На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Решили воспользоваться полисом ДМС, обратились в поликлинику, был поставлен диагноз: выпадение стенки матки 3 степени, миома матки. Назначено оперативное лечение. Страховая компания Ренессанс подтвердила оплату операции, направив в больницу №31 к врачу Чуркиной Тамаре Александровне. На приеме Чуркина Т.А. стала настаивать на том, что операция косметическая и удалять матку не обязательно, после чего поставила совершенно другой диагноз,а про то что выпадает, посоветовала убирать пальцем! И это врач? В операции отказали, ценичное отношение к пациентам, "доллары в глазах", а человек остался без операции. На пенсию нужно отправлять таких циников! Позор!
 
Дата публикации: 06 февраля 2015
Автор отзыва: Людмила Михайловна
Решил воспользоваться платными услугами данной клиники - сделать УЗИ. Пришел, подошел в окно платных услуг, женщина, сказала что мне надо идти в 60 кабинет и там спросить сделают или нет. Через 30 м. (там был пациент) из кабинета вышла молодая барышня и сказав что ничего не знает и чтоб я шел к тому кто меня направил, перестала со мной общаться переключившись на следующего пациента. Придя назад в окошко (к первой даме) я застал ее за мобильным, и видимо расстроившись что она тратит на меня столько времени, выслушал массу приятных слов о том что меня "попросили попросить" и что попасть на УЗИ это не так просто и запись там на месяц вперед и … На вопрос как я могу все таки сделать этот сложнейший анализ, сказала чтоб я шел в "отдел страховой медицины". Дойдя до двери увидел табличку "перерыв 30 минут". Ждать не стал ибо за деньги записываться через месяц и общаться с такими докторами и работниками желания отпало – понесу свои деньги другим.
Качество обслуживания - неуд.
 
Дата публикации: 05 февраля 2015
Автор отзыва: Александр .
Большое спасибо руководителю центра и прекрасному хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, а также Бронникову Олегу Петровичу и всей их команде за блестяще проведенную лапароскопическую операцию. Быстрое послеоперационное восстановление, внимательное отношение персонала, хорошие условия. Успехов вам и удачи во всем.
 
Дата публикации: 04 февраля 2015
Автор отзыва: Рубинштейн
Когда я пришла в больницу, с самого начала и до конца, начиная от охранника на вахте и девушкой, которая занимается приемом оплаты услуг и заканчивая анестезиологом и докторами, там чувствовалась доброта, человечность и забота. Замечательные люди.
Заблудилась, спросила путь у девушки медсестры - она меня провела почти до места и в дороге, казалось, она чувствовала ответственность, что пациент больницы должен добраться до места назначения :)
Дальше кабинет эндоскопии - женщина-врач, которая провела меня в другой кабинет, рассказала про анестезиолога. Сам замечательный анестезиолог - терпеливый, готовый оказать нужную пациенту поддержку во время непонятной для большинства пациентов процедуры наркоза. Ну и конечно сами врачи, которые делали процедуры.
И девушка, которая принимала оплату, поинтересовалась всё ли хорошо, как всё прошло, типа чего сонная такая) В общем больница как из сериала "Скорая помощь" :)
Спасибо, что вы такие крутые!
 
Дата публикации: 30 января 2015
Автор отзыва: N.
Уважаемому Андрею Викторовичу Адрианову. Пишет вам Екатерина, мама Анастасии Деревянко, вашей пациентки. Завтра у Насти будет День рождения и ей исполнится 13 лет. Я и вся наша семья хотим Вас поблагодарить и сказать большое спасибо за вашу помощь на протяжении этих лет. Большое спасибо что всегда могли обратится к вам, за помощь перед операциями по замене кардиостимулятора, за квалифицированные советы во время тяжелых не кардиологических болезней. Первый раз Настя появилась в 31 больнице на программировании совсем маленькой - в первые месяцы жизни. И вот она растет, развивается, учится, учится, пишет "книгу", хорошо рисует и хочет стать писателем-иллюстратором. У нас конечно много трудностей, как и у любых родителей, но мы преодолеваем их. Я очень благодарна Вам за помощь нашей Насте и другим детям. [b]Мы гордимся и рады, что в нашем городе есть такой врач как Вы.[/b] Здоровья Вам и Вашей семье, мира и благополучия.
Благодарим Вас, а так же всех, кто за эти годы помогал программировать, оперировать и лечить нашего ребенка. С уважением Екатерина, Андрей и Настя. А так же Настина бабушка Людмила Николаевна
 
Дата публикации: 30 января 2015
Автор отзыва: Екатерина
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почек, медсестрам и всему персоналу, особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Горбачеву М.И. за его профессионализм, подход к лечению, заботу и доброту.
Спасибо за то, что в отделении я чувствовала себя как дома, было достаточно много внимания со стороны врачей и медсестер, которое помогло мне пойти быстро на поправку, но и конечно же высочайший профессионализм!
Полностью поддерживаю отзыв о враче Горбачеве М.И. и медсестрах отделения.
Проходила лечение в октябре 2014 года.
 
Дата публикации: 27 января 2015
Автор отзыва: Лариса
Огромное спасибо Татьяне Федоровне Морозовой, гинекологу высшей категории,которая оперировала меня 3 декабря 2014. Преклоняюсь перед её профессионализмом, золотоми руками. 10 дней она была для меня как родная мама. Время проведенное в отделении оставило только положительные эмоции. Также благодарю анестезиолога, которая была со мной в период операции, и кардиолога Гинзбурга Илью Наумовича за моральную поддержку, лечение и подготовку к операции.
 
Дата публикации: 13 января 2015
Автор отзыва: Елена Георгиевна
Спасибо большое хирургам Чистякову Дмитрию Борислвичу и Бронникову Олегу Петровичу за проведенную 19.11.14 г лапароскопическую протезирующую герниопластику. Восстановление после операции прошло очень быстро и этому очень рад. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством.Желаю успехов в вашем трудном деле. Спасибо!!!!
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Пирогов В.В.
10 отделение! ))) Мед сестры (Надя, Алла, Регина, Олеся, имена всех не запомнила), мой лечащий врач Горбачев Михаил Игоревич! и конечно Будылев Сергей Анатольевич!
Вы перевернули мое представление о больницах, да и в целом о людях, которые работают в медицине.
Начиная еще со скорой и первых минут в приемном отделении я столкнулась с адекватным, спокойным и самое главное доброжелательным отношением к пациентам!
В отделении пациентов окружают постоянной заботой, каждый готов поддержать.
Я восхищаюсь вашей невероятной любовью к людям, казалось бы чужим, но все таки.....
Я желаю всему вашему коллективу оставаться всегда такими же добрыми, отзывчивыми и трепетными к своим пациентам, людьми которые знают что такое сострадание, всегда готовыми поддержать.
P.S. Будьте счастливы! ))))
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Олеся Лионовна.
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Олеся Л.
Поздравляем коллектив кардиологического отделения с новым годом.Желаем крепкого здоровья удач и финансового благополучия.
Ваша работа сопоставима с подвигом,вы спасаете людей,обреченных на смерть,своим высоким профессионализмом,мастерством,отношением к людям.Хочется отдельно поблагодарить зав.отделением Щербака А.И.,главврача реанимации Алексея Николаевича и зав.отделения к.м.н Сидорчук А.В. за их труд
и пожелать им в новом году достойную зарплату.
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Зырянова В.М,Сорокина Н.А,Матвеева Е.Д


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*