На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

С 26.07 по 10.09.2012 г.я проходила диагностику и лечение в вашей больнице. За это время со мной работали узкопрофильные врачи- специалисты высокого уровня. Всем им выражаю огромную благодарность:
Николаенко И.Е.- весь период отслеживала динамику моего выздоровления, направляла к узкопрофильным специалистам для определения диагноза.
Тимергалин И.В.- поставив мне диагноз, подготовил к операции, профессионально и грамотно провел ее. Был внимательным и чутким на протяжении всего послеоперационного периода.
Кольцов А.А.- во время операции обеспечивал безболезненность моих ощущений.
Рахильсон К.Р.- под ее руководством проходило дальнейшее мое выздоровление.
Это врачи- профессионалы с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Большое спасибо коллективу 9 отделения во главе с рук-лем ГЦСХТ проф. Стрижелецким В.В.,заведующим Суворовым И.В., лечащим врачом Чистяковым Д.Б.
Я желаю всему коллективу ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успехов!
 
Дата публикации: 17 сентября 2012
Автор отзыва: Баринова
С Уважением и благодарностью поздравляю хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича с Юбилеем.
 
Дата публикации: 16 сентября 2012
Автор отзыва: Людмила
От всей души хочу поблагодарить весь персонал 7 терапевтического отделения за их добросовестный труд, за терпение и профессионализм. А так же выразить глубочаюшую признательность лечащему врачу Яковлевой Ирине Юрьевне! Уважаемая Ирина Юрьевна, от всего сердца благодарю Вас за Ваш труд, отзывчивость, сочувствие,внимание.Вы подарили мне уверенность в моем выздоровлении.Отдельное спасибо Анастасии Михайловне Сегаль за организацию такой слаженной и профессиональной работы 7 терапевтического отделения! Огромное всем вам СПАСИБО!!!!!!!!
 
Дата публикации: 14 сентября 2012
Автор отзыва: Юлия Чумаченко
Выражаю искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне за чуткость и отзывчивость, а также за качественную медицинскую помощь по приведению моего кишечника в нормальное состояние. Это положительно решило мои многолетние проблемы. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
С уважением Скоморохов А.В.
 
Дата публикации: 12 сентября 2012
Автор отзыва: Скоморохов А.В.
Находилась в хирургическом отделении 27.08 2012 – 31.08.2012. Для каждого человека услышать вердикт врачей: "Операция!" - всегда - потрясение. И сколько внимания, чуткости надо проявить врачу, чтобы убедить пациента не только в необходимости операции, но и в том, что все у него будет хорошо. Какими знаниями и умениями надо обладать, чтобы пациент больше никогда и не вспоминал о проведенной операции. Мне повезло. Именно с такими врачами мне довелось встретиться в 31-й больнице. По рекомендации лечащего врача мне потребовалось проведение колоноскопии. О самой процедуре я слышала много неприятного и побаивалась ее. Но никаких болезненных ощущений я не испытала. Всего несколько минут и мой диагноз «полипоз кишечника» озвучила доктор Маркова Елена Анатольевна (слышала, что она очень авторитетный диагност).Именно с ее легкой руки и отправилась я на полипэктомию, которую проводил замечательный врач-эндоскопист Тимергалин Илья Владимирович. Сама операция и послеоперационный период прошли для меня безболезненно, благодаря умелым действиям Ильи Владимировича и молодого, но очень деликатного, внимательного анестезиолога Александра Александровича Кольцова. Ранее я имела печальный опыт наркоза во время проведения операции, поэтому наркоз, проведенный Кольцовым А.А., приятно поразил меня: я заснула в начале операции и проснулась сразу после ее окончания. Никаких последствий не было. После операции я постоянно чувствовала внимание со стороны врачей. Каждый день ко мне заходили и осматривали палатный врач С.А.Макаров , И.В.Тимергалин и зав. отделением Суворов И.И. Теперь я следую рекомендациям моих врачей, надеюсь больше не попадать в больницу, а тем, кто еще болеет, хочется пожелать именно таких ВРАЧЕЙ! Всем моим докторам хочу пожелать успехов во всех начинаниях и адекватных пациентов!
 
Дата публикации: 08 сентября 2012
Автор отзыва: Татьяна Павловна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем докторам и сестричкам 7 терапевтического отделения 31 больницы!!!

Огромное СПАСИБО Сегаль Анастасии Михайловне – заведующей отделением!!!!
Огромное СПАСИБО Баевой Екатерине Владимировне – врачу-гастроэнтерологу кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Феоктистову Сергею Геннадьевичу - врачу-гастроэнтерологу кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Харитонову Андрею Геннадьевичу – ассистенту кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Петрову Дмитрию Павловичу – к.м.н. доценту кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Марковой Елене Анатольевне – врачу с отделения эндоскопии!!!!!
Огромное СПАСИБО всем СЕСТРАМ 7 терапевтического отделения!!!!
Все как один профессионально грамотные, вежливые, тактичные, заботливые. Каждый занят своим делом, и дело делают с большой ответственностью. Общаясь с таким коллективом, забываешь о своей болезни.
Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд! За Ваш профессионализм! За Вашу внимательность и заботу!
 
Дата публикации: 03 сентября 2012
Автор отзыва: Левашова Мария
Выражаю глубокую благодарность заведующей 8-ым отделением гинекологии Семёновой Елене Дмитриевне, лечащему врачу, оперировавшей меня Кипич Наталье Владимировне.
Огромное спасибо за профессиональный талант, за доброе, чуткое отношение, за заботу о нашем здоровье. Добрые слова хочется сказать всему обслуживающему персоналу, анастезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу.
Медсёстрам: Шевелёвой Светлане Юрьевне, Богдановой Оксане Николаевне.
Желаю всем сотрудникам - пусть ваши руки всегда будут лёгкими, а сердца отзывчивыми. Крепкого здоровья, плодотворного труда, семейного благополучия.
С уважением к вам, пациентка Никулина Нина Никитична
 
Дата публикации: 27 августа 2012
Автор отзыва: Никулина Нина Никитична
Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу детского онкологического отделения! За ваш тяжелейший труд, за ваш профессионализм, за ваше терпение и понимание! Под руководством Маргариты Борисовны работает замечательный коллектив врачей и медсестёр! На целый год это отделение стало вторым домом для нас с сыном. Спасибо, что стараетесь создать все условия для наших детей и нас, их родителей. Спасибо любимому доктору всех детей Глебу Валентиновичу Кондратьеву! Спасибо волшебнице (перевязочной медсестре) Татьяне Григорьевне! Спасибо замечательному хирургу Вячеславу Борисовичу! Спасибо всем реаниматологам, постовым и процедурным медсестрам!На этом отделении работают настоящие МЕДИКИ, замечательные люди!
 
Дата публикации: 22 августа 2012
Автор отзыва: Екатерина Измайлова
Я, Языкова Элеонора Львовна, являюсь ветераном ВОВ, блокадница.
Прошу выразить благодарность коллективу 4-ого кардиохирургического отделения больницы за высокий профессионализм и доброе отношение и особенно:
Профессору г-ну Егорову Дмитрию Фёдоровичу;
Доктору медицинских наук, заведующему отделением г-ну Гордееву Олегу Леонидовичу;
Координатору 4-ого отделения г-же Зуевой Зинаиде Васильевне;
Лечащему врачу – кардиологу г-ну Дворникову Виктору Викторовичу;
Процедурной сестре г-же Городковой Светлане Владимировне, а также работникам буфета:
Любови Александровне и Нине Васильевне.
Большое всем спасибо!

С уважением,
Языкова Э.Л. июль 2012года.
 
Дата публикации: 21 августа 2012
Автор отзыва: Языкова Э.Л.
"Спасибо за сервис". Хотели сегодня записаться на приём к врачу (отделение гинекологии)230 67 64. По большому счёту не хамят и на том спасибо, однако практически невозможно дозвониться, а после дозвона особо разговаривать никто не желает: по принципу "да - нет" и вешают трубку. На сайте Семёнова Елена Дмиитриевна, очень внушает доверие, но не более того, опять таки больница имеет такую прекрасную историю. В итоге позвонили в 122 медсанчасть и решили свои проблемы. С ув. Геннадий
 
Дата публикации: 20 августа 2012
Автор отзыва: Геннадий


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*