На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Мне 71 год,15.04.2019, очень профессионально,была сделана операция по удалению желчного пузыря. Очень доброжелательное отношение всего медицинского персонала хирургического отделения надолго запомнится. Особо хочется отметить профессиональность и чуткость Дмитрия Борисовича Чистякова.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Чигарев В.В.
 
Дата публикации: 22 апреля 2019
Автор отзыва: Владимир
Хочу от всей души поблагодарить отдел платных услуг за слаженный, четкий, профессиональный труд!
Здесь мне оказали максимум внимания, провели все необходимые исследования в кратчайшие сроки и без лишних назначений. Диагноз, благодаря врачу Беловой Анатолии Григорьевне, стал понятен в день обращения, потом его лишь подтвердили анализы. В данный момент прохожу амбулаторное лечение, уже чувствую себя лучше.
Я в восторге от такого отношениия, чувствуется, что здесь все непременно будет хорошо )!
Отдельное спасибо эндокринологу Деревянных Надежде Александровне и Купреевой Ольге Валерьевне! А также руководителю платного отдела Светлане Сергеевне за великолепную координацию работы всего отдела! Молодцы!
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Елена Михайлова
Мое обращение к Заведующему Больницей! Скажите, пожалуйста, Вы вообще знаете о ситуации с гистологией в Вашей больнице, Неужели Вы как заведующий не можете решить данную проблему? Мужу делали операцию по РПЖ 24 ЯНВАРЯ 2019г , причем великолепные врачи делали, а гистологии нет уже почти ТРИ месяца и мы говорим об онкологии! Вы как заведующий больницей хоть что- то делаете по этому поводу? насколько я знаю это уже не первый год и отзывы через один об этой проблеме!
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Татьяна
С 6 по 12 марта я лежала на кардиологии, где мне вставили стент. Операцию проводил к.м.н Сидорчук Алексей Владимирович! Все прошло замечательно. Весь медперсонал очень внимателен, относится благожелательно ко всем капризам больным. Мне приходилось лежать во многих мед. учреждениях Петербурга, лечение долгое и еще многое предстоит. Я благодарна всем врачам. В следующую книгу включу стихи, которые были написаны в стенах лечебных учреждений. Вот одно их них, и посвящено оно доктору, который провел стентирование.
ВРАЧ НАС К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТ
Алексею Владмировичу Сидорчуку, зав. отделением
рентгенхирургических методов диагностики и лечения
Добрый доктор сердце лечит:
Мне вставляет стент.
И сердечку стало легче,
Это – как «патент»:

Огорчить уже не сможет
Сердынько меня.
Жар в груди уже не гложет.
Я день ото дня

Становлюсь всё здоровее –
Доктор мне помог!
Здесь скажу ещё смелее:
Врач – почти как Бог –

Он руками золотыми
Сердце оживил.
Мы с врачом теперь родные:
Верю, разрешил

Так считать всем пациентам
Тем, кого он спас…
Мы тут сделаем акценты –
Глаз, как ватерпас:

Чётко видит, что не ладно,
Всем помочь он рад.
Ведь решения отважно
Много лет подряд

Принимал врач неустанно,
Чтоб больных спасать,
Та работа – постоянна,
Некогда поспать…
Доктор в жизни помогает,
Донося завет:
«То сердечко оживает,
Где добра привет!»

И пойдёт с заветом этим
Мы по жизни все,
Чтоб гулять счастливо летом
По лугам в росе!

Ежегодно улетают
Стаи птиц от нас…
Врач нас к жизни возвращает
Каждый день и час!
11. 03. 2019 г.
Больница № 31, палата 4
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Галина Федорова
Хочу поблагодарить своего лечащего врача- Краснову Ольгу Александровну за профессионализм, доброжелательное отношение. Я была под ее наблюдением с 6 по 12 марта. Как человек творческий,хочу поблагодарить ее стихами.
ЗА ОКНОМ – ВЕСНА!
Моему лечащему врачу
Ольге Александровне Красновой
Умный врач и симпатичный,
Это – Ольга Вы.
Будем здесь, друзья, тактичны
В выраженьях мы.

Повезло нам, знать, наверно,
Лечите меня
И вести себя примерно
Обещаю я,

Чтоб поправиться быстрее
И уйти домой…
Назначенье все скорее
Я исполню. В бой

За здоровье я бросаюсь
С помощью врача…
Если в битве я отчаюсь,
Только сгоряча!

Он подскажет и поможет
Боль мне превозмочь,
И со мной борьбу итожит,
И отступит ночь.

Страх уйдёт, придёт надежда,
Что мы победим!
Пью таблетки я прилежно:
Мы на том стоим,

Что болезни все отступят –
С мыслью той живу.
Внуки, дети крепко любят,
Я их так люблю:

Красота – большая сила –
И спасёт наш мир!
Ольга-врач – мила и мила,
Для больных – кумир!

Если рифмы не удачны,
Промолчит она.
Ей, себе – во всём удачи:
За окном – Весна!

Радость всех нас пополняет,
Мы её все ждём:
Ведь желанья исполняет,
Приходя к нам Дом!
В ночь с 08-го на 09-е 03. 2019 г.
Больница № 31, палата 4
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Федорова Галина
Доброго времени суток! Попала на отделение Урологии в феврале месяце с вялотекущим пиелонефритом, хроническим циститом, была выявлена Лейкоплакия мочевого пузыря, проведено медикаментозное лечение, далее оперативное лечение.
Мои лечащие врачи Селиванов Андрей Николаевич и Иван Владимирович провели отличнейшее лечение, помощь и консультации были оказаны быстро, лекарственные препараты которыми происходило лечение сработали быстро, операция прошла успешно и пост.операционный период проходил весьма легко. Огромное Спасибо вам, уважаемые доктора за ваш нелёгкий труд, внимательность, заботу, доброту, поддержку, своевременное и качественное лечение! Благодарю вас от всей души!
 
Дата публикации: 11 апреля 2019
Автор отзыва: Светлана
Операцию сделали 18,02, сказали позвонить по телефону 2350813, через месяц, узнать готова ли гистология. Позвонила через 5 недель, сказали не готово. И теперь сколько не звоню, просто не снимают трубку. Просто безобразие какое-то!!!! Больница хорошая, но отношение обслуживающего персонала на самом низком уровне!
 
Дата публикации: 11 апреля 2019
Автор отзыва: Лидия
Лаборатория не отвечает по номеру телефона 235-08-13 второй месяц (!). В указанные для звонков часы с 9 до 11 не берут трубку.
Зачем тогда вообще просить звонить, чтобы узнать готов ли анализ? Это уж не говоря про то, что гистология делается уже больше двух месяцев.
 
Дата публикации: 10 апреля 2019
Автор отзыва: Антонина
13 февраля 2019 года мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Хочу выразить огромную благодарность оперировавшему хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу и его команде! Профессионализм, чуткость и внимательность к пациенту! Операция и восстановительный период прошли прекрасно! Спасибо Вам, Дмитрий Борисович! Желаю Вам только здоровья и радостных улыбок пациентов!
 
Дата публикации: 31 марта 2019
Автор отзыва: Антонина
5 сентября 2018 года мне была проведена операция артроскопии левого коленного сустава. Оперировал Хирург Лапшинов Евгений Борисович. Крайне сложная операция была проведена блестяще. Огромное спасибо. Евгений Борисович, у вас гениальные руки!

25 марта 2019 года была проведена флебоэктомия. Оперировала Мирсалимова Татьяна Викторовна. Все прошло благополучно и замечательно, огромное спасибо!

Желаю Вам талантливых учеников, мудрого руководства и благодарных пациентов. С Уважением.
 
Дата публикации: 28 марта 2019
Автор отзыва: Ирина Валерьевна Русских


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*