На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Мой отзыв направлен в отделение хирургии( вроде №9) и так же всему персоналу кем имел честь общаться!

После первых минут прибывания в приемном отделении, я понял что в такой больнице я еще не был. Признаться честно я не часто посещаю стационары, в основном зарубежные клиники, да и то, если необходима помощь. Приятное не требовательное общение со мной мед персонала приятно удивило! Каждый врач или медсестра спокойно предлагали сделать определенные действия мне, для процедур которые они обеспечивали. Узи, биохимия крови, рентген снимки легких, анализы. Также осмотр профильными специалистами в приемном покое это все на высоком уровне, с не наигранной вежливостью- мне было очень приятно что это в России! В течении примерно 40 минут я все сделал и мне предоставили место в двух местной прекрасной палате с собственным сан узлом.

Немного отвлекусь- я могу сравнить ее с двухмерным номером в отеле 3 звезды например в городе Рига( ABC HOTEL) или даже в Польше не далеко от Варшавы. И это честно!

После всего 2 часов меня подготовили и направили на операцию! (очень вкусный наркоз) 1.5 часа и я уже в своей палате с удаленным аппендицитом!

Лечение прошло хорошо! Все заживает и приходит в норму. По моей просьбе мед персонал предупреждал меня перед непосредственным нанесением укола внутримышечно, что смягчало мое дерганье. ( еще скажу что визуально сложно увидеть на моих ягодицах куда колоть, так как они полностью закрашены рисунками tattoo )

Питание ( у меня был щадящий стол) было хорошим. Вкус конечно был не так ярок, но это все из за выше упомянутого стола! функции питания полностью работали и я получал необходимые калории.

Хочу сказать Спасибо! всему мед персоналу и в частности моему врачу проводившему операцию Ермилову Ярославу Валерьевичу (который знает толк в одежде- носит крутую рубаху от DICKIES) Так же Спасибо доктору которая "вела меня" Мирсалимова Татьяна Викторовна! Спокойные люди Хорошо делающие свою работу!

Спасибо в целом городской клинической больнице № 31 за высокий уровень во всем!

Так как без минусов нельзя иначе это будет только "мед" скажу, что в сан узле палаты №16 очень пахнет канализацией, скорее всего из-за гидра замка в полу. Вода испаряется и запах с труб проникает в помещение. но этот минус, ни как не отражается на работе мед учреждения!

Спасибо за Лечение!
 
Дата публикации: 02 февраля 2016
Автор отзыва: Сергей
Выражаю огромную благодарность своим лечащим врачам, хирургам: Чистякову Дмитрию Борисовичу, Бронникову Олегу Петровичу, всему мед персоналу хирургического отделения 9 и всем тем кто принял участие в моем лечении! Спасибо Вам за профессионализм, за внимание и чуткость к пациентам. Здоровья Вам, благополучия и успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе! С уважением к Вам. Белоусова Ю.Г.
 
Дата публикации: 24 января 2016
Автор отзыва: Белоусова Юлия Гавриловна
Поздравляю коллектив гематологического отделения, а также других подразделений с Новым Годом! Прошло 2 года, с момента моей выписки, пока полет нормальный благодаря вам! Хочу снова выразить благодарность, всему персоналу, особо хочу отметить моего лечащего врача Всеволода Геннадьевича Потапенко, очень рада тому, что судьба распорядилась так, что именно он был моим лечащим врачом, зав. отделения Климович Анну Владимировну всегда с теплотой и отзывчивостью относящейся к своим пациентам, также нельзя не отметить работу младшего медицинского персонала, старшую медсестру Марину и других, и конечно работников столовой.
Счастья вам, здоровья и удачи во всех начинаниях в новом 2016 году!
 
Дата публикации: 03 января 2016
Автор отзыва: Лайма
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам Чистякову Д.Б. и Бронникову О.П за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо анестезиологу и всему медицинскому персоналу отделения. Благодарю Вас за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Восстановление прошло очень быстро, чувствую себя прекрасно! Побольше бы таких врачей!!!
 
Дата публикации: 31 декабря 2015
Автор отзыва: Валентина
Уважаемые Дмитрий Борисович Чистяков, Олег Петрович Бронников и Олег Викторович Веретельников! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и разрешите пожелать Вам доброго здоровья, успехов в Вашем таком трудном и благородном труде на благо всем пациентам, которые нуждаются в Вашей помощи. Хочу поблагодарить Вас за чуткость, внимание, доброе отношение, высокий профессионализм, золотые Ваши руки и сердце. Поверьте мне, что это не пустые слова. Я сам отдал медицине 40 лет и знаю, что не все медицинские работники имеют такой опыт, знание, умение и самое главное - такое доброе, бескорыстное отношение к своим пациентам. Вот такие врачи, как Вы и заслуживаете звание "Заслуженный врач России". Под звуки праздничных бокалов, в пределах дома или нет, пусть Новый год Вам всем подарит: здоровья, счастья. долгих лет! С глубоким уважением, Ваш преданный и благодарный пациент и коллега В. Макогон.
 
Дата публикации: 30 декабря 2015
Автор отзыва: Макогон Владимир Васильевич
От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом коллектив 10 отделения! Спасибо Вам за результативное лечение, за Ваши нужные рецепты и ценные указания! Дай Бог, Вам счастья, здоровья и благополучия!
 
Дата публикации: 30 декабря 2015
Автор отзыва: Елена
В декабре 2015 года я проходила курс лечения в кардиохирургическом отделении №4. Выражаю глубокую признательность заведующему отделением Гордееву О.Л., моему лечащему врачу Дворникову В.В., всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и внимательное, заботливое, неравнодушное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 27 декабря 2015
Автор отзыва: Сыркина Наталия Святославовна
В декабре 2015г. мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Я долго морально готовилась к ней. Но, когда я пришла на консультацию к врачу Чистякову Д.Б., я поняла, что могу доверять этому врачу. Мне назначили день операции, за сутки я была госпитализирована. Операция прошла успешно, через 4-5 часов я уже ходила, а на животе было всего 3 маленьких шовчика. Огромное спасибо врачу Чистякову Д.Б. за его внимание, уверенность, золотые руки, доброе отношение. Большое спасибо лечащему врачу Бронникову О.П. за его внимание, отзывчивость и чувство юмора. Всех хочу поздравить с Новым годом. Удачи в вашем благоро
 
Дата публикации: 22 декабря 2015
Автор отзыва: Нина Юрьевна К.
Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом персонал отделения кардиологии городской больницы №31 !
Желаем крепкого здоровья, достойной зарплаты, оставаться такими же чуткими, высокопрофессиональными, бескорыстно служащими людям, которые приходят к вам, находясь за последней гранью своего здоровья, и уходят здоровыми, получившими помощь и лечение и способными работать и верить в свои силы в 70 лет.Всё отделение кардиологии лежит на хрупких плечах двух талантливых молодых красивых врачей, и они достойно почти круглосуточно индивидуально подходят к каждому больному, создают оздаравливающий микроклимат.Низкий поклон Вам, дорогая доктор Дарья Сергеевна Разговорова, зав. отделением Ольга Александровна Краснова, процедурная медсестра Наталья Владимировна, сестра-хозяйка Татьяна Петровна, работники столовой и физиопроцедур.
Мы благодарны судьбе за встречу с такими профессионалами с большой душой,каких в наше время очень мало.С наступающим Новым годом и Рождеством!
 
Дата публикации: 22 декабря 2015
Автор отзыва: Валентина Михайловна и её семья
Выражаю огромную благодарность мед.персоналу отделения урологии и лечащему доктору Селиванову Андрею Николаевичу за внимательность, профессионализм, золотые руки и позитивное настроение! Пребывание на отделение очень комфортное.После операции (нефропексия) прошел месяц, чувствую себя прекрасно! Очень быстро вернулась к обычному ритму жизни. Спасибо за прекрасную работу и заботу о пациентах.С наступающим Новым годом!
 
Дата публикации: 19 декабря 2015
Автор отзыва: Юлия Викторовна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*