На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

В конце мая-начале июня 2011 г. я госпитализировалась в гинекологическое отделение для проведения гистероскопии. Процедура проходила по ДМС. Палата была 2-х местная и туалет был, но душа не было! Пришлось все время проситься в душ в каком то служебном помещении, притом что перед процедурой нужно помыться! Телевизора в палате не было, только на этаже. Я полагала, что по ДМС мне полотенце хоть выдадут(перед госпитализацией мне продиктовали список предметов, которые я должна взять с собой-в списке не было полотенца!), но медсестра сарказничая, все-таки выдала полотенце.
Перед процедурой была встреча с доктором, которая проходила в холле! где сидят все женщины и ждут процедуры и ты рассказываешь врачу о сокровенном и своих проблемах при всех!!! Мне это очень понравилось!!! А гистероскопическое заключение через месяц вообще-шедевр. Заключение "ни о чем". Со мной в палате лежала еще одна пациентка и отзывы ее лечащего врача из другого учреждения аналогичны! Больше никогда не обращалась в эту больницу, только сдаю кровь. Я написала о профессиональном уровне отношения к больному, с хамством я не столкнулась, разве что сарказничающие обиженные медсестры.
 
Дата публикации: 05 января 2014
Автор отзыва: наташечка
Прошел почти месяц со дня операции по поводу правосторонней грыжи - 04.12.2013г. Практически последствий операции уже никак не ощущаю. И все это благодаря профессионализму хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича и лечащего врача Бронникова Олега Петровича. Внимание к пациентам всех медиков отделения помогло сгладить немного неприятные впечатления от отсутствия ремонта некоторых палат. Хотелось бы больше вразумительности и в справочном бюро на рецепшен больницы и в приемном покое, где в этот день 03.12.2013г.даже стульев для всех больных не хватало. Но в целом время проведенное в больнице, оставило не тягостное впечатление. Огромное всем спасибо за Ваши умелые руки и всего самого наилучшего в Новом 2014 году.
 
Дата публикации: 31 декабря 2013
Автор отзыва: Полетаев Владимр
Нам все впечатление испортило хамское отношение охраны в пропускной будке. Я вызвала "медицинское такси", чтобы с трудом передвигающуюся родственницу после выписки отвезти домой. Видела, что такси подъезжают за пациентами прямо ко входу. Но наше такси не пропустили за шлагбаум, и мы вынуждены были с вещами и с трудом передвигающимся пожилым человеком идти за ворота. Яспросила охрану,почему они так поступают. Оказалось, что надо иметь некую лицензию на въезд. Естественно, возникла перепалка.В заключение мне было сказано: "Заткнись, и иди отсюда". Может быть люди и исполняли свой рабочий долг, но по-человечески они не правы. А пациентов и их сопровождающих в таком случае надо предупреждать, чтобы вызывали машины, имеющие, наверное, эту лицензию на въезд.
 
Дата публикации: 26 декабря 2013
Автор отзыва: Божева Мария Игоревна
Операция 19.12.2013
Выражаю сердечную благодарность коллективу 9 Хирургического отделения и в частности хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Дмитрий Борисович большое спасибо Вам за чуткое отношение и высокий профессионализм.

Хотел бы еще пожелать всему коллективу Хирургического отделения крепкого здоровья, успехов, профессионального роста и благополучия в вашем нелегком деле. У вас – золотые руки и добрые сердца.
Спасибо за жизнь без боли и с наступающим Новым Годом.
 
Дата публикации: 24 декабря 2013
Автор отзыва: Богданов Алексей
Огромное спасибо всему 8 гинекологическому отделению за лечение и дальнейшее выздоровление. Домашняя обстановка способствует этому процессу. От заведующей отделением Семёновой Е.Д до санитарок все очень доброжелательные и никогда не откажут в помощи. Хочу поблагодарить Виноградову И.В. за проделанную мне операцию и дальнейшее участие в послеоперационном процессе. Ни одна моя жалоба на здоровье (были осложнения после наркоза)не осталась без внимания. Были назначены дополнительные исследования, чтобы исключить серьёзные проблемы. К счастью, оказалось всё в порядке.
Поздравляю весь коллектив 8 гинекологического отделения с наступающим Новым годом! Желаю каждому сотруднику здоровья и счастья.
Пусть у Вас будет ещё больше наград и дипломов. Вы этого заслуживаете.
Все предыдущие отзывы - сущая правда!!! Поэтому присоединяюсь ко всем добрым словам Ваших довольных пациенток.
 
Дата публикации: 16 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Ирина
Была прооперирована 14 ноября 2013 г. хирургом Чистяковым Дмитрием Борисовичем.Меня удивило его внимание к пациентам, высокий профессионализм , что среди молодых врачей большая редкость. Я хочу выразить благодарность доктору Чистякову Д.Б., а также руководству больницы № 31 за воспитание таких кадров. Я прошу администрацию Петроградского района вынести благодарность и наградить денежной премией за самоотверженный труд на благо петербуржцев. С уважением, Степанова Нина Алексеевна.
 
Дата публикации: 13 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Нина Алексеевна
Была прооперирована 14 ноября 2013 г. хирургом Чистяковым Дмитрием Владимировичем.Меня удивило его внимание к пациентам, высокий профессионализм, что среди молодых врачей большая редкость. Я хочу выразить благодарность доктору Чистякову Д.М., а также руководству больницы № 31 за воспитание таких кадров. Я прошу администрацию Петроградского района вынести благодарность и наградить денежной премией за самоотверженный труд на благо петербуржцев. С уважением, Степанова Нина Алексеевна.
 
Дата публикации: 13 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Нина Алексеевна
Искренняя благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу,Бронникову Олегу Петровичу и всей команде проводившей мне операцию за чуткость,внимание и самое главное - за профессионализм. Спасибо за Ваши золотые руки. Успехов,удачи,счастья! С наступающим Новым Годом! Спасибо!
 
Дата публикации: 10 декабря 2013
Автор отзыва: Журавок В.Н
Я лежала в 31 больнице в ноябре 2013 года. Мне очень повезло, что я попала именно в эту больницу, в которой работают удивительные врачи, медсетры и весь персонал. Исключительная доброжелательность и профессионализм отличают сотрудников этого лечебного учреждения. Самые искренние слова благодарности хотелось бы сказать моему лечащему врачу Еременко Екатерине Андреевне (7 терапевтическое отделение). Чуткая, внимательная, умная, красивая, очень профессиональная доктор вернула меня к полноценной жизни (в соответствии с возрастом). Всему коллективу больницы низко кланяюсь и желаю здоровья, счастья и успехов в Новом Году! С уважением, Цветкова Тамара Александровна, 79 лет.
 
Дата публикации: 05 декабря 2013
Автор отзыва: Цветкова Тамара Александровна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения в целом и в частности заведующей Семеновой Е.Д. за очень доброжелательное отношение к пациентам. За внимание и терпение. Выздоравливать намного легче в такой обстановке. Спасибо вам! Большое спасибо!
 
Дата публикации: 01 декабря 2013
Автор отзыва: Елена Г.


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*