На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку в тяжелейшей ситуации, в которой я оказалась, АКИМОВОЙ СВЕТЛАНЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Вы настоящий доктор, которых очень-очень мало. Вы помогли мне сохранить уверенность в том, что с моей проблемой можно справиться, что выход из тупика есть. В моем случае это самое важное. Спасибо Вам, дорогой доктор.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Здравствуйте!
Более двух недель проходила лечение в терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всем МЕДСЕСТРАМ отделения за высокий профессионализм, доброжелательное и ласковое отношение к пациентам, отзывчивость. Поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 марта. Здоровья, удачи и исполнения всех желаний.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Огромное спасибо Чуркиной Тамаре Александровне хирургу-гинекологу и всему персоналу отделения за высокий профессионализм. Замечательные женщины работают там. Счастья вам всем большого-большого. Я уверена, что меня поддержат все пациентки, проходившие плановую операцию 26.02.2014г.
 
Дата публикации: 03 марта 2014
Автор отзыва: Титова Елена Дмитриевна
Многие наслышаны о такой процедуре-обследовании, как ФГС. Ужасная и неприятная!!! Но, чтобы она была не настолько неприятна, многое зависит от врача-эндоскописта. Хочу сказать огромное спасибо Марковой Елене Анатольевне. Это профессионал на высшем уровне в этой области. Обследование благодаря Елене Анатольевне прошло успешно и безболезненно, и без негатива!!! Спасибо Вам!!! Побольше бы таких врачей!
 
Дата публикации: 27 февраля 2014
Автор отзыва: Ирина Михайлова
В четверг, 30 января сдавал кровь как донор в отделении переливания крови. Кровь сдаю раза по три в год. В этой больнице сдавал впервые. Надо сказать, то что вы работаете по вечерам - это очень удобно работающим людям.
Но!
При сдачи крови молодая медсестра проткнула мне вену. Несколько раз пыталась ее вставить правильно. И ведь ничего не сказала. Позвала женщину постарше. Та поправила иглу. Что происходило с веной мне было не видно. Но было необычайно больно. После медсестра забинтовала руку и сказала что все хорошо. На следующий день когда я снял повязку увидел синяк диаметром 20 см.
Хирург в поликлинике выписал мазь, сказал что со временем пройдет. Сейчас прошел месяц, а синяк (теперь в серой форме) так и не прошел. Я сдаю кровь вот уже лет семь, такое впервые. И самое главное, что желание сдавать кровь пропадает после таких инцидентов.
 
Дата публикации: 26 февраля 2014
Автор отзыва: Сергей Владимирович
Искренне надеюсь, что пациенты, получившие обслуживание в вашем лечебном заведении, действительно довольны и признательны за оказанную медицинскую помощь. Но сделайте же что-нибудь для организации нормального приема больных, ведь записаться на обследование в Отделении радионуклидной диагностики по телефону абсолютно невозможно, потому, что к телефону никто не подходит. Конечно, речь идет о контактном телефоне для бесплатных пациентов.
У вас же есть свой сайт, оповещайте хотя бы о сроках записи на прием, если не можете предоставить такую информацию по телефону.
 
Дата публикации: 18 февраля 2014
Автор отзыва: Ирина Коровникова
Это просто БЕЗОБРАЗИЕ, а не работа. Моей родственнице, Мандругиной Ирине Дмитриевне, 1939 г. р., в ЧЕТВЕРТЫЙ раз было отказано в госпитализации на отделение гинекологии. Постоянно выдвигались все новые и новые требования к пациенту и документам. Среди них: установка кардиостимулятора (возможно разумное), заключение и уролога, и нефролога(довольно спорное), заключение врача-ТЕРАПЕВТА о показаниях к ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ операции (откровенно абсурдное).Заключений гинеколога и онколога почему-то недостаточно. При этом постоянно в качестве аргумента для отказа ссылаются на плохой анализ крови, что совсем непонятно. Т.к. человек-то болен, где взять хороший клинический анализ крови?! Может подскажите?. Вы берете пациентов только с нормальными анализами? А как быть больным, нуждающимся в помощи? Подскажите. Шахетова Е.С.
 
Дата публикации: 14 февраля 2014
Автор отзыва: Шахетова
Уважаемый Анатолий Юрьевич!
Получил Ваше поздравление с днём нашей Победы – Днём снятия Блокады. Спасибо! Я написал что-то вроде гимна на музыку «Катюши» и посылаю этот текст в знак глубокого уважения и благодарности Вам и Вашему сверхпрофессиональному коллективу:
На Крестовском, в Северной столице,
дом один, не спутаешь с другим.
Это – 31-я больница!
Ей поём сегодня этот гимн.
Всем, кто помнит клятву Гиппократа –
санитаркам, сёстрам и врачам,
У кого есть сердце под халатом
И душа, как пламень горяча.
Как они нужны, необходимы
ленинградцам. Старым, молодым.
И за это все они любимы.
Их за это мы благодарим.
Пусть к ним счастье вовремя приходит.
В семьях будут лад, добро, уют.
Ну, а хвори-недуги обходят их дома!
И пусть они живут
в здравии, любви, благополучьи!
Сбудутся все помыслы-мечты!
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЙ нет на свете лучше!
В это верим свято я и ты!
Кучинский Евгений Юрьевич
 
Дата публикации: 12 февраля 2014
Автор отзыва: Кучинский Евгений Юрьевич
Выражаю благодарность кардиологу Разговоровой Д. С..
Выражаю особую благодарность хирургу Виноградову А. Л. - блестящий специалист.
Но крайне возмущен действиями и "лечением" отдельных сотрудников 7 терапевтического отделения, выразившихся в отказе в терапевтической медицинской помощи мне после операции. Особое возмущение относится к зав. этим отделением Сбегаль М. А...
Я не доверяю этим терапевтам и выписываюсь с а/д 150/65 для продолжения лечения в другом медицинском учреждении.
Дмитриев Д. Н., инвалид II группы. 10.02.2014.
 
Дата публикации: 11 февраля 2014
Автор отзыва: Dmitri Dmitriev
Хочу выразить благодарность хирургу Чистякову Д.Б. за качественную операцию. Всего вам самого наилучшего!
 
Дата публикации: 09 февраля 2014
Автор отзыва: Виктор


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*