На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

[quote name="Егор Королёв"]Огромное спасибо за профессионализм работникам отделения урологии, в особенности доктору Андрею Николаевичу Селиванову. У вас не только приятно лечиться, с вами даже общаться приятно.[/quote]
Полностью поддерживаю!!!!
Большое спасибо Андрею Николаевичу!!!!!!

P.S. блины не ем! :)
 
Дата публикации: 04 февраля 2011
Автор отзыва: Алёна Ащеркина
Забавная вещь - совпадения!
Открыла сайт больницы просто потому, что с друзьями часто тут бываем. Приезжаем раз в два-три месяца на отделение переливания крови сдаваться для детишек. Уже больше двух лет постоянно сотрудничаем с больницей, наше движение считает ее лучшей в городе! А тут вдруг читаю такой нелестный отзыв. Стало так обидно, что тоже решила написать.
Искренне прошу прощения у сотрудников отделения переливания крови за то, что мы порой так шумим во время своих к вам заходов. И спасибо что никогда не ругаетесь и не пытаетесь отпугнуть возможных доноров некорректным обращением. В среде мотоциклистов есть очень разные индивиды.. как вам удается найти язык с каждым?!)))
Мы снова приедем к вам после 20-го февраля. Ребята уже ждут. Все равно 31-я - самый замечательный и уютный пункт приема крови в городе, с самым адекватным персоналом.

И.. мне ужасно неловко... Но, Юлия, при росте 167см., 52кг. это недовес. Странно что у вас брали кровь на других пунктах...
 
Дата публикации: 03 февраля 2011
Автор отзыва: Татьяна
В Санкт-Петербурге живу недавно, но уже сдавала кровь здесь в больнице на Вавиловых. Сегодня решила попробовать в больнице № 31. Предварительно позвонила, чтобы узнать, нужны ли какие-то дополнительные документы. По телефону сказали, что нужен только паспорт и регистрация. Взяв документы с собой, перед работой направилась к вам. Амебоподобная девушка на регистрации начала оформление доноров около 8-50. Когда очередь дошла до меня, она попросила справку от инфекциониста, которой у меня естественно не было, потому что меня не предупредили. Тогда она предложила сдать кровь безвозмездно, на что я согласилась, но потом выяснилось, что я слишком мало вешу! Доктор начала кричать на меня: «У нас здесь не концлагерь, чтобы брать кровь у больных людей! Может мы вам еще лучше делаем, что не берем у вас кровь!»
Может и лучше.Я здорова, вешу 52 кг. при росте 167 см, но желания сдавать кровь у меня больше нет! Спасибо, доктор!
 
Дата публикации: 01 февраля 2011
Автор отзыва: Юлия
Позвольте выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу отделения неврологии. С первых же минут пребывания была окружена заботой и чутким отношением. Приятно удивило и порадовало само состояние отделения - недавно проведенный качественный и недешевый ремонт, удобная и практичная мебель, особенно кровати, нормально функционирующий санузел, возможность в любое время дня и ночи сделать все необходимые гигиенические процедуры. Приятно и то, что блок питания, вся посуда, холодильник содержатся в идеальной чистоте.
Отношение врачей и персонала великолепное. Огромная благодарность моему лечащему врачу Смирновой Людмиле Аркадьевне, заведующему отделением Красноружскому Александру Ивановичу, всем-всем медсестрам, санитарке, работникам пищеблока. По нескольку раз в день Людмила Аркадьевна заглядывала в палату, интересовалась самочувствием, корректировала по состоянию лечение. Побольше бы таких небезраличных и неравнодушных людей нашей бесплатной медицине.
 
Дата публикации: 30 декабря 2010
Автор отзыва: Сафонова В.А.
Хочу высказать свою чистосердечную благодарность все сотрудникам кардиохирургического отделения за тщательно проделанную работу и оказанную, ни с чем не сравнимую помощь.
Отдельное спасибо лечащим меня врачам: Ирине Алексеевне и Елене Сергеевне! Во время лечения в больнице они не только оказали мне медицинскую помощь, но и необходимую поддержку. их интерес и энтузиазм к своей работе виден невооруженным глазом. именно он дает бодрость и силы больным, и это самое главное. Спасибо вам! Я также хочу поблагодарить медсестер за их понимание и доброту!
 
Дата публикации: 29 декабря 2010
Автор отзыва: Томилов Д.Д.
Выражаю благодарность администрации за организацию работы радиоизотопной лаборатории и прошу поблагодарить сотрудников лаборатории за терпение, доброе отношение и профессионализм.
Отдельно благодарю медсестер Морозову П.Л., Королеву Г.О., Ирютину Л.К., Прохорову И.А., Егорову Н.А., Бересневу С.Н.
 
Дата публикации: 29 декабря 2010
Автор отзыва: Шувалова Н.П.
От всей души хочу поблагодарить зав. отделения эндоскопии Тимергалина Илью Владимировича и его ассистентку м/с Люду Мариныч, за высокий профессионализм, за чуткое и душевное отношение, потому что с их помощью такое страшное и неприятное для любого пациента эндоскопическое обследование, прошло для меня довольно легко. Побольше бы таких специалистов!
С наступающим Новым годом, успехов во всем и исполнения желаний!
Перевалова Э.Б.
 
Дата публикации: 23 декабря 2010
Автор отзыва: Элина Борисовна
Огромное спасибо за профессионализм работникам отделения урологии, в особенности доктору Андрею Николаевичу Селиванову. У вас не только приятно лечиться, с вами даже общаться приятно.
 
Дата публикации: 18 декабря 2010
Автор отзыва: Егор Королёв
Простите, пожалуйста. Никого не хотела отрывать от важных дел и не претендую на опубликование. Уж лучше потом напишу благодарственное письмо, когда все свершится. Тогда, может быть, для всех...
Сегодня попыталась госпитализироваться в вашу больницу в отделение геникологии. Принимала меня в ординаторской молодая деловая доктор с гладкозачесанной прической. Пациент я неискушенный и неопытный, и задала, видимо, глупый вопрос о необходимости выскабливания. Доктор строго и с неудовольствием объяснила мне суть необходимость процедуры, закончив следующими словами: " ...мы же не знаем ЧТО У ВАС ТАМ, может быть, РАК?!" Вот задаюсь я теперь вопросом: это теперь так молодых докторов учат общаться с пациентами? Очень некрасиво и непрофессионально, по-моему.
А может быть, девочку(начинающего доктора) пожалеть надо, может быть, она сама бывает в местах, где ТОЛЬКО ТАК общаются с людьми?...
 
Дата публикации: 03 декабря 2010
Автор отзыва: Ирина
Хотим выразить искреннюю благодарность врачам и персоналу хирургического отделения больницы. Врачи-хирурги не просто спасли жизнь моему отцу, зарекомендовав себя профессионалами, но продемонстрировали чуткость, заботу и искреннее сопереживание в сложной ситуации. Особая благодарность лечащему врачу Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу, который вел операцию и наблюдал пациента, приезжая к 8 утра в свой выходной день, проф. Стрижелецкому Валерию Викторовичу, который курировал лечение и помог найти специалистов для его продолжения, заведующему отделения Суворову Игорю Ивановичу, а также врачу морфологу Смирнову Дмитрию Робертовичу. Отдельная благодарность медсестрам и персоналу кухни за их внимание и душевность! Хотелось бы отметить и хорошую организацию работы всего отделения, содержание палат и обслуживания.Большое всем спасибо!
Фурманчук Ольга, Зубрицкий Вячеслав, Андреева Юлия
 
Дата публикации: 03 декабря 2010
Автор отзыва: Ольга


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*