На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

[quote name="Любовь"]Какие же вы молодцы, что отстояли! От всей души радуюсь и надеюсь, что и впредь больница останется такой, какая есть.[/quote]
ребята!!!! не расслабляйтесь.. это все слова... хоть и по центральному каналу. на данный момент документа отменяющего распоряжение завхоза президента - нет!!!
 
Дата публикации: 23 января 2013
Автор отзыва: roms
Какие же вы молодцы, что отстояли! От всей души радуюсь и надеюсь, что и впредь больница останется такой, какая есть.
 
Дата публикации: 23 января 2013
Автор отзыва: Любовь
Хочу выразить огромную признательность хирургу Виноградову А.Л.,врачу-эндоскописту Зарубину М.Е.и его ассистентке Исрафиловой Х.И.,медсёстрам и лаборантам поликлиники,врачам-рентгенологам и персоналу отделения функциональной диагностики за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Благодаря вам иду на операцию без страха и с уверенностью,что всё пройдёт замечательно.
 
Дата публикации: 23 января 2013
Автор отзыва: Антонова Наталья
Коллеги! Поздравляю с победой! Больницу удалось сохранить! Храни вас всех Господь! Здоровья вам и удачи!
 
Дата публикации: 23 января 2013
Автор отзыва: Алексей Виноградов
Очень возмущена желанием городских властей предоставить территорию больницы для судей. У нас большой город, много необжитых пустырейи, неужели не нашли другой земли. Больница сформировалась давно, наработан успешный коллектив врачей, ежеднено спасающих жизни людей. Я сама дважды лежала в больнице в 1997г и в 2011г. Могу сравнить, что в больнице всё поставлено на удачное, оптимистичное решение любой проблемы. Я лично, выражаю благодарность персоналу Урологического отд. и лично доктору Силиванову Андрею. Спасибо, Вы нам нужны! Больницу надо оставить на своём месте.
 
Дата публикации: 21 января 2013
Автор отзыва: Вишняк Ольга
Санкт-петербуржцы, спасающие детские и взрослые жизни, держитесь ! Страна собирает подписи , их уже больше ста тысяч. Отстоим 31 больницу всем миром !
 
Дата публикации: 21 января 2013
Автор отзыва: Умай
Дорогие доктора. Наш завод "ЗАО НИПК Электрон" поддерживает вас в эту нелегкую для вас минуту. Мы тоже собираем подписи в вашу поддержку.
Мы ваши постоянные клиенты (пациенты).
Одно письмо отправлено Президенту. Второе мы отправяем Губернатору СПб.
Мы всей душой за вас.
Дорогие наши доктора.

Инициативная группа в поддержку больници №31 "ЗАО НИПК ЭЛЕКТРОН"
 
Дата публикации: 21 января 2013
Автор отзыва: Василий Харин
уважаемые доктора!
Во-первых, спасибо и за мою жизнь (в августе экстренно на скорой была доставлена в хирургию и прооперирована).
во-вторых, есть ли оргкомитет по защите больницы, где можно узнать - что происходит - чтобы понимать, что сегодня нужно делать ВСЕМ МИРОМ - ссылки на подписи в поддержку сохранения больницы направила своим друзьям даже в Западную Сибирь, на митинг приду обязательно, но ведь этого мало..
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: алена 13
Такую больницу не расформировывать, а расширять нужно, а на коллектив ее - молиться!
Мы с вами до победного!
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: Наталья Евсеева
Выражаю поддержку всему коллективу больницы. Желаю мужества и стойкости! Наше дело правое, победа будет за нами! Держитесь.
 
Дата публикации: 20 января 2013
Автор отзыва: Анна Вересиянова


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*