На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу поблагодарить общехирургическую реанимацию за внимательный и чуткий уход. Отдельно - мс, которые работают там не покладая рук! Выражаю благодарность всем врачам-анестезиологам, которые помогли мне обрести жизнь!!! Хотел бы увидеть и вспомнить имена и лица тех, кто так трогательно и внимательно обо мне заботился , но у вас нет их Отделения на сайте!!!!!!!! ПОЧЕМУ??????
 
Дата публикации: 28 июля 2011
Автор отзыва: Николай
Ирина, большое спасибо, что сообщили о проблеме. Сейчас все исправлено.
 
Дата публикации: 13 июня 2011
Автор отзыва: admin
Огромное спасибо специалистам отделения гематологии №3, особенно, лечащим врачам и заведующей Климович Анне Владимировне. В течение года проходил лечение по поводу неходжкинской лимфомы. Быстро и четко организовали сложное лечение, оперативно и правильно реагировали на все изменения состояния, одним словом полностью оправдали звание "врачебной элиты". Побольше бы таких врачей в нашу медицину. Дальнейших успехов в вашем труде! С уважением и глубокой признательностью Семенов Константин Анатольевич
 
Дата публикации: 12 мая 2011
Автор отзыва: Семенов А.В.
Хочу сказать спасибо врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне и медицинской сестре (не знаю имя), которая ей ассистирует. Такое неприятное обследование как колоноскопия для меня оказалось абсолютно не страшным благодаря высокому профессионализму и прекрасным душевным качествам доктора и медсестры. После обследования доктор приходила в палату узнать, как самочувствие после процедуры. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
 
Дата публикации: 06 мая 2011
Автор отзыва: Наталья
Селиванов Андрей Николаевич - Самый Лучший Доктор!!!

В апреле 2011 года на отделении урологии мне была сделана операция. Я очень боялась и переживала, но спокойствие, уверенность и доброжелательность доктора Селиванова Андрея Николаевича, вселили в меня уверенность, я успокоилась и доверилась врачу. Огромное спасибо Андрею Николаевичу за профессионализм, золотые руки и позитив, который он излучает.
 
Дата публикации: 02 мая 2011
Автор отзыва: Елена Б.
Я поступила на отд-е эндовидеохирургии с диаг-м ЖКБ, скользящая грыжа пищев-го отверстия диафрагмы, без операц-го вмешательства не обойтись. Рук-ль Гор-го центра совр-х хирур-х технологий Стрижелецкий В.В. рассказал, что благодаря современным технологиям, новейшему медицинскому обор-ю, достижениям науки можно провести одновременно 2 операции, что является менее травматичным для пациента. За один раз СТРИЖЕЛЕЦКИЙ В.В. сделал мне 2 операции, за что приношу ему свою благодарность. Его ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, спокойствие, уверенность в положительном исходе внесли веру и оптимизм. Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Макарову С.А. Сергей Анатольевич – добрый, чуткий, отзывчивый и внимательный хирург. Он постоянно контролировал ход выздоровления, переживал за пациентов, улучшал настроение, вносил оптимизм. Не жалея своего личного времени в выходные дни Стрижелецкий В.В., Макаров С.А. приезжают к своим пациентам узнать о их самочувствии. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
 
Дата публикации: 27 апреля 2011
Автор отзыва: Смирнова А.Н.
Разрешите поблагодарить медицинских сестричек Поторочен Лилию Станиславовну, Миронович Марину Андреевну. Огромная любовь к людям, к своим профессиональным обязанностям освещает жизненный путь, дарит надежду на поправку и выздоровление.
Доброго Вам всем здоровья, благополучия, профессионального долголетия, новых свершений на благо здоровья пациентов, ярких идей и их воплощения.
Низкий поклон Всем!
 
Дата публикации: 07 апреля 2011
Автор отзыва: Валера
Глубокоуважаемый Рывкин Анатолий Юрьевич!

Спасибо Вам за внимательность и отзывчивость в отношении здоровья и лечения простого сельского труженика, по воли Бога попавшего в лечебное учреждение руководимое Вами!
С первых минут встречи с Вами, у меня воскресло желание жить, чувство страха перед предстоящей операцией (которую Вы блестяще выполнили) само по себе исчезло, я понял «служить ближнему» Ваша главная нравственная, гуманистическая ценность. В мою надежду на выздоровление Вы вложили частицу своей сердечной энергии, оправдав клятву Гиппократа: «Сгорая сам – свети другим всегда, взамен не требуя наград». Вы прекрасный специалист, руководитель. Пусть каждая Ваша мечта осуществиться обязательно.
С глубоким уважением бывший пациент 10-го урологического отделения Уваров Иван Иванович.
 
Дата публикации: 07 апреля 2011
Автор отзыва: Уваров И.И.
16 марта мне была сделана операция по удалению желчного пузыря замечательным хирургом Макаровым Сергеем Анатольевичем. Спасибо огромное!!!
Всё очень быстро зажило и чувствую я себя просто прекрасно!!!Больница просто замечательная!Отдельное спасибо Суворову Игорю Ивановичу! Если лечиться - то только в 31)) Всего вам самого наилучшего!!!
 
Дата публикации: 23 марта 2011
Автор отзыва: Ольга
3 марта мне была сделана операция по удалению желчного пузыря и грыжи пищевода замечательными хирургами Суворовым Игорем Ивановичем и Макаровым Сергеем Анатольевичем.Большое им спасибо за отличную работу, а также медсёстрам и санитаркам 9 хирургического отделения. У меня больница оставила только приятные впечатления.Хорошие условия пребывания и внимательный персонал,с душой относящийся к пациентам.Я очень боялась операции, а теперь уверенно могу порекомендовать всем у кого есть такие проблемы решать их у этих специалистов.
 
Дата публикации: 15 марта 2011
Автор отзыва: Наталия


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*