На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Достойно уважения. Я горжусь, что у нас могут выполняться такие операции, как та, что выполнили Илье. Они уникальны не только для России и свидетельствуют об уровне медицины, профессионализме, смелости и таланте врачей больницы. Большое счастье для пациентов, что больница продолжает работу! Удачи вам, коллеги!
 
Дата публикации: 26 января 2014
Автор отзыва: Gera
Хотелось бы выразить огромную благодарность Колесниковой Татьяне Валентиновне, за ее чуткое отношение к пациентам, желание помочь и поддержать в нужный момент. Она проявила себя как хороший специалист, который всегда готов прийти на помощь. Желаем ей успехов и удачи во всем.
 
Дата публикации: 26 января 2014
Автор отзыва: Курбаков Сергей
Благодарю доктора Чистякова Дмитрия Борисовича за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря,профессионализм,чуткость Дмитрия Борисовича и всей команды врачей и сестричку Леночку! Мне 67 лет ,я прекрасно себя чувствую после операции!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Хмылко Елена Михайловна . 24 января 2014год.
 
Дата публикации: 24 января 2014
Автор отзыва: Хмылко Елена
Сердечно благодарю за оказанную мне медицинскую помощь коллектив кардиореанимации:врача-реаниматолога Щеглова Виктора Аверьяновича,мед.сестру Танич Елену Николаевну,мед.брата Васильева Дмитрия,ст.мед.сестру Барчаеву Фатимат Шамильевну и зав.отделением Тимофеева Алексея Борисовича!Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!!!
 
Дата публикации: 23 января 2014
Автор отзыва: Петькова Ирина
Под руководством замечательного зав.7 тер. отд. Сегаль А.М., хочется отметить отличную работу всегоотделения:пищеблока , мед.работников, технической службы. Особая благодарность моему лечащему врачу Ерёменко Екатерине Андреевне, воспитанная,доброжелательная, знающая и толковая врач. По возможности хотелось, чтобы их поблагодарили и материально. Также благодарю Администрацию ГКБ №31 за проявленное внимание к блокадникам, в связи с праздником 70-ти летия полного снятия блокады Ленинграда. С уважением Лапина Валентина Сергеевна.
 
Дата публикации: 17 января 2014
Автор отзыва: Лапина Валентина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Селиванову Андрею Николаевичу! После долгих безуспешных скитаний по поликлиникам и всевозможным врачам я обратилась к Андрею Николаевичу и пожалела только об одном- что не сделала этого раньше. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, за чуткое отношение, за вашу отзывчивость и доброжелательность!
 
Дата публикации: 07 января 2014
Автор отзыва: Катерина
В конце мая-начале июня 2011 г. я госпитализировалась в гинекологическое отделение для проведения гистероскопии. Процедура проходила по ДМС. Палата была 2-х местная и туалет был, но душа не было! Пришлось все время проситься в душ в каком то служебном помещении, притом что перед процедурой нужно помыться! Телевизора в палате не было, только на этаже. Я полагала, что по ДМС мне полотенце хоть выдадут(перед госпитализацией мне продиктовали список предметов, которые я должна взять с собой-в списке не было полотенца!), но медсестра сарказничая, все-таки выдала полотенце.
Перед процедурой была встреча с доктором, которая проходила в холле! где сидят все женщины и ждут процедуры и ты рассказываешь врачу о сокровенном и своих проблемах при всех!!! Мне это очень понравилось!!! А гистероскопическое заключение через месяц вообще-шедевр. Заключение "ни о чем". Со мной в палате лежала еще одна пациентка и отзывы ее лечащего врача из другого учреждения аналогичны! Больше никогда не обращалась в эту больницу, только сдаю кровь. Я написала о профессиональном уровне отношения к больному, с хамством я не столкнулась, разве что сарказничающие обиженные медсестры.
 
Дата публикации: 05 января 2014
Автор отзыва: наташечка
Прошел почти месяц со дня операции по поводу правосторонней грыжи - 04.12.2013г. Практически последствий операции уже никак не ощущаю. И все это благодаря профессионализму хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича и лечащего врача Бронникова Олега Петровича. Внимание к пациентам всех медиков отделения помогло сгладить немного неприятные впечатления от отсутствия ремонта некоторых палат. Хотелось бы больше вразумительности и в справочном бюро на рецепшен больницы и в приемном покое, где в этот день 03.12.2013г.даже стульев для всех больных не хватало. Но в целом время проведенное в больнице, оставило не тягостное впечатление. Огромное всем спасибо за Ваши умелые руки и всего самого наилучшего в Новом 2014 году.
 
Дата публикации: 31 декабря 2013
Автор отзыва: Полетаев Владимр
Нам все впечатление испортило хамское отношение охраны в пропускной будке. Я вызвала "медицинское такси", чтобы с трудом передвигающуюся родственницу после выписки отвезти домой. Видела, что такси подъезжают за пациентами прямо ко входу. Но наше такси не пропустили за шлагбаум, и мы вынуждены были с вещами и с трудом передвигающимся пожилым человеком идти за ворота. Яспросила охрану,почему они так поступают. Оказалось, что надо иметь некую лицензию на въезд. Естественно, возникла перепалка.В заключение мне было сказано: "Заткнись, и иди отсюда". Может быть люди и исполняли свой рабочий долг, но по-человечески они не правы. А пациентов и их сопровождающих в таком случае надо предупреждать, чтобы вызывали машины, имеющие, наверное, эту лицензию на въезд.
 
Дата публикации: 26 декабря 2013
Автор отзыва: Божева Мария Игоревна
Операция 19.12.2013
Выражаю сердечную благодарность коллективу 9 Хирургического отделения и в частности хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу. Дмитрий Борисович большое спасибо Вам за чуткое отношение и высокий профессионализм.

Хотел бы еще пожелать всему коллективу Хирургического отделения крепкого здоровья, успехов, профессионального роста и благополучия в вашем нелегком деле. У вас – золотые руки и добрые сердца.
Спасибо за жизнь без боли и с наступающим Новым Годом.
 
Дата публикации: 24 декабря 2013
Автор отзыва: Богданов Алексей


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*