На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

В октябре оперировалась по поводу вентральной грыжи. Огромное спасибо, анастезиологу Александру Николаевичу Коноваленко, за внимание и профессионализм. После операции легко вышла из наркоза, без каких-либо последствий.
 
Дата публикации: 05 ноября 2017
Автор отзыва: Людмила Борисовна
Ларина Марина, 45 лет, г. Санкт-Петербург
По рекомендации моего лечащего, очень опытного участкового хирурга поликлиники №109 Норцевой Н.Н. и по ее направлению я поступила в больницу №31 по Проспекту Динамо,3 Крестовский остров. Оперировали меня 12 октября 2017 зав.отделением Григорян В.В. и лечащий хирург Рида Ф.О. Операция прошла успешно. Я очень благодарна Вам, Вадим Вирабович и всему персоналу хирургического отделения за все, что вы делаете для людей, которым необходима ваша помощь. Вадим Вирабович – Вы прекрасный руководитель и поэтому в хирургическом отделении больницы идеальный порядок, чистота, комфорт. Каждый сотрудник четко, кропотливо и своевременно выполняет свои обязанности. Вы врач, у которого золотые руки, человек с большим сердцем. В прошлом я лечилась в других медучреждениях, но такого грамотного, прекрасно владеющего своим делом специалиста, гуманного, одинаково относящегося ко всем пациентам, бескорыстного не встречала. Под Вашим руководством трудятся грамотные, знающие свое дело, опытные специалисты, такие как мой лечащий хирург Рида Фази Омарович, анестезиолог Орлова Екатерина Ивановна. Вадим Вирабович большое Вам спасибо за то, что поставили меня на ноги. Я желаю Вам крепкого здоровья, всех благ и успеха в Вашем нелегком благородном труде.
С глубоким уважением и благодарностью Ларина Марина.
 
Дата публикации: 25 октября 2017
Автор отзыва: Ларина Марина
Хочу выразить свое огромное восхищение работой хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича и всей бригадой 9-го хирургического отделения! Долго не могла решиться на свою первую операцию по удалению пупочной грыжи, но когда встретилась с доктором Чистяковым Д.М., все мои сомнения отпали и я не разу не пожалела об этом. Большое спасибо за качественно сделанную работу и за хорошее отношение!!!
 
Дата публикации: 16 октября 2017
Автор отзыва: Наталия Шутяева
Очень плохо организована запись в Центр рассеянного склероза.
В регистратуру никак не дозвониться, по электронной почте записи нет, а в регистратуре запись принимают очень ограниченное время.
Не обзванивают о предстоящем визите, что было бы неплохо, так как от приема до приема проходит 3-4 месяца и можно забыть и перепутать время.

Ужасно все это!
 
Дата публикации: 16 октября 2017
Автор отзыва: Павель Елена Вячеславовна
Добрый день!

Выражаю благодарность мед.персоналу 5 Кардиологического отделения, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность Заведующей отделением Ольге Александровне и врачу-кардиологу Олесе Сергеевне.
 
Дата публикации: 09 октября 2017
Автор отзыва: Валентина Калистратовна
Хочу выразить огромную благодарность 8-му отделению(гинекология), в особенности Семёновой Елене Дмитриевне(зав.отделения), врач от Бога!
Была полостная операция, (многие врачи говорили вырезать миому с маткой),что я чувствовала в тот момент, словами не передать. И только Семёнова Елена Дмитриевна меня успокоила и сказала, что вырежет только миому. Меня прооперировали(матку сохранили), всё супер.
Милые дамы-миома не приговор...
Елена Дмитриевна-низкий Вам поклон. И дай Бог Вам здоровья! Я безумно рада, что встретила такого врача, как Вы!
С уважением, и огромной благодарностью, Лена (Украина).
 
Дата публикации: 18 сентября 2017
Автор отзыва: Елена
Здравствуйте!

В данный момент нахожусь в отделении терапии.В этой больнице впервые.В общем пожаловаться не на что,персонал в большинстве своем вежлив и деликатен.Кормят неплохо.Но есть пара пожеланий- носить бейджи с именами и должностями,больше половины специалистов их не носят вообще, неудобно.Также не вполне понятна система с пропусками,неделю делали.И выписали на один день!Хотелось бы системного подхода.И еще возникает вопрос относительно кварцевания- раз в неделю кварцевать палату -не слишком ли редко?

Отдельное спасибо зав.отделениями терапии и физиотерапии.А также медсестрам Флюре(?) и Насте(молодая девушка с челкой и жирафом на форме).
 
Дата публикации: 18 сентября 2017
Автор отзыва: Екатерина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всего сердца команду хирургов Селиванова Андрея Николаевича и Будылёва Сергея Анатольевича, а так же анастезиолога и девушку ассистентку (увы не знаю точных имён), которые спасали мою почку 6 июня 2017 года. Я благодарю Вас, что Вы выбрали данную профессию, ведь именно Вам я обязана, что не инвалид. Эти люди собрали в себе самые нужные качества: профессионализм, четкость, доброту и даже юмор, настоящие Врачи, именно с большой буквы.
И отдельное спасибо главврачу, очень милый и хороший мужчина)
Ваша Иванова)
 
Дата публикации: 08 сентября 2017
Автор отзыва: Татьяна
Судьба определила мне лечение в городской клинической больнице № 31. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 6-ого неврологического отделения за заботу и помощь поддержать моё здоровья, инвалида 2-ой группы, прошедший очередную реабилитацию в вашей больнице. Согласованная программа лечущего врача Суходольской Екатерины Вячеславны и зав. отделения Красноружского Аалександра Ивановича, дала хорошие результаты и я вновь в строю. Большое спасибо за высокий профессионализм, мастерство, за внимательное и доброе отношение к своим пациентам. От всей души благодарю всех врачей мед.персонал. Успехов вам в вашей работе, здоровья и семейного счастья
 
Дата публикации: 04 сентября 2017
Автор отзыва: Вячеслав Иванович Маслов
Хочу выразить благодарность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу за проведенную операцию по удалению паховой грыжи, которая успешно прошла 25.08.2017.
 
Дата публикации: 02 сентября 2017
Автор отзыва: Веселкова Валентина Ивановна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*