На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Отделение урологии, нефрологии и трансплантации почек кардинально изменило мое представление о том, какой может быть больница!!! Очень внимательный и доброжелательный персонал создает домашнюю обстановку и уверенность в том, что находишься в надежных и профессиональных руках! Огромное Спасибо глав. врачу больницы Рывкину Анатолию Юрьевичу и моему лечащему врачу Горбачеву Михаилу Игоревичу за мою спасенную почку!!!
Вы, очень профессионально, тепло и гостеприиимно, делаете Великое дело - спасаете людей!
Благодарю безмерно!!!
 
Дата публикации: 17 апреля 2015
Автор отзыва: Мария Гаджилова
Сегодня, 14.04.2015, после кровоотдачи, уже на кассе я потеряла сознание.Никогда раньше такого не было, благо, что это произошло в больнице, очнулась уже, когда надо мной сидели врачи и приводили в сознание, затем, когда меня повели на кушетку, я упала еще раз, затем еще...
хочу выразить огромную благодарность этим отзывчивым врачам, которые помогли мне придти в себя, сделали укол, положили под капельницу. Спасибо Вам, дорогие! СПАСИБО!!!

жаль, что теперь я не смогу сдать кровь...
 
Дата публикации: 14 апреля 2015
Автор отзыва: Светлана17041996
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения (Центр Современных Технологий)в лице Чистякова Дмитрия Борисовича и Бронникова Олега Петровича. В начале апреля была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла отлично, уже на следующий день я смогла уйти домой, восстановительный период проходит без проблем, чувствую себя прекрасно. Дай Бог им здоровья и успеха во всем!
 
Дата публикации: 12 апреля 2015
Автор отзыва: Петропавловская Вера Петровна
Выражаю бесконечную благодарность МАРКОВОЙ Елене Анатольевне,заведующей эндоскопическим отделением,за успешное проведение операции полипэктомии. Операция, выполненная 30.03.2015 руками уважаемой Елены Анатольевны, была проведен исключительно профессионально, четко, уверенно, спокойно и доброжелательно, при этом важную роль анестезии сыграли психотерапевтические таланты прекрасного врача Елены Анатольевны Марковой и великолепной медсестры Мариныч Л.А..
Нижайший поклон и безмерная благодарнрсть Вам, уважаемая Елена Анатольевна, и Вашим замечательным медсестрам!
Отдельную благодарность выражаю заведующему 9-м хирургическим отделением Григоряну Вадиму Вирабовичу за то, что принял, осмотрел и вынес свой высокопрофессиональный вердикт.
Желаю Вам, уважаемые доктора, дальнейших успехов, здоровья и благополучия!
Евгеньев Валерий Михайлович
 
Дата публикации: 03 апреля 2015
Автор отзыва: Евгеньев Валерий Михайлович
Огромное спасибо замечательному доктору, заведующей гинекологического отделения, Семёновой Елене Дмитриевне.Лечилась я на отделении с 9 по 19 марта.Елене Дмитриевне пришлось фактически делать заново операцию (пластику), которую неудачно сделали в прошлом году в г. Пушкине.Наконец-то чувствую себя комфортно, ничто не мешает мне вести нормальный образ жизни.Большое спасибо Елене Дмитриевне за профессионализм, внимательное отношение к пациентам.С теплотой вспоминаю и весь медицинский персонал отделения, ведь грамотный послеоперационный уход за больными - важная часть успешного послеоперационного периода.Чистота в палатах и на отделении отличает эту больницу от других.Питание больных разнообразное, очень вкусное, за что большое спасибо поварам и приветливым буфетчицам отделения.Дорогая Елена Дмитриевна и все сотрудники отделения!Спасибо вам за всё! Терпенья ,вам, здоровья и успехов!Татьяна Дадацкая.
 
Дата публикации: 02 апреля 2015
Автор отзыва: Татьяна Дадацкая
Прекрасное гинекологическое отделение и чудесные врачи.Такого человеческого отношения и доброты я не видела нигде больше!!!попала по скорой с замершей беременностью.Все сделали качественно.Самое главное отношение к пациентам.мои слезы никого не раздражали,не было хамства,наглости.Спасибо вам!!!!!
 
Дата публикации: 02 апреля 2015
Автор отзыва: Юлия 1984
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо заведующему 5-м кардиологическим отделением Щербаку Алексею Игоревичу который взял меня на обследование и у которого такой прекрасный коллектив!!!! Особая благодарность заместителю Алексея Игоревича- Ольге Александровне. Все работники отделения вежливые, терпеливые, понимающие,все тактичные Огромное спасибо всем,а особенно лечащему врачу Разговоровой Дарье Сергеевне, которая грамотно обследовала меня, скорректировала лечение и доступно мне объяснила и проконсультировала мое заболевание и как дальше жить с ним. Ее заботу нельзя даже оценить!!!! Это милая, молодая девушка с добрым сердцем и высоким профессионализмом. Это подтверждают все больные в нашей палате. Так еще никто не беспокоился о больных. Желаю Дарье Сергеевне и всему персоналу здоровья, счастья в личной жизни, успехов в их благородном труде!!! Еще раз всем спасибо. С уважением Осипова Ирина Робертовна. март 2015г.
 
Дата публикации: 02 апреля 2015
Автор отзыва: Ирина Робертовна
Хочу выразить истинную благодарность нашего лечащего врача и хирурга Мирсалимовой Татьяне Викторовне.Провели операцию по удалению желч.пузыря.Увезли меня в операционном со спокойным сердцем и очнула без проблем.На третий день чувствую себя хорошо и отпустили домой.Дай Богу ей здоровья и удачи в работе!!! И также хочу поблагодарить завед.хирург.отд.Григоряна Вадима Вирабовича и медиц.персонам.
 
Дата публикации: 26 марта 2015
Автор отзыва: Тёзка Татьяна Вик.
Мой отзыв о консультации.Была направлена на консультацию к заведующей гинекологического отд.Консультации по вторникам с 14-16.00.Первое, что удивило, это отсутствие записи, ну думаю ладно, видимо народу не так много.Когда я пришла к 14.00, у кабинета уже собралось 20 человек!Прием начался в начале четвертого,то есть час все сидели просто так. За это время подошли еще человек 15-20, все недоумевали, как за час можно принять такую толпу. но решение было найдено.Пригласили еще двух или трех врачей, которые принимали в смежном кабинете. То есть в двух комнатах по врачу, один принимает и пишет заключение прямо на кушетке и тут же ну слегка за ширмочкой кто-то лезет на кресло. Уважаемая администрация, что это за отношение к пациентам? Неужели нельзя организовать запись?Я потеряла 2.5 часа своего времени и ничего конкретно не узнала, меня как раз и принимали на кушетке,я понимаю, всем хочется домой, но хотелось бы, чтобы врачи гнались не за количеством, а решали наши проблемы.
 
Дата публикации: 25 марта 2015
Автор отзыва: Ольга ИВ
Я хочу поблагодарить моего лечущего врача,хирурга Рашида Багаутдиновича Рамазанова.За внимание всего мед.персонала.За то,что они настоящие мед работники,и внимательны к каждому больному,не смотря на время суток...Я рада,что у нас еще есть такие больницы,где можно положиться полностью на людей,которые знают свое дело...Спасибо Вам!!!
 
Дата публикации: 17 марта 2015
Автор отзыва: ангелина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*