На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Руководителем центра современных технологий Дмитрием Борисовичем Чистяковым 29/08/2014 мне была проведена лапароскопическая операция по удалению правосторонней грыжи. Я выражаю ему глубокую благодарность и признательность за профессионально выполненную операцию (моя семья присоединяется). Хочу отметить и профессионализм персонала, который оказал достойную заботу обо мне, как о пациенте хирургического отделения.Несмотря на свои годы (74), я замечательно себя чувствую.
Чемпион СССР по боксу, пенсионер, блокадник Лалетин Ю.В.
 
Дата публикации: 08 сентября 2014
Автор отзыва: Юрий Викторович
27 августа была прооперированна в 31 больнице. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание сотрудникам 9 хирургического отделения хирургу Чистякову Д.Б. и лечащему врачу Бронникову О.П., а также всему персоналу отделения.Отдельное спасибо анастезиологу за легкий наркоз.В такой атмосфере заботы и внимания очень приятно проходить лечение.Желаю и дальше так держать!
 
Дата публикации: 03 сентября 2014
Автор отзыва: Елена Казак
[quote name="Вера"]Низкий поклон и глубокое уважение заведующей гинекологическим отделением № 8 к. м. н. Семёновой Елене Дмитриевне и всему медицинсому персоналу.В отделении царит спокойствие, видна слаженность в работе, безкорыстное внимание к пациентам и высокий профессионализм. Лично я не могла собраться с духом на такую опрецию больше года, а придя в отделение, его врачи нашли для меня нужные слова и я решилась и не капли об этом не пожелела, ведь стоял вопрос жизни и смерти.Большая честь - быть пациентом Елены Дмитриевны и всего её замечательного коллектива.[/quote]
полностью согласно с отзывом была на госпитализации в августе 2014 г
 
Дата публикации: 08 августа 2014
Автор отзыва: светлана силичева
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почек, медсестрам и всему персоналу, особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Горбачеву М.И. за его профессионализм, подход к лечению, заботу и доброту.
Спасибо за то, что в отделении я чувствовала себя как дома, было достаточно много внимания со стороны врачей и медсестер, которое помогло мне пойти быстро на поправку, но и конечно же высочайший профессионализм!
 
Дата публикации: 29 июля 2014
Автор отзыва: Anastasya
Спешу выразить искреннюю благодарность врачу-урологу 10 отделения СЕЛИВАНОВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Уважаемый Андрей Николаевич, спасибо Вам за профессионализм, такт, терпение и юмор, который давал сил на борьбу с болезнью, за Ваши нежные руки и внимание к пациентам. Если бы не уколы, то можно считать, что я приятно провела время)) Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 29 июля 2014
Автор отзыва: Куликова Светлана
Низкий поклон и глубокое уважение заведующей гинекологическим отделением № 8 к. м. н. Семёновой Елене Дмитриевне и всему медицинсому персоналу.В отделении царит спокойствие, видна слаженность в работе, безкорыстное внимание к пациентам и высокий профессионализм. Лично я не могла собраться с духом на такую опрецию больше года, а придя в отделение, его врачи нашли для меня нужные слова и я решилась и не капли об этом не пожелела, ведь стоял вопрос жизни и смерти.Большая честь - быть пациентом Елены Дмитриевны и всего её замечательного коллектива.
 
Дата публикации: 27 июля 2014
Автор отзыва: Вера
В 2013 году мне сделана операция хирургом Д.М. Чистяковым по поводу паховой грыжи. Послеоперационный период прошел без осложнений. Через год, когда мне потребовалась помощь по поводу желчнокаменной болезни, сомнений, где лечиться, не было. По моему совету мой давний знакомый Юрий Аркадьевич Губарев также лег на операцию по поводу паховой грыжи. Нас оперировали в один день, 25 июня 2014 года, замечательные, чуткие и внимательные хирурги Дмитрий Борисович Чистяков и Олег Петрович Бронников, обладающие поистине «золотыми» руками. Хочется отметить порядок и внимательное отношение к нам, пациентам, со стороны заведующего 9-м хирургическим отделением ГРИГОРЯНА Вадима Вирабовича и персонала отделения. Огромную благодарность мы и наши родственники выражаем хирургам Дмитрию Борисовичу ЧИСТЯКОВУ и Олегу Петровичу БРОННИКОВУ, а также врачу-анестезиологу-реаниматологу Олегу Викторовичу ВЕРЕТЕЛЬНИКОВУ.
Спаси вас Бог!
 
Дата публикации: 25 июля 2014
Автор отзыва: Николай Фёдорович Жарков
В июле 2014г. находясь на обсл-ние, болезнь меня свела с замечательным человеком и хирургом Григоряном В.В. Благодаря его профессионализму и чуткости, я своевременно попала на сложную операцию в 9 хир.отд. Своим особенным подходом к пациентам, Вадим Вирабович смог меня успокоить и настроить на благополучный исход.Именно, благодоря этому самый трудный период я перенесла легко.Узнав потом, что операция была очень сложной и продолжительной(7ч), я поняла, что золотые руки этого доктора меня спасли.Находясь на этом отд, много хороших отзывов и благодарностей Вадиму Вирабовичу, я слышала от др.пациентов. Встречая на своем пути таких врачей от Бога, понимаешь, что можно и нужно бороться за свою жизнь до конца.Огромную благодарность выражаю своему лечащему врачу Горбачевой Д.Ш. и всему мед.персоналу 9хир.отделения, за внимательность, неравнодушие и профессионализм!Дай бог всем вам крепкого здоровья и терпения в вашей работе.
 
Дата публикации: 19 июля 2014
Автор отзыва: Тамара Заболотная
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургам Чистякову Д.Б. и Бронникову О.П. за блестяще проведённую 01.06. 2014г.операцию-косая правосторонняя паховая грыжа. Переживал ужасно. Больное сердце, аневризма. Всё прошло просто замечательно. На второй день уже бродил по скверику.Очень рад.А какое внимание в послеоперационный период! Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 14 июля 2014
Автор отзыва: Александр Титов
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу 9 хирургического отделения за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное огромное спасибо моему лечащему врачу-хирургу РАМАЗАНОВУ РАШИДУ БАГАУТДИНОВИЧУ , за профессионализм, терпение и такт, за добрый взгляд и теплые ласковые руки. Очень боялась ложиться в больницу, еще больше - операции. Рашид Багаутдинович сумел развеять все мои сомнения и избавить от страхов, и даже учел мои просьбы по косметике швов. Шла на операцию со спокойным сердцем и полным доверием. Также отдельное спасибо анастезиологу, которая держала в своих руках мою жизнь во время операции (к большому сожалению не запомнила её имя отчество).
Сегодня четвертый день после операции - я дома и чувствую себя отлично.
Еще раз всему коллективу 9 хирургии большое спасибо, здоровья и всех благ!
С уважением,
Соловьёва Ю.А., июль 2014г
 
Дата публикации: 12 июля 2014
Автор отзыва: Юлия Соловьёва


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*