На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Здравствуйте!
Выражаю благодарность Дмитрию Борисовичу Чистякову и Олегу Петровичу Бронникову - врачам-хирургам городской клинической больницы №31. 8 октября 2018 года мне была проведена лапароскопическая протезирующая герниопластика паховой грыжи слева. Хочется отметить профессиональный подход, доходчивое разъяснение ситуации, внимательное отношение в послеоперационный период, доброжелательность медицинского коллектива.
Большое спасибо!
 
Дата публикации: 20 октября 2018
Автор отзыва: Иванов Сергей Алексеевич
выражаю благодарность сотрудникам изотопного отделения больницы 31, начиная от заведующего отделением Поспелова В.А. и тем, кто так тщательно следит за чистотой в отделении. Девочки в регистратуре всегда вежливы и внимательны , радиологи - профессионалы своего дела, корректны , и процедура, несмотря на то, что приходится ее проходить периодически перестает быть страшной и тяжелой. Отдельное спасибо Поспелову В.А., был случай, когда уже почти на закате рабочего дня, он сделал дополнительное сканирование, дабы убедиться, что у пациента все в порядке... здоровья всем сотрудникам и пусть квалификация всегда будет на высоте! с уважением - Куликовских Светлана Аркадьевна
 
Дата публикации: 17 октября 2018
Автор отзыва: светлана
Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу и лично заведующему отделения Радионуклидной (радиоизотопная) диагностики. Очень отзывчивые и тактичные люди, профессионалы своего дела!!!

Если в нашей стране в сфере медицины будет работать такой ответственный, приветливый и профессиональный персонал - мы по праву сможем назвать нашу медицину лучшей в мире!!!

Спасибо вам огромное!!!
 
Дата публикации: 16 октября 2018
Автор отзыва: Александр Шишалов
Хочу выразить от всего сердца благодарность доктору отделения 5й кардиологии- Захарящевой Олесе Сергеевне.Я очень ей благодарна за внимательное отношение к пациентам, профессианализм в работе и за ее милую улыбку;)
Желаю Вам здоровья и успехов в работе!
С уважением, Левченко Галина Григорьевна.
 
Дата публикации: 09 октября 2018
Автор отзыва: Левченко Галина
Уважаемый доктор, Дмитрий Борисович! Признательна и благодарна Вам за помощь и прекрасно проведённую операцию 27 сентября по поводу желчнокаменной болезни. Восточный мудрец Джами сказал: "Лучший среди людей тот, кто больше приносит пользы людям". Вы безусловно лучший, а польза, которую вы приносите - это здоровье и жизнь людей. Ваш профессионализм и благородное сердце творят чудеса, возвращают вкус жизни, дарят счастье и радость Вашим пациентам и их близким. Путь хирурга не устлан розами - это всем хорошо известно. Приходят в эту профессию по-разному, но остаются в ней и добиваются успеха только те, кто не равнодушен к чужой боли. Дмитрий Борисович, я желаю Вам и всем близким Вам людям счастливой жизни, как можно больше профессиональных успехов, способных учеников, достойной зарплаты, удачи и везения. Спасибо за Ваше внимание ко мне, скромной Вашей коллеги из ПТД 5, Егоровой И. В. Моё сердечное спасибо и благодарность всему коллективу больницы, 9 хирургическому отделению и, конечно, моему врачу Петру Сергеевичу.
 
Дата публикации: 08 октября 2018
Автор отзыва: Егорова Ирина Викторовна
После онкологической операции в 2010 г ежегодно делаю сцинтиграфию костей скелета.Раньше было сложно записаться на исследование,последний раз ( в прошлом 2 года делала в другой клинике) я заметила значительные улучшения в организации всех работ, качества предоставляемых услуг, включены оповещения.Количество пациентов за 1 день было больше.Не было "толкучки",нигде не ждали ни одной лишней минутки.Если в 15году я потратила время с 9-00 до 17-00( с нами оставался один заведующий и лаборант в конце дня),то в этот раз я освободилась в 12-30.!!! Спасибо за все.
 
Дата публикации: 07 октября 2018
Автор отзыва: Ксения
Уважаемый Анатолий Юрьевич мы Вам очень благодарны за то терпение, которые вы выказали по нашей просьбе. Почитав свою историю болезни, я подумала, что мне дали чужую, но присмотрелась указана моя фамилия, и в то же время я и не я. Например, если я курю уже 60 лет, то мне где то по девяносто или я курить начала с 10 лет, указанные лекарства тоже не совсем соответствуют действительности в основном лечили аспирином, так что сил у меня хватало только на прогулки в ваш замечательный парк. Врач Сазонова меня осматривала два раза: вначале и перед выпиской, несмотря на острую боль в колене и давление за 160 при ста ударов сердца в минуту. Звонков мне она лично не делала, да и я ей сама не звонила по причине незнания абонента.. Единственно что меня радует, сердце перестало колоть, так слегка побаливает, и прошла боль в лопатке. Но вот, что меня огорчает, это то, что ни врач Сазонова ни Заведующая отделением не обратили вгимание на то, что у меня явные признаки химических отравлений. Ни разу не спросили меня, какие последствия от основного лекарства - аспирина. На данный момент всё хорошо, только вот глаза стали слезиться, в ушах появился шум, коленка до сих пор болит - а ведь могли бы хотя бы йодную клетку предложить, - и желудок до сих пор толи от местной еды толи от не восприятия ежедневного приёма по три раза аспирина ни как не наладится . Как я выяснила в курилке сердце в отделение лечат практически всем одинакого., ингда даже выдавали и другие медикаменты.
А так всё хорошо, ещё раз спасибо за организацию работы клиники и ваше человеческое отношение к пациентам. С уважением ВН, 07.10.2018г.
 
Дата публикации: 07 октября 2018
Автор отзыва: Вера Николаевна
Уже несколько лет стою на учете у гематолога в амбулаторно-поликлиническом отделении. Хочу выразить огромную благодарность доктору Дорофеевой Наталье Витальевне. Огромное спасибо за доброе, внимательное отношение и профессионализм в работе.
 
Дата публикации: 05 октября 2018
Автор отзыва: Демидова Людмила Петровна
Вчера приехала на обследование костей (остеосцинтиграфия), по дороге что-то случилось с глазами - расширился и не сокращался зрачок. У меня онкология, естественно, беспокойство возникло огромное. Обратилась в регистратуру поликлиники, и в течение нескольких минут меня уже посмотрел невролог и направил на МРТ. К счастью, худшие предположения не оправдались. Очень порадовала чуткость персонала, профессионализм доктора - невролога Бабенко Игоря Егоровича и сотрудников отделения томографии. Обследование также прошла, персонал радиологического отделения вежливый, сердечный и профессиональный. Искренне благодарю.
 
Дата публикации: 05 октября 2018
Автор отзыва: Орлеанская Ольга Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность Вадиму Вирабовичу Григоряну за оказанные услуги (хирургическую операцию), сделанную в 2014 году. Дай Бог, Вам здоровья и добра! СПАСИБО!
 
Дата публикации: 28 сентября 2018
Автор отзыва: Татьяна Варкентина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*