На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю огромную благодарность врачу эндоскопического отделения Марковой Елене Анатольевне и м/с Мариныч Л.А.!Профессионализм и чуткое отношение помогли в преодолении внутреннего страха и не очень приятных ощущений при проведении исследований (делала друг за другом ФГС иФКС без анестезии).Обратилась к Вам,прочитав массу положительных отзывов,и рада,что не изменилось мое мнение.Хочется всем пожелать в необходимых ситуациях идти к таким профессионалам.Здоровья и удачи,счастья и всего самого доброго на Вашем трудном,но таком нужном пути.Спасибо!!!
 
Дата публикации: 14 апреля 2014
Автор отзыва: Ирина Могучая
03 апреля 2014 года мне была сделана операция
по удалению желчного пузыря. Хочу выразить благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за прекрасно проведенную операцию, профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение. Спасибо, здоровья и благополучия!
 
Дата публикации: 10 апреля 2014
Автор отзыва: Нина Михайловна Иванова
В 9м хирургическом отд. делал плановую операцию по устранению кардио-фундальной грыжи диафрагмы пищевода. С момента поступления до выписки прошло всего 6 дней ,что меня как пациента никогда не делавшего операции очень удивило учитывая то что практически никакой терапии после операции не было. Операцию проводили хирурги Чистяков Дмитрий Борисович и Ященко Алексей Сергеевич за что им моя огромная благодарность. Полноценный эффект от операции по независящим от докторов причин наступает не сразу ( срок полной реабилитации до 9 месяцев). Пока ощущаю проблемы с прохождением пищи через свежесозданную манжету но деликатные продукты такие как Кефиры Иогурты Пюрешки Супчики протертые и Омлеты и т д вполне терпимо усваиваются. Часть симптомов рефлюкса полностью ушла к концу первой недели.Теперь с нетерпением жду следующих поэтапных улучшений. Очень надеюсь что мой отзыв будет хоть немного полезен товарищам по несчастью. Врачам и персоналу Спасибо и Удачи в их очень непростой работе
 
Дата публикации: 08 апреля 2014
Автор отзыва: Плешанов Сергей Борисович
30 января 2014 года мне была сделана операция (пупочная грыжа)....очень благодарна хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за прекрасно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение. Высококлассные хирурги. Спасибо.
 
Дата публикации: 24 марта 2014
Автор отзыва: Людмила Хрисанфовна
Сдавала кровь в этой больнице по направлению. Пришла, отстояла очередь, выдали бумажку с номером телефона и сказали узнавайте результаты анализов через 2-3 недели. И тут началось, чтоб дозвониться до радиоизотопного отделения у меня ушла целая неделя, т.к. звонить им можно только с 9 до 12 в будние дни, но там вечно то телефон занят, то никто не берет трубку.
Ужасно! Мне не понятно одно, зачем им нужен телефон?
Толпы желающих сдать кровь у них там не стоит, в так называемой регистратуре сидит 2 медсестры и как так получается, что у них руки не доходят до телефона? Как?
Когда уже закончится "эра советского союза" в России, когда можно будет ходить в больницу не испытывая головной боли...
 
Дата публикации: 20 марта 2014
Автор отзыва: Алина
13.03.14 была сделана операция по удалению вены. Хочу выразить огромную благодарность зав.хирург.отд. Чистякову Дмитрию Борисовичу за проффессионализм и чуткое отношение, безумно рада, что меня судьба свела с этим удивительным человеком. Дай бог Вам огромной удачи в работе.
 
Дата публикации: 18 марта 2014
Автор отзыва: Бочарова Светлана
Добрый день сегодня 12 марта 2014 года .на кпп к проезду в центр РС который работает с 8-00 . имея при себе пропуск на машину ,была не пропущена охамевшим охранником который не представился и непонятно к какой фирме он принадлежит ,.центр рс работает с 8-00 я была в 8-05 ,в списках на пропус машина была . отказ пропустит охранник мотивировал что въезд машин начинается с 9-00 .( охранникам дана инструкция что в РС пропускают с 8-00 ) Фамилию не называл в результате былп предпринята попвтка заблокировать проезд машин вообще . но она не увенчалась успехом ибо я женщина и мне тяжело тактически грамотно сделать диверсию . Но тем не менее просьба разобраться в ситуации, выяснить фамилию охранника для дальнейшего разбирательства, ибо я опоздала к врачу записана на 8-30 . и попортила себе нервы . моральный ущерб выражаю пока что в 5000 рублей . дальше больше . не пустите это дело на самотек ,админы !!!! и у вас на сайте нету мыла для писем только телефоны что тоже не верно.
 
Дата публикации: 12 марта 2014
Автор отзыва: Марина Михайловна
Здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку в тяжелейшей ситуации, в которой я оказалась, АКИМОВОЙ СВЕТЛАНЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Вы настоящий доктор, которых очень-очень мало. Вы помогли мне сохранить уверенность в том, что с моей проблемой можно справиться, что выход из тупика есть. В моем случае это самое важное. Спасибо Вам, дорогой доктор.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Здравствуйте!
Более двух недель проходила лечение в терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всем МЕДСЕСТРАМ отделения за высокий профессионализм, доброжелательное и ласковое отношение к пациентам, отзывчивость. Поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 марта. Здоровья, удачи и исполнения всех желаний.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Огромное спасибо Чуркиной Тамаре Александровне хирургу-гинекологу и всему персоналу отделения за высокий профессионализм. Замечательные женщины работают там. Счастья вам всем большого-большого. Я уверена, что меня поддержат все пациентки, проходившие плановую операцию 26.02.2014г.
 
Дата публикации: 03 марта 2014
Автор отзыва: Титова Елена Дмитриевна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*