На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

26/01/2013 г. увидел в передачи "Итоги" про вашу больницу, держитесь, мы с Вами. Как можно будет узнать об изменениях? г. Казань.
 
Дата публикации: 26 января 2013
Автор отзыва: Айрат
Я очень рада, что выбрала для проведения ФГС и колоноскопии именно эту больницу. Такого доброжелательного отношения к пациентам давно не встречала. Особую благодарность хотелось бы выразить зав.отд. Тимергалину И.В., м/с Тхабисимовой В.Н. и врачу-анестезиологу Олегу Семеновичу. Огромная вам благодарность, здоровья и успехов!!!!!! PS: Даже в гардиробе работают добрые женщины!
 
Дата публикации: 25 января 2013
Автор отзыва: Мария К.
Я люблю Вашу больницу с детства, когда она была еще Свердловкой на Старорусской. Помню своего первого врача - Лидию Павловну Агапитову.
А в 2007 году меня прооперировали по ОМС в Вашей больнице. Я с благодарностью и восхищением вспоминаю Елену Семенову, благодаря ей у меня началась вторая жизнь.
Я очень хочу помочь больнице.
Понимаю, что не менее важно чрезмерной активностью не навредить.
Держитесь!
Боюсь, что главные неприятности впереди.
Только пожалуйста не молчите! Говорите городу - чем помочь!
 
Дата публикации: 25 января 2013
Автор отзыва: Ольга Капустина
В эпоху всеобщего смятения умов, планов и дел поражает умение всего коллектива больницы № 31сохранять качество лечения и сострадательность больным в лучших традициях русской медицины. Молюсь о сохранении золотых рук хирурга Рашида Багаутдиновича, желаю дальнейших творческих успехов зав. отделением господину Суворову И.И. , благодарю за доброе сердце и энтузиазм госпожу Надежду Вадимовну Медведеву. Желаю всему коллективу благодатной помощи свыше. Берегите себя, будьте здоровы и счастливы. Храни вас Господь! Доктор технических наук Чельцов А.В.
 
Дата публикации: 25 января 2013
Автор отзыва: Анатолий Чельцов
БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДСТВУ 31 БОЛЬНИЦЫ__- ЗА ДОСТОЙНОЕ МЕД-УЧРЕЖДЕНИЕ НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ!ГОРДОСТЬ ЗА ДЕРЖАВУ!___-ЗА ВЫСОКО-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛ-В ДОКТОРОВ и МЕД.ПЕРСОНАЛ!ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ-РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ ДОКТОРАМ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!ВЫ-_ КАК И ВАШИ КОЛЛЕГИ -СПАСАЕТЕ ЖИЗНИ!ДАРУЕТЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ-ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь! ПРОФЕССОРУ СТРИЖЕЛЕЦКОМУ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ !!!!!!-ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ СУВОРОВУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ!-ВРАЧУ ХИРУРГУ МАКАРОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! -ВРАЧАМ АНАСТАЗИОЛОГАМ! -ВРАЧАМ ОТДЕЛЕНИЯ УЗИ-МЕД.СЕСТРАМ!НА ТАКИХ КАК ВЫ ДЕРЖИТСЯ НАША МАТУШКА РОССИЯ!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!ПУСТЬ ОБОЙДУТ ВАС ВСЕ НЕВЗГОДЫ!ЗДОРОВЬЯ-ДОЛГОЛЕТИЯ!ВЫ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ!С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИВАНОВА ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД - СЕРДЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ-ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !ВЫ СИЛЬНАЯ КОМАНДА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ!
 
Дата публикации: 24 января 2013
Автор отзыва: иванова людмила
Хоть и говорят, что окончательное решение по всей этой шумихе будет в феврале, но я думаю отстояли больницу! Всегда надо надеяться на лучшее! Всех поздравляю! Успехов Вам дорогие врачи (и всему персоналу 31-й больницы) в Вашем не легком труде! И ещё раз от всей души хочу поблагодарить Селиванова Андрея Николаевича! Спасибо Вам мой дорогой доктор! Вы мой спаситель!
 
Дата публикации: 24 января 2013
Автор отзыва: Татьяна Кондратьева
Огромное спасибо всему коллективу 8-го отделения гинекологии!!! Очень тепло и комфортно, как дома! Без внимания не оставляли врачи! Отдельная благодарность Семеновой Елене Дмитриевне!!! За точный диагноз и хирургическое вмешательство! В больнице тепло, светло и вкусно кормят!
 
Дата публикации: 24 января 2013
Автор отзыва: Николаева Вероника
Чистяков Дмитрий Борисович талантливый хирург с «золотыми руками». Спасибо ему большое за отлично выполненную операцию.
 
Дата публикации: 24 января 2013
Автор отзыва: Елена Цыбулина
Дорогоие наши доктора.
Я лично и наш коллектив "ЗАО НИПК Электрон" хотим сердечно поздравить Вас с победой. Как хорошо что мы все отстояли нашу любимую и дорогую больницу.
Низкий Вам поклон до самой земли,за ваши золотые руки, за вашу заботу о людях и отдельная благодарность за детей.
Инициативная группа "ЗАО НИПК Электрон".
 
Дата публикации: 24 января 2013
Автор отзыва: Василий Харин
[quote name="Любовь"]Какие же вы молодцы, что отстояли! От всей души радуюсь и надеюсь, что и впредь больница останется такой, какая есть.[/quote]
ребята!!!! не расслабляйтесь.. это все слова... хоть и по центральному каналу. на данный момент документа отменяющего распоряжение завхоза президента - нет!!!
 
Дата публикации: 23 января 2013
Автор отзыва: roms


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*