На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Многие скажут, что я сумасшедшая, но, когда меня выписывали из 31 больницы с Урологичесого отделения - я не хотела уходить, поскольку впервые в жизни видела такое хорошее и вежливое отношение врачей, медсестр и санитарок к пациентам. Палаты на отделении чистые,светлые, уход - лучше и быть не может.
Мой лечащий врач Селиванов Андрей Николаевич ! Спасибо ему огромное!! Таких врачей бы каждому! Специалист с большой буквы, отзывчивый, с великолепным чувством юмора человек.
Спасибо!
 
Дата публикации: 24 сентября 2012
Автор отзыва: Яна
Выражаю искреннюю благодарность Главному хирургу Городского Центра современных хирургических технологий профессору Стрижелецкому Валерию Викторовичу за успешно выполненную мне операцию.
Лечение было эффективным, быстрым и безболезненным.
Выражаю также благодарность хирургу Макарову Сергею Анатольевичу за подготовительную работу и участие в этой операции.
Желаю дальнейших творческих успехов всему коллективу ХО 9.

Житель блокадного Ленинграда,
Почетный работник высшего профессионального образования,
Доктор технических наук,
Профессор кафедры Радиотехнические системы СПбГЭТУ "ЛЭТИ"
Юрченко Юрий Семенович (76 лет)
18.09.12
 
Дата публикации: 19 сентября 2012
Автор отзыва: Юрченко Юрий Семёнович
Хочу поблагодарить учёного-исследователя хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича за высокий уровень знаний, за поиск эффективных методов лечения. Дмитрий Борисович находит надёжный контакт между врачом и больным, проявляя основные качества профессионализма – контроль, внимание, спокойствие, уверенность и терпение.
Спасибо за такую серьёзную работу! Желаем Дмитрию Борисовичу защитить докторскую диссертацию.
С 29 августа по 3 сентября 2012 года. Якушенко В.В.
 
Дата публикации: 19 сентября 2012
Автор отзыва: Якушенко В.В.
С 26.07 по 10.09.2012 г.я проходила диагностику и лечение в вашей больнице. За это время со мной работали узкопрофильные врачи- специалисты высокого уровня. Всем им выражаю огромную благодарность:
Николаенко И.Е.- весь период отслеживала динамику моего выздоровления, направляла к узкопрофильным специалистам для определения диагноза.
Тимергалин И.В.- поставив мне диагноз, подготовил к операции, профессионально и грамотно провел ее. Был внимательным и чутким на протяжении всего послеоперационного периода.
Кольцов А.А.- во время операции обеспечивал безболезненность моих ощущений.
Рахильсон К.Р.- под ее руководством проходило дальнейшее мое выздоровление.
Это врачи- профессионалы с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Большое спасибо коллективу 9 отделения во главе с рук-лем ГЦСХТ проф. Стрижелецким В.В.,заведующим Суворовым И.В., лечащим врачом Чистяковым Д.Б.
Я желаю всему коллективу ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успехов!
 
Дата публикации: 17 сентября 2012
Автор отзыва: Баринова
С Уважением и благодарностью поздравляю хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича с Юбилеем.
 
Дата публикации: 16 сентября 2012
Автор отзыва: Людмила
От всей души хочу поблагодарить весь персонал 7 терапевтического отделения за их добросовестный труд, за терпение и профессионализм. А так же выразить глубочаюшую признательность лечащему врачу Яковлевой Ирине Юрьевне! Уважаемая Ирина Юрьевна, от всего сердца благодарю Вас за Ваш труд, отзывчивость, сочувствие,внимание.Вы подарили мне уверенность в моем выздоровлении.Отдельное спасибо Анастасии Михайловне Сегаль за организацию такой слаженной и профессиональной работы 7 терапевтического отделения! Огромное всем вам СПАСИБО!!!!!!!!
 
Дата публикации: 14 сентября 2012
Автор отзыва: Юлия Чумаченко
Выражаю искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне за чуткость и отзывчивость, а также за качественную медицинскую помощь по приведению моего кишечника в нормальное состояние. Это положительно решило мои многолетние проблемы. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
С уважением Скоморохов А.В.
 
Дата публикации: 12 сентября 2012
Автор отзыва: Скоморохов А.В.
Находилась в хирургическом отделении 27.08 2012 – 31.08.2012. Для каждого человека услышать вердикт врачей: "Операция!" - всегда - потрясение. И сколько внимания, чуткости надо проявить врачу, чтобы убедить пациента не только в необходимости операции, но и в том, что все у него будет хорошо. Какими знаниями и умениями надо обладать, чтобы пациент больше никогда и не вспоминал о проведенной операции. Мне повезло. Именно с такими врачами мне довелось встретиться в 31-й больнице. По рекомендации лечащего врача мне потребовалось проведение колоноскопии. О самой процедуре я слышала много неприятного и побаивалась ее. Но никаких болезненных ощущений я не испытала. Всего несколько минут и мой диагноз «полипоз кишечника» озвучила доктор Маркова Елена Анатольевна (слышала, что она очень авторитетный диагност).Именно с ее легкой руки и отправилась я на полипэктомию, которую проводил замечательный врач-эндоскопист Тимергалин Илья Владимирович. Сама операция и послеоперационный период прошли для меня безболезненно, благодаря умелым действиям Ильи Владимировича и молодого, но очень деликатного, внимательного анестезиолога Александра Александровича Кольцова. Ранее я имела печальный опыт наркоза во время проведения операции, поэтому наркоз, проведенный Кольцовым А.А., приятно поразил меня: я заснула в начале операции и проснулась сразу после ее окончания. Никаких последствий не было. После операции я постоянно чувствовала внимание со стороны врачей. Каждый день ко мне заходили и осматривали палатный врач С.А.Макаров , И.В.Тимергалин и зав. отделением Суворов И.И. Теперь я следую рекомендациям моих врачей, надеюсь больше не попадать в больницу, а тем, кто еще болеет, хочется пожелать именно таких ВРАЧЕЙ! Всем моим докторам хочу пожелать успехов во всех начинаниях и адекватных пациентов!
 
Дата публикации: 08 сентября 2012
Автор отзыва: Татьяна Павловна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем докторам и сестричкам 7 терапевтического отделения 31 больницы!!!

Огромное СПАСИБО Сегаль Анастасии Михайловне – заведующей отделением!!!!
Огромное СПАСИБО Баевой Екатерине Владимировне – врачу-гастроэнтерологу кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Феоктистову Сергею Геннадьевичу - врачу-гастроэнтерологу кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Харитонову Андрею Геннадьевичу – ассистенту кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Петрову Дмитрию Павловичу – к.м.н. доценту кафедры ВЗК!!!!!
Огромное СПАСИБО Марковой Елене Анатольевне – врачу с отделения эндоскопии!!!!!
Огромное СПАСИБО всем СЕСТРАМ 7 терапевтического отделения!!!!
Все как один профессионально грамотные, вежливые, тактичные, заботливые. Каждый занят своим делом, и дело делают с большой ответственностью. Общаясь с таким коллективом, забываешь о своей болезни.
Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд! За Ваш профессионализм! За Вашу внимательность и заботу!
 
Дата публикации: 03 сентября 2012
Автор отзыва: Левашова Мария
Выражаю глубокую благодарность заведующей 8-ым отделением гинекологии Семёновой Елене Дмитриевне, лечащему врачу, оперировавшей меня Кипич Наталье Владимировне.
Огромное спасибо за профессиональный талант, за доброе, чуткое отношение, за заботу о нашем здоровье. Добрые слова хочется сказать всему обслуживающему персоналу, анастезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу.
Медсёстрам: Шевелёвой Светлане Юрьевне, Богдановой Оксане Николаевне.
Желаю всем сотрудникам - пусть ваши руки всегда будут лёгкими, а сердца отзывчивыми. Крепкого здоровья, плодотворного труда, семейного благополучия.
С уважением к вам, пациентка Никулина Нина Никитична
 
Дата публикации: 27 августа 2012
Автор отзыва: Никулина Нина Никитична


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*