На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

От души благодарю весь коллектив девятого хирургического отделения за внимательную и квалифицированную помощь в период моей госпитализации. Глубоко признателен профессору Стрижелецкому Валерию Викторовичу и Лечащему врачу Макарову Сергею Анатольевичу за Ваш талант в продвижении новых хирургических технологий, знания, душевное отношение к пациентам и талантливые руки.
Желаю Вам здоровья, творческих успехов и удачи.
Попков Василий Иванович 30.03.2012
 
Дата публикации: 30 марта 2012
Автор отзыва: Василий Попков
Я находилась на оперативном лечении в отделении урологии. Андрей Николаевич Селиванов замечательный профессионал и настоящий доктор. Я очень благодарна ему за операцию, которую он провел мне в сентябре 2010 года.
 
Дата публикации: 26 марта 2012
Автор отзыва: Antonina
Спасибо большое сотрудникам центра Рассеянного склероза. Побывала во многих клиниках страны и Санкт-Пеьербурга, нашла для себя место где врачи имеют представление о проблеме и действительно могут помочь. Спасибо!!
 
Дата публикации: 22 марта 2012
Автор отзыва: Мария
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению,в частности Макарову Сергею Анатольевичу, за высоко квалифицированную операцию,которую мне сделали 02/03/11.Очень чуткие,добрые внимательные и понимающие врачи,которые каждый день просто спасают людей. Большое спасибо.
 
Дата публикации: 11 марта 2012
Автор отзыва: Елена Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо всему гинекологическому отделению за профессионализм и отзывчивость!Особенно замечательному врачу Рекелю Юлию Иосифовичу,он прекрасный специалист, добрый, внимательный, понимающий человек!
Спасибо Вам за всё!
 
Дата публикации: 04 марта 2012
Автор отзыва: Вероника
Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению. Работают действительно профессионалы своего дела. Особая благодарность Чистякову Дмитрию Борисовичу прекрасному хирургу , что уже понимаешь на первом приеме. Всегда получаешь исчерпывающий ответ на вопрос и подробное описание что и как будет происходить.
Дмитрий Борисович , желаю Вам новых творческих успехов и удачи , большое спасибо !!!
Парадовский Кирилл
 
Дата публикации: 03 марта 2012
Автор отзыва: Парадовский Кирилл
Хочу выразить свою благодарность медперсоналу отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляции: Гордееву Олегу Леонидовичу, профессору, зав.4 отделения, Егорову Дмитрию Федоровичу, профессору, хирургу с золотыми руками, Позднякову Юрию Николаевичу, анестезиологу. Спасибо всем врачам, выходившим и лечащим меня, всем сестричкам и нянечкам за то, что они помогали выхаживатьменя. Сейчас я дома и пока чувствую себя «средне» - в мои 80 лет это естественно. Но я надеюсь, что с помощью своего участкового врача и домашнего ухода скоро буду опять «в строю».
 
Дата публикации: 01 марта 2012
Автор отзыва: Дерябкина Людмила Власовна
Хотелось бы сказать большое спасибо Тимергалину Илье Владимировичу и его ассистентке Мариныч Людмиле. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм высшего класса.Как редко сейчас встречается это сочетание в людях, к сожалению.Храни вас Господь!И удачи и успехов в работе и личной жизни вам и вашим близким!!!
 
Дата публикации: 23 февраля 2012
Автор отзыва: Елена Сергеевна
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам хирургического отделения №9 больницы №31, в частности хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. В январе мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Высокий профессионализм Дмитрия Борисовича и его внимательность стали результатом скорейшего выздоровления. Сейчас, спустя две недели после операции, невозможно даже и предположить, что она была проведена. Чистяков Дмитрий Борисович гениальный и талантливейший хирург с «золотыми руками». Спасибо ему большое за отлично выполненную операцию и чуткое отношение! Прекрасная больница, и прекрасные люди в ней работают!
 
Дата публикации: 17 февраля 2012
Автор отзыва: Мария Алексеева
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЕНИЮ КАРДИОЛОГИИ И КАРДИОРЕАНИМАЦИИ ВРАЧАМ АФОНИНОЙ И.Ю. и
Зав ОТД Кузьмину Анатолию Петровичу..
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДОРОГИЕ ДОКТОРА..
СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ..
БУКВАЛЬНО С ТОГО СВЕТА МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ
В 2007 ГОДУ.
СПАСИБО ВСЕМ ДОКТОРАМ КТО ПОДНЯЛ МЕНЯ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ.
ОСОБЕННО ЯКОВЛЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
 
Дата публикации: 15 февраля 2012
Автор отзыва: Харин Василий


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*