На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Я поступила в гор.б-цу 31 на хирургическое отделение в экстренном порядке.

Принял меня дежурный хирург Ермилов Ярослав Валерьевич. Он же меня и оперировал.

Хочется выразить огромную признательность доктору Ермилову за его чуткость, внимательность, профессионализм. И пожелать ему, и всему коллективу отделения, дальнейших успехов в их нелёгком труде.

В силу возраста я достаточно часто имею дело с врачами, редко встретишь такое внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, как на этом отделении.

Низкий поклон всем!
 
Дата публикации: 18 февраля 2017
Автор отзыва: Наталия Ткачёва
Благодарю лучших врачей города, в первую очередь оперировавшего меня врача Виноградову Ирину Витальевну, а также Чуркину Тамару Александровну, Семенову Елену Дмитриевну, медсестер и всю команду отделения гинекологии - за вашу высокопрофессиональную и слаженную работу, за заботу о пациентах, за ваше внимательное, терпеливое и доброе отношение к каждому. В декабре 2016 года перенесла консервативную миомэктомию (миома более 8 см). Полным ходом иду на поправку и очень надеюсь в скором будущем на пополнения в нашей семье.
Спасибо Вам за Ваш труд!
 
Дата публикации: 18 февраля 2017
Автор отзыва: Наталья
Искреннее спасибо от всех пациентов третьей (и смежных) палат 8 отделения врачам и медсестрам – за высочайший профессионализм и доброжелательность; сотрудникам буфета, хозяйственных служб и младшему медперсоналу – за отличную работу и внимание к нуждам пациентов.
Отделение действительно работает как единый организм, в этом заслуга каждого сотрудника, и, конечно же, заведующей, Елены Дмитриевны Семеновой.
И в целом работа 31-й вызывает много добрых чувств. Есть чем гордиться городу, вовсе не зря всем Петербургом отстаивали больницу от расформирования четыре года назад.
При этом есть несколько моментов, которые, очень надеемся, можно улучшить. . Во всяком случае, вот список желаемых изменений, родившийся за вечерней беседой пациентов шести соседних палат

1. Улучшение организации планового поступления в больницу: ускорение процесса. В настоящее время будущим пациентам всех отделений предлагают прибыть в приемное отделение к 9 утра, и вынужденное ожидание для некоторых затягивается до двух часов и более. Возможно, стоит назначать прием на разное время, с шагом в полчаса или 15 минут?
2. В буфете отделения будет очень уместен кулер с холодной и горячей водой или электрочайник в свободном для пациентов доступе (кипятильники запрещены, вечером в оставленном в буфете кувшинчике быстро кончается вода)
3. Автомат с пеленками на входе (8 отделение)
4. Укрепление окон в палатах: поддувает в щели окон достаточно сильно
5. То, что в больнице есть библиотека медицинской и художественной литературы – замечательно, однако желательно более активное информирование пациентов о ее работе (объявления на отделениях); книгоноша, приходящий на отделение
+ полка с журналами и легкими книгами на отделении.
6. Очень к месту будет объявление перед входом на больничную территорию
и его дубликат в больнице у двери - для поступающих в приемный покой:
«Просим заранее подготовить направления для предъявления службе охраны»
Желательно вписать эту же строчку в памятку для пациентов жирным шрифтом. В настоящее время охранник на первом этаже загораживает дорогу тяжело нагруженным пациентам, они вынуждены ставить сумки перед ним на грязный пол и искать в них нужные бумаги.

Желаем больнице долгой и плодотворной работы!
Мария Станиславовна Р.
 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: Мария Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность Зав.отделением гинекологии Семёновой Елене Дмитриевне, как прекрасному врачу и руководителю. За прекрасную отлаженную и профессиональную работу всего коллектива 8 отделения. Большое спасибо Кусевицкой Марине Борисовне за профессионально проделанную работу и внимательное отношение. Так же всему персоналу за их чуткое и внимательное отношение к людям.Спасибо вам за вашу работу.
 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: светлана
Замечательный врач Чистяков Дмитрий Борисович. Очень благодарна ему, его помощнику Бронникову О.П., анастезиологу (не помню имя) за проведенную операцию - лапароскопия паховой грыжи. Операция прошла успешно, несмотря на то, что я слабенькая по здоровью. Врачи с золотыми руками! Также хочу отметить хорошее отношение и отзывчивость мед. персонала хирургического отделения. Это замечательная больница, и замечательные врачи высшей квалификационной категории. Спасибо вам!
 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам 9-го хирургического отделения больницы! И в первую очередь Великому Доктору Григоряну Вадиму Вирабовичу за проведенную мне операцию 12 июля 2016 года, за постоянный чуткий контроль после операции и грамотное лечение. Искренне благодарю Дину Шафиковну Горбачеву! Низкий Вам поклон. Благодаря Вам и вашим коллегам, медсестрам отделения я живу. Спасибо Вам, и Храни вас Господь!


 
Дата публикации: 17 февраля 2017
Автор отзыва: Кокина Екатерина Александровна
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу от бога Чистякову Дмитрию Борисовичу, который оперировал меня, спасибо за ваши руки. Спасибо огромное моему лечащему врачу Олегу Петровичу Бронникову, спасибо доктору-анастезиологу( к сожалению не знаю, как его зовут) и всему мед. персоналу 9-го хирургического отделения. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!
 
Дата публикации: 14 февраля 2017
Автор отзыва: Наталья
7февраля 2017 года проходила радионуклидное исследование печени. Признаюсь у меня были сомнения и беспокойство, потому что всё было впервые, а незнакомые слова: гамма-лучи,изотоп,ОФКТ и т.д. настораживали, но когда я в назначенный день вошла в лабораторию,было такое ощущение, что я пришла в гости. Страх и тревога прошли. Весь процесс шёл по минутам, но в какой-то момент возник конфликт с одной пожилой пациенткой, которая требовала невозможного. Для разрешения этого конфликта к нам вышел зав.отделением Поспелов Виктор Алексеевич. Спокойно и доходчиво объяснил, что мы здесь находимся в серьёзном учреждении, а не в очереди в магазине. И, если мы не будем соблюдать дисциплину, заведённый порядок и уважение друг другу,то врачи не смогут принять 20 человек сверх положенных 5-ти, а это возможно благодаря слаженной высоко квалифицированной работе всего медицинского персонала. После обследования мне предложили придти за результатом завтра или подождать 1,5 часа за это время можно посетить кафе здесь же этажом ниже там очень вкусная еда и на удивление очень дешёвая, а в этом сами убедитесь. В заключение хочу поблагодарить весь медицинский персонал и лично зав. отд. Поспелова Виктора Алексеевича за чёткую профессиональную работу и пожелать всем здоровья! Алевтина Андреевна Кравцова 79лет.
 
Дата публикации: 11 февраля 2017
Автор отзыва: Алевтина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1-го детского онкологического отделения. Мы с внучкой Ивановой Маргаритой находились в больнице 6 месяцев. Всё это время мы были окружены заботой, вниманием и чутким отношением. От всей души благодарим нашего лечащего врача Радулеску Галину Георгиевну. Спасибо Вам за помощь! Спасибо всем врачам и медсестрам за доброе, терпеливое, профессиональное отношение к вашим маленьким пациентам.
 
Дата публикации: 30 января 2017
Автор отзыва: Ирина Дубровская
Хочу выразить огромную благодарность Марковой Елене Анатольевне, у котрой я уже четвертый год делаю колоноскопию.Именно Елена Анатольевна диагностировала у меня онкологию кишечника в 2014 году во время колоноскопии, но благодара ее внимательному и чуткому отношению у меня даже не вознокло шокового состояния от диагноза.Просто я в нужное время попала к замечательному человеку, который научил меня спокойно и правильно действовать на пути преодоления этого страшного диагноза и я вышла из ее кабинета с улыбкой и уверенностью, что с болезнью непременно справлюсь. На днях я сделала у Елены Анатольевны уже четвертый раз колоноскопию и мне сообщили, что все хорошо и теперь можно реже обследоваться. Анализируя работу других центров, выполняющих колоноскопию, я поняла, что попала к самому квалифицированному в этой области специалисту в нашем городе.Огромное спасибо Елене Анатольевне за ее работу и конечно спасибо тем медицинским работникам, которые трудяться рядом с Еленой Анатольевной, это команда с человеческим отношением к пациентам и с высоким уровнем профессионализма. С уважением, Светлана Павловна Макаревич. 23.01.2017
 
Дата публикации: 23 января 2017
Автор отзыва: Макаревич Светлана Павловна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*