На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Когда я пришла в больницу, с самого начала и до конца, начиная от охранника на вахте и девушкой, которая занимается приемом оплаты услуг и заканчивая анестезиологом и докторами, там чувствовалась доброта, человечность и забота. Замечательные люди.
Заблудилась, спросила путь у девушки медсестры - она меня провела почти до места и в дороге, казалось, она чувствовала ответственность, что пациент больницы должен добраться до места назначения :)
Дальше кабинет эндоскопии - женщина-врач, которая провела меня в другой кабинет, рассказала про анестезиолога. Сам замечательный анестезиолог - терпеливый, готовый оказать нужную пациенту поддержку во время непонятной для большинства пациентов процедуры наркоза. Ну и конечно сами врачи, которые делали процедуры.
И девушка, которая принимала оплату, поинтересовалась всё ли хорошо, как всё прошло, типа чего сонная такая) В общем больница как из сериала "Скорая помощь" :)
Спасибо, что вы такие крутые!
 
Дата публикации: 30 января 2015
Автор отзыва: N.
Уважаемому Андрею Викторовичу Адрианову. Пишет вам Екатерина, мама Анастасии Деревянко, вашей пациентки. Завтра у Насти будет День рождения и ей исполнится 13 лет. Я и вся наша семья хотим Вас поблагодарить и сказать большое спасибо за вашу помощь на протяжении этих лет. Большое спасибо что всегда могли обратится к вам, за помощь перед операциями по замене кардиостимулятора, за квалифицированные советы во время тяжелых не кардиологических болезней. Первый раз Настя появилась в 31 больнице на программировании совсем маленькой - в первые месяцы жизни. И вот она растет, развивается, учится, учится, пишет "книгу", хорошо рисует и хочет стать писателем-иллюстратором. У нас конечно много трудностей, как и у любых родителей, но мы преодолеваем их. Я очень благодарна Вам за помощь нашей Насте и другим детям. [b]Мы гордимся и рады, что в нашем городе есть такой врач как Вы.[/b] Здоровья Вам и Вашей семье, мира и благополучия.
Благодарим Вас, а так же всех, кто за эти годы помогал программировать, оперировать и лечить нашего ребенка. С уважением Екатерина, Андрей и Настя. А так же Настина бабушка Людмила Николаевна
 
Дата публикации: 30 января 2015
Автор отзыва: Екатерина
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам 10 отделения урологии, нефрологии и трансплантации почек, медсестрам и всему персоналу, особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Горбачеву М.И. за его профессионализм, подход к лечению, заботу и доброту.
Спасибо за то, что в отделении я чувствовала себя как дома, было достаточно много внимания со стороны врачей и медсестер, которое помогло мне пойти быстро на поправку, но и конечно же высочайший профессионализм!
Полностью поддерживаю отзыв о враче Горбачеве М.И. и медсестрах отделения.
Проходила лечение в октябре 2014 года.
 
Дата публикации: 27 января 2015
Автор отзыва: Лариса
Огромное спасибо Татьяне Федоровне Морозовой, гинекологу высшей категории,которая оперировала меня 3 декабря 2014. Преклоняюсь перед её профессионализмом, золотоми руками. 10 дней она была для меня как родная мама. Время проведенное в отделении оставило только положительные эмоции. Также благодарю анестезиолога, которая была со мной в период операции, и кардиолога Гинзбурга Илью Наумовича за моральную поддержку, лечение и подготовку к операции.
 
Дата публикации: 13 января 2015
Автор отзыва: Елена Георгиевна
Спасибо большое хирургам Чистякову Дмитрию Борислвичу и Бронникову Олегу Петровичу за проведенную 19.11.14 г лапароскопическую протезирующую герниопластику. Восстановление после операции прошло очень быстро и этому очень рад. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством.Желаю успехов в вашем трудном деле. Спасибо!!!!
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Пирогов В.В.
10 отделение! ))) Мед сестры (Надя, Алла, Регина, Олеся, имена всех не запомнила), мой лечащий врач Горбачев Михаил Игоревич! и конечно Будылев Сергей Анатольевич!
Вы перевернули мое представление о больницах, да и в целом о людях, которые работают в медицине.
Начиная еще со скорой и первых минут в приемном отделении я столкнулась с адекватным, спокойным и самое главное доброжелательным отношением к пациентам!
В отделении пациентов окружают постоянной заботой, каждый готов поддержать.
Я восхищаюсь вашей невероятной любовью к людям, казалось бы чужим, но все таки.....
Я желаю всему вашему коллективу оставаться всегда такими же добрыми, отзывчивыми и трепетными к своим пациентам, людьми которые знают что такое сострадание, всегда готовыми поддержать.
P.S. Будьте счастливы! ))))
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Олеся Лионовна.
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Олеся Л.
Поздравляем коллектив кардиологического отделения с новым годом.Желаем крепкого здоровья удач и финансового благополучия.
Ваша работа сопоставима с подвигом,вы спасаете людей,обреченных на смерть,своим высоким профессионализмом,мастерством,отношением к людям.Хочется отдельно поблагодарить зав.отделением Щербака А.И.,главврача реанимации Алексея Николаевича и зав.отделения к.м.н Сидорчук А.В. за их труд
и пожелать им в новом году достойную зарплату.
 
Дата публикации: 31 декабря 2014
Автор отзыва: Зырянова В.М,Сорокина Н.А,Матвеева Е.Д
В преддверии Нового года и Рождества Христова хочется поблагодарить главного врач -Анатолия Юрьевича и весь коллектив больницы за то, что больница на сегодняшний день является одной из лучших по уровню медицинской помощи и сохранила уникальную атмосферу доброты и благожелательности к пациентам. К сожалению, из-за имеющегося заболевания я вынужден часто и серьезно лечиться. 7 лет назад впервые обратился в федеральную клинику, затем в течении 3 лет лечился еще в 2 больницах - но эффекта не было. Мне уже давали 6 месяцев жизни и отказывали от специального лечения. Чудом попал в эту больницу и произошло чудо. Возможно была врачебная ошибка, возможно такое течение болезни, но я стал поправляться. При этом, у меня не просили денег на супер лекарства, а врачи вселили в меня веру в выздоровление. Так и случилось. Я даже смог выйти на работу и заниматься своим любимым делом. Надеюсь еще принести пользу нашей стране. Большое Вам спасибо и будьте здоровы!
 
Дата публикации: 28 декабря 2014
Автор отзыва: Северский И.А.
Большое спасибо Докторам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу за высокопрофессиональное отношение и чуткость к пациентам! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!) Пусть всегда Вам сопутствует удача в Вашем благородном деле и пусть у вас и ваших родных всё всегда будет ХОРОШО! С уважением, Воробей Т.А.
=)
 
Дата публикации: 28 декабря 2014
Автор отзыва: Татьяна Алексеевна
Большое спасибо всему медицинскому персоналу 9 хирургического отделения. Отдельное спасибо хириругам Олегу Петровичу и Чистякову Дмитрию Борисовичу за высококвалифицированный подход к организации операции по удалению желчного пузыря лапароскопическим методом.
 
Дата публикации: 27 декабря 2014
Автор отзыва: Ирина Викторовна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*