На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Совершенно случайно узнала о существовании на сайте больницы № 31 странички отзывов и счастлива, что могу наконец выразить свою безмерную благодарность всем врачам и медсестрам, кто работает в отделении хирургического лечения аритмий и ЭКС (4-ая кардиохирургия). Начиная со встречи с профессором Д.Ф.Егоровым, который убедил меня в необходимости имплантации ЭКС, я не перестаю благодарить судьбу за то, что она свела меня с такими замечательными специалистами. Это было в мае 2009 года. Благодаря О.Л.Гордееву, В.В.Дворникову, Ю.Н.Позднякову,П.Е.Савельеву, Т.К.Кручина, имена которых я буду помнить, пока жива, я вот уже более 2-х лет чувствую себя человеком. Каждый раз, приходя на плановое программирование моего ЭКС, я словно прихожу к родным мне людям - настолько добрая, ласковая и заинтересованная в моем благополучии атмосфера царит на этом отделении. На отделении так уютно, так чисто, так спокойно, что отступают все страхи и начинаешь понимать, что здесь тебе действительно помогут!
 
Дата публикации: 14 декабря 2011
Автор отзыва: Елена Игоревна Сорочинская
От всего сердца хочу выразить Великую Благодарность замечательным хирургам, потрясающим врачам Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу за высочайший профессионализм и сердечное, чуткое отношение к моему отцу, Плоткину Валерию Михайловичу! Эти люди спасли моего папу! Две блестящие операции, проведенные профессором Стрижелецким и ежедневный уход и грамотное лечение доктора Рамазанова вернули нам с мамой папочку! Страшный диагноз - непроходимость кишечника из-за страшнейшей спаечной болезни был побежден! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам девятой хирургии, кто помогал моему отцу вернуться к жизни! Это доктор Мария Валентиновна, замечательный санитар Николай, мед-братья Александр и Александр, персонал столовой! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
 
Дата публикации: 11 декабря 2011
Автор отзыва: Янина Костина
Выражаю глубокую благодарность врачам хирургического отделения,особенно Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Макарову Сергею Анатольевичу,за их золотые руки и чуткое отношение к больным.
6.12.11.
 
Дата публикации: 06 декабря 2011
Автор отзыва: Ирина Сотникова
Поздравляю ГКБ 31 с отличным вебсайтом!
Изящно, лаконично, функционально.
Юрий Якубовский, Гдавред журнала "Лечение в Германии"
 
Дата публикации: 05 декабря 2011
Автор отзыва: Якубовский Юрий Георгиевич
Выражаю благодарность докторам хирургического отделения, в частности доктору Чистякову Дмитрию Борисовичу, который недавно перешёл в эту больницу. Выражаю ему огромную признательность за своевременную и точную диагностику, за высокопрофессионально, можно даже сказать гениально, проведённую операцию, за чуткость к пациентам. Творческих вам успехов и всего наилучшего.
 
Дата публикации: 04 декабря 2011
Автор отзыва: Ерофеева Е. В.
На прошлой неделе я обратилась в Александровскую больницу и узнала, что замечательный доктор хирург Чистяков Дмитрий Борисович перешел в вашу больницу.Хочу еще раз выразить ему огромную признательность за его золотые руки! Он просто виртуоз своего дела!У меня оперировались у него все родственники, так, что я доверяю только этому хирургу. Подскажите пожалуйста как можно записаться к нему на прием в вашей больнице?
 
Дата публикации: 24 ноября 2011
Автор отзыва: Ирина
В 2000 году мне установили кардиостимулятор, операцию проводил д.м.н. проф. Егоров Дмитрий Федорович. В последствии, в 2006 году ЭКС был заменен на более современный. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение со стороны врачей, в особенности д.м.н. Гордеева Олега Леонидовича и проф. Егорова Дмитрия Федоровича. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Всем доброго здоровья и успехов в труде. Военный пенсионер, капитан Шапошников Борис Иванович
 
Дата публикации: 23 ноября 2011
Автор отзыва: Борис Шапошников
так получилось,что последние четыре года путешествую по больницам,как люди по заграницам(один,два раза стабильно)уже казалось тупик,выхода не было да и совета нормального нигде не получала...но вот я в 31 больнице.спасибо вам за то что остались в наше время люди способные помочь и словом и делом.всему хирургическому отделению,в частности суворову игорю ивановичу искреннее спасибо за лечение!!!
 
Дата публикации: 21 ноября 2011
Автор отзыва: таня
хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению больницы.в частности Стрижелецкому Валерию Викторовичу и лечащему врачу Макарову Сергею Анатольевичу.за проведенную операцию.искреннее и доброе отношение.профессионализм.отзывчивость.спасибо им за их добрые сердца и нелегку работу ,приносящую,такую пользу.спасибо!!!таких врачей ,к сожалению,очень мало
 
Дата публикации: 18 ноября 2011
Автор отзыва: евгения
Ни одного отрицательного отзыва. Тут либо рай на земле, либо модератор, как цензор при коммунистах. Учитывая историю больницы второе, увы, вероятнее первого.
 
Дата публикации: 16 ноября 2011
Автор отзыва: Ben Nuhim


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*