На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить огромную благодарность Макарову Сергею Анатольевичу! Таких бы врачей побольше! И отдельное спасибо Суворову Игорю Ивановичу, благодаря Вам я поверила .... Удачи Вам и успехов в Вашем таком нужном и нелегком деле!
 
Дата публикации: 27 апреля 2012
Автор отзыва: Ольга Сычева
Добрый день!Хотела бы написать слова благодарности персоналу больницы. Полторы недели назад к вам поступила моя мам, с внутренним кровотечением. Все было сделано крайне оперативно!Спасли жизнь!От мамы слышала только положительные отзывы о персонале реанимации и о лечащем враче Макарове Сергее Анатольевиче. В больнице был отличный уход, никаких криков и хамства (как часто сейчас встречается в больницах, особенно если ты по ОМС) Спасибо вам всем большое!
 
Дата публикации: 23 апреля 2012
Автор отзыва: Юлия Головачева
Хочу сказать огромное спасибо врачу-нефрологу Денисовой Татьяне Викторовне. Она просто замечательный доктор! Самый лучший нефролог на свете!
 
Дата публикации: 19 апреля 2012
Автор отзыва: Карина
Делала остеосцентиграфию - бесплатно(по омс). Ждала по записи 6 месяцев. Укололи в 10:00 изотопом,назначили на 12:00. Гуляю...12:00 -Жду...вызывают только платных больных,всем дают заключения. В 13:40 наконец вызвали(в очереди остались только "бесплатные" пациенты), но упс!..заключение будет завтра, "врачу уже некогда с вами заниматься...". Чем я провинилась, почему должна второй раз ехать через весь город за результатом? Я не опоздала, изотоп ввели раньше "платников", не самая молодая в очереди, не очень здоровая (онкология, инвалидность ).ОБИДНО!!!По-моему это несправедливо!
 
Дата публикации: 17 апреля 2012
Автор отзыва: Марина К.
Спасибо! Спасибо всем вам, кто работает в детском отделении больницы № 31.
Спасибо вам за то, что вы спасаете то, что дороже жизни - это жизни наших детей!
Спасибо вам за профессионализм, тактичность, терпение, за душевность, поддержку и любовь к своей работе.
Спасибо каждому всю жизнь!
 
Дата публикации: 10 апреля 2012
Автор отзыва: Федотовы
Уважаемый Лисуков Игорь Андреевич! Я очень хочу, чтобы жители Санкт-Петербурга знали, что теперь не в Новосибирске, а в их городе работает замечательный Врач, продливший жизнь, висевшую на волоске, многим онкогематологическим больным. 9 лет после трансплантации костного мозга, проведенной под Вашим руководством в Институте иммунологии Новосибирска, мой муж ЖИВЕТ. Пишу и плачу, вспоминая практически приговор, а не диагноз, который прозвучал 10 лет назад. Почти 9 лет ремиссии... Кто пережил, тот поймёт. Сейчас нам очень Вас не хватает. В ОАК лимфоцитарный лейкоцитоз. Что это? Новый виток? Или так может быть? Можно ли связаться с Вами? Спасибо Вам за Ваши знания!!!
 
Дата публикации: 30 марта 2012
Автор отзыва: Сидорова Ольга Фёдоровна
От души благодарю весь коллектив девятого хирургического отделения за внимательную и квалифицированную помощь в период моей госпитализации. Глубоко признателен профессору Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Лечащему врачу Макарову Сергею Анатольевичу за Ваш талант в продвижении новых хирургических технологий, знания, душевное отношение к пациентам и талантливые руки.
Желаю Вам здоровья, творческих успехов и удачи.
Попков Василий Иванович 30.03.2012
 
Дата публикации: 30 марта 2012
Автор отзыва: Василий Попков
Я находилась на оперативном лечении в отделении урологии. Андрей Николаевич Селиванов замечательный профессионал и настоящий доктор. Я очень благодарна ему за операцию, которую он провел мне в сентябре 2010 года.
 
Дата публикации: 26 марта 2012
Автор отзыва: Antonina
Спасибо большое сотрудникам центра Рассеянного склероза. Побывала во многих клиниках страны и Санкт-Пеьербурга, нашла для себя место где врачи имеют представление о проблеме и действительно могут помочь. Спасибо!!
 
Дата публикации: 22 марта 2012
Автор отзыва: Мария
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению,в частности Макарову Сергею Анатольевичу, за высоко квалифицированную операцию,которую мне сделали 02/03/11.Очень чуткие,добрые внимательные и понимающие врачи,которые каждый день просто спасают людей. Большое спасибо.
 
Дата публикации: 11 марта 2012
Автор отзыва: Елена Кузьмина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*