На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

30 января 2014 года мне была сделана операция (пупочная грыжа)....очень благодарна хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за прекрасно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение. Высококлассные хирурги. Спасибо.
 
Дата публикации: 24 марта 2014
Автор отзыва: Людмила Хрисанфовна
Сдавала кровь в этой больнице по направлению. Пришла, отстояла очередь, выдали бумажку с номером телефона и сказали узнавайте результаты анализов через 2-3 недели. И тут началось, чтоб дозвониться до радиоизотопного отделения у меня ушла целая неделя, т.к. звонить им можно только с 9 до 12 в будние дни, но там вечно то телефон занят, то никто не берет трубку.
Ужасно! Мне не понятно одно, зачем им нужен телефон?
Толпы желающих сдать кровь у них там не стоит, в так называемой регистратуре сидит 2 медсестры и как так получается, что у них руки не доходят до телефона? Как?
Когда уже закончится "эра советского союза" в России, когда можно будет ходить в больницу не испытывая головной боли...
 
Дата публикации: 20 марта 2014
Автор отзыва: Алина
13.03.14 была сделана операция по удалению вены. Хочу выразить огромную благодарность зав.хирург.отд. Чистякову Дмитрию Борисовичу за проффессионализм и чуткое отношение, безумно рада, что меня судьба свела с этим удивительным человеком. Дай бог Вам огромной удачи в работе.
 
Дата публикации: 18 марта 2014
Автор отзыва: Бочарова Светлана
Добрый день сегодня 12 марта 2014 года .на кпп к проезду в центр РС который работает с 8-00 . имея при себе пропуск на машину ,была не пропущена охамевшим охранником который не представился и непонятно к какой фирме он принадлежит ,.центр рс работает с 8-00 я была в 8-05 ,в списках на пропус машина была . отказ пропустит охранник мотивировал что въезд машин начинается с 9-00 .( охранникам дана инструкция что в РС пропускают с 8-00 ) Фамилию не называл в результате былп предпринята попвтка заблокировать проезд машин вообще . но она не увенчалась успехом ибо я женщина и мне тяжело тактически грамотно сделать диверсию . Но тем не менее просьба разобраться в ситуации, выяснить фамилию охранника для дальнейшего разбирательства, ибо я опоздала к врачу записана на 8-30 . и попортила себе нервы . моральный ущерб выражаю пока что в 5000 рублей . дальше больше . не пустите это дело на самотек ,админы !!!! и у вас на сайте нету мыла для писем только телефоны что тоже не верно.
 
Дата публикации: 12 марта 2014
Автор отзыва: Марина Михайловна
Здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку в тяжелейшей ситуации, в которой я оказалась, АКИМОВОЙ СВЕТЛАНЕ ЛЕОНИДОВНЕ. Вы настоящий доктор, которых очень-очень мало. Вы помогли мне сохранить уверенность в том, что с моей проблемой можно справиться, что выход из тупика есть. В моем случае это самое важное. Спасибо Вам, дорогой доктор.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Здравствуйте!
Более двух недель проходила лечение в терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность всем МЕДСЕСТРАМ отделения за высокий профессионализм, доброжелательное и ласковое отношение к пациентам, отзывчивость. Поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 марта. Здоровья, удачи и исполнения всех желаний.
С огромным уважением, Елена Олеговна.
 
Дата публикации: 06 марта 2014
Автор отзыва: Елена Олеговна
Огромное спасибо Чуркиной Тамаре Александровне хирургу-гинекологу и всему персоналу отделения за высокий профессионализм. Замечательные женщины работают там. Счастья вам всем большого-большого. Я уверена, что меня поддержат все пациентки, проходившие плановую операцию 26.02.2014г.
 
Дата публикации: 03 марта 2014
Автор отзыва: Титова Елена Дмитриевна
Многие наслышаны о такой процедуре-обследовании, как ФГС. Ужасная и неприятная!!! Но, чтобы она была не настолько неприятна, многое зависит от врача-эндоскописта. Хочу сказать огромное спасибо Марковой Елене Анатольевне. Это профессионал на высшем уровне в этой области. Обследование благодаря Елене Анатольевне прошло успешно и безболезненно, и без негатива!!! Спасибо Вам!!! Побольше бы таких врачей!
 
Дата публикации: 27 февраля 2014
Автор отзыва: Ирина Михайлова
В четверг, 30 января сдавал кровь как донор в отделении переливания крови. Кровь сдаю раза по три в год. В этой больнице сдавал впервые. Надо сказать, то что вы работаете по вечерам - это очень удобно работающим людям.
Но!
При сдачи крови молодая медсестра проткнула мне вену. Несколько раз пыталась ее вставить правильно. И ведь ничего не сказала. Позвала женщину постарше. Та поправила иглу. Что происходило с веной мне было не видно. Но было необычайно больно. После медсестра забинтовала руку и сказала что все хорошо. На следующий день когда я снял повязку увидел синяк диаметром 20 см.
Хирург в поликлинике выписал мазь, сказал что со временем пройдет. Сейчас прошел месяц, а синяк (теперь в серой форме) так и не прошел. Я сдаю кровь вот уже лет семь, такое впервые. И самое главное, что желание сдавать кровь пропадает после таких инцидентов.
 
Дата публикации: 26 февраля 2014
Автор отзыва: Сергей Владимирович
Искренне надеюсь, что пациенты, получившие обслуживание в вашем лечебном заведении, действительно довольны и признательны за оказанную медицинскую помощь. Но сделайте же что-нибудь для организации нормального приема больных, ведь записаться на обследование в Отделении радионуклидной диагностики по телефону абсолютно невозможно, потому, что к телефону никто не подходит. Конечно, речь идет о контактном телефоне для бесплатных пациентов.
У вас же есть свой сайт, оповещайте хотя бы о сроках записи на прием, если не можете предоставить такую информацию по телефону.
 
Дата публикации: 18 февраля 2014
Автор отзыва: Ирина Коровникова


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*