На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Огромное спасибо всему 8 гинекологическому отделению за лечение и дальнейшее выздоровление. Домашняя обстановка способствует этому процессу. От заведующей отделением Семёновой Е.Д до санитарок все очень доброжелательные и никогда не откажут в помощи. Хочу поблагодарить Виноградову И.В. за проделанную мне операцию и дальнейшее участие в послеоперационном процессе. Ни одна моя жалоба на здоровье (были осложнения после наркоза)не осталась без внимания. Были назначены дополнительные исследования, чтобы исключить серьёзные проблемы. К счастью, оказалось всё в порядке.
Поздравляю весь коллектив 8 гинекологического отделения с наступающим Новым годом! Желаю каждому сотруднику здоровья и счастья.
Пусть у Вас будет ещё больше наград и дипломов. Вы этого заслуживаете.
Все предыдущие отзывы - сущая правда!!! Поэтому присоединяюсь ко всем добрым словам Ваших довольных пациенток.
 
Дата публикации: 16 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Ирина
Была прооперирована 14 ноября 2013 г. хирургом Чистяковым Дмитрием Борисовичем.Меня удивило его внимание к пациентам, высокий профессионализм , что среди молодых врачей большая редкость. Я хочу выразить благодарность доктору Чистякову Д.Б., а также руководству больницы № 31 за воспитание таких кадров. Я прошу администрацию Петроградского района вынести благодарность и наградить денежной премией за самоотверженный труд на благо петербуржцев. С уважением, Степанова Нина Алексеевна.
 
Дата публикации: 13 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Нина Алексеевна
Была прооперирована 14 ноября 2013 г. хирургом Чистяковым Дмитрием Владимировичем.Меня удивило его внимание к пациентам, высокий профессионализм, что среди молодых врачей большая редкость. Я хочу выразить благодарность доктору Чистякову Д.М., а также руководству больницы № 31 за воспитание таких кадров. Я прошу администрацию Петроградского района вынести благодарность и наградить денежной премией за самоотверженный труд на благо петербуржцев. С уважением, Степанова Нина Алексеевна.
 
Дата публикации: 13 декабря 2013
Автор отзыва: Степанова Нина Алексеевна
Искренняя благодарность хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу,Бронникову Олегу Петровичу и всей команде проводившей мне операцию за чуткость,внимание и самое главное - за профессионализм. Спасибо за Ваши золотые руки. Успехов,удачи,счастья! С наступающим Новым Годом! Спасибо!
 
Дата публикации: 10 декабря 2013
Автор отзыва: Журавок В.Н
Я лежала в 31 больнице в ноябре 2013 года. Мне очень повезло, что я попала именно в эту больницу, в которой работают удивительные врачи, медсетры и весь персонал. Исключительная доброжелательность и профессионализм отличают сотрудников этого лечебного учреждения. Самые искренние слова благодарности хотелось бы сказать моему лечащему врачу Еременко Екатерине Андреевне (7 терапевтическое отделение). Чуткая, внимательная, умная, красивая, очень профессиональная доктор вернула меня к полноценной жизни (в соответствии с возрастом). Всему коллективу больницы низко кланяюсь и желаю здоровья, счастья и успехов в Новом Году! С уважением, Цветкова Тамара Александровна, 79 лет.
 
Дата публикации: 05 декабря 2013
Автор отзыва: Цветкова Тамара Александровна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гинекологического отделения в целом и в частности заведующей Семеновой Е.Д. за очень доброжелательное отношение к пациентам. За внимание и терпение. Выздоравливать намного легче в такой обстановке. Спасибо вам! Большое спасибо!
 
Дата публикации: 01 декабря 2013
Автор отзыва: Елена Г.
В 1997 году в детском отделении моего сына лечили от острого лимфобластного лейкоза. Даже спустя 15 лет всегда с благодарностью вспоминаю нашего лечащего врача Викторович Татьяну Дмитриевну. Врач от Бога!
 
Дата публикации: 29 ноября 2013
Автор отзыва: Наталья Галичая
Мне хочется выразить искренние слова признательности врачам и обслуживающему персоналу ЦСХТ. Хирург Чистяков Дмитрий Борисович, лечащий врач Бронников Олег Петрович и внимательный анестезиолог (имени которого я, к сожалению, не запомнил) сделали все, чтобы подготовка и сама операция по поводу правосторонней грыжи прошли с минимальными волнениями для меня и моих близких. Внимание к пациентам, высокий профессионализм отличают всех медиков с кем связал меня на короткое время недуг. Время, проведенное в больнице, доказало, что есть еще НАСТОЯЩИЕ специалисты в области медицины. Огромное всем спасибо и всего самого доброго!
 
Дата публикации: 27 ноября 2013
Автор отзыва: Александр Балутов
Выражаю глубокую благодарность настоящим профессионалам своего дела, хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу. Очень понравилось их теплое человеческое отношение и конечно качественная работа, в результате которой уже через неделю после операции по поводу грыжи был готов "к труду и обороне". Отдельное спасибо сестричкам - по настоящему переживают за больных. 25.11.13г.
 
Дата публикации: 26 ноября 2013
Автор отзыва: Павел
Спасибо 9-му Хирургическому:
От всей души благодарю своего лечащего врача и хирурга Рамазанова Рашида Багаутдиновича за отлично проведенную операцию, высоко профессиональное, внимательное и чуткое отношение до операции и в период восстановления! Больше бы таких врачей нашей стране.
Спасибо огромное всей операционной бригаде! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, чьи спокойствие и поддержка до начала операции придали мне сил, так нужных для благополучного течения операции!
Спасибо заведующему отделением Григоряну Вадиму Вирабовичу, который успевает и умело руководить замечательным коллективом, и внимательно осматривать пациентов и курировать лечение!
Спасибо всем врачам и всему персоналу отделения за лечение, осмотры, помощь и внимание на пути к выздоравлению!
Желаю всем сотрудникам и их близким крепкого здоровья!
 
Дата публикации: 26 ноября 2013
Автор отзыва: Ирина Александровна Мурашева


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*