На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Встреча с Чистяковым Дмитрием Борисовичем, вселила в меня надежду и даже оптимизм, учитывая мой возраст, страх и скептицизм перед любым вмешательством медиков в свое “родное нутро”. Операцию хирурги провели успешно. Полторы суток в реанимации, конечно не показались раем, но восстановление пошло достаточно быстро и на 4-ый день я уже стала рисовать и заниматься гимнастикой Тайцзи-цюань. Позитив Дмитрия Борисовича - вселяет уверенность в полное выздоровление и даже обшарпанные стены палаты и грохочущая, на шарнирах дверь туалета, не влияют на настроение (скоро ремонт будет). Улыбчивые сестры, с удовольствием дырявят наши ягодицы и вены, тронутые временем, и это тоже - физический и психологический фактор выздоровления. Еще 3 месяца на дробной диете и полное выздоровление через 9 месяцев, но это уже “семечки”. Спасибо Доктор!!!
 
Дата публикации: 23 октября 2014
Автор отзыва: Юрьева Галина 68 лет
С трудом дозвонилась до справочного Радиоизотопного отделения (230-42-96) и, молодой мужской голос ответил, что ЭТО КВАРТИРА. Передайте, пожалуйста Заведующему отделением радионуклидной диагностики
Поспелову Виктору Алексеевичу чтобы он так больше не шутил.
 
Дата публикации: 21 октября 2014
Автор отзыва: Наталия Леонидовна
Огромное спасибо Семеновой Елене Дмитриевне за ее золотые руки и всему отделению гинекологии за заботу о пациентах!
 
Дата публикации: 09 октября 2014
Автор отзыва: Татьяна Авдеева
Первый раз в жизни лежала в больнице, где мне делали операцию на пупочную грыжу, и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за внимание,профессионализм и человеческое отношение.Вся моя благодарность не вмещается в одно слово, и все таки - большое вам СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 26 сентября 2014
Автор отзыва: татьяна соловьева
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо заведующему 5-м кардиологическим отделением Щербак Алексею Игоревичу, который взял меня на обследование. Особая благодарность бригаде врачей, которые сделали мне коронарографию. Благодаря рукам Сидорчук Алексея Владимировича боли не было вообще при проведении этого обследования. А Илья Наумович так забинтовал мне руку, что не было ни капли крови после коронарографии. Также большое спасибо врачам реанимационного отделения, которые наблюдали меня после обследования, все тактичные. Все работники отделения вежливые, терпеливые, понимающие. О-о-о огромнейшее спасибо лечащему врачу Разговоровой Дарье Сергеевне. Ее заботу можно оценить на тысячу пятерок. Это оценили все больные в нашей палате. А обо мне так еще никто не беспокоился. Желаю всем здоровья, понимающих больных и всего, всего хорошего. Еще раз всем спасибо.
 
Дата публикации: 25 сентября 2014
Автор отзыва: Надежда, 63 г.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачам терапевтического отделения 31ой. больницы. В частности доктору Пшеницыной Е. А. за ее внимательное и профессиональное отношение. Вообще больница просто отличная я была приятно удивлена, дай бог всему коллективу клиники здоровья и побольше благодарных пациентов.
 
Дата публикации: 09 сентября 2014
Автор отзыва: Ольга О.
Руководителем центра современных технологий Дмитрием Борисовичем Чистяковым 29/08/2014 мне была проведена лапароскопическая операция по удалению правосторонней грыжи. Я выражаю ему глубокую благодарность и признательность за профессионально выполненную операцию (моя семья присоединяется). Хочу отметить и профессионализм персонала, который оказал достойную заботу обо мне, как о пациенте хирургического отделения.Несмотря на свои годы (74), я замечательно себя чувствую.
Чемпион СССР по боксу, пенсионер, блокадник Лалетин Ю.В.
 
Дата публикации: 08 сентября 2014
Автор отзыва: Юрий Викторович
27 августа была прооперированна в 31 больнице. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание сотрудникам 9 хирургического отделения хирургу Чистякову Д.Б. и лечащему врачу Бронникову О.П., а также всему персоналу отделения.Отдельное спасибо анастезиологу за легкий наркоз.В такой атмосфере заботы и внимания очень приятно проходить лечение.Желаю и дальше так держать!
 
Дата публикации: 03 сентября 2014
Автор отзыва: Елена Казак
[quote name="Вера"]Низкий поклон и глубокое уважение заведующей гинекологическим отделением № 8 к. м. н. Семёновой Елене Дмитриевне и всему медицинсому персоналу.В отделении царит спокойствие, видна слаженность в работе, безкорыстное внимание к пациентам и высокий профессионализм. Лично я не могла собраться с духом на такую опрецию больше года, а придя в отделение, его врачи нашли для меня нужные слова и я решилась и не капли об этом не пожелела, ведь стоял вопрос жизни и смерти.Большая честь - быть пациентом Елены Дмитриевны и всего её замечательного коллектива.[/quote]
полностью согласно с отзывом была на госпитализации в августе 2014 г
 
Дата публикации: 08 августа 2014
Автор отзыва: светлана силичева
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почек, медсестрам и всему персоналу, особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Горбачеву М.И. за его профессионализм, подход к лечению, заботу и доброту.
Спасибо за то, что в отделении я чувствовала себя как дома, было достаточно много внимания со стороны врачей и медсестер, которое помогло мне пойти быстро на поправку, но и конечно же высочайший профессионализм!
 
Дата публикации: 29 июля 2014
Автор отзыва: Anastasya


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*