуственно созданную очередь.
 
Дата публикации: 22 февраля 2011
Автор отзыва: Ирина Максимова
[quote name="Егор Королёв"]Огромное спасибо за профессионализм работникам отделения урологии, в особенности доктору Андрею Николаевичу Селиванову. У вас не только приятно лечиться, с вами даже общаться приятно.[/quote]
Полностью поддерживаю!!!!
Большое спасибо Андрею Николаевичу!!!!!!

P.S. блины не ем! :)
 
Дата публикации: 04 февраля 2011
Автор отзыва: Алёна Ащеркина
Забавная вещь - совпадения!
Открыла сайт больницы просто потому, что с друзьями часто тут бываем. Приезжаем раз в два-три месяца на отделение переливания крови сдаваться для детишек. Уже больше двух лет постоянно сотрудничаем с больницей, наше движение считает ее лучшей в городе! А тут вдруг читаю такой нелестный отзыв. Стало так обидно, что тоже решила написать.
Искренне прошу прощения у сотрудников отделения переливания крови за то, что мы порой так шумим во время своих к вам заходов. И спасибо что никогда не ругаетесь и не пытаетесь отпугнуть возможных доноров некорректным обращением. В среде мотоциклистов есть очень разные индивиды.. как вам удается найти язык с каждым?!)))
Мы снова приедем к вам после 20-го февраля. Ребята уже ждут. Все равно 31-я - самый замечательный и уютный пункт приема крови в городе, с самым адекватным персоналом.

И.. мне ужасно неловко... Но, Юлия, при росте 167см., 52кг. это недовес. Странно что у вас брали кровь на других пунктах...
 
Дата публикации: 03 февраля 2011
Автор отзыва: Татьяна
В Санкт-Петербурге живу недавно, но уже сдавала кровь здесь в больнице на Вавиловых. Сегодня решила попробовать в больнице № 31. Предварительно позвонила, чтобы узнать, нужны ли какие-то дополнительные документы. По телефону сказали, что нужен только паспорт и регистрация. Взяв документы с собой, перед работой направилась к вам. Амебоподобная девушка на регистрации начала оформление доноров около 8-50. Когда очередь дошла до меня, она попросила справку от инфекциониста, которой у меня естественно не было, потому что меня не предупредили. Тогда она предложила сдать кровь безвозмездно, на что я согласилась, но потом выяснилось, что я слишком мало вешу! Доктор начала кричать на меня: «У нас здесь не концлагерь, чтобы брать кровь у больных людей! Может мы вам еще лучше делаем, что не берем у вас кровь!»
Может и лучше.Я здорова, вешу 52 кг. при росте 167 см, но желания сдавать кровь у меня больше нет! Спасибо, доктор!
 
Дата публикации: 01 февраля 2011
Автор отзыва: Юлия
Позвольте выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу отделения неврологии. С первых же минут пребывания была окружена заботой и чутким отношением. Приятно удивило и порадовало само состояние отделения - недавно проведенный качественный и недешевый ремонт, удобная и практичная мебель, особенно кровати, нормально функционирующий санузел, возможность в любое время дня и ночи сделать все необходимые гигиенические процедуры. Приятно и то, что блок питания, вся посуда, холодильник содержатся в идеальной чистоте.
Отношение врачей и персонала великолепное. Огромная благодарность моему лечащему врачу Смирновой Людмиле Аркадьевне, заведующему отделением Красноружскому Александру Ивановичу, всем-всем медсестрам, санитарке, работникам пищеблока. По нескольку раз в день Людмила Аркадьевна заглядывала в палату, интересовалась самочувствием, корректировала по состоянию лечение. Побольше бы таких небезраличных и неравнодушных людей нашей бесплатной медицине.
 
Дата публикации: 30 декабря 2010
Автор отзыва: Сафонова В.А.
Хочу высказать свою чистосердечную благодарность все сотрудникам кардиохирургического отделения за тщательно проделанную работу и оказанную, ни с чем не сравнимую помощь.
Отдельное спасибо лечащим меня врачам: Ирине Алексеевне и Елене Сергеевне! Во время лечения в больнице они не только оказали мне медицинскую помощь, но и необходимую поддержку. их интерес и энтузиазм к своей работе виден невооруженным глазом. именно он дает бодрость и силы больным, и это самое главное. Спасибо вам! Я также хочу поблагодарить медсестер за их понимание и доброту!
 
Дата публикации: 29 декабря 2010
Автор отзыва: Томилов Д.Д.
Выражаю благодарность администрации за организацию работы радиоизотопной лаборатории и прошу поблагодарить сотрудников лаборатории за терпение, доброе отношение и профессионализм.
Отдельно благодарю медсестер Морозову П.Л., Королеву Г.О., Ирютину Л.К., Прохорову И.А., Егорову Н.А., Бересневу С.Н.
 
Дата публикации: 29 декабря 2010
Автор отзыва: Шувалова Н.П.
От всей души хочу поблагодарить зав. отделения эндоскопии Тимергалина Илью Владимировича и его ассистентку м/с Люду Мариныч, за высокий профессионализм, за чуткое и душевное отношение, потому что с их помощью такое страшное и неприятное для любого пациента эндоскопическое обследование, прошло для меня довольно легко. Побольше бы таких специалистов!
С наступающим Новым годом, успехов во всем и исполнения желаний!
Перевалова Э.Б.
 
Дата публикации: 23 декабря 2010
Автор отзыва: Элина Борисовна
Огромное спасибо за профессионализм работникам отделения урологии, в особенности доктору Андрею Николаевичу Селиванову. У вас не только приятно лечиться, с вами даже общаться приятно.
 
Дата публикации: 18 декабря 2010
Автор отзыва: Егор Королёв


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*