На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Уважаемый Анатолий Юрьевич!
Получил Ваше поздравление с днём нашей Победы – Днём снятия Блокады. Спасибо! Я написал что-то вроде гимна на музыку «Катюши» и посылаю этот текст в знак глубокого уважения и благодарности Вам и Вашему сверхпрофессиональному коллективу:
На Крестовском, в Северной столице,
дом один, не спутаешь с другим.
Это – 31-я больница!
Ей поём сегодня этот гимн.
Всем, кто помнит клятву Гиппократа –
санитаркам, сёстрам и врачам,
У кого есть сердце под халатом
И душа, как пламень горяча.
Как они нужны, необходимы
ленинградцам. Старым, молодым.
И за это все они любимы.
Их за это мы благодарим.
Пусть к ним счастье вовремя приходит.
В семьях будут лад, добро, уют.
Ну, а хвори-недуги обходят их дома!
И пусть они живут
в здравии, любви, благополучьи!
Сбудутся все помыслы-мечты!
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЙ нет на свете лучше!
В это верим свято я и ты!
Кучинский Евгений Юрьевич
 
Дата публикации: 12 февраля 2014
Автор отзыва: Кучинский Евгений Юрьевич
Выражаю благодарность кардиологу Разговоровой Д. С..
Выражаю особую благодарность хирургу Виноградову А. Л. - блестящий специалист.
Но крайне возмущен действиями и "лечением" отдельных сотрудников 7 терапевтического отделения, выразившихся в отказе в терапевтической медицинской помощи мне после операции. Особое возмущение относится к зав. этим отделением Сбегаль М. А...
Я не доверяю этим терапевтам и выписываюсь с а/д 150/65 для продолжения лечения в другом медицинском учреждении.
Дмитриев Д. Н., инвалид II группы. 10.02.2014.
 
Дата публикации: 11 февраля 2014
Автор отзыва: Dmitri Dmitriev
Хочу выразить благодарность хирургу Чистякову Д.Б. за качественную операцию. Всего вам самого наилучшего!
 
Дата публикации: 09 февраля 2014
Автор отзыва: Виктор
Я хочу поблагодарить всех тех (старых)врачей и младший мед персонал отделения пересадки почки который наблюдал меня до последнего дня.Сейчас я ухожу на диализ и по причине того что сейчас пересадки не делают в нашей больнице больше вас не увижу. Да и не осталось на отделении тех врачей, которые действительно боролись до последнего чтобы спасти почку.Новым врачам еще учиться и учиться.И ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ИЗ АРХИВА МОЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ И ПРОЧИТАЮТ МОЖЕТ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ УСВОЯТ)))НО Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ НА ДИАЛИЗЕ И МНЕ СДЕЛАЮ ЧЕТВЕРТУЮ ПЕРЕСАДКУ!!!
 
Дата публикации: 06 февраля 2014
Автор отзыва: вера азизова
Хочется выразить огромную благодарность врачам эндоскопического отделения Марковой Е.А., Исрафиловой Х.И., анестезиологу Кольцову А.А. за профессионализм и бережное отношение к пациентам.
Отдельное спасибо за очень простой, удобный, понятный, информативный и красивый сайт больницы. Легко и быстро удалось найти всю интересующую информацию: контактные телефоны, расценки за исследования.
 
Дата публикации: 05 февраля 2014
Автор отзыва: Елена_О
В конце января пришлось полежать в вашей больнице и перенести сложную операцию! Все прошло успешно, в связи с этим хочется выразить БОЛЬШУЮ благодарность моему хирургу ,
Чистякову Дмитрию Борисовичу, а так-же Ященко Алексею Викторовичу ,и заведующему отделением Григоряну Вадиму Вирабовичу!!!
Все они очень внимательные,отзывчивые ,добродушные !
Весь коллектив отделения ,как одна семья!Спасибо Вам большое ! с Уважением Морозова Е.Ф
 
Дата публикации: 05 февраля 2014
Автор отзыва: ЕвгенияФедоровна
Находилась на лечении в кардиологическом отделении. Очень боялась, так как везде показывают ужасные истории про городские больница. Но сразу при поступления была удивлена организацией и профессионализмом работы персонала. Это вселило уверенность в хорошем результате лечения и очень помогло мне. Уверена, что надо больше говорить о хорошем - это важно для пациента. Могу смело рекомендовать эту больницу, как может быть одну из немногочисленных настоящих больниц нашего города, где вам реально помогут, и без оглядки на ваш кошелек.
 
Дата публикации: 04 февраля 2014
Автор отзыва: Федковская Н.
Здравствуйте, в середине января этого года делал колоноскопию в этой больнице. Процедура специфическая и не очень приятная. Хочу отметить профессионализм и человеческое отношение зав. отделением Марковой Е.А. и ассистирующей медсестры Мариныч Л.А. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Дай бог вам здоровья и благополучия.
 
Дата публикации: 28 января 2014
Автор отзыва: Александр Полоротов
Смотрела репортаж об уникальной операции, которую сделали в вашей больнице мальчику Илье. Плакала и думала, что было бы с ребёнком, которому не взялись помочь даже московские врачи, если бы вашу больницу закрыли! Низкий поклон врачам, которые умеют не только спасти жизнь, но ещё и дают ребёнку шанс ходить!
И ещё: в вашей больнице везде чувствуешь, что о пациентах заботятся – больные лечатся в комфортных условиях, очень приличное питание. Даже старинные гравюры с видами нашего города в коридорах создают атмосферу умиротворения. Во всём видно, что руководство относится к своей больнице не формально, а с душой!
Очень надеюсь, что забота всего персонала больницы поможет Илюше встать на ноги!!!
 
Дата публикации: 26 января 2014
Автор отзыва: Елена_В
Когда встал вопрос о выполнении коронарографии (прихватило сердце), я решила обратиться в 31-ю больницу. Во-первых, знала, что в этой больнице новый ангиограф (летом смотрела по телевизору, как Глава Правительства нашего города поздравлял коллектив больницы с открытием новых операционных). Во-вторых, известно, что в больнице замечательные условия: в палатах не более 2-х человек и все удобства!
И всё же была удивлена: в кардиологическом отделении чистота и порядок, в палате, действительно, был сан.узел и даже душ!!!
Мне повезло - замечательный доктор Алексей Владимирович Сидорчук выполнил исследование через руку (именно так и пишут на больничном сайте – не приукрашивают!) и через 2 часа я уже ходила. Было совсем не больно и очень быстро. Спасибо Вам большое, доктор!
Очень благодарна коллективу кардиореанимации и лечащему врачу Ольге Александровне Красновой. Отдельное спасибо Елене Анатольевне - старшей сестре кардиологического отделения: весь средний и младший персонал очень доброжелательный, каждый чётко выполняет свою работу! Спасибо всем!!!
 
Дата публикации: 26 января 2014
Автор отзыва: Э.Хоштария


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*