На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Селиванов Андрей Николаевич - Самый Лучший Доктор!!!

В апреле 2011 года на отделении урологии мне была сделана операция. Я очень боялась и переживала, но спокойствие, уверенность и доброжелательность доктора Селиванова Андрея Николаевича, вселили в меня уверенность, я успокоилась и доверилась врачу. Огромное спасибо Андрею Николаевичу за профессионализм, золотые руки и позитив, который он излучает.
 
Дата публикации: 02 мая 2011
Автор отзыва: Елена Б.
Я поступила на отд-е эндовидеохирургии с диаг-м ЖКБ, скользящая грыжа пищев-го отверстия диафрагмы, без операц-го вмешательства не обойтись. Рук-ль Гор-го центра совр-х хирур-х технологий Стрижелецкий В.В. рассказал, что благодаря современным технологиям, новейшему медицинскому обор-ю, достижениям науки можно провести одновременно 2 операции, что является менее травматичным для пациента. За один раз СТРИЖЕЛЕЦКИЙ В.В. сделал мне 2 операции, за что приношу ему свою благодарность. Его ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, спокойствие, уверенность в положительном исходе внесли веру и оптимизм. Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Макарову С.А. Сергей Анатольевич – добрый, чуткий, отзывчивый и внимательный хирург. Он постоянно контролировал ход выздоровления, переживал за пациентов, улучшал настроение, вносил оптимизм. Не жалея своего личного времени в выходные дни Стрижелецкий В.В., Макаров С.А. приезжают к своим пациентам узнать о их самочувствии. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
 
Дата публикации: 27 апреля 2011
Автор отзыва: Смирнова А.Н.
Разрешите поблагодарить медицинских сестричек Поторочен Лилию Станиславовну, Миронович Марину Андреевну. Огромная любовь к людям, к своим профессиональным обязанностям освещает жизненный путь, дарит надежду на поправку и выздоровление.
Доброго Вам всем здоровья, благополучия, профессионального долголетия, новых свершений на благо здоровья пациентов, ярких идей и их воплощения.
Низкий поклон Всем!
 
Дата публикации: 07 апреля 2011
Автор отзыва: Валера
Глубокоуважаемый Рывкин Анатолий Юрьевич!

Спасибо Вам за внимательность и отзывчивость в отношении здоровья и лечения простого сельского труженика, по воли Бога попавшего в лечебное учреждение руководимое Вами!
С первых минут встречи с Вами, у меня воскресло желание жить, чувство страха перед предстоящей операцией (которую Вы блестяще выполнили) само по себе исчезло, я понял «служить ближнему» Ваша главная нравственная, гуманистическая ценность. В мою надежду на выздоровление Вы вложили частицу своей сердечной энергии, оправдав клятву Гиппократа: «Сгорая сам – свети другим всегда, взамен не требуя наград». Вы прекрасный специалист, руководитель. Пусть каждая Ваша мечта осуществиться обязательно.
С глубоким уважением бывший пациент 10-го урологического отделения Уваров Иван Иванович.
 
Дата публикации: 07 апреля 2011
Автор отзыва: Уваров И.И.
16 марта мне была сделана операция по удалению желчного пузыря замечательным хирургом Макаровым Сергеем Анатольевичем. Спасибо огромное!!!
Всё очень быстро зажило и чувствую я себя просто прекрасно!!!Больница просто замечательная!Отдельное спасибо Суворову Игорю Ивановичу! Если лечиться - то только в 31)) Всего вам самого наилучшего!!!
 
Дата публикации: 23 марта 2011
Автор отзыва: Ольга
3 марта мне была сделана операция по удалению желчного пузыря и грыжи пищевода замечательными хирургами Суворовым Игорем Ивановичем и Макаровым Сергеем Анатольевичем.Большое им спасибо за отличную работу, а также медсёстрам и санитаркам 9 хирургического отделения. У меня больница оставила только приятные впечатления.Хорошие условия пребывания и внимательный персонал,с душой относящийся к пациентам.Я очень боялась операции, а теперь уверенно могу порекомендовать всем у кого есть такие проблемы решать их у этих специалистов.
 
Дата публикации: 15 марта 2011
Автор отзыва: Наталия
Хочу поблагодарить Николаенко Илону Евгеньевну за оперативное реагирование, по вопросу возникшей очереди на УЗИ обследование. Надеюсь вопрос решился не только относительно меня, но и для всех пациентов. Сайт больницы работает и дает возможность решать возникшие вопросы. Большое Вам спасибо.
 
Дата публикации: 10 марта 2011
Автор отзыва: Максимова Ирина
Являюсь донором более 5 лет. Среди доноров Санкт-Петербурга отделение переливания крови ГКБ №31 пользуется заслуженным уважением. Профессионализм сотрудников и доброжелательная атмосфера побуждают нас, доноров, каждый раз приезжать именно сюда. От группы доноров позвольте поздравить маленьким весенним стихотворением весь коллектив отделения с международным женским днём.

Пусть светит Вам солнышко ясное,
И жизнь Ваша будет прекрасною,
Пусть синяя свежесть весенняя
Поднимет Вам всем настроение!
Любви Вам желаю и нежности,
цветов и людского тепла!
Чтоб жизнь со своей неизбежностью
Всегда бы к Вам доброй была!
 
Дата публикации: 05 марта 2011
Автор отзыва: Седова Елена Алексеевна
Уважаемая Николаенко Илона Евгеньевна.

На сайте больнице информация о Вашем отделении, безусловно, соответствует действительности. Врачи высокой квалификации, оборудование современное, но возможно хромает организация или есть несогласованность между Вашим и поликлиническим отделением.
Привожу пример.
Эндокринолог направляет на УЗИ щитовидки по ОМС, но нет талонов
Стою на очереди № 30, узнаю, что дают по 1 талону на эндокринолога в месяц. Значит, мне надо ждать 2,5 года.
Очередь образовалась за 2 месяца, вывод 20 талонов на каждого врача решает данную проблему в корне. Уверена, что с возможностями Вашего отделения это не может быть проблемой.
Оборудование недозагружено, так как если платишь в кассу, можешь сделать УЗИ незамедлительно. Созданная ситуация навязывает пациенту платную услугу вместо его права воспользоваться этой услугой в рамках ОМС. Возможно, Вы не знаете о сложившейся ситуации, и Ваше вмешательство позволит ликвидировать эту исскуственно созданную очередь.
 
Дата публикации: 22 февраля 2011
Автор отзыва: Ирина Максимова
[quote name="Егор Королёв"]Огромное спасибо за профессионализм работникам отделения урологии, в особенности доктору Андрею Николаевичу Селиванову. У вас не только приятно лечиться, с вами даже общаться приятно.[/quote]
Полностью поддерживаю!!!!
Большое спасибо Андрею Николаевичу!!!!!!

P.S. блины не ем! :)
 
Дата публикации: 04 февраля 2011
Автор отзыва: Алёна Ащеркина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*