На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю огромную благодарность зав.хирургического отделения Григоряну Вадиму Вирабовичу за профессионализм при проведении операции, за чуткость, отзывчивость, понимание, внимательность, сердечность, а также всему медицинскому персоналу хирургического отделения за их работу, сопереживание и доброжелательное отношение.
 
Дата публикации: 15 декабря 2015
Автор отзыва: Саддинова Зульфия г.Чебоксары
Хорошая больница. Есть все, чтобы лечиться, а не отдыхать. Кухня и матрасы соответствуют общему состоянию медицины в стране. Но, вопреки этому, медики и оборудование на высшем уровне. Убедился, что отделение урологии, по слухам в городе, одно из лучших. Врач Москаленко М.М., который принял меня на дежурстве 26.11.2015 сделал все грамотно, уверенно, доброжелательно. Готовлюсь к операции, на которую, через некоторое оговоренное с врачами время, доверюсь ему.
 
Дата публикации: 14 декабря 2015
Автор отзыва: Михаил Викторович Садков
Лежал на плановой операции в отделении урологии,по полису ОМС. Был приятно удивлен,думал,таких больниц уже не существует.Чистые,уютные палаты;здоровая,сытная пища;чуткие,отзывчивые и профессиональные медсестры.И,конечно,врачи- специалисты высокого класса.Огромное спасибо моему лечащему врачу-Москаленко Михаилу Михайловичу-за чуткость,отзывчивость,профессионализм и преданность своему делу.Благодаря вашему лечению и оптимистическому настрою,я легко перенес операцию и послеоперационный период и теперь практически здоров.
 
Дата публикации: 08 декабря 2015
Автор отзыва: Константин Юрьевич
Добрый день. 30 ноября была в вашей больнице на гинекологическом отделении (необходимо было забрать документы). Была очень приятно удивлена как организована охрана вашей больницы. Цель моего посещения охрана уточняла как только я прошла первую проходную. Потом в самом здании. Конечно это немного смутило, т.к. есть с чем сравнить в ноябре оперировалась в 26 больнице на Костюшко, там просто "проходной двор" ходят пьяные по холлу, больные которые в огромном кол-ве курят при входе. В вашей больнице я ощутила полную безопасность и порядок. В свете последних событий которые происходят в мире - это на самом деле очень важно. По больше бы таких ответственных руководителей и добросовестных охранников, которые не ленятся и ответственно выполняют свою работу.
 
Дата публикации: 04 декабря 2015
Автор отзыва: Яна
В эту больницу попала по скорой,прежде лежала три года назад в больнице на Вавиловых, после чего бегала от операции как могла,так меня запугали.и вот 3 года мучений,опять скорая и чудесный врач Самвелян Тигран Петрович,который за считанные минуты так все мне рассказал,что бояться я перестала и сразу же подписала согласие на операцию.весь послеоперационный период он меня наблюдал.и могу сказать,что даже когда мне было дико больно и страшно он находит такие слова,что совершенно перестаешь трусить.если бы три года назад мне попался такой внимательный и заботливый врач,то уже давно я была бы здорова.спасибо ему огромное.самый лучший врач из 9 отделения.а их меня смотрело немало.-))выписалась я сегодня,а уже чувствую себя так,будто ничего и не было.я очень рада,что есть такие молодые,неравнодушные к людям врачи.думаю у него большое будущее.искренне надеюсь на это
 
Дата публикации: 30 ноября 2015
Автор отзыва: мария
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачам-хирургам Григоряну Вадиму Вирабовичу и Самвеляну Тиграну Петровичу за очень внимательное отношение к пациентам и супер высокий профессионализм в работе. Врачи просто от Бога!!!
Также выражаю огромную благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу за прекрасно подобранную дозу анестезии, при сложной операции.

С уважением, Ирина Мартынкова!
 
Дата публикации: 29 ноября 2015
Автор отзыва: Ирина
Хочу выразить огромною благодарность самому прекрасному доктору 10го отделения,урологу Москаленко Михаилу Михайловичу.За высокий профессионализм,чуткое отношение-это доктор с большой буквы,профессионал своего дела.Больше бы таких высококвалифицырованных специалистов.Спасибо большое за проделанную работу.
 
Дата публикации: 25 ноября 2015
Автор отзыва: Оксана Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 10 отделения и, в частности, своему лечащему врачу - Горбачёву Михаилу Игоревичу! Именно благодаря его профессионализму и квалифицированности моё здоровье было быстро восстановлено.
Никогда в жизни не доверяла ни больницам, ни врачам - был горький опыт. Но в этот раз была приятно удивлена внимательностью и чуткостью персонала. Их самоотверженность и полная отдача работе и пациентам заслуживают невероятного уважения!
Впервые увидела, чтобы о пациентах так заботились! Все, начиная от младших мед.работников и заканчивая заведующим, помогали, переживали за каждого...
В общем, на этом отделении, действительно, работают те люди, которые показывают нашу медицину с лучшей стороны. Которые считают своим долгом вылечить пациента.
Когда я только поступила, Михаил Игоревич сказал: "Мы не просто залечим твою болезнь. Мы сделаем так, чтобы больше она тебя не беспокоила". Сейчас я могу с уверенностью сказать, что эти слова были подтверждены действиями.
Спасибо Вам за то, что делаете людей здоровыми!
 
Дата публикации: 23 ноября 2015
Автор отзыва: Ирина Петренко
Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному персоналу отделения переливания крови! Сегодня я сдавала кровь и была приятно удивлена очень внимательным и добрым отношением! Когда мне стало немножко плохо,все очень чутко,внимательно и быстро оказали помощь,причем я не заметила ни доли волнения или суеты в их поведении) спасибо огромное за доброе сердце и отличную работу) Вы настоящие профессионалы!!!! Наталья Святогор :)
 
Дата публикации: 19 ноября 2015
Автор отзыва: Наталья Святогор
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения гинекологии за их самоотверженный труд.Низкий поклон каждому за честное отношение к работе.
Особую признательность выражаю Корниясевой Т.В .
 
Дата публикации: 19 ноября 2015
Автор отзыва: Москвичёва Татьяна Викторовна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*