На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Искренняя благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу,Бронникову Олегу Петровичу и всей команде проводившей мне операцию за чуткость,внимание и самое главное - за профессионализм. Спасибо за Ваши золотые руки. Успехов,удачи,счастья! С наступающим Новым Годом! Спасибо!
 
Дата публикации: 10 декабря 2013
Автор отзыва: Журавок В.Н
Я лежала в 31 больнице в ноябре 2013 года. Мне очень повезло, что я попала именно в эту больницу, в которой работают удивительные врачи, медсетры и весь персонал. Исключительная доброжелательность и профессионализм отличают сотрудников этого лечебного учреждения. Самые искренние слова благодарности хотелось бы сказать моему лечащему врачу Еременко Екатерине Андреевне (7 терапевтическое отделение). Чуткая, внимательная, умная, красивая, очень профессиональная доктор вернула меня к полноценной жизни (в соответствии с возрастом). Всему коллективу больницы низко кланяюсь и желаю здоровья, счастья и успехов в Новом Году! С уважением, Цветкова Тамара Александровна, 79 лет.
 
Дата публикации: 05 декабря 2013
Автор отзыва: Цветкова Тамара Александровна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения в целом и в частности заведующей Семеновой Е.Д. за очень доброжелательное отношение к пациентам. За внимание и терпение. Выздоравливать намного легче в такой обстановке. Спасибо вам! Большое спасибо!
 
Дата публикации: 01 декабря 2013
Автор отзыва: Елена Г.
В 1997 году в детском отделении моего сына лечили от острого лимфобластного лейкоза. Даже спустя 15 лет всегда с благодарностью вспоминаю нашего лечащего врача Викторович Татьяну Дмитриевну. Врач от Бога!
 
Дата публикации: 29 ноября 2013
Автор отзыва: Наталья Галичая
Мне хочется выразить искренние слова признательности врачам и обслуживающему персоналу ЦСХТ. Хирург Чистяков Дмитрий Борисович, лечащий врач Бронников Олег Петрович и внимательный анестезиолог (имени которого я, к сожалению, не запомнил) сделали все, чтобы подготовка и сама операция по поводу правосторонней грыжи прошли с минимальными волнениями для меня и моих близких. Внимание к пациентам, высокий профессионализм отличают всех медиков с кем связал меня на короткое время недуг. Время, проведенное в больнице, доказало, что есть еще НАСТОЯЩИЕ специалисты в области медицины. Огромное всем спасибо и всего самого доброго!
 
Дата публикации: 27 ноября 2013
Автор отзыва: Александр Балутов
Выражаю глубокую благодарность настоящим профессионалам своего дела, хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу. Очень понравилось их теплое человеческое отношение и конечно качественная работа, в результате которой уже через неделю после операции по поводу грыжи был готов "к труду и обороне". Отдельное спасибо сестричкам - по настоящему переживают за больных. 25.11.13г.
 
Дата публикации: 26 ноября 2013
Автор отзыва: Павел
Спасибо 9-му Хирургическому:
От всей души благодарю своего лечащего врача и хирурга Рамазанова Рашида Багаутдиновича за отлично проведенную операцию, высоко профессиональное, внимательное и чуткое отношение до операции и в период восстановления! Больше бы таких врачей нашей стране.
Спасибо огромное всей операционной бригаде! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, чьи спокойствие и поддержка до начала операции придали мне сил, так нужных для благополучного течения операции!
Спасибо заведующему отделением Григоряну Вадиму Вирабовичу, который успевает и умело руководить замечательным коллективом, и внимательно осматривать пациентов и курировать лечение!
Спасибо всем врачам и всему персоналу отделения за лечение, осмотры, помощь и внимание на пути к выздоравлению!
Желаю всем сотрудникам и их близким крепкого здоровья!
 
Дата публикации: 26 ноября 2013
Автор отзыва: Ирина Александровна Мурашева
Огромное спасибо всем врачам, медсёстрам, медсестричкам и всему персоналу 8-ой геникологии!!!! Семёновой Елене Дмитриевне, Морозовой Татьяне Фёдоровне, анестезиологу Ольге Борисовне!! простите, кого не написала, низкий вам поклон, помоги вам Господь в вашем нелёгком труде!
 
Дата публикации: 22 ноября 2013
Автор отзыва: Евгения
После операции в Педиатрическом институте мы продолжили лечение в ГКБ №31 в детском онкогематологическом отделении. Когда мы пришли в первый раз, слова Маргариты Борисовны резанули и испугали: "Лечение - год". Время пролетело быстро. Вот прошло 11 месяцев и нас выписали. УРА!!!
За это время мы успели полежать в разных клиниках - Педиатрическом. Институте, Институте детской гематологии и трансплантологии им. Горбачевой, т.е. нам есть, с чем сравнивать. Такого душевного тепла не дают нигде, а это придает сил и надежд на выздоровление.
Наш лечащий врач Галина Георгиевна Радулеску - специалист с большой буквы, прекрасный врач и человек. Ее умение, знания, опыт, профессионализм и доброта помогли не одному ребенку.
Чудесные знающие врачи-реаниматологи, которые всегда с нами: Яна Эдуардовна, Марина Михайловна и, конечно, Владимир Ярославович. Эти люди, принимая решение в трудные минуты, не боятся брать на себя ответственность и делают все для маленьких пациентов, буквально жертвуют собой. И это не пустые слова. Кто-то видел, чтобы Владимир Ярославович вовремя ушел с работы?
Что уж говорить о медицинских сестрах 1-ого отделения. Процедурная сестра Татьяна Григорьевна - просто волшебница. Любимица детей, хоть делает не всегда приятные процедуры, но всегда залечит рану словом или просто "заболтает", а иногда и задобрит подарочком из "волшебного шкафчика". Внутри Татьяны Григорьевны находится какой-то "излучатель" добра, тепла, ну и, конечно, это "золотые руки". Постовые сестры Галина Анатольевна и Любовь Семеновна делают свое дело «на отлично». Старшая медсестра детского отделения Вилуза Азгатовна - строгая, но справедливая, потому здесь всегда все в порядке.
Еще хочется отметить человека, поддерживающего и родителей, и детей - это наш психолог Елена Ивановна.
Это уникальное отделение возглавляет профессор Белогурова М.Б.- специалист высочайшей пробы, пользующийся авторитетом среди онкологов, как в России, так и за рубежом. Маргарита Борисовна круглосуточно живет жизнью отделения, она всегда знает о состоянии всех своих маленьких пациентов, живущих в созданном ею доме. Кроме этого она - замечательный, добрый, отзывчивый человек, Человек с большой буквы и просто чудесная женщина!
Подводя итог сказанному - получилось, что мы прекрасно провели почти 11 месяцев в отделении. СПАСИБО именно за ТО, что остается в памяти все хорошее, приятное, а не боль, которую пришлось пережить. Это, наверное, и есть высший профессионализм всех работающих в отделении.
НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто работает в 1-ом детском онкогематологическом отделении, потому что там родителям и детям дают второе рождение. Дай Вам Бог всем здоровья, терпения и не очерстветь душой в Вашей нелегкой работе!
С уважением, любовью и благодарностью семья Алеши Цыганова
 
Дата публикации: 18 ноября 2013
Автор отзыва: Цыгановы
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу хирургу,к.м.н.,руководителю ГЦСХТ Чистякову Дмитрию Борисовичу за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к проблемам пациентов. 13.11.2013г. он вместе с ассистентом, лечащим врачом Ященко Алексеем Сергеевичем сделали мне успешную операцию (лапароскопическую холецистэктомию). Чувствую себя превосходно. Приятно было осознавать заботу всех сотрудников 9-го хирургического отделения.
 
Дата публикации: 15 ноября 2013
Автор отзыва: Свередюк Анна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*