На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Есть люди с большим сердцем, а есть врачи с очень БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ.
Такой доктор - Дмитрий Борисович Чистяков из 31 городской больницы г. Санкт-Петербурга.
Моя мама, Пелищук Любовь Андреевна 1931 г.р., поступила на Х. О. 31 горбольницы с жалобами на отсутствие стула и затруднённое мочеиспускание.
После обследования у неё была обнаружена опухоль сигмовидной кишки 4 ст., которая мешала эвакуации содержимого кишечника, а заодно давила на левый мочеточник и блокировала работу левой почки.
Руководитель Городского центра современных хирургических технологий Дмитрий Борисович Чистяков совместно с лечащим врачом Бронниковым Олегом Петровичем провели операцию по выведению колостомы на живот, а зав. урологическим отделением Будылёв Сергей Анатольевич и доктор Селиванов Андрей Николаевич установили стент в левый мочеточник. Таким образом восстановились все естественные функции организма моей 88 -летней мамы. Через три месяца, после удаления стента из мочеточника, заработала левая почка!
Выражаю сердечную благодарность персоналу 31 городской больницы!
Хочу отметить особо работу хирургической и кардиореанимации, врачей и медсестёр.
Благодарю руководство и персонал хирургического, урологического и терапевтического отделений!

Особая признательность высококлассному специалисту, отзывчивому и доброму человеку Дмитрию Борисовичу Чистякову! Пусть таких врачей будет больше!
Иванова А. В.
г. Санкт-Петербург
 
Дата публикации: 11 декабря 2019
Автор отзыва: Алла Иванова
Искренне благодарю врача-уролога Саратовцеву Ангелину Константиновну, которая проявила высокий профессионализм, ответственное отношение и бойцовский характер! Радостно видеть молодое поколение врачей, замотивированное на качественную работу и профессиональный рост.
И пусть не говорят, что молодёжь у нас плохая - молодежь правильная! Кто хочет, тот развивается.
В лице Ангелины Константиновны я вижу человека, любящего своё дело.
"Хотите никогда не работать? Тогда просто влюбитесь в свою работу". Это пожелание писателя Рэя Бредбери я посылаю всем молодым специалистам.
 
Дата публикации: 10 декабря 2019
Автор отзыва: Боброва Наталья Александровна
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Отделения медицинской реабилитации Городского центра рассеянного склероза и отдельно лечащему врачу - заведующему отделения Макшакову Глебу Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение! Прекрасный медицинский персонал, все очень отзывчивые, приятные в общении, а главное - отличные специалисты своего дела!!! Очень важным является индивидуальный и комплексный подход - эрготерапия, механотерапия, лфк, терапия с психологом.
В ноябре мой сын проходил реабилитацию, поступил с обострением: онемение и нарушение координации в стопах и кистях. скованность в ногах. Результаты превзошли ожидания! Отдельное спасибо Марии Юрьевне, врачу по механотерапии и лфк (к сожалению не помню отчество врача)! Очень хорошие тренажеры, отличный ремонт.
Результаты - не испытывает ограничений в быту, с точки зрения функции рук, работает за компьютером, используя мышку правой рукой, может есть вилкой, может использовать нож со специальной адаптированной ручкой. Спасибо Вам за проделанную работу.
Желаю вам, чтобы ваш труд был оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!
С уважением, Евтеева И.Р.
 
Дата публикации: 09 декабря 2019
Автор отзыва: Евтеева Ирина
Благодарю всех сотрудников отд. неврологии 6 зав отд. Красноружского А И , лечащего врача Суходольской Е В за профессионализм и чуткое отношение к пациентам Спасибо всем мед сестрам и обслуживающему персоналу Проходила лечение с 15 11 2019 по 29 11 2019 Виноградова И Т инв 1 гр
 
Дата публикации: 07 декабря 2019
Автор отзыва: Ирина
В ноябре месяце я была госпитализирована в гинекологическое отделение данного стационара. Мне было проведено диагностическое выскабливание. Полученные ткани отправили на гистологию. В прошлый четверг меня вызвали и сообщили, что у меня диагностирован рак тела матки. На отделении мне вручили результаты анализа и отправили в гистологическую лабораторию, чтобы я получила стекла. Мне объяснили, что это требуется для дальнейшей диагностики.Оказалось, что мне нужны еще какие то блоки или блок. Объясните, почему нельзя это отдавать пациенту сразу, а не гонять его по городу по нескольку раз. При таком диагнозе каждый час на счету. Успех лечения зависит от того, насколько быстро будет проведена операция. Прошу связаться со мной по телефону 911-035-43-98 и сообщить каким образам я могу получить эти блоки. Если со мной никто не свяжется, я оставляю за собой право обращаться с жалобами в Комитет по здравоохранению и выше.
 
Дата публикации: 05 декабря 2019
Автор отзыва: Шубина Лариса Юрьевна
Хочу выразить благодарность 8-му отделению и отдельно Семеновой Елене Дмитриевне за профессионализм и внимательное отношения к пациентам!
 
Дата публикации: 05 декабря 2019
Автор отзыва: Усенкова Ирина Александровна
Здравствуйте! Невозможно выразить словами мою признательность за оказанную помощь, но, тем не менее, я от чистого сердца хочу поблагодарить:
~ всех сотрудников ГКБ №31 за приветливость, спокойствие и выдержку при общении с нами, с пациентами, а порой и с капризными пациентами;
~ медицинский персонал 9 хирургического отделения за нелегкий труд, за атмосферу, за заботу до и после операции;
~ операционную бригаду за бережное отношение, за успешное проведение операции и моё быстрое восстановление;
Отдельная благодарность лечащему врачу – хирургу за неравнодушие, за терпение, за то, что помог принять правильное решение. Рида Фади Омарович – высококлассный специалист. Бесконечно благодарна ему за всё-всё-всё.
С уважением, Елена Леханова
 
Дата публикации: 05 декабря 2019
Автор отзыва: Елена
С благодарностью посвящаю 7му терапевтическому отделению:

И снова в 31й я лежу,
Чему тут удивляться?
Всё также чисто и уютно, как всегда,
Что можно восхищаться!

Палата 20, мы вдвоём..
Красавицы-ели перед окном...
И белочки прыгают с ветки на ветку
И машут пушистым хвостом.

Сюда попадаешь - и веру вселяешь,
Что будешь здорова, как прежде, тогда..
Конечно, не будешь опять молода,
Но, силы прибавят и страха убавят,
А это так важно в мои-то года!

Мария Николаевна и Дина Рустамовна,
А также, медсёстры мои дорогие,
Вы так обаятельны,
Так все внимательны,
Как будто бы все вы - родные.

Вам низкий поклон от меня за вниманье,
За помощь, леченье и пониманье!
Спасибо за то что вы есть!
Спасибо за доброе сердце,
За это хвала вам и честь!

ноябрь 2019 года - благодарная пациентка Распопова Л.А.
 
Дата публикации: 03 декабря 2019
Автор отзыва: Людмила Распопова
Благодарю всех сотрудников отделения кардиологии:зав.о.Краснову О.А.,лечащего врача
Бубочкину Е. В.,зав. отделения рентгенохирургических методов диагностики к.м.н.СидорчукА.В., который виртуозно провел мне коронарную ангиографию. Спасибо всем
медсестрам, всему обслуживающему персоналу...
 
Дата публикации: 28 ноября 2019
Автор отзыва: Сычева Светлана Григорьевна
Хочу выразить благодарность 10 урологическому отделению и отдельно врачу Москаленко Михаилу Михайловичу за профессионализм и внимательное отношения к пациентам!
 
Дата публикации: 27 ноября 2019
Автор отзыва: Диана


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*