На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Очередной раз хочу выразить,огромною благодарность доктору эндоскопического отд.Марковой Елене Анатольевне и мед.сестре Мариныч.Л.А.за их высокий профессианолизм,добродушие и высокие стандарты качества выполняемой работы!!! Проходил у них колоноскопию кишечника и хочу сказать,как и три года назад(у них же)все было выполненно супер!! Спасибо вам доброе отношение к пациентам!!! P.S.
Очень рад что Елена Анатольевна стала зваедующей! Побольше бы таких докторов!!
 
Дата публикации: 28 февраля 2015
Автор отзыва: Александр.
Спасибо большое урологу Селиванову Андрею Николаевичу за починку моих неисправностей))
10 из 10
 
Дата публикации: 24 февраля 2015
Автор отзыва: Владимир
Пришла по направлению из поликлиники по полису ОМС в ГКБ № 31 с ЖКБ. И конечно хочу выразить огромную благодарность тем, кто работает в этой больнице! Меня поразило все, от отношения к пациентам до палат. Палаты двухместные с ремонтом. Персонал вежливый, с четко отработанной схемой лечения. Огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу за проведенную операцию, шрамы заживают быстро, все красиво и аккуратно, за внимательность и аргументированность всех действий! Это настоящий профессионал! Доброго Вам здоровья и счастья! Так же хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Антону Игоревичу, за внимательность, отзывчивость, сопереживание. Видно, что ему не наплевать на своих пациентов и что ему нравится то, чем он занимается! Побольше бы таких врачей, какие попались мне! Спасибо врачу-анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу за то, что быстро и без проблем отошла от наркоза. Ваш профессионализм выше всех похвал!
 
Дата публикации: 24 февраля 2015
Автор отзыва: Алёна
Проходил обследование - колоноскопию 16.02.15. С благодарностью отмечаю строгое, четкое и профессиональное выполнение процедуры Зав. отделением Марковой Е.А. Отдельное спасибо врачу анестезиологу (имени не знаю - приятный молодой человек) - все объяснил, вежливо и с участием. Спасибо ассистентам. Дай Бог вам здоровья. И нам всем здоровья тоже. Спасибо!
 
Дата публикации: 17 февраля 2015
Автор отзыва: Павел
Хочется выразить благодарность руководителю "Городского центра современных хирургических технологий" Чистякову Дмитрию Борисовичу за профессионализм и внимательное отношение.
Это хирург от Бога.
На днях проводили операцию по ОМС удаление пупочной грыжи все прошло хорошо спасибо всей команде врачей:хирургу,сестрам,медбратам,анастезиологу и тем кого ,к сожелению,я не видеда когда была под наркозом:(.
Немного о пребывании на отделении.Палаты только что после ремонта (расчитаны на 2х человек) современные кровати,туалет с раковиной в палате,пластиковые окна с жалюзями.
Очень важно,что нет никакой разницы между пац-тами по ОМС и ДМС.Отношение ко всем одиноково внимательное.
Еще раз спасибо всем и ,надеюсь,мой отзыв поможет с выбором больницы.
 
Дата публикации: 16 февраля 2015
Автор отзыва: Грец Елена
Хочу рассказать нашу историю. Мой отецстоит на учёте у гематолога в этой больнице. Нам стало плохо, придти в больницу не в состоянии, температура, головокружения и тд, Сначала нам отказали, мол нет мест. У нас есть ДМС и мы с большими трудностями попали на 3-е отделение в какую- то суперическую реанимацию. У нас обнаружили двухстороннее воспаление лёгких. Дорогие капельницы, уколы, всё на высшем уровне. Дальше палата и больному становиться хуже, такая же высокая температура. И нас сегодня выписывают. Состояние в разы хуже, чем до поступления в больницу, Ждали подписи заведующей 3 часа. Сейчас мы дома, папа не встаёт, не ест, ему плохо, он не мог дойти от машины 10 метров до парадной после сегодняшней выписки. Вот сейчас собрались всей семьёй и думаем, что дальше делать? Кто ответит за такое отношение к моему отцу. И это платный пациент. Хочется кричать, чтобы услышали вышестоящие инстанции, ведь никому нет дела до людей. Отношение безразличное поражает!
 
Дата публикации: 13 февраля 2015
Автор отзыва: Т.А.
Решили воспользоваться полисом ДМС, обратились в поликлинику, был поставлен диагноз: выпадение стенки матки 3 степени, миома матки. Назначено оперативное лечение. Страховая компания Ренессанс подтвердила оплату операции, направив в больницу №31 к врачу Чуркиной Тамаре Александровне. На приеме Чуркина Т.А. стала настаивать на том, что операция косметическая и удалять матку не обязательно, после чего поставила совершенно другой диагноз,а про то что выпадает, посоветовала убирать пальцем! И это врач? В операции отказали, ценичное отношение к пациентам, "доллары в глазах", а человек остался без операции. На пенсию нужно отправлять таких циников! Позор!
 
Дата публикации: 06 февраля 2015
Автор отзыва: Людмила Михайловна
Решил воспользоваться платными услугами данной клиники - сделать УЗИ. Пришел, подошел в окно платных услуг, женщина, сказала что мне надо идти в 60 кабинет и там спросить сделают или нет. Через 30 м. (там был пациент) из кабинета вышла молодая барышня и сказав что ничего не знает и чтоб я шел к тому кто меня направил, перестала со мной общаться переключившись на следующего пациента. Придя назад в окошко (к первой даме) я застал ее за мобильным, и видимо расстроившись что она тратит на меня столько времени, выслушал массу приятных слов о том что меня "попросили попросить" и что попасть на УЗИ это не так просто и запись там на месяц вперед и … На вопрос как я могу все таки сделать этот сложнейший анализ, сказала чтоб я шел в "отдел страховой медицины". Дойдя до двери увидел табличку "перерыв 30 минут". Ждать не стал ибо за деньги записываться через месяц и общаться с такими докторами и работниками желания отпало – понесу свои деньги другим.
Качество обслуживания - неуд.
 
Дата публикации: 05 февраля 2015
Автор отзыва: Александр .
Большое спасибо руководителю центра и прекрасному хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, а также Бронникову Олегу Петровичу и всей их команде за блестяще проведенную лапароскопическую операцию. Быстрое послеоперационное восстановление, внимательное отношение персонала, хорошие условия. Успехов вам и удачи во всем.
 
Дата публикации: 04 февраля 2015
Автор отзыва: Рубинштейн
Когда я пришла в больницу, с самого начала и до конца, начиная от охранника на вахте и девушкой, которая занимается приемом оплаты услуг и заканчивая анестезиологом и докторами, там чувствовалась доброта, человечность и забота. Замечательные люди.
Заблудилась, спросила путь у девушки медсестры - она меня провела почти до места и в дороге, казалось, она чувствовала ответственность, что пациент больницы должен добраться до места назначения :)
Дальше кабинет эндоскопии - женщина-врач, которая провела меня в другой кабинет, рассказала про анестезиолога. Сам замечательный анестезиолог - терпеливый, готовый оказать нужную пациенту поддержку во время непонятной для большинства пациентов процедуры наркоза. Ну и конечно сами врачи, которые делали процедуры.
И девушка, которая принимала оплату, поинтересовалась всё ли хорошо, как всё прошло, типа чего сонная такая) В общем больница как из сериала "Скорая помощь" :)
Спасибо, что вы такие крутые!
 
Дата публикации: 30 января 2015
Автор отзыва: N.


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*