На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность Тимергалину Илье Владимировичу и Мариныч Людмиле Анатольевне Ваши врачи профессионалы и как говорят врачи от Бога. Дела 10,02,2011 колоноскопию без наркоза.Перенесла ее чудесно.Все это время чувствовала заботу поддержку врачей,на протяжении всей процедуры.ВЫ СУПЕРР!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! PS. до этого эту процедуру дела в другом месте думала от боли умру даже до конца не смогли досмотреть кишечник. Была уверена что здесь будет тоже самое, боялась ужасно, но врач уверил меня что так больно не будет. И правда не было!!!! Когда за дело берется профессионал сразу чувствуется.
Прочитав отзывы ваших пациентов, поняла - у вас замечательные специалисты.Я лично в этом убедилась. Ведь так важно доверять свою жизнь и здоровье опытным врачам. Дай Бог Вам всем здоровья!!!
 
Дата публикации: 10 февраля 2012
Автор отзыва: мария
Огромное спасибо врачу с отделения эндоскопии Елене Анатольевне и ее помошнице за доброжелательное и внимательное отношение ко мне,как к пациенту,а главное за высокопрофессионально выполненную работу!!! Спасибо еще раз!
 
Дата публикации: 19 января 2012
Автор отзыва: Ильичев Александр
Хочу выразить огромную благодарность д.м.н., руководителю "Городского Центра современных хирургических технологий", профессору Стрижелецкому Валерию Викторовичу и лечащему врачу Макарову Сергею Анатольевичу , которые спасли мне жизнь. Мне повезло, что в "Городской клинической больнице №31" работают специалисты с "золотыми" руками и добрыми сердцами. В палатах 9-го хирургического отделения царит добродушие и забота о каждом пациенте независимо от возраста.
Земной поклон Вам Валерий Викторович и Сергей Анатольевич, крепкого здоровья и удачи во всем и всегда.
С уважением Красавина М.С.
 
Дата публикации: 10 января 2012
Автор отзыва: Мария.
Совершенно случайно узнала о существовании на сайте больницы № 31 странички отзывов и счастлива, что могу наконец выразить свою безмерную благодарность всем врачам и медсестрам, кто работает в отделении хирургического лечения аритмий и ЭКС (4-ая кардиохирургия). Начиная со встречи с профессором Д.Ф.Егоровым, который убедил меня в необходимости имплантации ЭКС, я не перестаю благодарить судьбу за то, что она свела меня с такими замечательными специалистами. Это было в мае 2009 года. Благодаря О.Л.Гордееву, В.В.Дворникову, Ю.Н.Позднякову,П.Е.Савельеву, Т.К.Кручина, имена которых я буду помнить, пока жива, я вот уже более 2-х лет чувствую себя человеком. Каждый раз, приходя на плановое программирование моего ЭКС, я словно прихожу к родным мне людям - настолько добрая, ласковая и заинтересованная в моем благополучии атмосфера царит на этом отделении. На отделении так уютно, так чисто, так спокойно, что отступают все страхи и начинаешь понимать, что здесь тебе действительно помогут!
 
Дата публикации: 14 декабря 2011
Автор отзыва: Елена Игоревна Сорочинская
От всего сердца хочу выразить Великую Благодарность замечательным хирургам, потрясающим врачам Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу за высочайший профессионализм и сердечное, чуткое отношение к моему отцу, Плоткину Валерию Михайловичу! Эти люди спасли моего папу! Две блестящие операции, проведенные профессором Стрижелецким и ежедневный уход и грамотное лечение доктора Рамазанова вернули нам с мамой папочку! Страшный диагноз - непроходимость кишечника из-за страшнейшей спаечной болезни был побежден! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам девятой хирургии, кто помогал моему отцу вернуться к жизни! Это доктор Мария Валентиновна, замечательный санитар Николай, мед-братья Александр и Александр, персонал столовой! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
 
Дата публикации: 11 декабря 2011
Автор отзыва: Янина Костина
Выражаю глубокую благодарность врачам хирургического отделения,особенно Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Макарову Сергею Анатольевичу,за их золотые руки и чуткое отношение к больным.
6.12.11.
 
Дата публикации: 06 декабря 2011
Автор отзыва: Ирина Сотникова
Поздравляю ГКБ 31 с отличным вебсайтом!
Изящно, лаконично, функционально.
Юрий Якубовский, Гдавред журнала "Лечение в Германии"
 
Дата публикации: 05 декабря 2011
Автор отзыва: Якубовский Юрий Георгиевич
Выражаю благодарность докторам хирургического отделения, в частности доктору Чистякову Дмитрию Борисовичу, который недавно перешёл в эту больницу. Выражаю ему огромную признательность за своевременную и точную диагностику, за высокопрофессионально, можно даже сказать гениально, проведённую операцию, за чуткость к пациентам. Творческих вам успехов и всего наилучшего.
 
Дата публикации: 04 декабря 2011
Автор отзыва: Ерофеева Е. В.
На прошлой неделе я обратилась в Александровскую больницу и узнала, что замечательный доктор хирург Чистяков Дмитрий Борисович перешел в вашу больницу.Хочу еще раз выразить ему огромную признательность за его золотые руки! Он просто виртуоз своего дела!У меня оперировались у него все родственники, так, что я доверяю только этому хирургу. Подскажите пожалуйста как можно записаться к нему на прием в вашей больнице?
 
Дата публикации: 24 ноября 2011
Автор отзыва: Ирина
В 2000 году мне установили кардиостимулятор, операцию проводил д.м.н. проф. Егоров Дмитрий Федорович. В последствии, в 2006 году ЭКС был заменен на более современный. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение со стороны врачей, в особенности д.м.н. Гордеева Олега Леонидовича и проф. Егорова Дмитрия Федоровича. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Всем доброго здоровья и успехов в труде. Военный пенсионер, капитан Шапошников Борис Иванович
 
Дата публикации: 23 ноября 2011
Автор отзыва: Борис Шапошников


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*