На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Большое спасибо, всему персоналу больницы за профессионализм и чуткость. Недавно выписался с хирургии, где меня прооперировал замечательный хирург Ермилов Ярослав Валерьевич. А еще я работаю програмистом и был приятно удивлен красотой и разнообразием больничного сайта, в котором есть не только прейскурант, но и много другой интересной и полезной информации. Есть даже большой объяснительный раздел для пациентов с заболеваниями крови. Похоже, что с таким форматом вы первые в стране. Так держать, успехов пусть ваша работа вас радует!!! Спасибо, что вы есть !!!!!
 
Дата публикации: 06 июля 2012
Автор отзыва: Константин
В лаборатории радиологии очень по-хамски отвечают,а главное зачем,почему нельзя нормально разговаривать с пациентами. Мне дали телефон этой лаборатории в поликлинике,сказали записаться на анализ крови (гормоны щит.железы) именно там, но стоило мне туда позвонить, то сразу негатив! Что за вопросы ко мне: "откуда взяли телефон,зачем сюда звоните" можно было бы и нормально ответить, откуда я могу знать структуру больницы! Какое может быть здоровье тут! Научите, пожалуйста, свой персонал общаться нормально,сдержанно! Или таким просто не место рядом с пациентами! Люди обращаются с разными проблемами, и так-то не сладко, не уж-то ни капли сочувствия!
 
Дата публикации: 03 июля 2012
Автор отзыва: Ирина
Я наблюдаюсь на отделении трансплантации почки с 1990 года. Все эти годы рядом со мной были замечательные доктора, которым хочется выразить благодарность на сайте, во всеуслышание. Это трансплантолог Павлов Сергей Анатольевич - он мой второй "папа", Дубова Наталья Петровна, которая всегда была очень внимательна ко мне, Денисова Татьяна Викторовна - она очень хороший врач, Селиванов Андрей Николаевич - всегда поддержит, успокоит, разъяснит. А так же врачам которые по различным обстоятельствам покинули наше отделение: Шабанова Л.Н, Акимова С.Л., Гурков А.С., Суслов Д.Н. и девчонкам-медсестрам которые меня поддерживали в трудную минуту.
И еще. За эти годы произошло много нового, сделали ремонт на отделениях, поставили новые лифты, кормить стали лучше. И это заслуги главного врача больницы Анатолия Юрьевича Рывкина. Еще я знаю, что он врач-уролог и сам оперирует: общалась на нашем отделении с больным, которому он сделал сложную операцию. Наверное такое встретишь не часто?
СПАСИБО ВСЕМ !!!! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ!!!!
 
Дата публикации: 27 июня 2012
Автор отзыва: Вера
Хочу сказать Огромное Спасибо доктору Тимергалину Илье Владимировичу и М/с Тхабисимовой В.Н., вчера делала два исследованния ФГДС и Колоноскопию без наркоза.Хоть процедура и не самая приятная,но та поддержка, которую оказывали мне врачи позволила до минимума свести все страхи перед процедурой и дискомфорт при ее проведении. Спасибо огромное за чуткость и доброе отношение !
 
Дата публикации: 08 июня 2012
Автор отзыва: Юлия24
Хочу выразить огромную благодарность завудующему 5-м кардиологическом отделением Щербаку Алексею Игоревичу. На кариологическом отделении лечился мой отец, житель блокадного Ленинграда, ветеран труда.Только благодаря высочайшему проффесионализму А.И.Щербака, его душевным качествам мой отец и многое другие пациенты докора Щербака живут нормальной жизнью. 31 больнице повезло, что в их коллектив пришел такой замечательный доктор!Уверена, что А.И. сумеет организовать работу отделения (которая и сейчас производит положительное впечатление) на самом высочайшем уровне. Успехов и удачи, Вам Доктор Щербак! И с наступающим днем медика!
 
Дата публикации: 06 июня 2012
Автор отзыва: Марина Юрьевна Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам эндоскопического отделения за высокопрофессиональное и комфортное проведение колоноскопии. Хоть процедура и не самая приятная(хотя ее неприятность, как я смогла убедиться на собственном опыте, явно преувеличивается),но та поддержка, которую оказывали мне врачи позволила до минимума свести все страхи перед процедурой и дискомфорт при ее проведении. Спасибо огромное Марковой Е.А. и Мариныч Л.А. за чуткость и доброе отношение к вашим пациентам!
 
Дата публикации: 05 июня 2012
Автор отзыва: Людмила А.
Хочу поблагодарить всех работников 8 гинекологического отделение за чуткое доброе отношение к пациентам. Нигде не встречала такого коллектива, чтобы все на отделение, вплоть до работников столовой и санитарок, были так любезны с больными. Огромное спасибо всему персоналу отделение за ваше доброжелательное отношение к больным. Удачи Вам в работе, здоровья.
 
Дата публикации: 23 мая 2012
Автор отзыва: Шаманаева Ирина Ивановна
Хочется сказать большое СПАСИБО всему отделению гинекологии и особенно врачу ЛЫТАЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ БОРИСОВНЕ! Такого внимательного, чуткого,профессионального отношения к пациентам уже давно не встречала!После разговора с ней все страхи исчезли и операция прошла успешноЙ СПАСИБО
 
Дата публикации: 22 мая 2012
Автор отзыва: Татьяна Ткаченко
Зав.терапии Сегаль Анастасия Михайловна позор больницы №31 и даже всей медицинской рати.Пришла по направлению,которое было выписано до праздника и на котором было указано давление 150/100,но в момент посещения ее давление было 220/130 о чем ей было сказано.Получила ответ:"Не вижу показаний к госпитализации.Идите сдавайте анализы и приходите" Может врачу кто-нибудь обьяснит,что такое гипертонический криз,а главное как должен поступать в данном случае врач.А лучше давайте после мед.института два звания:доктор (будет лечить людей ) и врач (будет сидеть на симпозиумах и заполнять бумажки)У кого работает голова тот доктор.У кого другое место более развито,то врач.Желаю чтобы в момент ее криза с ней рядом оказался такой же специалист как она.
 
Дата публикации: 10 мая 2012
Автор отзыва: Любовь Васильевна
Слова благодарности хочется выразить хирургии. Четкая работа коллектива-за это спасибо зав. отделением господину Суворову, готовил меня и оперировал (после отчитывал) и все получилось очень профессионально - Чистяков Дмитрий Борисович, спасибо Вам!!! Мед. сестра Наташа(смены 3.05.,7.05) не знаю фамилии, спасибо за работу(отдаю 1 место в наминации "лучший по профессии"). Мед. брат Саша чутко, а главное, не торопясь(значить менее болезненно)произвел перевязку (исправил ошибки одной из своих коллег)СПАСИБО! ДОВЕРЯЙТЕ этим людям! Моя история: посоветовали обратиться в 31ю знакомые (сам живу м. Звездная). Поехал на консультацию, отправили на анализы, поставили в очередь(бесплатно!!!) и через две недели я на опер. столе. Спасибо еще раз.
 
Дата публикации: 08 мая 2012
Автор отзыва: Москаленко


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*