На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу поблагодарить персонал больницы - 25 апреля 2018 г попала по скорой с аппендицитом, прооперировали отлично)) особая благодарность хирургу 9 отделения Риде Фади Омаровичу и процедурной медсестре Рулевой Розе Михайловне.
 
Дата публикации: 10 июня 2018
Автор отзыва: Юлия Кильдеева
Благодарность отделению урологии,а именно, Ангелине Константиновне.Очень внимательно, чётко ,компетентно принимает.Очень грамотно подготовила пациента ,который очень не хотел оставаться впервые в жизни в больнице, к госпитализации.Все объяснила.Назначила очень деликатные и действенные для организма препараты.Спасибо огромное.Благодаря таким специалистам люди получают грамотное лечение без рецедивов --плюс-- никакого испуга от слова Госпитализация.Никакой звездности просто хороший специалист..спасибо ..это очень важно!!!
 
Дата публикации: 08 июня 2018
Автор отзыва: Катерина
Сдавала кровь на гормоны. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Очередей нет. Работают быстро. В отделении чисто и опрятно. Огромным плюсом является то, что результат можно получить на электронную почту. Благодарю за работу!
 
Дата публикации: 08 июня 2018
Автор отзыва: Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность, на мой взгляд, лучшему гинекологу-хирургу, Семёновой Елене Дмитриевне! Она провела мне ювелирную операцию. Отдельное спасибо Елене Дмитриевне, как заведующей гинекологического отделения. Всегда задаёт тон руководитель. На отделение всё чётко организованно. Все работают в одной команде на общее дело. И это очень чувствуем мы, пациенты. Но, очень важны и мелочи. Например, уверенный тон врачей, сестёр. Их улыбка. Особенно, когда простите, тебя везут обнаженного и беззащитного в операционный блок. У меня было всегда ощущение(я провела семь дней на отделении), что я под надежной защитой. Ну и лирическое отступление. Елена Дмитриевна и её команда просто красивые, обоятельные, уверенные по-хорошему в своей профессии женщины. У меня не укладывается в голове, как эти красавицы творят такие чудеса своими изящными пальчиками?! Нескончаемый поток нас, к сожалению, нуждающихся в оперативном вмешательстве. Кстати, очень удобно, что можно на первом этаже в платных услугах оплатить отдельную палату со своим туалетом.

Моя огромная благодарность! Я опять здорова и бодра! Жизнь ещё больше люблю.

Беляева Анна.

7 июня 2018 года.
 
Дата публикации: 07 июня 2018
Автор отзыва: Беляева Анна Николаевна
Мы, пациенты неврологического отделения, выражаем сердечную благодарность врачу ЛФК Конепелько Виктору Леонидовичу. На протяжении всего пребывания в стационаре мы с удовольствием ходили на ЛФК. Занятия проходили профессионально, занимательно, в заботливо-доброжелательной обстановке. И есть результат - стало легче двигаться. Дали себе зарок заниматься постоянно.
Особые слова благодарности хочется выразить массажисту Дмитриевой Любови Алексеевне. С таким мастерством и так профессионально, как делает массаж Любовь Алексеевна, умеет далеко на каждый, у нее просто "золотые руки". Глубокая ей благодарность. Хотим, чтобы в городской клинической больнице № 31 отмечали и знали таких специалистов.
Соколова Е.В., пенсионерка, житель блокадного Ленинграда; Левашова Т,В. - пенсионерка, ветеран труда; Козлова Т.Н.
 
Дата публикации: 07 июня 2018
Автор отзыва: Соколова Е.В.
Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу 10 урологического отделения за профессионализм, оперативное решение всех вопросов, связанных с обследованием и лечением выявленных заболеваний. Доброжелательное отношение к пациентам, позитивный настрой и внимание, которое так важно для каждого больного. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача-уролога Горбачева М.И. и Саратовцеву А.К. за позитивный настрой, знание своего дела и неравнодушное отношение к людям. Спасибо!
 
Дата публикации: 30 мая 2018
Автор отзыва: Анна
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и медперсонал 10-го урологического отделения. Попала с диагнозом острый гнойный пиелонефрит, врачи своевременно прооперировали правую почку, фактически спасли мне орган. Все последующие дни проводилась качественная терапия, ежедневно меня наблюдал лечащий врач, с каждым днём самочувствие только улучшалось. Помимо очевидного профессионализма хочу отметить душевность, моральную поддержку и очень тёплое отношение всех, кто работает в урологическом . Большое спасибо зав. отделения Будылёву С.А. - за правильные решения, за тёплую отеческую улыбку и веру в моё здоровье. Благодарю своего лечащего врача Горбачёва М.И. за волшебные руки, неутомимость в работе и потрясающее чувство юмора. Спасибо Саратовцевой А.К. - Вы первая, кто меня встретил в больнице, и первая, кто дал понять, что все со мной будет хорошо.

Вы все делаете большое дело! Дай Вам Бог здоровья и мира в душе. Надеюсь ещё встретимся, но уже не в больничных стенах:)

С уважением, Ангелина
 
Дата публикации: 27 мая 2018
Автор отзыва: Ангелина
Выражаю огромную благодарность врачам урологического отделения №10 - Михаилу Игоревичу и Ангелине Константиновне за профессионализм и чуткость в отношении пациента. Попала в больницу 09.05.18 с острым пиелонефритом, 2 недели и я вышла здоровым человеком, избежавшим операцию)) Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всему коллективу отделения!
 
Дата публикации: 23 мая 2018
Автор отзыва: Юлия
15.05.2018г. в экстренном порядке я была принята на лечение в урологическое отделение городской клинической больницы № 31.Лечащий врач-уролог Селиванов Андрей Николаевич,грамотно оценил ситуацию и назначил правильное лечение.У меня выходил камень 7 мм из правой почки,в этой же почке имеется аневризма,что не позволяло провести дробление камня.Все прошло успешно в результате назначенного лечения,камень вышел из почки и мочеточника благополучно,я избежала операции,чему была я очень рада,так как 8 лет назад я пережила сложную операцию на левой почке по удалению камня. Выражаю искреннюю благодарность Селиванову Андрею Николаевичу и всему коллективу, врачам-урологам и медсестрам за предоставленную мне помощь. Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Благодарю!!!
 
Дата публикации: 22 мая 2018
Автор отзыва: Папулова Зинаида Леоновна
Лечился у Лангуева Арсения Николаевича на 10-м отделении. Отличный врач. Умеет общаться с больными. Все пациенты становятся оптимистами.
 
Дата публикации: 21 мая 2018
Автор отзыва: Владимир


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*