На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

10.09.2014года по скорой была госпитализирована в вашу больницу, на 10 урологическое отд. Наблюдал меня заведующий отделением врач Селиванов Андрей Николаевич, хочу выразить ему большую благодарность, за его ответственный подход к каждому пациенту, за его моральную поддержку и чувство юмора перед операцией и за все время моего лечения (Спасибо)
А также благодаря Селиванову А.Н. Собрав необходимые анализы, легла на 8 гинекологическое отделение, и решила свою вторую проблему. Огромное спасибо за человеческое отношение и быстрое решение Семеновой Елене Дмитриевне и всему персоналу.
Спасибо вам - за то что вы есть! Такие врачи - пример молодым интернам и врачам, которые недобросовестно относятся к своей профессии!!!
 
Дата публикации: 30 ноября 2014
Автор отзыва: Елена
Благодарю своего лечащего врача Рамазанова Рашида Багаутдиновича!Замечательный хирург,добрый,внимательный!Огромное вам спасибо за проведенную вами операцию!!!
 
Дата публикации: 24 ноября 2014
Автор отзыва: Елена Матиешина
14 ноября мне была сделана операция -лапароскопическая протезирующая герниопластика. Хочу выразить огромную благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу. Это настоящие профессионалы.Спустя чуть более недели после операции, ощущение,что проблемы и не было, всё прекрасно.
Отдельное "спасибо" также хочу сказать анестезиологу Екатерине Ивановне (надеюсь, не путаю имя) за качественный наркоз, лёгкий послеоперационный день.
 
Дата публикации: 23 ноября 2014
Автор отзыва: Юна Комарчева
Хочу сказать огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу! Летом он сделал мне лапороскопию желчного пузыря. Я очень беспокоилась, как все будет, но операция прошла отлично. После операции очень быстро поправилась и чувствую себя хорошо.
Успехов Дмитрию Борисовичу и всей больнице!
 
Дата публикации: 05 ноября 2014
Автор отзыва: Лопатина Ольга
Встреча с Чистяковым Дмитрием Борисовичем, вселила в меня надежду и даже оптимизм, учитывая мой возраст, страх и скептицизм перед любым вмешательством медиков в свое “родное нутро”. Операцию хирурги провели успешно. Полторы суток в реанимации, конечно не показались раем, но восстановление пошло достаточно быстро и на 4-ый день я уже стала рисовать и заниматься гимнастикой Тайцзи-цюань. Позитив Дмитрия Борисовича - вселяет уверенность в полное выздоровление и даже обшарпанные стены палаты и грохочущая, на шарнирах дверь туалета, не влияют на настроение (скоро ремонт будет). Улыбчивые сестры, с удовольствием дырявят наши ягодицы и вены, тронутые временем, и это тоже - физический и психологический фактор выздоровления. Еще 3 месяца на дробной диете и полное выздоровление через 9 месяцев, но это уже “семечки”. Спасибо Доктор!!!
 
Дата публикации: 23 октября 2014
Автор отзыва: Юрьева Галина 68 лет
С трудом дозвонилась до справочного Радиоизотопного отделения (230-42-96) и, молодой мужской голос ответил, что ЭТО КВАРТИРА. Передайте, пожалуйста Заведующему отделением радионуклидной диагностики
Поспелову Виктору Алексеевичу чтобы он так больше не шутил.
 
Дата публикации: 21 октября 2014
Автор отзыва: Наталия Леонидовна
Огромное спасибо Семеновой Елене Дмитриевне за ее золотые руки и всему отделению гинекологии за заботу о пациентах!
 
Дата публикации: 09 октября 2014
Автор отзыва: Татьяна Авдеева
Первый раз в жизни лежала в больнице, где мне делали операцию на пупочную грыжу, и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за внимание,профессионализм и человеческое отношение.Вся моя благодарность не вмещается в одно слово, и все таки - большое вам СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 26 сентября 2014
Автор отзыва: татьяна соловьева
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо заведующему 5-м кардиологическим отделением Щербак Алексею Игоревичу, который взял меня на обследование. Особая благодарность бригаде врачей, которые сделали мне коронарографию. Благодаря рукам Сидорчук Алексея Владимировича боли не было вообще при проведении этого обследования. А Илья Наумович так забинтовал мне руку, что не было ни капли крови после коронарографии. Также большое спасибо врачам реанимационного отделения, которые наблюдали меня после обследования, все тактичные. Все работники отделения вежливые, терпеливые, понимающие. О-о-о огромнейшее спасибо лечащему врачу Разговоровой Дарье Сергеевне. Ее заботу можно оценить на тысячу пятерок. Это оценили все больные в нашей палате. А обо мне так еще никто не беспокоился. Желаю всем здоровья, понимающих больных и всего, всего хорошего. Еще раз всем спасибо.
 
Дата публикации: 25 сентября 2014
Автор отзыва: Надежда, 63 г.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачам терапевтического отделения 31ой. больницы. В частности доктору Пшеницыной Е. А. за ее внимательное и профессиональное отношение. Вообще больница просто отличная я была приятно удивлена, дай бог всему коллективу клиники здоровья и побольше благодарных пациентов.
 
Дата публикации: 09 сентября 2014
Автор отзыва: Ольга О.


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*