На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Дорогие доктора. Наш завод "ЗАО НИПК Электрон" поддерживает вас в эту нелегкую для вас минуту. Мы тоже собираем подписи в вашу поддержку.
Мы ваши постоянные клиенты (пациенты).
Одно письмо отправлено Президенту. Второе мы отправяем Губернатору СПб.
Мы всей душой за вас.
Дорогие наши доктора.

Инициативная группа в поддержку больници №31 "ЗАО НИПК ЭЛЕКТРОН"
 
Дата публикации: 21 января 2013
Автор отзыва: Василий Харин
уважаемые доктора!
Во-первых, спасибо и за мою жизнь (в августе экстренно на скорой была доставлена в хирургию и прооперирована).
во-вторых, есть ли оргкомитет по защите больницы, где можно узнать - что происходит - чтобы понимать, что сегодня нужно делать ВСЕМ МИРОМ - ссылки на подписи в поддержку сохранения больницы направила своим друзьям даже в Западную Сибирь, на митинг приду обязательно, но ведь этого мало..
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: алена 13
Такую больницу не расформировывать, а расширять нужно, а на коллектив ее - молиться!
Мы с вами до победного!
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: Наталья Евсеева
Выражаю поддержку всему коллективу больницы. Желаю мужества и стойкости! Наше дело правое, победа будет за нами! Держитесь.
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: Анна Вересиянова
Дорогие сотрудники клиники! Очень надеемся,что клиника выстоит,мы же стараемся делать,что можем.Подписи собираем,на Марсово поле в среду придем,и будем Вас защищать.Дай Вам Бог терпения!Низкий Вам поклон за все спасенные жизни,за Ваш труд,милосердие...Юлия.
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: Юлия и Марк
Как же я надеюсь, что вам удастся выстоять!
 
Дата публикации: 19 января 2013
Автор отзыва: Наталь я
Три года назад мой сын проходил УСПЕШНОЕ лечение на детском отделении 31 больницы. Все предыдущие годы у меня не хватало смелости в письменном виде признаться, что ребенок ЗДОРОВ! Моя благодарность Маргарите Борисовне, Галине Георгиевне и ВСЕМ остальным врачам и медсестрам звучала только на словах. Я первые письменно выражаю ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам детского отделения 31 больницы за безграничное внимание, отзывчивость и профессионализм! Спасибо Вам огромное за ЖИЗНЬ моего сына!
 
Дата публикации: 19 января 2013
Автор отзыва: Инна
Огромное спасибо 8 гинекологическому отделению за заботу и внимание к пациентам. И отдельное спасибо Морозовой Татьяне Федоровне!
 
Дата публикации: 17 января 2013
Автор отзыва: Тамара
Огромное спасибо ВСЕМ врачам-гематологам и мед.персоналу 3-го отделения за профиссионализм и человеческое отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 16 января 2013
Автор отзыва: Светлана Загрутдинова
Городская клиническая больница № 31 может прекратить свое существование в нынешнем виде. В комитете по здравоохранению прошло совещание о возможном переводе персонала и оборудования стационара в другие медицинские учреждения Петербурга. В распоряжении "Фонтанки" оказался документ, говорящий о том, что освобождение территории Крестовского острова проводится под нужды переезжающих в Петербург судей Высшего арбитражного и Верховного суда - для их медицинского обеспечения....................................................................................................................Очень жаль , что такую больницу могут закрыть.
 
Дата публикации: 14 января 2013
Автор отзыва: А Елена


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*