На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Я хочу поблагодарить заведующего хирургического отделения городской больницы №31 Григоряна Вадима Вирабовича за успешно проведенную операцию 15/03/18 на прямой кишке, за высокий профессионализм, талант и золотые руки. Также поблагодарить лечащего врача Рида Фади Омаровича. В отделении поражают идеальный порядок, чистота, заботливое отношение к больным.Всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ.
 
Дата публикации: 19 июля 2018
Автор отзыва: Иванькова Валентина Николаевна
Большое спасибо работникам(медперсоналу) ОРД за поистине человеческое отношение к нам больным людям Все культурно относились, включая регистрационный отдел, медсестры и конечно Врач. Примите моё уважение к Вам. Побольше таких работников и медицина только выиграет С Уважением к Вам Тигран Азатович
 
Дата публикации: 12 июля 2018
Автор отзыва: Тигран
Лежала на 10 отделение (урология). Это самая лучшая больница в моей жизни, самые профессиональные, отзывчивые, душевные и ооочень человечные врачи. Условия и питание на .... почти санаторий). Отдельное спасибо моим врачам: Ангелине Константиновне и Андрею Николаевичу, вы самые-самые, очень вам благодарна (и даже больше) за все.
 
Дата публикации: 10 июля 2018
Автор отзыва: Кристина
Здравствуйте! 19.06 поступила на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Особые слова благодарности хочу выразить хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу, за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
Спасибо Вам огромное, за ваши золотые руки!
Также отдельное спасибо анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, от наркоза отошла идеально и Бронникову Олегу Петровичу за послеоперационный уход и снятие швов, а также за вашу доброту и юмор)
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения №9 за внимательное отношение.
Отзыв пишу 09.07 чувствую себя отлично, швы зажили, ничего давно не болит!!
 
Дата публикации: 09 июля 2018
Автор отзыва: Татьяна
Здравствуйте!
Вчера я делала сцинтиграфию костей на отделении радионуклидной диагностики. Хочется отметить четкую работу и доброжелательность всего персонала отделения, но также особо поблагодарить медицинскую сестру Инну (фамилию не знаю, к сожалению), которая сумела с первого раза и безболезненно ввести мне в вену действующее вещество - у меня давно уже почти не осталось вен, и обычно в вену мне попадают с большим трудом и далеко не с первого раза. Инна прекрасный профессионал и, я уверена, замечательный человек.
Она несомненно заслуживает поощрения (желательно материального).

Кроме того, замечательно, что результаты обследования теперь можно получить по электронной почте. Это очень важно для не вполне здоровых и по большей части немолодых пациентов.
Александра Николаевна Ливанова
 
Дата публикации: 28 июня 2018
Автор отзыва: Александра Николаевна Ливанова
I would like to express my deepest appreciation to the Urology Department for the support that I received. Dr. Andrey Nikolaevich Selivanov, Dr. Budyliv and the team were very kind and quickly delivered an effective treatment to address the issues that I was facing. Thanks to all the support staff as well, Anna, Maria, Ludmilla and all who provided me with their kind assistance. May God bless you all! Thank you!
 
Дата публикации: 27 июня 2018
Автор отзыва: Alberto Brenes
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам заведующей 5 кардиологическим отделением Красновой Ольге Александровне и моему лечащему врачу Сазоновой Дарье Сергеевне. Очень приятно общаться с такими грамотными специалистами. Знающими и любящими свое дело и людей. Большое спасибо за ценные советы и рекомендации, за внимание и терпение. Обстановка на отделении почти домашняя, чистота уют и забота. С Уважением и наилучшими пожеланиями Бакашев Анатолий Никитич, ветеран военной службы. 23.06.2018г.
 
Дата публикации: 23 июня 2018
Автор отзыва: Анатолий
Мои слова благодарности замечательным врачам 10 урологического отделения больницы Селиванову Андрею Николаевичу и Лангуеву Арсению Николаевичу! Огромное вам человеческое спасибо! Только благодаря вашему неоценимому опыту и профессионализму, а также при помощи одного из лучших УЗИстов города Печенкина Евгения Юрьевича (на УЗИ теперь только к нему!) был обнаружен и удалён мой "драгоценный" камень, который так долго мучил меня, но ни КТ ни рентген не могли его определить. Андрей Николаевич провёл успешную операцию по дроблению камня со стентированием, Арсений Николаевич вёл меня на протяжении всего лечения. Его грамотные назначения, рекомендации и всегда доброжелательное и заботливое отношение помогло мне достаточно быстро справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни)
Пока есть такие врачи наша медицина не попадёт! Я желаю вам самим крепкого здоровья и высоких профессиональных достижений!
А также хочу поблагодарить весь персонал отделения за их слаженную четкую работу и доброе отношение к пациентам!
 
Дата публикации: 23 июня 2018
Автор отзыва: Наталья
Добрый день. Всё никак у меня не получается отправить свой отзыв, то интернет не работает, то просто некогда... Но в вашу больницу я ещё буду приходить, потому и решила, что напишу обязательно. Я ваша постоянная пациентка уже полтора года. Но каково же моё и удивление и восхищение переменами, которые произошли в кассе. Раньше бывало и такое - подойдёшь к окошку на оплату, а там плохое настроение у работницы, потом жалеешь, что вообще пришла в эту больницу на платные услуги. А мне сюда удобно приходить на обследование и доктор хороший. Недавно опять пришла на анализы. И что теперь у вас происходит - рядом с кассой сидит не одна, а две девушки. Как оказалось очень отзывчивые, очень внимательные! Первый раз даже удивилась - я забыла дома очки и ничего не видела, но девушка в окошке рядом с кассой помогла мне все заполнить. В другой раз после моей ошибки все переоформили с улыбкой, успокоили меня, чтобы не нервничала...
Прошу руководство больницы отметить таких работников, они это искренне заслужили. Такие люди и должны работать с больными. Благодарю вас за такую работу и поздравляю с наступающим днем медика!. Будьте здоровы!
 
Дата публикации: 13 июня 2018
Автор отзыва: Надежда
Чаще всего люди пишут в интернете, когда недовольны. Когда всё хорошо - нет нужды изливать эмоции публично. Однако необходимо не забывать говорить спасибо людям, делающим нашу жизнь лучше. Поэтому хочу выразить благодарность персоналу хирургического отделения за заботу, отзывчивость и комфортную обстановку для больных и выздоравливающих. И Большое Спасибо замечательному специалисту Ященко Алексею Сергеевичу.
Обычный человек не каждый день "идёт под нож", и подготовка к госпитализации, ожидание операции, процесс выздоровления - это большой стресс. Алексей Сергеевич мастерски и аккуратно провёл операцию по удалению желчного пузыря вместе с камнем. Операция была проведена 30 мая, а 11 июня я приступил к работе и чувствую себя гораздо лучше, чем ожидал. Алексей Сергеевич демонстрирует навыки правильной психологической подготовки пациента, отлично умеет объяснить всё, что человеку хочется узнать (даже если пациент сам ещё не не знает, что это ему будет важно). Благодаря его умению психологически подготовить человека к предстоящим испытаниям всё происходит намного легче и, я уверен, восстановление после операции тоже идёт успешнее благодаля правильному настрою на результат.
У меня гипертония 2-й степени. Но лёжа на операционном столе я был настолько спокоен и уверен в успехе, что давление было даже ниже поставленной кардиологом цели. Уникальный случай, обычно давление зашкаливает моментально уже при виде людей в медицинской одежде.
Рекомендую всем смело обращаться за помощью в 31-ю больницу, хирургическое отделение к хирургу Ященко Алексею Сергеевичу.
Ещё раз спасибо всему коллективу отделения и лично Алексею Сергеевичу.
Если бы каждый мог так делать свою работу...
С уважением, Александр
 
Дата публикации: 13 июня 2018
Автор отзыва: Александр


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*