На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Первый раз в жизни лежала в больнице, где мне делали операцию на пупочную грыжу, и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за внимание,профессионализм и человеческое отношение.Вся моя благодарность не вмещается в одно слово, и все таки - большое вам СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 26 сентября 2014
Автор отзыва: татьяна соловьева
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо заведующему 5-м кардиологическим отделением Щербак Алексею Игоревичу, который взял меня на обследование. Особая благодарность бригаде врачей, которые сделали мне коронарографию. Благодаря рукам Сидорчук Алексея Владимировича боли не было вообще при проведении этого обследования. А Илья Наумович так забинтовал мне руку, что не было ни капли крови после коронарографии. Также большое спасибо врачам реанимационного отделения, которые наблюдали меня после обследования, все тактичные. Все работники отделения вежливые, терпеливые, понимающие. О-о-о огромнейшее спасибо лечащему врачу Разговоровой Дарье Сергеевне. Ее заботу можно оценить на тысячу пятерок. Это оценили все больные в нашей палате. А обо мне так еще никто не беспокоился. Желаю всем здоровья, понимающих больных и всего, всего хорошего. Еще раз всем спасибо.
 
Дата публикации: 25 сентября 2014
Автор отзыва: Надежда, 63 г.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачам терапевтического отделения 31ой. больницы. В частности доктору Пшеницыной Е. А. за ее внимательное и профессиональное отношение. Вообще больница просто отличная я была приятно удивлена, дай бог всему коллективу клиники здоровья и побольше благодарных пациентов.
 
Дата публикации: 09 сентября 2014
Автор отзыва: Ольга О.
Руководителем центра современных технологий Дмитрием Борисовичем Чистяковым 29/08/2014 мне была проведена лапароскопическая операция по удалению правосторонней грыжи. Я выражаю ему глубокую благодарность и признательность за профессионально выполненную операцию (моя семья присоединяется). Хочу отметить и профессионализм персонала, который оказал достойную заботу обо мне, как о пациенте хирургического отделения.Несмотря на свои годы (74), я замечательно себя чувствую.
Чемпион СССР по боксу, пенсионер, блокадник Лалетин Ю.В.
 
Дата публикации: 08 сентября 2014
Автор отзыва: Юрий Викторович
27 августа была прооперированна в 31 больнице. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание сотрудникам 9 хирургического отделения хирургу Чистякову Д.Б. и лечащему врачу Бронникову О.П., а также всему персоналу отделения.Отдельное спасибо анастезиологу за легкий наркоз.В такой атмосфере заботы и внимания очень приятно проходить лечение.Желаю и дальше так держать!
 
Дата публикации: 03 сентября 2014
Автор отзыва: Елена Казак
[quote name="Вера"]Низкий поклон и глубокое уважение заведующей гинекологическим отделением № 8 к. м. н. Семёновой Елене Дмитриевне и всему медицинсому персоналу.В отделении царит спокойствие, видна слаженность в работе, безкорыстное внимание к пациентам и высокий профессионализм. Лично я не могла собраться с духом на такую опрецию больше года, а придя в отделение, его врачи нашли для меня нужные слова и я решилась и не капли об этом не пожелела, ведь стоял вопрос жизни и смерти.Большая честь - быть пациентом Елены Дмитриевны и всего её замечательного коллектива.[/quote]
полностью согласно с отзывом была на госпитализации в августе 2014 г
 
Дата публикации: 08 августа 2014
Автор отзыва: светлана силичева
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почек, медсестрам и всему персоналу, особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Горбачеву М.И. за его профессионализм, подход к лечению, заботу и доброту.
Спасибо за то, что в отделении я чувствовала себя как дома, было достаточно много внимания со стороны врачей и медсестер, которое помогло мне пойти быстро на поправку, но и конечно же высочайший профессионализм!
 
Дата публикации: 29 июля 2014
Автор отзыва: Anastasya
Спешу выразить искреннюю благодарность врачу-урологу 10 отделения СЕЛИВАНОВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Уважаемый Андрей Николаевич, спасибо Вам за профессионализм, такт, терпение и юмор, который давал сил на борьбу с болезнью, за Ваши нежные руки и внимание к пациентам. Если бы не уколы, то можно считать, что я приятно провела время)) Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 29 июля 2014
Автор отзыва: Куликова Светлана
Низкий поклон и глубокое уважение заведующей гинекологическим отделением № 8 к. м. н. Семёновой Елене Дмитриевне и всему медицинсому персоналу.В отделении царит спокойствие, видна слаженность в работе, безкорыстное внимание к пациентам и высокий профессионализм. Лично я не могла собраться с духом на такую опрецию больше года, а придя в отделение, его врачи нашли для меня нужные слова и я решилась и не капли об этом не пожелела, ведь стоял вопрос жизни и смерти.Большая честь - быть пациентом Елены Дмитриевны и всего её замечательного коллектива.
 
Дата публикации: 27 июля 2014
Автор отзыва: Вера
В 2013 году мне сделана операция хирургом Д.М. Чистяковым по поводу паховой грыжи. Послеоперационный период прошел без осложнений. Через год, когда мне потребовалась помощь по поводу желчнокаменной болезни, сомнений, где лечиться, не было. По моему совету мой давний знакомый Юрий Аркадьевич Губарев также лег на операцию по поводу паховой грыжи. Нас оперировали в один день, 25 июня 2014 года, замечательные, чуткие и внимательные хирурги Дмитрий Борисович Чистяков и Олег Петрович Бронников, обладающие поистине «золотыми» руками. Хочется отметить порядок и внимательное отношение к нам, пациентам, со стороны заведующего 9-м хирургическим отделением ГРИГОРЯНА Вадима Вирабовича и персонала отделения. Огромную благодарность мы и наши родственники выражаем хирургам Дмитрию Борисовичу ЧИСТЯКОВУ и Олегу Петровичу БРОННИКОВУ, а также врачу-анестезиологу-реаниматологу Олегу Викторовичу ВЕРЕТЕЛЬНИКОВУ.
Спаси вас Бог!
 
Дата публикации: 25 июля 2014
Автор отзыва: Николай Фёдорович Жарков


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*