На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

в 10 отделение 05.05.16 я поступила с мочекаменной болезнью и в первую очередь хочу выразить благодарность лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу, благодаря назначенному лечению я быстро пошла на поправку. Медсестры вежливые, нигде не столкнулась с хамством, что касается еды - не ресторан конечно, но и с голоду не умрешь. В целом, если не считать болезненных уколов, то будто отдохнула в санатории, спасибо вам за все!
 
Дата публикации: 25 мая 2016
Автор отзыва: Мудрова Ю.
Впервые я попала на консультацию в Центр лечения ВЗК (Центр по лечению воспалительных заболеваний кишечника) в ноябре 2015 года. И теперь регулярно его посещаю.
На первом же приеме я была приятно поражена атмосферой благожелательности, чуткости, культурой общения врача с больным.
Мой лечащий врач – Александра Михайловна Харисидис. Это молодая, прелестная, необычайно обаятельная женщина. Она замечательно внимательный, серьезный, высокопрофессиональный доктор. Александра Михайловна уделяет внимание не только проблемам, связанным с основным заболеванием, но скрупулезно занимается сопутствующими болезнями, не упуская никаких отклонений в анализах. После тщательного изучения всех материалов Александра Михайловна дает очень полезные советы или направляет к специалистам по конкретным проблемам. Когда возник вопрос, связанный с уточнением диагноза моей основной болезни, Александра Михайловна показала меня доктору Щукиной Оксане Борисовне, тоже работающему в Центре крупному специалисту в области лечения болезней кишечника.
И при общении с ней я снова почувствовала, что чуткое внимание, серьезное отношение к больным, тепло и желание помочь характерно для этого Центра.
Я чрезвычайно благодарна докторам Центра лечения ВЗК и должна добавить, что, несмотря на все сложности, связанные с болезнью, всегда покидаю Центр, окрыленная надеждой на лучшее.
 
Дата публикации: 23 мая 2016
Автор отзыва: Галина Ивановна Лайко
Хочу сказать большое спасибо знающему и умному доктору гематологического отделения Всеволоду Геннадьевичу Потапенко, для него пациент - индивидуальность, и подход к лечению каждого пациента тоже индивидуален, к сожалению, сегодня это редкость. Отдельное спасибо солнечному персоналу гематологии и в частности доброму ангелу-хранителю отделения сестре-хозяйке Марине Ивановне Богдановой. Вы помогаете людям, лечащимся на отделении, чувствовать себя почти как дома. Здоровья всем, будьте счастливы!
 
Дата публикации: 23 мая 2016
Автор отзыва: Марина Трей
Хочу оставить отзыв о городской клин.больнице 31.Поступила по экстренной госпитализации в апреле 2016 г.Лежала в 10ом отделении ,гинекологии ,урологии и трансплантации почки, 2 недели.Палаты чистые (влажная уборка каждое утро).В палате был личный душ и туалет,все в приличном рабочем состоянии.Мед.обслуживание на высоком уровне.Кормили тоже довольно не плохо.
Хочу отметить вежливость и внимательность персонала больницы.
Отдельная благодарность моему леч.врачу Горбачеву Михаилу Игоревичу.Сразу поставил правильный диагноз.На протяжении всей госпитализации следил за моим лечением.Очень вежливый,внимательный и компетентный врач.Спасибо вам за то,что помогли мне поправиться и спасли мою почку!
 
Дата публикации: 18 мая 2016
Автор отзыва: Виктория
Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Дмитрия Борисовича Чистякова и Олега Петровича Бронникова за прекрасно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Операция была проведена в начале июня 2015 г. Все очень быстро зажило, выписали меня уже через пару дней. Более того, в июле я смогла сходить в горы и закрыть 3 разряд по альпинизму. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу, Олегу Петровичу и всему персоналу больницы за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

С уважением,
А.М.
 
Дата публикации: 06 мая 2016
Автор отзыва: А.М.
Хочу выразить благодарность медперсоналу и зав.отделением, врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне, за прекрасно проведенную процедуру колоноскопии. Все было сделано профессионально. Елена Анатольевна, несмотря на ограничение по времени, грамотно и доступно объяснила результаты процедуры и терпеливо, подробно ответила на все интересующие вопросы.Доброжелательная, чуткая. Врач с Большой Буквы! Спасибо Вам большое!!
 
Дата публикации: 18 апреля 2016
Автор отзыва: Юлия
Хочу поблагодарить хирурга Чистякова Д.Б. за операцию по удалению желчного пузыря. Прошло совсем немного времени после операции, а я уже чувствую себя очень хорошо! Никаких осложнений, ранки маленькие совсем и заживают очень быстро, болевых ощущений практически не было. Спасибо, Дмитрий Борисович, у Вас "золотые" руки!
Также спасибо анестезиологу О.В. Веретельникову за поддержку и внимательное отношение!
 
Дата публикации: 15 апреля 2016
Автор отзыва: Легашова М.Л.
Мой отзыв слегка запоздал, но я не могу не выразить своей благодарности.
В середине января меня госпитализировали в отделение урологии с МКБ (камни в почках).Помощь оказали сразу:в течении получаса с момента поступления в отделение, меня прооперировали. Доктора и медперсонал внимательные и доброжелательные, лечение эффективное. Условия отличные.
Особую благодарность выражаю своему доктору - Горбачеву Михаилу Игоревичу.
 
Дата публикации: 14 апреля 2016
Автор отзыва: Юлия
Хочу сказать огромное спасибо врачу Дине Шафиковне Горбачёвой за проведенную операцию,уверенный и грамотный специалист, знающий свое дело.
Больница чистая, кормят хорошо,врачи отзывчивые, вообщем впечатления только хорошие.Спасибо!!!
 
Дата публикации: 14 марта 2016
Автор отзыва: Осипова Ольга
Итак, путешествие туда и обратно закончилось, и пришло время написать свой отзыв :)
Посылаю лучи благодарности всему 10 отделению (урология и нефрология) за внимательную и квалифицированную помощь в период моей госпитализации. В конце февраля была выполнена лапароскопическая нефропексия, на данный момент чувствую себя прекрасно :)
Большое спасибо заведующему отделения Будылёву Сергею Анатольевичу, врачу-урологу Селиванову Андрею Николаевичу и всей операционной команде. Спасибо медсестрам за заботу и тёплые улыбки. И наконец, огромное спасибо моему лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу. Замечательный врач, с уже поставленным профессиональным чувством юмора. Спасибо за ваши золотые и тёплые руки, с вами приятно общаться и идти на поправку.

Буду ежедневно беречь ваш труд, и стремиться к такому же «коэффициенту полезности» для общества.

Добра и успехов всему вашему коллективу! )))
 
Дата публикации: 11 марта 2016
Автор отзыва: Настасья Майкова


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*