На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Лежала на терапевтическом отделении две недели! Ужас! Врачам всё пофиг, заведующая отделения вообще к больным не подходит! Все хамят! Вспоминаю как кошмарный сон!!!
 
Дата публикации: 02 октября 2011
Автор отзыва: Алла
Огромную благодарность хочу выразить доктору офтальмологического отделения за то, что помог мне жить полноценной жизнью, подобрал контактные линзы. А так же рассказал как правильно заказать контактные линзы. Чувствую себя полноценным человеком.
 
Дата публикации: 28 сентября 2011
Автор отзыва: averianov
Выражаю огромную благодарность онкологу Харитоновой Анне Сергеевне, за то что она вселяет надежду,и борется до последнего за выздоровление и жизнь человека... самого
близкого мне человека!
Спасибо вам!!!
 
Дата публикации: 22 сентября 2011
Автор отзыва: людмила
В День Всемирной борьбы с лимфомами, благодарю всех сотрудников отделения детской гематологии.
Волшебниц - заведующую отделением Маргариту Борисовну и нашего лечащего врача Людмилу Игоревну.
Неподражаемых врачей-онкологов, прекрасных врачей-реаниматологов, добрых фей - медицинских сестер и санитарок.
Спасибо Вам за счастье выздоровления, за Вашу самоотверженность в борьбе за жизнь каждого ребенка.
Спасибо Вам за жизнь и здоровье моего сына.
Наша семья желает Вам здоровья, счастья, профессиональных успехов, материального благополучия.
С уважением и бесконечной признательностью, семья Зверевых.
 
Дата публикации: 15 сентября 2011
Автор отзыва: Полякова Кира Станиславовна
Большое спасибо всему отделению переливания крови самый добрый персонал каждому человеку удиляют внимание !
 
Дата публикации: 10 августа 2011
Автор отзыва: Александр
Хочу поблагодарить общехирургическую реанимацию за внимательный и чуткий уход. Отдельно - мс, которые работают там не покладая рук! Выражаю благодарность всем врачам-анестезиологам, которые помогли мне обрести жизнь!!! Хотел бы увидеть и вспомнить имена и лица тех, кто так трогательно и внимательно обо мне заботился , но у вас нет их Отделения на сайте!!!!!!!! ПОЧЕМУ??????
 
Дата публикации: 28 июля 2011
Автор отзыва: Николай
Ирина, большое спасибо, что сообщили о проблеме. Сейчас все исправлено.
 
Дата публикации: 13 июня 2011
Автор отзыва: admin
Огромное спасибо специалистам отделения гематологии №3, особенно, лечащим врачам и заведующей Климович Анне Владимировне. В течение года проходил лечение по поводу неходжкинской лимфомы. Быстро и четко организовали сложное лечение, оперативно и правильно реагировали на все изменения состояния, одним словом полностью оправдали звание "врачебной элиты". Побольше бы таких врачей в нашу медицину. Дальнейших успехов в вашем труде! С уважением и глубокой признательностью Семенов Константин Анатольевич
 
Дата публикации: 12 мая 2011
Автор отзыва: Семенов А.В.
Хочу сказать спасибо врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне и медицинской сестре (не знаю имя), которая ей ассистирует. Такое неприятное обследование как колоноскопия для меня оказалось абсолютно не страшным благодаря высокому профессионализму и прекрасным душевным качествам доктора и медсестры. После обследования доктор приходила в палату узнать, как самочувствие после процедуры. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
 
Дата публикации: 06 мая 2011
Автор отзыва: Наталья
Селиванов Андрей Николаевич - Самый Лучший Доктор!!!

В апреле 2011 года на отделении урологии мне была сделана операция. Я очень боялась и переживала, но спокойствие, уверенность и доброжелательность доктора Селиванова Андрея Николаевича, вселили в меня уверенность, я успокоилась и доверилась врачу. Огромное спасибо Андрею Николаевичу за профессионализм, золотые руки и позитив, который он излучает.
 
Дата публикации: 02 мая 2011
Автор отзыва: Елена Б.


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*