На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

От всей души хочу поблагодарить Саратовцеву Ангелину Константиновну-ВРАЧА с большой буквы.Я пришла к ней на консультацию ,она разобралась в моей проблеме на отлично,сразу понятно что это хороший специалист.В своей жизни (а мне 50 лет) я впервые встретила такого внимательного,чуткого и доброго врача .Если бы все врачи были такие внимательные как она -люди чаще ходили бы в поликлинику к специалистам и Меньше болели. Очень рекомендую такого отличного специалиста .А от себя ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!И всей поликлинике за хороший приём .
 
Дата публикации: 08 мая 2019
Автор отзыва: Швецова Маргарита
У врача ЛФК Конопелько Виктора Леонидовича целостный подход к жизни, здоровью, пациенту. Я научился пользоваться новыми для себя гаджетами ЛФК. Понял, что такое оптимальная для меня нагрузка. Эффективность оцениваю на перспективу, будет. Ставлю "отлично".
Пациент Н.Г. Московцев
 
Дата публикации: 02 мая 2019
Автор отзыва: Николай
Проходил обследование почек по ОМС в радиоизотопной лаборатории. Исключительно вежливый персонал,хорошая организация работы.Спасибо.
 
Дата публикации: 29 апреля 2019
Автор отзыва: Владимир
17.04.2019 Была проведена операция (лапароскопия пупочной грыжи).
Выражаю огромную благодарность Чистякову Дмитрию Борисовичу за прекрасно проведенную операцию, за поддержку и человеческое отношение и внимание до операции и после.
Дмитрий Борисович, спасибо Вам большущее.
Так же выражаю благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу. Команда подобрана просто шикарно, все подробно рассказывали и объясняли.
Спустя две недели после операции, состояние хорошее, восстановление идет быстро и легко, или даже можно сказать что его и не было))
 
Дата публикации: 29 апреля 2019
Автор отзыва: Олег
Был у врача-уролога Ангелины Саратовцевой. Могу только искренне посоветовать её остальным. Вежливая, проффесиональная, очень предметная. Класс.
 
Дата публикации: 25 апреля 2019
Автор отзыва: Максим
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему 10 урологическим отделением ГКБ №31 Будылеву Сергею Анатольевичу, врачам-урологам Москаленко Михаилу Михайловичу и Селиванову Андрею Николаевичу за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Как хорошо, что есть такие врачи.
 
Дата публикации: 24 апреля 2019
Автор отзыва: Николай
Здравствуйте! В конце марта вызвала скорую помощь и по счастливой случайности попала в эту больницу с почечной коликой. В приемном отделении быстро оформили все необходимые документы, сразу же меня принял доктор уролог Москаленко Михаил Михайлович, осмотрел, назначил исследования и анализы. В этот же день я легла на отделение урологии. Отделение очень хорошее, чистое, где работает очень чуткий и заботливый медперсонал:) Михаил Михайлович стал моим лечащим врачом , чему я очень рада;) Доктор провел операцию , все прошло гладко, безболезненно, без каких-либо осложнений! Очень здорово, что в любой момент можно задать вопросы, и доктору, и медсестрам,получить на них развернутые ответы) Благодаря такому теплому отношению, заботе, высокому уровню технологий в больнице чувствуешь себя в надежных руках.
Хочется сказать спасибо всем, кто принимает участие в лечении пациентов: медсестрам, докторам, заведующему, врачам функциональной диагностики, физиотерапевтам, ведь за здоровье каждого пациента борется целая команда специалистов, которая оперативно и успешно с этим справляется!)
Хочу выразить отдельную огромную благодарность Михаилу Михайловичу Москаленко! Спасибо за Ваш профессионализм, золотые руки , отзывчивость, поддержку и заботу;)
 
Дата публикации: 23 апреля 2019
Автор отзыва: Дарья Сергеевна
Мне 71 год,15.04.2019, очень профессионально,была сделана операция по удалению желчного пузыря. Очень доброжелательное отношение всего медицинского персонала хирургического отделения надолго запомнится. Особо хочется отметить профессиональность и чуткость Дмитрия Борисовича Чистякова.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Чигарев В.В.
 
Дата публикации: 22 апреля 2019
Автор отзыва: Владимир
Хочу от всей души поблагодарить отдел платных услуг за слаженный, четкий, профессиональный труд!
Здесь мне оказали максимум внимания, провели все необходимые исследования в кратчайшие сроки и без лишних назначений. Диагноз, благодаря врачу Беловой Анатолии Григорьевне, стал понятен в день обращения, потом его лишь подтвердили анализы. В данный момент прохожу амбулаторное лечение, уже чувствую себя лучше.
Я в восторге от такого отношениия, чувствуется, что здесь все непременно будет хорошо )!
Отдельное спасибо эндокринологу Деревянных Надежде Александровне и Купреевой Ольге Валерьевне! А также руководителю платного отдела Светлане Сергеевне за великолепную координацию работы всего отдела! Молодцы!
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Елена Михайлова
Мое обращение к Заведующему Больницей! Скажите, пожалуйста, Вы вообще знаете о ситуации с гистологией в Вашей больнице, Неужели Вы как заведующий не можете решить данную проблему? Мужу делали операцию по РПЖ 24 ЯНВАРЯ 2019г , причем великолепные врачи делали, а гистологии нет уже почти ТРИ месяца и мы говорим об онкологии! Вы как заведующий больницей хоть что- то делаете по этому поводу? насколько я знаю это уже не первый год и отзывы через один об этой проблеме!
 
Дата публикации: 15 апреля 2019
Автор отзыва: Татьяна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*