На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Благодарю,замечательного доктора Чистякова Д.Б.
За флебэктомию,которая выполнена с пластикой,чисто,аккуратно и без осложнений.
Большое спасибо за заботу и внимание с6 по 14 декабря 2012г.
Якушенко Л.Н.
 
Дата публикации: 18 февраля 2013
Автор отзыва: Якушенко Людмила Николаевна
Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу 9 хирургического отделения за ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Вы лучшие!!!!! Анатолий Леонидович Виноградов-хирург от Бога и человек с большим добрым сердцем-спасибо Вам за операцию и возвращённую мне веру в нашу медицину и людей в белых халатах,Пак Галине Сергеевне моя искренняя благодарность за лёгкий наркоз,медсестру Ольгу Николаевну благодарю за безболезненные перевязки и чуткое доброе сердце.Извините,не всех смогу перечислить по именам, но всем-всем вам огромное спасибо!!!!!!!!!!
 
Дата публикации: 13 февраля 2013
Автор отзыва: Антонова Наталья
БЫЛИ С ДОЧЕРЬЮ НА ОБСЛЕДОВАНИИ В 31-Й БОЛЬНИЦЕ,ОСТАЛОСЬ ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ!ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЕНКО ИЛОНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!!!ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО!!!!!
 
Дата публикации: 07 февраля 2013
Автор отзыва: МИРА
Я хочу выразить свою оценку о работе, условиях и отношению к пациентам в отделениях,где мне приходилось лечиться.Это 5 кардиологическое и реанимационное, и 9 хирургическое.
Весь-без исключения-персонал,это опытные,знающие своё дело,отзывчивые и внимательные люди.В больнице делается всё для удобства больных.С 2005 года,когда я впервые попал в эту больницу, я вижу большие изменения,проведён и ведётся ремонт палат и других помещений,везде новое современное оборудование.В больнице уютная,почти домашняя обстановка. Особо хочу отметить Михайлову Ирину Евгеньевну ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, когда бы я к ней не обратился, и на лечении, и после-всегда у Неё находится и время и внимание выслушать и решить прблему.Ещё отмечу грамотную,быструю работу реанимации в кардиологии,всех смен.Я попадал туда несколько раз и видел, как они работают не только со мной. Фамилий не знаю,а как зовут помню до сих пор - Валентина Ивановна,Ольга Михаиловна,Михаил Юрьевич,и младший персонал как родные сёстры заботятся. А в хирургии Стрижелецкий Валерий Викторович,Суворов Игорь Иванович, Макаров Сергей Анатольевич – хирурги, которым нет цены - золотые руки,и знают, по-моему всё. И ещё обаятельная Орлова Екатерина Ивановна, анестезиолог, без которой невозможны действия остальных,грамотно,мягко,тактично всё объяснит.После разговора с Ней не так страшно идти на операцию.Очень доброжелательные,отзывчивые,порядочные.
Мне очень приятно,что есть такие люди,спасибо огромное всем ВАМ.
Григорьев Сергей Викторович, 62года,пенсионер,коренной житель нашего города.
p.s. Я сам и все мои родственники и знакомые категорически ПРОТИВ расформирования или перевода 31 больницы.
 
Дата публикации: 04 февраля 2013
Автор отзыва: Григорьев Сергей Викторович
От всей души благодарю врача отделения гинекологии Виноградову Ирину Витальевну.Замечательный внимательный врач,высочайший профессионал и чудесный человек,с душой относящийся к пациентам.Ирина Витальевна, спасибо Вам! У Вас самые добрые и теплые руки.
 
Дата публикации: 03 февраля 2013
Автор отзыва: Евгения Генкина
Благодарю всех работников гинекологического отделения за чуткое , доброе отношение . Нигде не встречала такого коллектива, чтобы все на отделение, вплоть до работников столовой и санитарок, были так любезны с больными. Огромное спасибо всему персоналу отделения за ваше доброжелательное отношение к больным. Отдельное спасибо Елене Дмитриевне Семёновой за мастерство,профессионализм, золотые руки и необъятную ,всёуспевающую душу.Всего вам доброго,здорового и счастливого!
 
Дата публикации: 31 января 2013
Автор отзыва: Мамедова Наталья
Мне не единожды пришлось столкнуться с медицинским персоналом больницыю. И каждый раз на всех этапах лечения я видела высочайший профессионолизм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Точная диагностика, блестящая операция, внимательный уход, вкусная добротная кухня. Мое глубокое убеждение, что это заслуга руководства больницы. Они собрали коллектив врачей, к которым не страшно вернуться! Спасибо Вам за это, глубокоуважаемые Анатолий Юрьевич Рывкин и Надежда Вадимовне Медведева! Низкий поклон и глубокая благодарность всему коллективу больницы
 
Дата публикации: 28 января 2013
Автор отзыва: Рябова Марина
26/01/2013 г. увидел в передачи "Итоги" про вашу больницу, держитесь, мы с Вами. Как можно будет узнать об изменениях? г. Казань.
 
Дата публикации: 26 января 2013
Автор отзыва: Айрат
Я очень рада, что выбрала для проведения ФГС и колоноскопии именно эту больницу. Такого доброжелательного отношения к пациентам давно не встречала. Особую благодарность хотелось бы выразить зав.отд. Тимергалину И.В., м/с Тхабисимовой В.Н. и врачу-анестезиологу Олегу Семеновичу. Огромная вам благодарность, здоровья и успехов!!!!!! PS: Даже в гардиробе работают добрые женщины!
 
Дата публикации: 25 января 2013
Автор отзыва: Мария К.
Я люблю Вашу больницу с детства, когда она была еще Свердловкой на Старорусской. Помню своего первого врача - Лидию Павловну Агапитову.
А в 2007 году меня прооперировали по ОМС в Вашей больнице. Я с благодарностью и восхищением вспоминаю Елену Семенову, благодаря ей у меня началась вторая жизнь.
Я очень хочу помочь больнице.
Понимаю, что не менее важно чрезмерной активностью не навредить.
Держитесь!
Боюсь, что главные неприятности впереди.
Только пожалуйста не молчите! Говорите городу - чем помочь!
 
Дата публикации: 25 января 2013
Автор отзыва: Ольга Капустина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*